X



なんJSPRTN部★26 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 1118-Fc05)
垢版 |
2017/07/18(火) 12:25:03.39ID:nAngBDuc0
!extend::vvvvv:
!extend::vvvvv:

スレ建てる時は文頭に→
!extend::vvvvv:
◆余分に書いておくと誰かがつけ忘れたとき建て直さなくて済むから便利だぞ
◆スレ落ち回避のため20まで保守

※前スレ
なんJSPRTN部★25
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1499128677/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0767今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e736-ygJY)
垢版 |
2017/07/22(土) 10:48:29.89ID:J2/DlbD80
1のときからチャージャーを使わなかったワイ、無事戦犯
0770今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Sp1b-ygJY)
垢版 |
2017/07/22(土) 10:53:56.44ID:FKQJJQ/4p
ギアに付いた?から出たパワーがアイコンだけで効果見れないのくっそムカつくんやけど全パワー暗記しろ言うてるんか腹立つわ死ねや
0791今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 87a7-/RD2)
垢版 |
2017/07/22(土) 12:29:10.54ID:c8gKwH0Z0
チャージャーってどう使えばええんやよくわからンゴ
0812今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e7da-ygJY)
垢版 |
2017/07/22(土) 14:17:47.05ID:s7ApgEvx0
ワイ初心者、パワードスーツとモデラーの銀ピカ装備にうっとり
0827今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df32-OdW5)
垢版 |
2017/07/22(土) 15:02:31.92ID:pl5V0dAo0
>>823
敵にヤグラ進められてるときはヤグラを止める事に意識向いてヤグラ本体を狙いがちやけどヤグラに乗ってない敵の方が厄介(こちらがヤグラの上の敵を倒そうとしているところを狙われると隙だらけ)なのでヤグラを止めることよりもまず敵の人数を減らすことに注力する
ヤグラ進めるのは敵の人数が味方より2人以上少なく塗り状況も有利な時だけ
とりあえずこれでヤグラB-までは上がれたで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況