X



【MSK】なんJGCNT部★140【HKKMR】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0866今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/07/11(火) 20:22:39.59ID:DjPzKaZf
ワイも千葉やで
0881今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/07/12(水) 09:44:26.83ID:e37ENARX
わいニート、ヤマダ電機で80円値引きしたら340円ポイント予定が0ポイントになり咽び泣く
ニートの数百円はデカインゴ
ヨドバシなら同じ価格でポイント付いてたから結果的に損したンゴねぇ
ダメージデカインゴ...
0901今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/07/12(水) 20:39:34.47ID:hQvRfUi/
そういや同級生にめちゃくちゃイケメンで他校からも女子が見にくるレベルの奴おったけど土方になってクッソデブスと結婚したわ
イケメンでも良い人生になるとは限らんのやね
まぁ本人はそれで幸せなのかもしれんけど
0918今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/07/13(木) 01:41:14.07ID:o7WP4Ove
たまに学生時代の同級生の名前で検索したくなるンゴね
同じド底辺学校出てる奴でも田舎から東京行って友人と宅飲みとか充実した日々を送ってて死にたくなるで
どうしたらええんやろかこれから巻き返していけるわけでもないし
奴らは今頃明日のために寝てるんやろうがワイは実家で全裸でゲームしてこれから傷心オナニーや
哀しいなぁ
0926今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/07/13(木) 06:14:32.10ID:XTjuvMeN
今日はスーパー銭湯に行ってみるやで
初めての施設にソロで向かうのは緊張するンゴねぇ
普通の人なら平気でいくんやろうけど
0940今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/07/13(木) 17:48:03.15ID:XTjuvMeN
サウナとビールで無事優勝したンゴ
新しい暇つぶし場所開拓出来てニッコリ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況