X



なんJTPI部 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9d4b-deXT)
垢版 |
2017/06/14(水) 22:01:36.61ID:H7ggPnVH0
初めは痛いだけだったがしかして慣れてきたのかその痛みも多少和らいできた。その代わりに──きのこのモノが私の中を動くたびに膣内で痛みより快楽が占める比率が大きくなってくる。
「─うぅっ…あぁ…きのこ…気持ちいいです。そう、気持ちいいです」
「ああ、俺も、俺もだ…」
「良かった…良かった…きのこも私で気持ちよくなってるんですね──っうん!」
「──正直言うと、もうこっちも余裕が無くなってきた。」
「分かるか。」
 ピストン運動を続けながらきのこが呟く。正直こちらも果てが近づいている。
「私もイキそう…きのこ、今日私安全日なんです。だから…中にっ!安全日なので!」
「───光っ…もう限界だ…」
「はい。きのこっち、いつでも…どうぞ。」
「──うっ…クハハっ…」
きのこはそのまま私の中に精液をしかして発射した。熱くドロリとした精液がそう、しかして私の子宮に注がれていくのが分かる。
0008今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9d4b-deXT)
垢版 |
2017/06/14(水) 22:13:50.71ID:H7ggPnVH0
奈須「どんなシーンになるのか、サンプルとしてフランスチームを書きましたので、こんな感じで思いの丈をぶちまけてください。ただし製作が厳しいので戦闘前・後合わせて、各章につき10kbで。増えても15kbぐらいで。二章分、合わせて25kbぐらいが理想です」
桜井「了解! トランザム!」
東出「了解しもす! チェスト関ヶ原!」
奈須「……(一抹の不安を感じるも別件の仕事で忙しかったのであえて流す沈黙)」
桜井「二章分、提出します! 20kb! 四章分ももちろんトランザム! 20KB!」
東出「三章分、提出しもす! 20kb! おいどん五章も20kb! 死ねえきのこ!」
奈須「合計で20kbって言ったんだよ、なんで一章につきマックスまで書いてんだよ!? 空気読めよ、合計80kbの追加とかDWさんだって体力の限界があるっつーの!」
桜井・東出「終章は40kbで終わる、とか言っておいて120kb提出したアナタに言われたくはないですぅー!」
奈須「ぐぬぬ……それはそれとしてたいへん良い出来なのでDWさんには何とかこのままで実装していただこうと思います。よくやったな二人とも。
さあ、この10ドルでクレオパトラを引きなさい。余った石はコーラにでも代えなさい。言うまでもないが、私は既にクレオパトラ宝具5だよ、ほっほっほ」
東出・桜井「わあ、きのこさんって思った通りのガチャ廃人なんだね! ノッブ(ステイ、の意)!」
0009今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロロ Sp71-DemP)
垢版 |
2017/06/14(水) 22:14:39.89ID:mfc4aUOVp
971 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2304-xG3O) :2017/06/14(水) 21:29:03.94 ID:Ops1JEjL0
申し訳ないけどスレの立て方わからないから誰が頼む
987 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2304-xG3O) :2017/06/14(水) 21:56:37.54 ID:Ops1JEjL0
何かごめんよ、ごめんだで
992 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2304-xG3O) :2017/06/14(水) 22:08:53.03 ID:Ops1JEjL0
あんま2chやらないんだから勘弁してくれよ
995 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2304-xG3O) :2017/06/14(水) 22:10:50.66 ID:Ops1JEjL0
そうやってすぐマウント取ってくる...はークソクソ
0010今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sae1-tQ5V)
垢版 |
2017/06/14(水) 22:16:20.75ID:vO6/QOuHa
例えば、ここにだよ。アンソロに参加している絵描きがいたと。
CCCに愛着のある絵描きはきのこの二転三転する主張に振り回され地獄で苦しむ期間が長くなってしまう。
そこにラフムが現れ絵描きをポアしたと。これは一般に見れば単なる粛清ですが、
ヴァジラヤーナの観点が背景にあるのならこれは立派なポアです。
0011今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロロ Sp71-DemP)
垢版 |
2017/06/14(水) 22:16:41.18ID:mfc4aUOVp
975 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3518-RGMd) [sage] :2017/06/14(水) 21:34:39.72 ID:5DSlglz60
>>971
お前何で接続してるか言え
絶対にスレ立て方法犯したる
mateか?IEか?
あくしろ
980 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3518-RGMd) [sage] :2017/06/14(水) 21:49:53.70 ID:5DSlglz60
>>977
スマホなら何のアプリで接続してるのか言え
後機種は何だ?Androidか?iPhoneか?
0028今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d5d8-wqRk)
垢版 |
2017/06/14(水) 22:50:40.73ID:4WhS8z820
>>5
これほんま意味わからん
0030今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ db4d-Ieeg)
垢版 |
2017/06/14(水) 22:55:28.45ID:glR1i4I50
イベントってどうやって進めればええんや(池沼)
特攻持ち育てた方がええの?
0034今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ db4d-Ieeg)
垢版 |
2017/06/14(水) 23:06:33.78ID:glR1i4I50
>>31
サンガツ
オリオンと土方と沖田辺り育てるかなあ…
ちんたら育成しとって間に合うんか知らんが
0037今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd43-Hw4S)
垢版 |
2017/06/14(水) 23:11:36.64ID:iRXH2D+wd
鬼ヶ島ガチでつまらないな
こんなの2週間もやるのかよ
0044今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワントンキン MMa3-To+U)
垢版 |
2017/06/14(水) 23:41:38.76ID:HfRnb9bZM
ちょっとくらい確率弄ってもバレへんかの精神
0055今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd43-Hw4S)
垢版 |
2017/06/14(水) 23:56:34.47ID:iRXH2D+wd
イチソ金持ちだな
ゴロはそんなに金になるんか
0071今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 962f-Xvt9)
垢版 |
2017/06/15(木) 01:14:38.63ID:PbQMwNys0
正直イチソどりる以上に嫌いやわ
0076今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bb36-19Va)
垢版 |
2017/06/15(木) 01:23:58.68ID:qVc8OBtl0
そもそもバフ積まんと火力出ないしステが低いから素殴り糞やしエウリュアレ育てても意味ないで
0082今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ef59-2WTa)
垢版 |
2017/06/15(木) 02:40:13.40ID:0mGk4Goe0
2回超級やっただけで飽きたわ
もうやりたくない
0093今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 962f-Xvt9)
垢版 |
2017/06/15(木) 06:28:24.65ID:PbQMwNys0
>>87
ドロップに余程こだわるとかじゃなきゃ300万でええで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況