X



なんJFGO部 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/13(火) 07:26:01.86ID:dPGXHOB/
なかったので
0858今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/08/19(土) 00:51:24.64ID:kZSWaFy5
虹演出からの金術うううううううううううううううううう→玉藻

→えぇ・・・

金演出からの金殺うううううううううううううううううう→武則天

→うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!
0864今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/08/19(土) 01:03:19.79ID:kZSWaFy5
>>863
他の☆5ならまだええんや
ただ玉藻は重ねてもほぼ恩恵が無い鯖なんや
多分☆5の中で一番ダブらせたくない鯖なんや
ホンマなんやねん出るならせめて三蔵ちゃんにしてくれや
0871今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/08/19(土) 02:41:55.79ID:4Mb/CS51
性能どうでもいいからメイドオルタが欲しかったんだが水着ライコーさんが来てしまった。
あんま絵が趣味じゃないんだけど槍戦力が弱すぎるから助かるっちゃ助かる。
しかしこのゲームレベルキャップ外すの難しいな。
再臨二回目の素材で既に止まってしまってるから手勢がレベル40とかばっかだ
0902今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/08/20(日) 20:00:40.87ID:HKfuVP2N
第三レースであめ玉が効率よく落ちる所がなかったせいやろな
第四レースはエレナチームがあめ玉を一番落とす
0904今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/08/20(日) 21:09:56.41ID:h8UNlqMl
一応ブーストアイテム使うとおまけで15万QPついてくるぞ
なお宝物庫の6分の1の効率
0905今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/08/20(日) 22:11:09.24ID:MajVhLiE
レース中に回すか回さないかで最終的にQP2000万近く違うんじゃが???
0913今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/08/21(月) 04:11:36.54ID:rMAsyRAs
礼装の泥率なんて一々変えとらんやろ
結局運と週回数がものをいうんやで
ワイは大体素材が交換し終わる頃には一枚は落ちるがハロウィンの時のメイドは金リンゴ20個齧っても凸れなかったで
まああれは2枚ドロップしないと凸れないというクソ仕様やったが
0922今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/08/21(月) 18:27:04.92ID:FBJlObyU
メイヴちゃん霊衣解放やんけ
持ってて良かったわ
0930今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/08/21(月) 20:03:52.44ID:yhLoFlRK
片足ないように見えてびびったわ
0943今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/08/22(火) 00:41:41.09ID:Tr90PuVX
ワイも初めて2週間で手持ち少ないし育ってないけどサポートを援護しまくってなんとかクリア出来てるから頑張るんやで
0949今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/08/22(火) 04:20:20.63ID:ANCGB+ax
レースをしたかったんや
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況