X



なんJ SNALC部★2 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0062今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sae1-wqRk)
垢版 |
2017/06/12(月) 07:31:17.22ID:1OCHK6Tpa
ゲリラで武器強化しようと思ってたのに13時までメンテとか笑えない
12時のゲリラすらプレイ不可やんけ
0064今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8bd3-D9zB)
垢版 |
2017/06/12(月) 07:32:40.84ID:qETkJtpz0
AM13時は草生えるからやめロッテ
0092今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ db6e-deXT)
垢版 |
2017/06/12(月) 13:02:43.44ID:mcCVxjKN0
メンテ延期してて草ぁ!
0106今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr71-dWmS)
垢版 |
2017/06/12(月) 14:17:29.63ID:71GSGPEzr
笑うわこんなん

対応内容1
・正常時では1度のみプレゼントボックスから取得できるアイテムを、高負荷時に複数回取得できてしまう不具合が発生していたため、改修対応を実施いたしました。皆様に大変をご迷惑おかけし、誠に申し訳ございません。
・不具合により取得した魔晶石については、ご使用されませんようお願いいたします。
・また、本不具合を利用して、一定回数以上、アイテムを不正に取得された方については、アカウント停止を含めた対応を検討しております。詳細は別途アナウンスいたします。
0107今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ db6e-deXT)
垢版 |
2017/06/12(月) 14:18:05.79ID:mcCVxjKN0
ほんま糞やな
0109今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウオー Sa13-deXT)
垢版 |
2017/06/12(月) 14:19:36.93ID:y/azdQCba
まぁホンマにBANされても文句はいえんからそこは一応覚悟したほうがええと思うわ
0121今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ガックシ 0659-mrwT)
垢版 |
2017/06/12(月) 14:36:03.51ID:Sufmuqmn6
現状でのBANなど実害はないという事実
やったもん勝ちなんだよなぁ
0124今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウオー Sa13-kOr2)
垢版 |
2017/06/12(月) 14:49:14.24ID:q1k7At83a
とりあえずメンテ祭りが落ち着くまではいつBANされても後悔しないように課金は控えた方がええやろな
0126今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ db6e-deXT)
垢版 |
2017/06/12(月) 14:52:36.03ID:mcCVxjKN0
たぶんこのゲームに課金することはねえわ
0129今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウオー Sa13-kOr2)
垢版 |
2017/06/12(月) 15:03:24.28ID:q1k7At83a
>>127
こマ?
けどもう難民はいなさそうやし3つで打ち止めやろ
0132今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b55b-D9zB)
垢版 |
2017/06/12(月) 15:10:14.70ID:WiLNbtvA0
めっちゃ多いやんけ
0134今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ db6e-deXT)
垢版 |
2017/06/12(月) 15:12:41.01ID:mcCVxjKN0
大して告知してへんのになんで埋まるんや
0136今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウオー Sa13-kOr2)
垢版 |
2017/06/12(月) 15:19:16.34ID:q1k7At83a
なんJ民だと一目瞭然のコメントにしてないやつは野良の疑いはあるな
0140今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウオー Sa13-deXT)
垢版 |
2017/06/12(月) 15:26:22.72ID:y/azdQCba
イムガーとか貼ったら何人おるかわかるで
0141今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b55b-D9zB)
垢版 |
2017/06/12(月) 15:30:08.86ID:WiLNbtvA0
とりあえずなんJギルドめぐって片っ端からフォローしてきたったわ
フォロワーになんJっぽいのおったら承認してくれや
0143今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b55b-D9zB)
垢版 |
2017/06/12(月) 15:37:29.53ID:WiLNbtvA0
フレメダルって何のアクションもなくプレゼントにぶち込まれとるんやな
0144今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウオー Sa13-deXT)
垢版 |
2017/06/12(月) 15:39:54.97ID:y/azdQCba
グレーテルたそ第一印象ではすこれたのに思ったより可愛くないンゴ
0145今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウオー Sa13-kOr2)
垢版 |
2017/06/12(月) 15:41:07.04ID:q1k7At83a
>>142
ジョブ付きのSSならなんでもええんやないか?
スマホアプリ板の本スレやとナイトメアのSSを推してるやつもおるけど確率0.1%狙いはしんどいで
0146今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sae1-wqRk)
垢版 |
2017/06/12(月) 15:43:19.75ID:XaVhQaLga
>>144
ワイはグレーテルのジョブ付きSSでリセマラ終えたのにグレーテルは頭いかれたちんこ説が流れててかなC
いばら姫の方がかわええわ
0147今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b55b-D9zB)
垢版 |
2017/06/12(月) 15:43:45.53ID:WiLNbtvA0
ワイはジョブ3で始めたけど
他の武器がカス過ぎて割とキツイわ
ジョブ1のSS武器多め狙いでやるとええかもしれん
0148今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ db6e-deXT)
垢版 |
2017/06/12(月) 15:48:13.61ID:mcCVxjKN0
>>146
えっなにそれは・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況