X



なんJ大学サボり部★2 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0699今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/13(火) 11:29:02.01ID:vEpnYgtj
>>696
行列はやっとらんわ〜
0712今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/13(火) 12:02:58.78ID:USBzNAXO
何当たり前のように遅延してんや せっかく大学行こうとしたのに
0713今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/13(火) 12:07:07.56ID:oHTZJNLo
(´・ω・`)
0716今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/13(火) 12:15:55.04ID:43JVgc+8
課題で使おうと思って福満しげゆきのマンガいっぱい読んでたら鬱々としてきたンゴ…
0719今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/13(火) 12:20:30.29ID:oHTZJNLo
荒らすなや糞ガイジ
〇すぞ死ねゴミカス糞ニート
0722今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/13(火) 12:23:04.08ID:oHTZJNLo
しねええええええええええええええええええええええええええ
0730今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/13(火) 12:31:43.30ID:YEImIjc1
知り合いもおらんつまらん講義で隣にキモオタ来た時のモチベどうすればええんや
0731今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/13(火) 12:32:43.36ID:p8ZWQSzt
ザーサイ見せたろか?
http://i.imgur.com/YloAuua.jpg
0738今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/13(火) 12:45:59.45ID:aqI3S58k
こっち勢いないから嫌やわj戻ろうや
こんな過疎板なにがおもろいねん
0744今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/13(火) 12:51:35.04ID:oHTZJNLo
なんJとかいガン細胞をよびこむなよ
一人で戻ってろ糞ガイジ死ね
0746今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/13(火) 12:52:20.34ID:aqI3S58k
高卒荒らしからおめおめと逃げてきたわけか
情けないな
逃げてばっかりの人生やなお前らは
リアルでもネットでも
0747今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/13(火) 12:54:32.77ID:R2rGwPb5
でもさよくよく考えたら
ワイらサボり部員って無職みたいなもんちゃうんか…?
勉強もしてへんのにただ大学に行くだけ
授業中はスマホでなんJなんJなんJ
友達もいない彼女もいない金もない
くる日もくる日も同類と傷のなめあいや
親の金食いつぶしとるワイらってニートと変わらんのやないか…?大丈夫なんか……?
0751今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/13(火) 13:04:45.58ID:WN/izWXQ
炭酸飲むと講義中ゲップがやばいな
0753今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/13(火) 13:08:54.44ID:R2rGwPb5
でもさよくよく考えたら
ワイらなんj民って無職みたいなもんちゃうんか…?
勉強も労働も恋愛もしてへん
くる日もくる日もスマホでなんJなんJなんJなんJ
友達もいない彼女もいない金もない
同級生は結婚したり彼女作ったり充実してるのにわいらは独身童貞のまま

親の金食いつぶしとるワイらって無職と変わらんのやないか…?大丈夫なんか……?
生きてる価値あるんか……?
0756今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/13(火) 13:12:07.74ID:vEpnYgtj
>>753
勉強と恋愛はしてるぞ
彼女もいれば金もある
なお友達は地元のやつしかいない模様
0757今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/13(火) 13:25:44.36ID:6TzhnfXS
佐川糞すぎぶん殴りたい
あっちから住所分からんって言われて説明したのに何日経ってもこなくて不思議に思ってたら通販会社から、住所の不備のため商品が届けられず返送されましたってきたんやが
注文キャンセルになったし金返せやゴミ
0760今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/13(火) 14:03:10.33ID:tG1YWEFn
雨だから外でたくないンゴ
でも4限体育ンゴ‥‥‥
0764今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/13(火) 14:21:18.58ID:WN/izWXQ
英語ワケわからんンゴ〜
ワイは日本人なんやぞ
0767今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/13(火) 14:24:17.06ID:sJzoMD+Z
>>759
陰キャやぞ
バイトもサークルもやってないし
0775今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/13(火) 14:44:41.87ID:oHTZJNLo
荒らしには屈せんぞ
なにがあろうとわいらは毎日さぼり続ける
0790今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/13(火) 16:31:29.20ID:XbfL2WiP
5限サボりたいンゴ
0792今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/13(火) 16:40:29.80ID:EYCTVpdw
>>791
かわいそう
0796今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/13(火) 17:32:51.06ID:i3KlDUeS
君ら教授になにかしらで直談判したことある?
小テスト寝坊で欠席してしまって迷うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況