X



【WNI】ウザサポーター実況☆114【SOLiVE24】©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/05(月) 08:13:34.46ID:RdyI2CtH
ウェザーニューズウザサポーター実況スレです。
ウザチャッターからウザTwitter、リポーターまでウザに関する実況なら何でも大歓迎!
※スレタイ変更しました。

前スレ
【ソラチャット】SOLiVE24ウザチャッター実況☆113
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1495588396/
0002今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/05(月) 08:21:33.28ID:3/WISyjm
>>1
乙です
0003今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/05(月) 08:29:44.02ID:3/WISyjm
>>1
スレ立て乙
これならウザリポーターも叩けるから問題ないな
0007今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/05(月) 08:50:55.64ID:R+qyCJ7G
菱川
0012今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/05(月) 09:35:14.65ID:lwWA23Dh
ストーカー予備軍
0014今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/05(月) 09:41:32.25ID:meeYUplM
アキラS
0016今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/05(月) 09:43:58.30ID:meeYUplM
Toshi@横浜

月に4、5回MTG凸のストーカー
0017今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/05(月) 09:47:21.14ID:meeYUplM
菱川絵美
@Emi_SOLiVE24
ウソ、でしょ…
キャスくじ紹介し過ぎだよ!!
もっと届けにも時間くれてもよかったじゃん!!
宮城県の方とアタシのリポート、紹介出来たじゃん!!
悔し涙、止まらない…
あいりん、次いつアフタヌーン来るか分かんないのに!!
キャスくじと届け、半分半分にしてよ!!
0018今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/05(月) 09:49:29.13ID:meeYUplM
菱川絵美
@Emi_SOLiVE24
マップにあるから期待して待っていたのに…
信じらんないよ!!
スタッフさん、キャスくじ紹介するあいりんを止められたはずでしょ!!
もうこれは…
とりあえず泣いてくる…
何でよ…
0019今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/05(月) 09:54:17.73ID:meeYUplM
菱川絵美
@Emi_SOLiVE24
結構気持ち回復しましたので、早くお風呂入ってあかねんナイトに備えたいですね…
何やるんだろうか…
全力であかねんナイトを楽しみますよ♪
皆さん、夕方は失礼致しました。
けど、悔しくて今も憤りは半端ないです。
あいりん、ゴメンなさい。
でも、許せないよ今回は。
0020今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/05(月) 09:59:19.28ID:3zk5vzNa
まーん!
0021今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/05(月) 10:02:48.01ID:oITmJ7oE
サンシャインリポートで、サンシャインが撮影出来て、嬉しいです。
0022今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/05(月) 10:03:57.84ID:w5Pj4lDD
MurataHiroyuki @muratatw
13 時間
今日はありがとうございました😊 サエラさんも「そら博」出てくれます。この前の番組出演で、盛り上がりすぎて言うの忘れてましたwwtwitter.com/mikey_kronos/s…

Mike@KRONOS Platinum
@mikey_kronos返信先 @muratatw
サエラさんが言ってたのは、そら傘の黒をそら博で販売するという話でした。
以前番組で紹介してたみたいなのでYKKする必要なかったですね(汗)。 山田さんからは「是非お買い求め下さい」と勧められました(^^)。

マイキーはSOLiVEを見ていませんでしたww
0027今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/05(月) 11:04:14.03ID:mM8OtMmy
>>22
Mike@KRONOS Platinum
@mikey_kronos 45 分
返信先 @muratatw
お疲れ様でした〜。カッサソンの方、凄く面白かったです。よく1時間でキッチリまとめきれたな、と…。 あの後、BLUNTの長傘買っちゃいました^^。
サエラの方からそら博向けの情報まで頂いたんですが、まだお口にYKKしておいた方がいいですよね?w

Mike@KRONOS Platinum @mikey_kronos 30 分
返信先 @muratatw
サエラさんもそら博に出る、という以上の情報を教えてもらったんですが、それはYKKしておいた方がいいですよね?w

自分だけにリークしてくれたと思い込んでいたみたいだなw
0030今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/05(月) 12:20:00.71ID:gCUKc31f
>>29
人格がそもそも無理なんだよなぁ
0034今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/05(月) 12:31:08.99ID:EjplJrbA
>>1おつです
白飯がいなくなるまでここで叩きます
0039今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/05(月) 15:10:34.20ID:O0+I+cfC
立ち見がウザすぎる こいつに餌付けして増長の加担してる奴も消えてほしい

オフトゥンニキもゆりちゅみに質問あるー!_(:3[____]
毒ウニまもなくなのかなー(:[____]
ちゅみー!!!(:3 っ)=≡=-・∴ [___]
ちゅみ髪長かったのか!!!(:3[____]
ちゅみ二つ結びしてやー(:3[____]
どん!(:3[____]
頂こう! 旦_(:3[____]
満腹ごちそうさま(¦3[____]
0041今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/05(月) 15:22:11.07ID:NvWFmqPh
お題の絵だけ書けばいいのに、何でその気持ち悪い似てない似顔絵書くんだよw
0043今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/05(月) 15:52:04.09ID:R0Jfbw7F
>>40
こんなんセクハラやんけ!
0044今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/05(月) 15:54:15.13ID:xJC55SiN
>>39
ニコ生のコメントに関してはNGあるんだから自分でなんとかしろよw
0045今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/05(月) 16:00:14.66ID:5k4uh0F1
うううぅぅぅぅぅぅあかさたなはまやらわぁぁぁぁぁーをん!
10日は柳パンの回転なのだ! 柳パンにキャスター集結なのだ。そうなると、ウザがウザがウザウザなのだー!
MTG凸の筆頭ソラマスToshi、マラソンアキラ、でぶまろす、なまらに、お手天使、ななし小悪魔、関西弁ししゃも、こども、ばかずらすぴ、恩コルク、Nトーレン、勝手に喋るヤツ、金髪の男みたいな女、かっさそん、
土曜日だからな、いっぱいくるのだ!俺の脳細胞は、超高級マルコメ味噌になったのだ!凍死能力をコバカにするではないのだ!恩小菊とやら
0046今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/05(月) 16:04:23.39ID:wojERIGh
ジャラスに晒されるマイキーさんのファッションセンス
マイナーなウェブマガジンでも取材して写真撮影して文章も書いてるのに
プロカメラマンのジャーナリストは普段は何やってんだ
0047今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/05(月) 16:15:48.50ID:UhPuu7T6
Nikonのキャップ
汚ならしいロン毛
橙のグラサン
Nikonのベスト
赤の半袖Tシャツ
デカいリュック
ハーフパンツ
黒のハイソックス(きっちり上げる)
スニーカー

これで外に出れるメンタルは凄いと思う
0049今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/05(月) 16:59:07.95ID:rxLfWcQs
>>39
晒すより先にNGぶっこんで自分で対処するくらいの頭を持ってほしい
0051今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/05(月) 17:43:58.57ID:EjplJrbA
>>40
クソ汚ない絵だよな落書きレベルだよ
0052今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/05(月) 18:31:48.56ID:s9gYBFQR
>>48
アンチ白飯の挑発に乗せられて自滅
こういうのは自分で言ったらダメなんだよ
0054今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/05(月) 19:04:25.69ID:WV1bTExH
>>53
自分で描いておいて自分のプライドのために、それを捨てたクソご飯
キャスターに対しても失礼極まりない
0055今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/05(月) 19:19:05.86ID:EjplJrbA
>>54
批判を交わしたいだけの陳腐な言い訳で自らの首を締めた白飯
落書きと言うのならキャスターに送り付ける行為を止めろ
0059今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/05(月) 20:01:06.75ID:R0Jfbw7F
つまりヤツの落書きは猥褻物
0060今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/05(月) 20:05:51.54ID:JIYKuGnn
居酒屋晴れ
0063今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/05(月) 20:32:58.76ID:/PRHngOr
>>61
爆発しやがれとかネタで言える余裕のある歳じゃないだろ
しろめしの歳じゃネタにならないわ
0064今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/05(月) 21:05:31.83ID:XYsYI01t
これってガイシュツ?
残飯とあいりんのトラブルってアレだけじゃなかったのな
https://pbs.twimg.com/media/DBjk60rUAAARO49?format=jpg&;name=large
https://pbs.twimg.com/media/DBjk60tUwAEhAfR?format=jpg&;name=large
https://pbs.twimg.com/media/DBjk60uVYAAj9qS?format=jpg&;name=large
https://pbs.twimg.com/media/DBjk60vVwAAdgUb?format=jpg&;name=large
https://pbs.twimg.com/media/DBjlAtnU0AAKiH4?format=jpg&;name=large
https://pbs.twimg.com/media/DBjlAtPUQAEbeNO?format=jpg&;name=large
https://pbs.twimg.com/media/DBjlAuHVYAIL4sa?format=jpg&;name=large
0065今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/05(月) 21:15:09.28ID:q28cz/BF
松井真実@神奈川川崎: 帰宅時間帯にゲリラ雷雨あった。雨icon必要ハズレ@神奈川県川崎
松井真実@神奈川川崎: 川崎市はハズレです。ゲリラ雷雨あり。ハズレです。

ハズレだとクドイほどにコメント書き込むチビデブ女
0066今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/05(月) 21:18:43.86ID:TYDaGOo0
たとえ「残飯うぜぇなぁ」と思ってもキャスターは絶対に言えないからな
残飯はそこまで計算してお墨付きを貰った事にしてる訳だよ
0068今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/05(月) 21:23:56.40ID:KIfmX4T5
>>67
波風立てたくないんだろ
顔知ってるから
下手に怒らせると何されるかわからんし
0070今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/05(月) 21:25:28.15ID:wRT6+UqG
>>65
外れだと、意気揚々とする人たちが一定数おるよね。
おまえらはアンチなのかとw
0071今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/05(月) 21:28:01.76ID:o0E6YvwM
>>47
自由だけどさ気持ち悪いから消えろ
0072今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/05(月) 21:34:53.79ID:3zk5vzNa
>>68
これは山岸悪いのか?そんなこと言うと増長させるだけだと思うが。
それ言い始めたら、イジル人といじらない人とで時間ちがうがそれはいいのか?
ストップウォッチ持ってやらなくちゃならなくなるぞ。
みんなわざわざ書いてる点は同じなんだから
0073今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/05(月) 21:45:38.31ID:nYDM0qid
>>69
よお、白飯w
0074今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/05(月) 21:48:29.10ID:KIfmX4T5
>>72
あいりんは完全なもらい事故で悪くない
ほかにそんなクレームつける人はいないので
白飯のときだけ気をつけてちゃんと紹介している感じ

他の人がどんなに短い紹介で飛ばしても白飯だけはちゃんと紹介するのは
クレーム回避のため
0075今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/05(月) 21:55:16.40ID:f7vAao2o
>>64
しろごはんの作品が紹介されて時間の都合上他の人の作品が端折られても文句言うのだろうか?
0076今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/05(月) 22:04:09.21ID:JIYKuGnn
居酒屋晴れ
0080今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/05(月) 22:19:10.72ID:RPSlWEhD
>>79
特定班の一員ですが、低レベルなウザが多すぎて呆れてます。
ツイッターやらYouTubeチャットなんて一時的だからガツンとする理由がないですね。
ネタは持ち合わせているけど、今の流れでは他のウザがのさばるだけなので、維持しておきます。
0084今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/05(月) 22:58:03.37ID:EjplJrbA
>>74
白飯対応のせいで紹介されないとかはしょられたりしたリポーターの気持ちを考えるとあいりんの過剰な対応は時としてイラつくわ
0085今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/05(月) 23:02:01.94ID:EjplJrbA
>>69
どうしたら白飯擁護になれるんだ?クソ飯
0086今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/05(月) 23:02:16.32ID:aBl43VJJ
>>64
ネタが古い
0087今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/05(月) 23:05:37.38ID:JIYKuGnn
CLB23晴れ
0089今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/05(月) 23:32:17.13ID:EjplJrbA
>>88
それが正解かもね
0091今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/06(火) 00:21:29.66ID:DPYDWVm0
ソラキャンやらライブやら、ウザ頼りでしか番組を制作出来ないのも
問題なんだろうけどね
明らかな病人共でも常連なら重宝してやらんといけないなんてさw
0092今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/06(火) 00:30:06.95ID:YQDvMyN7
>>90
そうなの?
0094今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/06(火) 00:49:05.89ID:YQDvMyN7
白飯目が離れすぎてて変なんだよなあ
0095今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/06(火) 00:49:45.67ID:+wzEL6Oq
せっかくの力作()もノーカン扱いじゃ意味無いよなw
お情けで紹介されたけどさ
0096今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/06(火) 00:55:17.37ID:YQDvMyN7
>>95
しかもあいりん明らかに気を使ってイジってたよね。
「可愛い絵で好きです」とかほんと自分の半分ほどの小娘に気を使わせて
いいおっさんが何してるんだろうな。
0098今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/06(火) 01:35:02.45ID:YQDvMyN7
しろごはん‏ @whiterice_24 24分24分前
2017/6/5 ナイトのソラキャン。バンビンゴでした。
正直、NGワードだったので時間切れ後に紹介して頂いて良かったです。以前いずみんバンビンゴで思いっきりNG出したですからね。
やっぱり私的にはこれ以外描けませんでした。今月は誕生日のキャスターさん多いので描きまくる予定。


だって。
0099今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/06(火) 03:38:58.32ID:cvpFDsRh
>>98
似顔絵でない落書きを送り付けるのは止めろクソ飯
0100今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/06(火) 03:48:56.96ID:AAzVJG8M
>>77
違う
放送で「できれば白飯の絵を2時間見ていたい〜」と言ってしまった
そこで白飯はキャスターお墨付きと勘違いし
他の絵の評論を前にも増してやりだしたり
自分の絵を褒めも貶しもしない意見を「Disられた」
などと言ってしまうような更なる増長に繋がっている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況