X



【HKT/支配人】さっしーこと指原莉乃 実況スレ☆392©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0253もう競馬は嫌や ◆55cjCd4Yww
垢版 |
2017/06/08(木) 21:58:37.57ID:mYt/3Gl5
莉乃ちゃんとりえちゃんとなつと一緒に呑みたい

北原里英 @Rie_Kitahara3
@345__chan
なつさん最高っす。一緒に飲みたいです。
15:49 - 2017年6月8日

指原 莉乃 @345__chan
@Rie_Kitahara3
いや、ほんとにやばいよ。今度行ってあげて。
21:30 - 2017年6月8日
0256もう競馬は嫌や ◆55cjCd4Yww
垢版 |
2017/06/08(木) 22:05:27.95ID:mYt/3Gl5
>>254
まぁHKTやめた後はそっとしといてあげてほしいけどな
ある程度は覚悟してバイトしてるんだろうけど
0258(´福☆天`) ◆.bn9wPoVSc
垢版 |
2017/06/08(木) 22:10:39.93ID:1aZ6i4x3
>>256
舞台勉強目指す前に社会勉強もしないといけないと卒業前に言ったけどまさかマジでやってるとは
売り上げによってバイト料変わるなら相当売ってそうw
0263(´福☆天`) ◆.bn9wPoVSc
垢版 |
2017/06/08(木) 22:37:18.28ID:1aZ6i4x3
>>262
ヤフオク前を通りかかったらまさかいるってミラクルだろw
0265(´福☆天`) ◆.bn9wPoVSc
垢版 |
2017/06/08(木) 22:44:01.26ID:1aZ6i4x3
>>264
週末の握手会あたりで正式発表ありそうだな
てかHKTで兼任してないメンバーでツイ開始は芽瑠が最初か
もしかして解禁になるのか?
0270(´福☆天`) ◆.bn9wPoVSc
垢版 |
2017/06/08(木) 22:55:59.35ID:1aZ6i4x3
>>266
おやす〜
自分も寝るかな
0273もう競馬は嫌や ◆55cjCd4Yww
垢版 |
2017/06/09(金) 07:49:11.85ID:nY7Ec2BW
みんなAKBックリマン食っとるなw
たかみなは、はるっぴと咲良出たみたいだな
瀧野ちゃんも指原ゼウス出してた
0274もう競馬は嫌や ◆55cjCd4Yww
垢版 |
2017/06/09(金) 07:51:25.33ID:nY7Ec2BW
こっちでは出ないんだよな
地下に貼ってあった
ttp://i.imgur.com/GZceLoN.jpg
ttp://i.imgur.com/tECe3gA.jpg
0275(´福☆天`) ◆.bn9wPoVSc
垢版 |
2017/06/09(金) 17:34:09.70ID:t6iwG2Lk
ただいも〜
はるっぴと美桜はMステ出るんだな
0276(´福☆天`) ◆.bn9wPoVSc
垢版 |
2017/06/09(金) 18:11:53.14ID:t6iwG2Lk
つっつんのアカウントあるけど本物かな?
https://twitter.com/ae22oe
0277(´福☆天`) ◆.bn9wPoVSc
垢版 |
2017/06/09(金) 18:19:21.04ID:t6iwG2Lk
Mステ始まるまで公演観よ

2017年6月9日(金) 開演:18:30〜
「手をつなぎながら」公演

■ 出演メンバー
荒巻美咲 ・今村麻莉愛 ・栗原紗英 ・坂本愛玲菜 ・外薗葉月 ・村川緋杏 ・山内祐奈 ・山下エミリー ・
小田彩加 ・堺萌香 ・清水梨央 ・武田智加 ・地頭江音々 ・月足天音 ・豊永阿紀 ・宮崎想乃
0279(´福☆天`) ◆.bn9wPoVSc
垢版 |
2017/06/09(金) 19:12:01.00ID:t6iwG2Lk
>>278
おか〜
負けてるのか?

つっつんツイ本物見たい
0280(´福☆天`) ◆.bn9wPoVSc
垢版 |
2017/06/09(金) 19:28:43.40ID:t6iwG2Lk
エミリーもユニット制覇か
おめ
0282(´福☆天`) ◆.bn9wPoVSc
垢版 |
2017/06/09(金) 19:32:59.62ID:t6iwG2Lk
手汗でふやけるwww
ODA面白すぎw
0284(´福☆天`) ◆.bn9wPoVSc
垢版 |
2017/06/09(金) 19:55:43.95ID:t6iwG2Lk
ミニステこねえええええ
0285もう競馬は嫌や ◆55cjCd4Yww
垢版 |
2017/06/09(金) 20:01:06.68ID:nY7Ec2BW
莉乃ちゃんいたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
多いwww
0286(´福☆天`) ◆.bn9wPoVSc
垢版 |
2017/06/09(金) 20:01:15.29ID:t6iwG2Lk
Mステはじまた
莉乃ちゃんいたあああああああああ
てか人数多すぎw
0287(´福☆天`) ◆.bn9wPoVSc
垢版 |
2017/06/09(金) 20:02:50.42ID:zIbx2mjs
なんだよこのお詫びはw
0289(´福☆天`) ◆.bn9wPoVSc
垢版 |
2017/06/09(金) 20:06:32.81ID:t6iwG2Lk
もうおわた
あとはタモりのトーク待ち
0292(´福☆天`) ◆.bn9wPoVSc
垢版 |
2017/06/09(金) 20:09:08.99ID:t6iwG2Lk
いきなりのトークw
0296(´福☆天`) ◆.bn9wPoVSc
垢版 |
2017/06/09(金) 20:32:04.09ID:t6iwG2Lk
莉乃ちゃんが座ってるポジがSMAP中居ポジと変わらんなw
0297(´福☆天`) ◆.bn9wPoVSc
垢版 |
2017/06/09(金) 20:38:09.25ID:t6iwG2Lk
巨人連敗止めたってよ
0300(´福☆天`) ◆.bn9wPoVSc
垢版 |
2017/06/09(金) 20:48:33.49ID:t6iwG2Lk
>>298
こっちも阪神に勝ったわ
0301(´・新ω潟・`) ◆hkLLFmGBr.
垢版 |
2017/06/09(金) 20:51:01.60ID:Fh18+Vs3
ただ芋〜w
昨日から、友達と金沢の繁華街で遊んできたわ…久々の骨休みだった(^○^)

Mステ、はるっぴは目立ってた?(´・ω・`)

はなちゃんのおでかけは、めっちゃ面白かったwww
0303(´福☆天`) ◆.bn9wPoVSc
垢版 |
2017/06/09(金) 20:52:44.24ID:t6iwG2Lk
Mステおわた

>>301
おか〜
はるっぴ映ってたよ
0304(´福☆天`) ◆.bn9wPoVSc
垢版 |
2017/06/09(金) 21:04:41.04ID:t6iwG2Lk
ほかみなにみくりんおるやん
今日のメンツ濃いなw
0305(´・新ω潟・`) ◆hkLLFmGBr.
垢版 |
2017/06/09(金) 21:08:36.61ID:Fh18+Vs3
>>302
黒服のあんちゃん、いっぱいいたぞ( ̄∀ ̄;
>>303
よし、後で観よ(^^;
あおてんのInstagramってどこやろ?(´・ω・`)
0307(´・新ω潟・`) ◆hkLLFmGBr.
垢版 |
2017/06/09(金) 21:16:53.88ID:Fh18+Vs3
>>306
ありがと植木くんw
めるザウルスとTTIのツイはフォローした(^^)v
0308(´福☆天`) ◆.bn9wPoVSc
垢版 |
2017/06/09(金) 21:19:35.49ID:t6iwG2Lk
>>307
芽瑠がカラオケSRやってるけど発表ありって書いてるのはおそらくTwitter開始のことだろうね
はるっぴツイ更新してるけど美桜との2ショット珍しいな
0310(´福☆天`) ◆.bn9wPoVSc
垢版 |
2017/06/09(金) 21:22:00.86ID:t6iwG2Lk
指原 莉乃 @345__chan
ミュージックステーションありがとうございました!

オープニングでまゆちゃんと恥ずかしい思いをしました(ToT)w
http://pbs.twimg.com/media/DB4OTYmUwAEPSC3.jpg:orig#.jpg
21:13 - 2017年6月9日
0311(´・新ω潟・`) ◆hkLLFmGBr.
垢版 |
2017/06/09(金) 21:29:54.33ID:Fh18+Vs3
>>308
はなちゃん・美桜たすとのツーショットだね(^^;
速報結果のことで、慰めてたかな?(´・ω・`)

そういや、はなちゃんは何キロチャリ旅したんだ?
夜中のやつちょっと観たけど、追いかけて撮ってるおっさん誰?(・_・;
0312(´福☆天`) ◆.bn9wPoVSc
垢版 |
2017/06/09(金) 21:30:44.36ID:t6iwG2Lk
芽瑠SRにてTwitter始めるの発表
あるお仕事が決まって告知用って
なんか発表またきた
本に関わる仕事って大きなの取ってきたな
0313(´福☆天`) ◆.bn9wPoVSc
垢版 |
2017/06/09(金) 21:33:04.31ID:t6iwG2Lk
>>311
距離は50`あったかな?
途中なおぽんに遭遇するし面白かったわw
付き添いはTマネージャー
村重マラソンでも同行してたよ

芽瑠今から初ツイするって
0316(´・新ω潟・`) ◆hkLLFmGBr.
垢版 |
2017/06/09(金) 21:53:44.56ID:Fh18+Vs3
>>313
ツベ漁って観るわ…いくつかに分かれとる(^^;
めるザウルスはいいねしとくわw

指支配人もマジで面倒見いいね…中井りか姫からモバメで、速報結果のことでフォローされたって感謝の言葉がきたわw
0317(´福☆天`) ◆.bn9wPoVSc
垢版 |
2017/06/09(金) 21:56:52.55ID:t6iwG2Lk
>>316
>>260
そしてこれがバイト先w
>>242,254
0318(´・新ω潟・`) ◆hkLLFmGBr.
垢版 |
2017/06/09(金) 21:59:28.33ID:Fh18+Vs3
>>317
今、ちょうど尚ポン出てきたwww

これは何の売り子?(´・ω・`)
0320(´・新ω潟・`) ◆hkLLFmGBr.
垢版 |
2017/06/09(金) 22:05:51.27ID:Fh18+Vs3
>>319
俺は昨日、鰤しゃぶ食った(^^;
0321(´福☆天`) ◆.bn9wPoVSc
垢版 |
2017/06/09(金) 22:06:03.86ID:t6iwG2Lk
>>318
ヤフオクドームでアルコールの売り子やってるみたい
名前になおぽんって書いてるのがじわるけどそっとしといてほしいね
0323(´・新ω潟・`) ◆hkLLFmGBr.
垢版 |
2017/06/09(金) 22:08:55.04ID:Fh18+Vs3
>>321
酒の販売かよwww
尚ポンはツイやらんのかな?(・_・;
0324(´・新ω潟・`) ◆hkLLFmGBr.
垢版 |
2017/06/09(金) 22:11:05.44ID:Fh18+Vs3
>>322
鰤のしゃぶしゃぶ知らんのか?!!(゜ロ゜ノ)ノ
0327(´福☆天`) ◆.bn9wPoVSc
垢版 |
2017/06/09(金) 22:23:03.45ID:t6iwG2Lk
>>323
お芝居の勉強もしてるしツイやる暇ないんじゃない?
ひょっとしてアマチュアSR始めるかもしれんがw
0328(´・新ω潟・`) ◆hkLLFmGBr.
垢版 |
2017/06/09(金) 22:23:23.47ID:Fh18+Vs3
チャリ旅…はなちゃんのお尻をひたすら追いかけるシュールな画だ(^^;
0329(´・新ω潟・`) ◆hkLLFmGBr.
垢版 |
2017/06/09(金) 22:25:31.58ID:Fh18+Vs3
>>327
それはそれで見たい(^^;
0330(´福☆天`) ◆.bn9wPoVSc
垢版 |
2017/06/09(金) 22:32:42.94ID:t6iwG2Lk
>>328
Tマネージャーはお尻好きなのでw
0332(´・新ω潟・`) ◆hkLLFmGBr.
垢版 |
2017/06/09(金) 22:36:34.86ID:Fh18+Vs3
>>330
今、ちょっとTマネが映ったw
シュール過ぎるし、もう一回おでかけ観るかなw
0333(´・新ω潟・`) ◆hkLLFmGBr.
垢版 |
2017/06/09(金) 22:38:51.14ID:Fh18+Vs3
>>331
カワハギもフグも、今日回転寿司で食った(^^)v
ついでに昨日は、のどぐろの刺身も途中からしゃぶしゃぶして食ったわw
0336(´福☆天`) ◆.bn9wPoVSc
垢版 |
2017/06/09(金) 23:18:22.52ID:t6iwG2Lk
しんどいから寝るわ
おやす〜
0337(´・新ω潟・`) ◆hkLLFmGBr.
垢版 |
2017/06/09(金) 23:26:19.35ID:Fh18+Vs3
>>334
くれwww
ちなみに冬場だと、あん肝と白子軍艦が定番の旨さ(^^)v
0339(´・新ω潟・`) ◆hkLLFmGBr.
垢版 |
2017/06/10(土) 09:31:52.25ID:uBKfbjas
おはw

ようやくMステ観た…お詫びねぇ…
こうやって速報やら総選挙やらの煽りをするから、裏で病むメンバー出てきて、さっしーやはるっぴがケアに回ってたんだろうな(´・ω・`)
それにお詫びと言うなら、JとらっちのWセンターに全く触れなかったことも詫びろよ…今回も触れてないけど(´д`|||
あと、速報に触れるならタモさん「どういう子なんだ?今日いないの?」くらい指原に聞けよorz
0340もう競馬は嫌や ◆55cjCd4Yww
垢版 |
2017/06/10(土) 10:14:07.14ID:+S4aiXKh
>>339
Mステとしては他局だからねぇ
盛り上げるのも痛し痒しでしょ
莉乃ちゃんとのからみあるから無視はないとしても


朝からこの指見て、今はウォーキングしながらビタミンD精製中
0342(´福☆天`) ◆.bn9wPoVSc
垢版 |
2017/06/10(土) 10:49:46.12ID:qOe/uVog
ただいも〜

>>338
こっちは揺れなかったわ
>>341
ホークス戦中継でこっちも放送ない
0343(´福☆天`) ◆.bn9wPoVSc
垢版 |
2017/06/10(土) 10:52:06.61ID:qOe/uVog
指原 莉乃 @345__chan
☆地球まるごとインタビュー くらべる・ザ・ワールド 14:00
☆坂上&指原のつぶれそうなのにつぶれない店 15:00
☆あるある晩餐会 21:58
☆有吉反省会 23:30
☆さしはらSHOW NHKBSプレミアム 23:45

本日TBSで二本連続MCです(^-^)
10:29 - 2017年6月10日
0345(´・新ω潟・`) ◆hkLLFmGBr.
垢版 |
2017/06/10(土) 11:29:04.87ID:uBKfbjas
>>340
他局って…総選挙の中継をフジが独占しとるだけやんw
巨人戦や国会討論を日テレやNHKで中継しとるのと同じやんけ(^^;
しかもテレ朝は去年、総選挙後の特番やったし問題ないだろw

あ、だから尚更煽るのか?(´・ω・`)
0346今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/10(土) 11:29:10.66ID:PaBmn/88
345ゲット
0347(´・新ω潟・`) ◆hkLLFmGBr.
垢版 |
2017/06/10(土) 11:36:54.07ID:uBKfbjas
>>344
今日はパシフィコ?(・_・;
>>346
そこ、はるっぴやwww
0348(´福☆天`) ◆.bn9wPoVSc
垢版 |
2017/06/10(土) 11:42:11.65ID:qOe/uVog
>>347
そうだよ
はるっぴレーン過疎ってるって情報多いね
休養中のCD販売だったから仕方ないけど精神的に悩まないか心配
0350(´福☆天`) ◆.bn9wPoVSc
垢版 |
2017/06/10(土) 11:44:19.26ID:qOe/uVog
>>349
飲み代で消費しすぎたなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況