X



なんJプロ野球VS部 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0445今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/05/29(月) 22:57:08.27ID:WjZg6Xnu
まぁコロプラやし
0454今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/05/29(月) 23:40:04.47ID:DmqJIHIm
上位の野球アプリ対戦が無いってマジ?w
0457今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/05/29(月) 23:44:16.51ID:DmqJIHIm
対戦もない糞ゲーやって喜んでるガイジが搾取セルラン自慢w
一生カード集めと作業やってなw
0459今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/05/30(火) 01:03:44.41ID:hZupS4w+
ぶっちゃけ熱帯あるかどうかよりも自由にオーダーが組める方が価値あるわ
0468今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/05/30(火) 03:39:33.21ID:Rxmkqnab
入れ替え限定はよせーや
0469今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/05/30(火) 04:05:50.18ID:cu2hg9Ua
キャリアハイがつまらない
0470今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/05/30(火) 04:56:45.71ID:T5AbGdXB
つまらないと言うやつはエアプ
操作し辛いと文句言うやつは下手くそ
パックに文句言ってるのはアンチ
パワプロプロスピと比べるのは社員

やぞ
一般ユーザーはこのゲームの面白さに完全に惚れ込んどるんやが
0477今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/05/30(火) 06:29:06.20ID:L1bpaBhN
外角引っ張ってもヒットにならんけどね…
0479今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/05/30(火) 07:19:11.15ID:GFJ4dl9I
キャリアハイは絶好調なのに凡打連発するのやめろ
0486今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/05/30(火) 15:36:48.43ID:v4ZfkElW
>>485
センター棒立ちで草
0492今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/05/30(火) 23:16:43.58ID:cIV4EAuU
こんなんやめてハチナイやろうや
0495今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/05/30(火) 23:38:29.07ID:ZWvNlEmk
ハチナイ対戦おんの?無いなら課金オナニーゲーとかやらね
0515今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/05/31(水) 04:35:20.56ID:uN3/2+8I
ハイライト込みで500貰えるラインを維持したいからね
0524今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/05/31(水) 12:38:36.14ID:5IUxa2/v
せっかくスポーツの中でも人気のあるプロ野球を扱ったのに、もったいない。ペナント終了まで待たずに交流戦終了と共にサービス終了していいよ
0528今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/05/31(水) 15:07:35.24ID:YLtL8XxL
対戦自体のシステムは悪くないけど守備の謎AIと重くなって打てなくなる現象をどうにかしてくれ

あとイベントとかないんですかね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況