X



【なんJ】野球ゲーム作ってる 避難所 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0380今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/07/16(日) 13:41:37.65ID:WVL8gSIB
大変申し訳ないでやんすミスツイートが発覚したでやんす。
以前、お客様からの「機能追加した改善版を今週末にアップロードする予定」のお問い合わせに、「来週」とお答えしたことがあったでやんすが、正しくは「ない」でやんす。
重ねてお詫び申し上げるでやんす。引き続きパワプロ2013をお願いするでやんす
0381今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/07/17(月) 02:08:51.47ID:fEM+DBPp
もっと150の価値をあげるというドラ5まで155`投手が残ってるのなくなると嬉しいやで
0396今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/07/19(水) 13:18:48.37ID:FmYztsRK
0398今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/07/19(水) 20:07:13.22ID:ycNZdz5q
来週っていつやっけ
0408今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/07/22(土) 10:25:08.91ID:19NL++rG
0421今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/07/31(月) 23:41:57.43ID:6UR6vcFx
申し訳ないでやんすミスツイートが発覚したでやんす。
以前、「来週中」とツイートしたことがあったでやんすが、正しくは「来年中」でやんす。
重ねてお詫び申し上げるでやんす。引き続きペナスピをお願いするでやんす。
0431今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/08/03(木) 19:44:50.22ID:NLHsOQg1
2017年8月3日木曜日
PennantSpirits ver0.41
更新。
来週中には公開しますといいながら全然時間がとれずかなり時間が経ってしまいました。
オフの挙動がおかしかった部分など不具合の修正がメイン。
忙しいのは相変わらずなのでしばらくは同じような状況が続きそう。
アップデートは0.40以降を使用中ならpennant.exeを上書き、それ以前なら 0.40を介してアップデートしてください。
0432今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/08/03(木) 19:48:51.06ID:/lf/XPCx
ありがとうございますやでほんま
0436 ◆poDOSpaVj2wr
垢版 |
2017/08/04(金) 02:07:57.16ID:bPzCiHlk
訂正しました。
個人成績画面の仕様を変えたのでバグがたくさん残っていそう。
0438今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/08/04(金) 12:36:01.12ID:EckLmr5r
しゃあないのかもしれんけど9回ビハインドで投手に代打出さない時があると少し悲しいその次の回頭で投手交代とか
あとこれは個人的要望だけど二軍成績見て選手昇降したいからリーダーズの所から昇降画面に行けると少し嬉しいわ
0440今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/08/04(金) 19:24:55.44ID:EckLmr5r
多分やけど個人投球成績の投球数おかしい事になってるでシーズン160イニング投げた選手の投球数が215球とかになってるンゴ
0443今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/08/07(月) 15:33:03.47ID:kP7MFCSa
昇降ロックは前の仕様の方が好きだなぁ
0453今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/08/12(土) 18:46:36.58ID:/QvtpArq
>>451
関係ないけど途中加入の外人はオフで1年目になっとるな

あとシーズン途中で投手入れ替え→自動設定で変更したら疲労の高い先発投手がオフじゃなかったり先発に設定されることがある(疲労少ないと上から順のどっちでも起こる)
自分で気づけば何とかなる
0460今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/08/14(月) 12:49:33.20ID:SoNZMCsq
>>452
できない
0461今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/08/15(火) 17:53:06.19ID:3+nhVTyI
自チームを退団した外国人選手と再契約するとエラーになる
交流戦成績の勝率とゲーム差がおかしい
ドラフト新人の二、三塁打が0になっている
歴代・通算の打撃記録の盗塁死が盗塁刺になっている
歴代・通算の打撃記録の打席数の右側が試合数になっていない
0462今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/08/15(火) 19:42:16.84ID:OeGWCFVC
なんか新人の肩弱くない?
ワイの環境がたまたまそれ引いただけなんかな
0463今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/08/15(火) 20:36:01.52ID:K2TXNl3A
肩順でソートしても高くてDC程度な気がする

守備型の一塁手が出るのはまぁいいとして
キャッチャーリード1の選手だろうが軽打マンばっかりなのうんち
リードが低くなりやすいとか素材型が多い傾向入れてもいいから
パワー(と肩力)型のキャッチャー育成したい 旧式の奴はうちの環境だとクラシックモード入るからいややねん
0465今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/08/15(火) 21:56:54.93ID:9L1mNsyG
もう少し尖った能力の新人がいてもいいような気もするけど、難しいね。
それより新人の査定も年間で何回かし直して欲しいかな。
せっかくマスターモードでいじっても査定変わらないから他球団があまり取りにきてくれないのが悲しい。
0474今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/08/16(水) 23:48:37.02ID:MPrs/ZA/
キャッチャーリード練習をしても全くリードが成長しないゴリラくん
http://i.imgur.com/Z68UxKx.jpg
でも捕手ができる選手の中では肩が良い方だし打てるから使っていく
http://i.imgur.com/bfYEIsE.jpg

あと肩のいいドラフト選手がいた(くじをなくしたから捕れなかった模様)
http://i.imgur.com/DmDtkR7.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況