X



PN
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Anonymous
垢版 |
2020/06/08(月) 15:00:47.74ID:MdPpyzPV
来たら返事しろ
0004Anonymous
垢版 |
2020/06/08(月) 15:03:38.66ID:MdPpyzPV
また無視か
0005Anonymous
垢版 |
2020/06/08(月) 15:05:19.12ID:MdPpyzPV
堀ノ内ヲタまた無視か
0006Anonymous
垢版 |
2020/06/08(月) 15:07:05.06ID:MdPpyzPV
あと5分待つ
0007Anonymous
垢版 |
2020/06/08(月) 15:10:18.40ID:hczwuZVO
なんだ
0008Anonymous
垢版 |
2020/06/08(月) 15:11:12.52ID:MdPpyzPV
お前この前も途中で消えたな
せっかく聞いてやったのに
0009Anonymous
垢版 |
2020/06/08(月) 15:11:33.52ID:hczwuZVO
途中?なんだそれ?
0011Anonymous
垢版 |
2020/06/08(月) 15:13:48.67ID:hczwuZVO
初めから
そこで書き込みしてないが?
0012Anonymous
垢版 |
2020/06/08(月) 15:14:35.75ID:MdPpyzPV
呼んだのに来なかっただろ
0013Anonymous
垢版 |
2020/06/08(月) 15:15:39.38ID:hczwuZVO
>>12
行く必要性が分からないからな
0014Anonymous
垢版 |
2020/06/08(月) 15:16:34.29ID:hczwuZVO
それでここに呼んだわけは?
0015Anonymous
垢版 |
2020/06/08(月) 15:16:46.86ID:MdPpyzPV
あそこで説明出来ないから呼んだんだよ
0016Anonymous
垢版 |
2020/06/08(月) 15:17:48.76ID:hczwuZVO
来たんだから話してくれ
0017Anonymous
垢版 |
2020/06/08(月) 15:20:43.23ID:MdPpyzPV
削除キー変わったらしくスレ削除は無理
スレ立てた奴2人規制してくれてるはずだから自演出来なくなってそのあと書き込みなくなっただろ
ホスト規制じゃないから戻ってくるかもしれないけどな
0018Anonymous
垢版 |
2020/06/08(月) 15:23:08.62ID:MdPpyzPV
さっき立てたスレはあのまま放置してやるよ
0019Anonymous
垢版 |
2020/06/08(月) 15:23:42.63ID:hczwuZVO
そうか…それについてはお礼を言う
ありがとう
だだし、スレを削除出来ないというのなら埋めたてしないと、ずっと残るなら埋めたてするしかないだろ
0020Anonymous
垢版 |
2020/06/08(月) 15:26:22.49ID:MdPpyzPV
ただし自分が乱立したスレは置いたままで他の奴が立てたスレは埋め潰すってのはクズだな
0021Anonymous
垢版 |
2020/06/08(月) 15:28:43.96ID:hczwuZVO
分かった
まとめサイト云々は俺が埋めたてる
時間は多少かかるがそれで良いか?
0022Anonymous
垢版 |
2020/06/08(月) 15:29:44.19ID:MdPpyzPV
それでいい
0023Anonymous
垢版 |
2020/06/08(月) 15:30:44.57ID:MdPpyzPV
一つだけ言っておく
0024Anonymous
垢版 |
2020/06/08(月) 15:30:48.85ID:hczwuZVO
分かった
0025Anonymous
垢版 |
2020/06/08(月) 15:31:06.80ID:hczwuZVO
なんだ?
0026Anonymous
垢版 |
2020/06/08(月) 15:34:12.63ID:MdPpyzPV
お前がさっき言ってきた応援スレを埋め立てしないならスレを立てないなんて話はお前と一度もしていない
0027Anonymous
垢版 |
2020/06/08(月) 15:35:20.30ID:hczwuZVO
そうか、じゃあ人違いか
スマンな
0028Anonymous
垢版 |
2020/06/08(月) 15:35:22.79ID:MdPpyzPV
あとお前ニュー速VIPにはよく行く方か?
0029Anonymous
垢版 |
2020/06/08(月) 15:37:07.23ID:hczwuZVO
行かないな
行くのは芸スポとニュー速+とニュー速
大昔は狼にいた事はあるが
0030Anonymous
垢版 |
2020/06/08(月) 15:38:39.51ID:MdPpyzPV
じゃあ知らないだろうから教えてやる
堀ノ内のスレに現れるアンチの一部はVIPからの客
0031Anonymous
垢版 |
2020/06/08(月) 15:40:30.01ID:hczwuZVO
そうなんだ
Vipperか…あっちでもスレを立ててるのか…
情報ありがとう
0032Anonymous
垢版 |
2020/06/08(月) 15:50:06.52ID:b9PMzs6l
芸能人やスポーツ選手のヲタをおちょくろうぜみたいな内容のスレがたまに立つ
そこに堀ノ内ヲタのことが書かれていた
0033Anonymous
垢版 |
2020/06/08(月) 15:52:34.76ID:hczwuZVO
そうなんだこれから注意してみる
色々と手間をかけてすまない
ありがとう
0034Anonymous
垢版 |
2020/06/08(月) 15:55:09.86ID:b9PMzs6l
話は以上
消えるぜ
0035Anonymous
垢版 |
2020/06/08(月) 15:57:09.99ID:hczwuZVO
色々と面倒かけてスマン
0036Anonymous
垢版 |
2020/06/09(火) 06:28:04.08ID:ngHb6b5e
おはようございます
0037Anonymous
垢版 |
2020/06/09(火) 08:51:06.02ID:m+LoDCvr
>>34 これはいったいどういうつもりだ?
36 47の素敵な(江戸・武蔵國) 2020/06/09(火) 07:48:42.43
まだまだ宣伝しまっせ
0038Anonymous
垢版 |
2020/06/10(水) 09:08:46.96ID:jTKWfy+o
>>37
それがなんで俺なんだ?
0039Anonymous
垢版 |
2020/06/10(水) 09:38:09.99ID:FE3N9x/D
>>38
違うのかそれはスマンね
0040Anonymous
垢版 |
2020/06/10(水) 09:38:42.65ID:jTKWfy+o
やっときたか
0041Anonymous
垢版 |
2020/06/10(水) 09:41:13.81ID:jTKWfy+o
お前はどうしたいんだ
0042Anonymous
垢版 |
2020/06/10(水) 09:45:57.55ID:jTKWfy+o
これだけ言っておく
約束守らないなら元の状態に戻す
0043Anonymous
垢版 |
2020/06/10(水) 09:47:10.52ID:jTKWfy+o
時間ないからまた夜にでも様子見に行くぜ
0044Anonymous
垢版 |
2020/06/10(水) 10:01:33.10ID:FE3N9x/D
約束は、堀ノ内のアンチスレを埋めたてる代わりに
俺が立てた武蔵國スレを埋めるだからな
あの2つだけのスレを言ってないからな
0045Anonymous
垢版 |
2020/06/10(水) 10:01:41.16ID:FE3N9x/D
お前が、urlよこせ、落とせるか聞いてやると言った後には5つのスレを書き込みしてるぞ
まだ埋めたてのは2つだけだ
0046Anonymous
垢版 |
2020/06/10(水) 10:03:45.83ID:FE3N9x/D
武蔵國スレを一つを落としたし、他の武蔵國スレも途中まで埋めてるだろ?
武蔵國スレを埋めてる最中にアンチスレを上げるから、アンチスレを優先にしてるだけだ
アンチスレの埋めたてが終わったら、武蔵國スレも埋めたててやるよ
0047Anonymous
垢版 |
2020/06/10(水) 10:06:20.07ID:FE3N9x/D
今ある武蔵國スレ2つで一日で500レスぐらい埋めたててる埋めたてるつもりがないなら
5時間も6時間もかけて埋めたてると思うのか?
お前が俺を信用しないなら俺もお前を信用しないからな
0048Anonymous
垢版 |
2020/06/10(水) 10:09:09.50ID:FE3N9x/D
NMB板に立てたアンチスレを放置してやるよ、と立てたスレの数時間前に、同じスレを地下に立ててるだろ
それはここでの話し合いの前だから仕方がないと思って言わなかっただけだ
0049Anonymous
垢版 |
2020/06/10(水) 10:10:56.91ID:FE3N9x/D
>>37これは、そのスレに書き込みされたものだ
話し合いの後にこれを書き込みしてるならアンチ活動をしてるって事だからな
まあそれは違うようだからスマンと言った
0050Anonymous
垢版 |
2020/06/10(水) 10:12:30.50ID:FE3N9x/D
そして、変態スレにまた画像も貼ってる
それでてアンチスレより武蔵國スレを優先しろってダメだ
アンチスレを優先させてもらう、その後に武蔵國スレも埋めたてる
0051Anonymous
垢版 |
2020/06/10(水) 10:48:43.53ID:svoHI+tq
こんにちは
0052Anonymous
垢版 |
2020/06/10(水) 11:45:02.66ID:KXSOBp3b
今アンチスレ一つ埋めたから今度は武蔵國の始めてやる、
それが埋まったらまたアンチスレそしてまた武蔵國スレで交互の埋めたててやる
それで不満ならお前の言う事は今後聞かない
0053Anonymous
垢版 |
2020/06/10(水) 12:07:35.42ID:svoHI+tq
0054Anonymous
垢版 |
2020/06/10(水) 15:55:01.29ID:KXSOBp3b
なんだ?
0055Anonymous
垢版 |
2020/06/10(水) 15:56:30.93ID:jTKWfy+o
お前が>>48で書いてるスレのURL出せ
俺ではない
0056Anonymous
垢版 |
2020/06/10(水) 15:57:11.61ID:KXSOBp3b
なぜ?
0057Anonymous
垢版 |
2020/06/10(水) 15:58:17.57ID:jTKWfy+o
俺ではないから
誰がやったのか知りたい
0058Anonymous
垢版 |
2020/06/10(水) 16:00:29.96ID:svoHI+tq
やあ
0059Anonymous
垢版 |
2020/06/10(水) 16:03:28.52ID:KXSOBp3b
アクセス禁止にしたんだから分かるだろ
0060Anonymous
垢版 |
2020/06/10(水) 16:04:30.68ID:jTKWfy+o
地下だろ?
>>48に地下と書いてるが?
0061Anonymous
垢版 |
2020/06/10(水) 16:04:35.79ID:KXSOBp3b
あー地下のスレか
ちょっとまて
0063Anonymous
垢版 |
2020/06/10(水) 16:09:26.98ID:jTKWfy+o
>>37はそのスレのことか
俺は立ててないし書いてもないぞ
0064Anonymous
垢版 |
2020/06/10(水) 16:10:22.31ID:jTKWfy+o
武蔵國は関東方面の回線の表記か
0065Anonymous
垢版 |
2020/06/10(水) 16:10:59.15ID:KXSOBp3b
>>63
それはスマンと言ったぞ
それはお前さんを信用するから
0066Anonymous
垢版 |
2020/06/10(水) 16:13:16.73ID:jTKWfy+o
武蔵國って規制食らったことあるか?
0067Anonymous
垢版 |
2020/06/10(水) 16:15:34.11ID:KXSOBp3b
いや分からんな
それに、浪人使用なら
偽装は出来るだろうから
0068Anonymous
垢版 |
2020/06/10(水) 16:17:04.05ID:jTKWfy+o
武蔵國が規制食らえば手っ取り早いんだな
0069Anonymous
垢版 |
2020/06/10(水) 16:18:19.82ID:KXSOBp3b
まあイタチごっこな気もするがね
0070Anonymous
垢版 |
2020/06/10(水) 16:19:21.63ID:jTKWfy+o
運営の人間くさいなそいつ
0071Anonymous
垢版 |
2020/06/10(水) 16:22:08.66ID:KXSOBp3b
あんたが削除人(運営側)じゃないのか
0072Anonymous
垢版 |
2020/06/10(水) 16:23:56.87ID:svoHI+tq
ねえ
0073Anonymous
垢版 |
2020/06/10(水) 16:24:27.92ID:jTKWfy+o
昔やってたが今は違う
0075Anonymous
垢版 |
2020/06/10(水) 16:26:24.24ID:KXSOBp3b
そうか…
とりあえず埋めたてしてるから
途中中断したりと時間がかかるのは理解してくれ
0077Anonymous
垢版 |
2020/06/10(水) 16:28:01.55ID:jTKWfy+o
>>75
わかった
武蔵國のことわかるか運営の奴に聞いておく
0078◆D1ELzwfPzc
垢版 |
2020/06/10(水) 16:32:02.95ID:jTKWfy+o
同じ奴かわからなくなるから何でもいいからトリップ付けておいてくれ
俺はこれ
0079◆n5xzCXPiOg
垢版 |
2020/06/10(水) 17:04:09.30ID:KXSOBp3b
トリは初めてつけるから上手くいくかどうか
0080Anonymous
垢版 |
2020/06/10(水) 18:42:40.27ID:svoHI+tq
ねえってば
0081Anonymous
垢版 |
2020/06/12(金) 05:25:46.59ID:1ZnlIJj0
おはようございます
0082◆n5xzCXPiOg
垢版 |
2020/06/14(日) 14:27:21.68ID:183rJ/Qk
また、アンチスレを立てたので埋めたてさせてもらうし
武蔵國こと48ersとしてスレも立てさせてもらう
俺が立てたスレを埋めたてのは、乱立させたからという理由で埋めたてた
0083Anonymous
垢版 |
2020/06/14(日) 14:54:36.46ID:tfaqBxlT
こんにちは
0084◆n5xzCXPiOg
垢版 |
2020/06/14(日) 15:22:58.85ID:d/0oJJig
>>83
あくまでNMB板で叩きたいというなら何年でも俺もやり続けるのでw お前にそんな時間もお金もあるのかねえ
お金儲けの為に始めたんだろ、こんな事に時間を取られて本末転倒のアホだなお前w
0085Anonymous
垢版 |
2020/06/14(日) 16:59:54.10ID:tfaqBxlT
人違いでは?
0086◆D1ELzwfPzc
垢版 |
2020/06/14(日) 22:37:17.04ID:i/9FHBXe
お前またやったのか
昨日夜見たときは静かな板だったがな
0087◆n5xzCXPiOg
垢版 |
2020/06/14(日) 22:40:39.98ID:d/0oJJig
>>86
なんで俺が悪い事になるんだよ
悪いのは向こうだろ
0088◆D1ELzwfPzc
垢版 |
2020/06/14(日) 22:42:15.66ID:i/9FHBXe
だからスレ6個立てた?
0089◆n5xzCXPiOg
垢版 |
2020/06/14(日) 22:43:49.57ID:d/0oJJig
>>88
やめないからだろ
向こうがケンカを売ってる
0090◆n5xzCXPiOg
垢版 |
2020/06/14(日) 22:47:21.59ID:d/0oJJig
お前が書き込みにきたスレあれがポジティブなスレか?
違うだろ。応援スレはアンチスレだから埋めると言ったそれをしたら、あのスレを立てた
0091◆D1ELzwfPzc
垢版 |
2020/06/14(日) 22:47:42.91ID:i/9FHBXe
また堀ノ内のあのスレ立ったってことは規制外れたのか他の端末からか
0092◆D1ELzwfPzc
垢版 |
2020/06/14(日) 22:48:48.32ID:i/9FHBXe
堀ノ内のアンチスレっぽいのは2個だな
お前は6個立てた
あと4つ堀ノ内スレ立っても仕方ないな
0093◆n5xzCXPiOg
垢版 |
2020/06/14(日) 22:51:02.64ID:d/0oJJig
応援スレは、ネガティブな書き込みさせようとスレを存続させてる応援スレが埋めたなら、応援スレを立てればよかっただろ
それをアンチスレを立ててるから報復してる
ほう?そういう事を言うなら一生やり続けるからな
0094◆n5xzCXPiOg
垢版 |
2020/06/14(日) 22:52:35.88ID:d/0oJJig
お前大体本スレのNGリストに載ってるやつだろ
0095◆D1ELzwfPzc
垢版 |
2020/06/14(日) 22:53:42.28ID:i/9FHBXe
>>93
応援スレ何の関係があるんだ?
0096◆n5xzCXPiOg
垢版 |
2020/06/14(日) 22:54:21.78ID:183rJ/Qk
あと4つアンチスレ立てたら
俺が今度4つスレ立ててやる
0097◆D1ELzwfPzc
垢版 |
2020/06/14(日) 22:55:49.35ID:i/9FHBXe
>>94
お前何でも俺のせいにしてまた俺まで敵に回すのか?
0098◆n5xzCXPiOg
垢版 |
2020/06/14(日) 22:57:32.48ID:d/0oJJig
>>95
応援スレに張り付いてネガキャンを繰り返してるのがいるんだよ。そいつが応援スレを存続させようとしてる叩く為にな
前のスレで埋めるなら地下やNMB板にアンチスレを立てると言ってたから、埋めたからアンチスレをたてたんだろ
0099◆n5xzCXPiOg
垢版 |
2020/06/14(日) 22:58:20.90ID:d/0oJJig
>>97
アンチスレを立ててるのを忘れてないのでな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています