X



TOKYO MX マターリスレ☆7777
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 00:51:26.14ID:iHs/TSM+
飛び込むのか
0008名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 00:51:38.90ID:Tu3cLS3L
始めてきた知らない街で夜中に突然走り出す
完全にやべーやつ
0013名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 00:51:53.71ID:EmghP1FI
諏訪湖花火やってる時なんかめっちゃ人いっぱいだぞ
0014名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 00:52:00.13ID:KJrt+Eku
>>1
キミに決めた
0016名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 00:52:04.16ID:1/CpYuP9
音大って何で風俗やったりAV出たりウリやったりな子ばっかなんだろうな
0018名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 00:52:18.14ID:2+5g/+as
お嬢様ばかりでなく、新田恵海さんだって、音大卒を忘れてはいけない
0027名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 00:52:41.15ID:iHs/TSM+
そこかよ
0034名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 00:53:02.66ID:iHs/TSM+
野良猫が伴奏しそう
0036名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 00:53:07.44ID:qedydAcR
そんなパクリかよ!!wwww(;´Д`)ハァハァ
0038名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 00:53:14.28ID:AcBywtMp
おい しゃべり方が氣志團みたいになってきたぞ
0039名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 00:53:22.65ID:e0Lo27PK
花田先生この命名は無理があると思います
0040名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 00:53:24.87ID:iHs/TSM+
>>29
トゲだらけやないかい
0049名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 00:53:47.67ID:iHs/TSM+
さっきのうるさいもこいつだったのか
0054名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 00:54:02.74ID:KJrt+Eku
略称トゲトゲ?
0056名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 00:54:08.35ID:iHs/TSM+
怒りの毛が生えた
0059名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 00:54:19.27ID:qedydAcR
Tシャツメーカー「著作権侵害 謝罪と賠償と取り下げを」
0067名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 00:54:44.95ID:2+5g/+as
>>34
青木陽菜さんが、トゲナシトゲアリの曲とギターで弾いて動画で
あげてたら、ベースの人が「なんで、〇〇やったの」ってX(Twitter)
で呟いてた。
0069名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 00:54:50.90ID:KJrt+Eku
サボテンダーみたくなってるやんけ
0071名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 00:55:11.88ID:Z6apn6db
ずっと謎オーラかと思ってたがもしかしてトゲなのかこれ
0074名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 00:55:20.16ID:AcBywtMp
マイゴースタッフ「 困るんだよね クオリティの上書きみたいなことされちゃったら、 どうやって 我々が意外性を出していこうか 悩みながら考えなきゃいけないし」
0079名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 00:55:36.55ID:iHs/TSM+
>>63
前回言ってたじゃないボカロ向けに作曲するから早口になるって
0093名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 00:56:06.59ID:2+5g/+as
退路を断ってしまった、これで本当に中卒確定
0094名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 00:56:07.02ID:viVYKxTl
ぼっちちゃんより覚悟完了しているな、27
0098名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 00:56:19.67ID:KJrt+Eku
主人公ほんとロックなやつだな
0102名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 00:56:55.65ID:MczX+sRr
どうせいつもの辞める辞める詐欺の「かまってちゃんやろ
0106名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 00:57:03.77ID:Vxa1AWDt
いいんじゃね そういう生き方しても 自己責任で
0107名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 00:57:07.29ID:2+5g/+as
もしも、明日が晴れならば
0111名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 00:57:22.44ID:WF7Ac1FH
リンキンパークとかスリップノットみたいなバンドは日本では生まれないんかな
0114名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 00:57:36.61ID:Z6apn6db
大学行っても速攻で休学か退学するだろうしなw
0118名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 00:58:02.77ID:Tu3cLS3L
当然だけど作風が作風だからブシロード一切絡んでないんだなこれ
いいぞいいぞ、もっとやれ
0119名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 00:58:07.59ID:Av8DIQLW
>>74
流石にイキリすぎやろパクリオマージュまみれなのに
0120名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 00:58:13.82ID:iHs/TSM+
推しの豚野郎を見に行こうよ!
0125名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 00:58:54.60ID:Tu3cLS3L
>>116
8枚目が来月発売
まぁデビュー1年弱でシングル8枚て異常なスピードだけど
0129名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 00:59:21.48ID:Vxa1AWDt
そもそも文系大学の存在意義って何なのって感じだし
0134名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 00:59:55.15ID:2+5g/+as
犬僕で日高ちゃんを初めて知ったが、売れて嫁になったな
0136名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:00:38.63ID:2+5g/+as
>>132
声の事かな?
0138名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:00:49.33ID:iHs/TSM+
>>134
のり子?
0139名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:00:52.94ID:AcBywtMp
お前らシャンフロ 見てねえだろ パリパリ 言ってんの パリパリ
0141名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:01:09.61ID:Klh07SZD
大検とっても大学受からないと高卒以上の扱いにならないんだよね
0142名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:01:17.65ID:mLlBk8Ta
金曜はガルクラしかないな
0143名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:01:38.68ID:2+5g/+as
>>140
遠野ひかる、を今後も宜しくお願いします。
0144名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:01:45.30ID:Tu3cLS3L
>>137
川崎の方も練習スタジオ・ライブハウスともにだいたい実在するってさ
0145名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:03:02.12ID:Tu3cLS3L
>>141
全教科まんべんなく勉強する必要あるから
私立文系大の入試なんかよりよほど難しいのにな大検
0148名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:51:36.66ID:7/Ewvh+E
槙原寛己(元巨人、現TBS専属プロ野球解説者)奈美悦子(元西野バレエ団、現女優)内山信二(タレント、俳優、グルメリポーター)ですよ
0149名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 13:48:13.44ID:0Uunu50C
むぁ
0152名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:57:56.33ID:Z6apn6db
クレしんのぷいきゅあ回からきますた
天使付き待機
0162名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:00:26.58ID:L3qkF+3s
まだデートしてたのかよ、一週間もイチャイチャしやがって
0166名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:00:41.57ID:u1U5ME+t
お前が作れ
0170名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:01:03.25ID:L3qkF+3s
コンビニ弁当で喜ぶ彼女とか、一部勢力がお怒りになるのでは?
0177名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:01:15.73ID:5jgy6UTy
あーもう、アンテナレベルが低すぎてヤバい
0183名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:01:37.65ID:L3qkF+3s
家に帰るたびに、新しい女が現れる、けしからん生活してるな
0184名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:01:41.04ID:dz8tSlMv
>>177
フレッツテレビだから埼玉の田舎でもいつでも安定してるぜww
0187名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:02:01.87ID:viVYKxTl
>>170
あの勢力は理由はどうでも良くてカップルがいちゃいちゃしていると男女差別になるんや
0195名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:03:11.01ID:FVPbWvVY
>>184
近所で大量にdlするやつが居て、ブロックノイズでる呪いかけてやる
0196名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:03:13.50ID:L3qkF+3s
>>189
10年前だから笑いになった、ベントー
0200名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:03:31.56ID:eRJmhaTf
日々残業してると食費なんぞ気にならなくなる
毎食外食してるわ
0213名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:04:35.45ID:L3qkF+3s
>>202
仕事帰りに、一人サイゼは辛そう
0215名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:04:46.20ID:u1U5ME+t
カルビ焼き弁当
0216名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:04:48.25ID:EmghP1FI
ちょうど声がかやのんやんけ
まさにベントー
0220名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:05:02.15ID:Tu3cLS3L
食ってもいいけどカネ払えよ
高校生がなけなしの金使って買った弁当だぞ
0224名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:05:10.50ID:viVYKxTl
エルダ「私も神事があるから引きこもっているぞ」
0227名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:05:21.40ID:EmghP1FI
叔母か
これはオネショタセックルの予感
0230名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:05:25.55ID:Z6apn6db
どんな漫画描いてるんですかね、BLですかね
0232名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:05:37.14ID:L3qkF+3s
>>216
滅茶滅茶嫌われてたキャラだけどな
0233 警備員[Lv.42][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 22:05:42.22ID:ulE5HAVD
ホロライブのライブいくやつって何が目的でいくんだろ
ミクさんは中身ないからバーチャルを見るという割り切りがあるんだろうけど
ホロライブは中身いるしブサイクの可能性あるじゃん?それは無視してライブ見るのかな?
0241名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:06:06.62ID:S0orfAsv
ずいぶん若いような
0242名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:06:07.98ID:L3qkF+3s
BLだったら、やっぱり身内でも読みたくないよね
0249名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:06:46.62ID:L3qkF+3s
50代なのに、ぴえん、とかの顔文字使うヤツいるからな
0250名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:06:48.04ID:Tu3cLS3L
身内に商業漫画家いる萌え作品多すぎると思うの
俺も高校の部活同期に1人いるけど、レアだと自覚してるぞ
0255名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:07:15.63ID:MczX+sRr
アラサーと言われても25と34じゃ全然違うぞ
0259名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:07:36.06ID:L3qkF+3s
Twitterとかやってれば、世界中から祝われるだろ?
0262名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:07:50.14ID:S0orfAsv
彼氏や旦那さん居れば安心なんだろうけどw
0267名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:08:02.72ID:L3qkF+3s
>>255
羊水はまだギリギリセーフだろ
0278名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:08:54.38ID:L3qkF+3s
まず、甥っ子の家に女子がいる事を、突っ込まないから
0279名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:08:56.51ID:GxieW2rn
まだ考えてねーのかよこいつ脳腐ってんのか?
0280名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:09:04.16ID:EmghP1FI
>>255
アラサーとかアラフォーとか、ごまかしでしかない。
30代(前半・後半)、40代(前半・後半)って言うべき
0284名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:09:31.42ID:Tu3cLS3L
休日の夜までずっと一緒にいるクラスメイトです
0287名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:09:38.04ID:S0orfAsv
28歳だと怪異と乙女と神隠しの菫子さんと同い年だね
0289名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:09:45.94ID:dz8tSlMv
つむぎちゃんやのえるちゃんにモテてますw
0291名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:09:53.79ID:FVPbWvVY
>>261
もともとマーケティングのターゲット層で
30歳を中心に、同時期に大学や高校で過ごすくらいの年齢枠
0295名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:10:19.96ID:L3qkF+3s
かやのんが、ミルクをくれる生活したい
0305名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:11:14.45ID:5jgy6UTy
逝った、映らなくなったHAHAHA(・∀・)(棒)
0306名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:11:15.88ID:MczX+sRr
>>261,267,280
婚活スレ覗いてると44のBBAとかがアラフォーとか言ってるもので
0322名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:12:21.10ID:Tu3cLS3L
この家来た女はトイレシーンを入れる必要があるのか
0326名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:12:38.16ID:L3qkF+3s
今気づくなよw
0333名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:13:17.32ID:u1U5ME+t
かわいい
0335名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:13:27.10ID:S0orfAsv
泊まる場所が・・・
0336名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:13:37.24ID:L3qkF+3s
空飛べるのは、こういう時便利だな
0339名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:13:50.58ID:u1U5ME+t
>>332
誰の子か分かればまあ
0342名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:14:04.50ID:Z6apn6db
>>334
この暗がりだとでけえちん◯歩いてるみたいでビビるわね(´;ω;`)
0346名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:14:28.29ID:FVPbWvVY
>>306
ま、ネットがあるとすぐ意味がかわって広がる
女子力とかもともと合コンでイケメンを落とす能力だったのが・・・
0348名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:14:35.17ID:dz8tSlMv
臭いでバレるよね
家がとわちゃんと森太郎の臭いだしw
0351名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:14:59.85ID:L3qkF+3s
この顔で、いじってないんだぜ
0352名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:15:10.38ID:u1U5ME+t
>>337
俺も気になる
多分作者女性やろな
0353名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:15:14.64ID:b8JHh/u8
天使の格好してても淡々とMV撮影するもぐらゆい
0356名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:15:39.08ID:S0orfAsv
サンドリオンって5人いたような
0358名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:16:24.98ID:L3qkF+3s
>>356
6人いたみたいだが、最初の一人はなぜ抜けたのかは知らない
0362名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:16:40.73ID:Z6apn6db
かやのみくりゅうううううううううううううう
0364名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:16:51.61ID:u1U5ME+t
ひでえ
0367名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:17:12.58ID:viVYKxTl
かやのん、こういう演技うまくなったなー
0370名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:17:20.66ID:L3qkF+3s
遠野ひかるも、ブシロードでは、
佐々木未来に並ぶ酒豪声優だから
0372名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:17:34.75ID:Z6apn6db
なんだなんだマシリトみたいなモンなのか
0373名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:17:38.20ID:u1U5ME+t
キバヤシ的な
0375名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:17:43.75ID:Tu3cLS3L
編集の名前なんて多少でも知ってるのジャンプマガジンくらいだろ
0379名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:18:00.38ID:L3qkF+3s
アニメ化作家かよ、結構すごいな
0380名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:18:00.70ID:dz8tSlMv
まりちゃんは作者なんだろうなwwww
なんか分かるよw
0384名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:18:20.90ID:viVYKxTl
担当ってたまに漫画にでるよね。姫様の元担当はアニメにまで出た(声優も本人)
0386名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:18:26.49ID:b8JHh/u8
売れても売れなくても労力は同じは重いな
0388名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:18:43.10ID:S0orfAsv
>>358
大人の事情かなんかかな
0391名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:18:47.73ID:FVPbWvVY
>>377
ラジオの構成作家で、聞く番組増やしてるのもいるくらいだし
0395名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:19:00.60ID:bWahcYdG
ガンガン系に描いててアニメ化経験あるって
結構な人気作家な様な
0398名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:19:11.90ID:j1+nBn1g
アニメってなんでインターホンで出ないの?
0403名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:19:27.82ID:L3qkF+3s
小ヒットで買えるマンションだったのか
0407名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:19:58.61ID:Tu3cLS3L
高校生に迷惑かけまくってるんだぞ
脱いで詫びろ
0424名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:20:41.63ID:S0orfAsv
長く連載してる人相手だと逆の扱いかな
0430名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:20:49.98ID:Av8DIQLW
スタッフおっぱい描きたい欲が抑えられない
0435名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:21:06.85ID:L3qkF+3s
チョロい、むしろ編集が敏腕すぎるのか?
0439名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:21:36.42ID:u1U5ME+t
NEW GAMEみたいな
0442名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:22:01.35ID:Tu3cLS3L
24時近くまで迷惑かけまくってからに・・・
0444名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:22:08.78ID:sRJYzpgp
この二人、作家と編集以上の関係がありそう
0445名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:22:24.80ID:L3qkF+3s
デカいマクラ一つあるけど、寝床問題はどうなったの?
0453名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:22:52.62ID:F7j+9NU7
「ワイルズ予習・モンハンアイスボーン
ソロハンマーで黒龍(ミラボレアス)を
倒す。マスター級初日」

ttp://iplogger.info/2TU4H7.tv
0454名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:23:01.29ID:Z6apn6db
おいおい最近ノルマサボってるじゃねーか
0456名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:23:07.35ID:Tu3cLS3L
新連載のネタ出してるってことは今は連載無しか
辛い立場だな
0457名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:23:15.15ID:u1U5ME+t
ついにハーレムメンバーが全くでなくなった
0458名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:23:16.45ID:L3qkF+3s
幼馴染と大西はすでに、存在感が亡くなって来たな
0461名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:23:50.59ID:Tu3cLS3L
半分以上終わったけどEDにまだ見たこと無い青髪メガネがいる
0462名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:23:51.20ID:u1U5ME+t
>>456
何の缶詰だったんだ
読み切り?
0464名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:23:56.27ID:S0orfAsv
そういえばときメモ30周年イベント行かれた猛者おるのかな?
顔出しなのかVチューバー形式だったのか
0473名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:24:29.60ID:L3qkF+3s
よく人がぶつかって来るアニメだな
0479名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:24:43.34ID:GxieW2rn
こいつキモいな
美少女とか思わないだろ
0483名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:24:57.70ID:eRJmhaTf
小倉唯キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
あと水瀬いのりでないかな
0485名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:25:00.64ID:u1U5ME+t
いやそれはそれで怪しい
0486名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:25:07.71ID:L3qkF+3s
いい事してるのに、冤罪にされてる人たち
0491名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:25:37.78ID:Tu3cLS3L
ファミレスバイトの同僚だった雪女も1秒も出ないという
0493名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:25:41.79ID:Z6apn6db
チャンユイもこのキャラのコスプレイケそうだな
0495名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:26:03.12ID:L3qkF+3s
さよなら絶望先生当時でも、「今時包帯キャラとか」って言われてたのに
0506名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:26:47.07ID:Av8DIQLW
最近の吸血鬼はセクシーさが足りないもっと巨乳で頼む
0509名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:27:15.59ID:GxieW2rn
ほんとに吸血鬼なのか中二病なのか分からねえ
0512名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:27:22.58ID:L3qkF+3s
>>506
ロザパンみたいなのが良いのか?
0514名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:28:07.73ID:S0orfAsv
よわよわ先生アニメ化すんのかなぁ
0517名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:28:26.42ID:MczX+sRr
>>512
規制ありのくせにアニメオリジナルでローアングラーにしたから子安まみれに
0518名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:28:27.62ID:L3qkF+3s
桜井のりお、俺ヤバのヒットで調子に乗ってるな
0519名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:29:31.21ID:L3qkF+3s
>>516
全盛期の釘宮だったからな、
俺はキャラデザはイマイチだったな
福圓のサキュバスの方がよかった
0521名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:29:50.05ID:MczX+sRr
このスターマンだかペンタゴンみたいなのもヒーローなんか?
0523名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:30:21.01ID:L3qkF+3s
学マスって戸山香澄みたいな子が主人公なのか?
0525名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:31:22.92ID:S0orfAsv
スクールアイドルもAKBとかのリアルアイドルも引退する時は泣くんだね
0528名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:34:00.54ID:sRJYzpgp
>>518
四作品中の二作品がアニメ化というのは結構立派な成績だと思うぜ
0531名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:34:39.54ID:GxieW2rn
    r'ニニ7      本当に申し訳ないという気持ちで…
     fトロ,ロ!___       胸がいっぱいなら…!
 ハ´ ̄ヘこ/  ハ
/  〉  |少  / |      どこであれ土下座ができる…!
\ \    /| |
 ┌―)))――)))‐―┐      たとえそれが…
  ヽ ̄工二二丁 ̄
   〉 ヽ工工/ ;′∬     肉焦がし… 骨焼く…
  lヽ三三三∫三三\;'
  h.ヽ三∬三三';.三三\';∫   鉄板の上でもっ………!
  └ヽ ヽ三,;'三三∬三;'三\'"
    ヽ |__|烝烝烝烝烝烝|__|
      lj_」ー――――‐U_」
0533名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:36:15.87ID:S0orfAsv
副会長とせつ菜ちゃんの同人誌も見たな
0541名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:41:47.00ID:Om+iqh5e
ワイも生まれ変わったら、
スクールアイドルになりたい(´・ω・`)
0543名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:43:11.68ID:S0orfAsv
>>538
いくら歴代スクールアイドルでもあの作品みたいに全裸ライブした娘は居ないよな
0544名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:43:27.56ID:v1pX4yEK
この回ってアングルがなんかエロかった気がする
0545名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:43:39.14ID:Tu3cLS3L
>>540
音ノ木坂、学校は無事存続したけど
そう遠くないうちにスクールアイドル部は跡形もなく無くなってるんだよね(ラブライブサンシャイン設定)
0546名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:43:42.12ID:qNIKoKYp
しお子ちゃんはなんでパンティのリボンみたいなの頭につけてんの
0548名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:46:01.30ID:MczX+sRr
>>545
ミューズもアクアも排他的だったからなー
後半入部希望の人断ってたよな
0549名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:46:40.33ID:Om+iqh5e
虹ヶ咲学園
神社仏閣同好会(´・ω・`)
0552名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:47:23.66ID:MczX+sRr
しおりこのリボンってずっと変わってないんだな
頭が大きくなったせいで小さく見えるだけで
0553名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:47:39.84ID:Om+iqh5e
マルチの大会(´・ω・`)
0557名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:50:53.89ID:qNIKoKYp
姉は自分の夢を私に背負わせて心ごまかしているのよ
0560名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:51:47.65ID:Tu3cLS3L
>>548
「やるのは全然自由だけど他のユニット組め」だからな基本
μ'sは現体制のまま解散(ただし2期最終回で妹たちが新入生に説明会してるシーンがあるから、少なくともスクールアイドル同好会自体は最低でも3~4年は存続してる)、
Aqoursは上級生が卒業したあとも続けてたけど新メンバー入れてないし
0562名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:52:04.49ID:Om+iqh5e
インド映画風(´・ω・`)
0564名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:52:50.76ID:qNIKoKYp
突然キメ顔でPV始まった
0568名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:54:04.26ID:Tu3cLS3L
>>554
音ノ木坂から沼津転校した桜内梨子さんは
「音ノ木坂にスクールアイドル部なんて無かった」ってはっきり言ってたような気がしたが
0570名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:54:18.03ID:rGFtt+MT
ホントはみんなギスギスしてるんだよね(´・ω・`)
0571名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:54:24.21ID:Om+iqh5e
素直になれよ(´・ω・`)
0572名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:54:31.20ID:GxieW2rn
ランジュが仲間に入りたそうな顔でこっちを見ている
0574名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:57:04.45ID:Om+iqh5e
もしかしてスクールアイドル同行会は、生徒会侵食してる?(´・ω・`)
0577名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:59:29.65ID:S0orfAsv
ときメモ30周年イベントって行った人居るかな
0578名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 23:00:47.30ID:5NrWAiuR
2人はまだ来ないのか
0579名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 23:01:23.14ID:Om+iqh5e
機内ペーパークイズ(´・ω・`)
0581名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 23:01:55.14ID:Tu3cLS3L
「他の仕事」ってピンでなにかあるんだろうか長期欠席してた2代目ニコルに
0582名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 23:02:49.83ID:Om+iqh5e
捕鯨船のために水と石炭寄こせ(´・ω・`)
0583名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 23:03:02.53ID:lEHfcIns
>>581
インタビューとかグラビアとかラジオのゲストとか意外とやってる
0584名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 23:03:09.71ID:5NrWAiuR
これはヤバいw
0587名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 23:04:15.14ID:5NrWAiuR
ザビエルはスペインだが
0588名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 23:04:20.51ID:MczX+sRr
このさー前3人がサイダーのメンバーだってのが闇深すぎる
0589名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 23:04:42.19ID:AcBywtMp
これは何どれだけボケれるかどうか テストしてるわけ
0591名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 23:05:04.94ID:AcBywtMp
お前らの大好きな ニーナちゃん 呼ぼうぜ
0592名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 23:05:19.67ID:lEHfcIns
>>589
せやろ
ボケ具合で頭の良さが分かるやん
0593名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 23:05:49.62ID:5NrWAiuR
早口言葉ww
0595名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 23:06:25.75ID:lEHfcIns
わらた
0597名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 23:07:08.29ID:KGh1S/q0
この程度で激昂してたらテレビスタッフできないだろ
0598名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 23:07:50.73ID:5NrWAiuR
下下半身?
0599名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 23:07:56.70ID:S0orfAsv
>>586
今のこの様子な外見じゃないだろうね
年齢的に還暦過ぎてる方々が多そう
0601名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 23:08:46.72ID:KGh1S/q0
3位に選ばれたんじゃなくてさ
0602名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 23:08:49.59ID:AcBywtMp
つうか キャラ名じゃなくて 声優名になっちゃったんだ この番組
0603名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 23:09:25.02ID:5NrWAiuR
>>602
顔出してるときは声優名じゃないの
0604名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 23:10:31.22ID:MczX+sRr
先週まで名前出たとき役名もでてたよな?
0606名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 23:10:34.42ID:d0npSQvg
実写になっても相変わらず1回欠席だと2ヶ月ぐらいいないままになるのか?
0607名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 23:10:40.05ID:8UFqb0nP
相川ってクラスで5番目くらいの可愛さだな
0610名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 23:11:10.64ID:AcBywtMp
なんかみんな 考えてやってるから いやらしいわ
0611名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 23:11:15.37ID:5NrWAiuR
そんな言い訳はズルい
0612名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 23:11:47.91ID:AcBywtMp
俺が見てない間にクビになった新人とかいるんだろうな
0613名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 23:12:23.17ID:AcBywtMp
むしろ 非常識 クイーンを狙ってんだろ こいつら
0615名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 23:12:45.04ID:lEHfcIns
>>596
実際涼花萌たち1.5期生が出てきた頃、サリーが
「萌ちゃんはめちゃくちゃ努力してる」って言ってたな
0616名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 23:12:49.64ID:5NrWAiuR
く先輩2人で下位を固めるのは…
0617名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 23:13:32.17ID:5NrWAiuR
やっと来たか
0619名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 23:14:52.78ID:Tu3cLS3L
>>606
今ご覧になったとおり、4月に始まった番組で5月も半分以上過ぎたタイミングでようやく初登場のキャラとか出ます
0620名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 23:15:04.16ID:KGh1S/q0
>>618
CDも作り直す?
0621名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 23:15:09.85ID:AcBywtMp
>>615
ちょっとしたらクビになってるのもいるもんな、油断出来んもんな
0622名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 23:15:38.74ID:AcBywtMp
この三四郎も ギャラ 上がったからクビになると思ってたんだけどまだついてたんだな
0623名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 23:16:12.51ID:5NrWAiuR
え、生身で踊るんだ…
0625名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 23:16:44.39ID:lEHfcIns
>>623
CGでやってほしいのう
0626名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 23:17:13.25ID:AcBywtMp
これだけ入れ替えが激しいってことは 主役変えるぐらいしか 2期 なんか作れないんじゃないの アニメ
0627名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 23:17:35.19ID:wC2FkOig
なんかひさしぶりに早めにチャンネル変えたら生身になってるな
結局この人たちは声優要素とか0だったのか?
0628名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 23:17:38.26ID:lEHfcIns
>>624
俺はこの衣装好き
0629名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 23:18:06.23ID:AcBywtMp
アニメ鑑賞とか書かれてるけど 本当に アニメ鑑賞 じゃなくて ビジネス アニメ鑑賞 じゃないかと疑ってしまう俺
0631名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 23:19:30.48ID:5NrWAiuR
もうヤバいww
0632名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 23:19:44.31ID:lEHfcIns
>>629
椎名ちゃんは元々バンドやってたんでしょ
アイドル活動すら後付けやでw
0634名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 23:19:57.09ID:lEHfcIns
おもろい
0637名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 23:20:22.26ID:Tu3cLS3L
>>626
アニメ出てたメンバーはもう滝川と藤間しか残ってない
主役滝川だったしまぁ大丈夫やろ、多分
0639名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 23:22:16.88ID:lEHfcIns
こっわ
0640名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 23:22:19.40ID:5NrWAiuR
殴ってくださいってナニ……
0641名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 23:22:20.94ID:MczX+sRr
>>627
センチやセラフィムみたいに1話一人のオムニバスでBDも単巻売りで
0642名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 23:22:56.87ID:d0npSQvg
>>637
壁とかなしで、普通の学園アニメで仕切り直してほしい。
0644名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 23:25:24.71ID:MczX+sRr
>>642
後輩メンバーが入ったタイミングで曇り空のMVみたいなやつ作ればよかったのに
0645名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 23:25:30.79ID:lEHfcIns
りのちえろい
0646名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 23:26:12.21ID:5NrWAiuR
スピるって
0647名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 23:27:26.57ID:wC2FkOig
スタッフロールの秋元康の次に出てくる秋元ナントカってもしかして倅?
0648名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 23:27:38.49ID:5NrWAiuR
>>647
0649名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 23:27:58.90ID:lEHfcIns
>>648
へー
0650名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 23:28:38.66ID:MczX+sRr
ナナニジのデジタルトレカもう5枚目ナノにダブらんな
0656名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 23:30:26.38ID:Z6apn6db
先週実況した記憶なかったと思ったら荒らしいたからか
0658名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 23:31:20.12ID:L3qkF+3s
その国の飯がマズイと言われるとだいたい何処の国でも怒ります
0664名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 23:34:22.47ID:MczX+sRr
>>661
体育祭みたいなやつの前夜祭でゆかりんの父親?が青のチームが過去いちどだけ勝った事があったって話して
その流れで
0666名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 23:35:37.25ID:NlILOQZs
なんか今度のOPは黒執事っぽくないっていうかなんというか
0668名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 23:35:54.35ID:L3qkF+3s
俺の料亭になれ
0672名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 23:36:42.29ID:wC2FkOig
オヤジが過去にこんな活躍したのに坊ちゃんが入学してきた時に息子だと気付かれなかったのか?
0677名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 23:37:25.63ID:L3qkF+3s
あくまで、クリケットの試合はやらんのか?
0681名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 23:38:33.37ID:wC2FkOig
しかしジョージが出てくると怪しさ満点だなw
0686名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 23:39:17.61ID:L3qkF+3s
懐かしい、庭師と料理人とメイドの三バカトリオ
0688名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 23:39:48.64ID:gVZxbdZD
何で制服なんや
0690名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 23:40:12.29ID:L3qkF+3s
トルネード打法
0694名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 23:41:03.75ID:Xk2luuD8
インドではクリケットが人気
TMSとインド共同企画の巨人の星インド版も野球からクリケットに変更されて
「スーラジ・ザ・ライジングスター」となった(´・ω・`)
0695名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 23:41:13.24ID:Z6apn6db
また懐かしい面々が
そのうちデスの人も来るのかな
0697名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 23:41:20.37ID:L3qkF+3s
通訳がとばくに関与してたら放送出来なかった
0701名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 23:42:36.89ID:gVZxbdZD
長いですよもうw
0702名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 23:42:38.17ID:Tu3cLS3L
>>694
インドのプロクリケットのスター選手だと年俸10億円とか行くらしいぜ
0703名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 23:42:52.29ID:L3qkF+3s
>>693
一時期、野球はイギリスの時にすでに完成してた、
とか言い出したから、威信をかけてアメリカ産だって
証明する事になった。
0712名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 23:44:04.19ID:L3qkF+3s
試合中に原を壊すのは、巨人の星リスペクト
0713名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 23:44:09.36ID:Xk2luuD8
>>702
すげーなー さすが人口6億人の国 金が集まるんだろうな
0714名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 23:44:19.73ID:Z6apn6db
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0718名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 23:44:58.73ID:L3qkF+3s
>>713
ずいぶん少ないな
0720名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 23:45:00.06ID:gheO/EZV
これは酷い(´・ω・`)
0723名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 23:45:05.68ID:Xk2luuD8
汚え… やめてさしあげろw(;´Д`)ハァハァ
0725名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 23:45:28.96ID:Klh07SZD
クリケットにピッチャー交代とかないんか?w
0729名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 23:45:51.23ID:Tu3cLS3L
>>713

6億人て50年くらい前の話?
今のインドの人口14億人とかだが
0731名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 23:46:13.73ID:vJT0tMx/
今まで黒執事観てこんなのは無いわ
ちょっと可哀想
0734名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 23:47:11.26ID:Xk2luuD8
>>718
ぐぐったら2022年時点で14.17億人だった
勘違いすまぬ…(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
0737名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 23:48:10.24ID:L3qkF+3s
テッド・ウイリアムズみたいだな
0740名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 23:49:16.76ID:L3qkF+3s
やはりここは、山本リンダだろ?
0742名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 23:49:33.53ID:Z6apn6db
ニューイヤーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
あけましておめでとうございます!
0743名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 23:50:40.19ID:L3qkF+3s
何処のヒューストン・アストロズだよ
0746名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 23:50:58.37ID:Z6apn6db
え、もう終わり?パンパンAA用意したのに
      ___        ____       ___         ___ .
    /  \  \.  /   \  \    /  \  \.     ./ |   | .
    | .∩ .|__|  |  ∩  |   |    | .∩ .|__|   ./   |∧∧ .
     ̄/ ノ(,,゚Д゚).  |  |. |  |(,,゚Д゚)     ̄/ ノ(,,゚Д゚). / .⊿  |(,,゚Д゚). パンパンパーン
    ./  (ノ___∠.  |  ∪(ノ|    |)    ./  (ノ___∠.  |    (ノ|___| .
    |____|__|.  \__∠__/     |____|__|.   ̄ ̄|_|__|. .
        し`J         し`J        し`J     .    .し`J. . 
0748名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 23:51:39.00ID:Z6apn6db
    パーン   __ パーン  __   パーン   __ パーン  __
      (⌒⌒⌒)::) (⌒⌒⌒)::)   (⌒⌒⌒)::) (⌒⌒⌒)::)
      .| ^ω^ |:::| | ^ω^ |:::|    .| ^ω^ |:::| | ^ω^ |:::|
     .|____|;;;| |____|;;;|    .|____|;;;| |____|;;;|
0753名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 23:52:16.16ID:Z6apn6db
;y=ー( ゚д゚)・∵パーン.;y=ー( ゚д゚)・∵パーン;y=ー( ゚д゚)・∵パーン;y=ー( ゚д゚)・∵パーン
0755名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 23:52:42.69ID:L3qkF+3s
梶原一騎の世界に突入しました
0761名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 23:54:01.28ID:L3qkF+3s
ネーミングが水島新司っぽくなってきたな
0763名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 23:54:16.90ID:Xk2luuD8
後ろの柵いちいち壊して直すのめんどくさいな
0764名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 23:54:31.47ID:YZhAZgZK
   .   .  ,〜、
ヽ(゚∀゚)ノ ノ_ζ
 (  ) 彡
 /ω\
0770名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 23:55:18.49ID:L3qkF+3s
>>763
ヘボ審判に任して、判定がもめるよりはましかもしれない
0771名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 23:55:30.27ID:rGFtt+MT
>>747
反田に上手いですねぇと言った時は卒倒しそうになったw
0772名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 23:55:58.73ID:L3qkF+3s
>>768
音楽に例えると、トノマっぽい
0774名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 23:58:05.37ID:QrmppIWo
黒執事の学園編は面白い気がするな
舞台をうつすというより1エピソードだからか?
0775名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 23:58:06.33ID:Xk2luuD8
>>766
すごい大掛かりになるなw

>>770
確かに… パーツに紐を通しておいて紐を引っ張ると元に戻る玩具みたいにしたら楽では、と思ったが
紐ついてるとそれを引っ張るインチキが出来てダメかな
0776名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/18(土) 23:59:20.37ID:Z6apn6db
またフジとMXで予告?違ってたりするのかな、鬼滅
0786名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:00:42.32ID:dfpvZTbW
まず、スレは何処だよ?
MXはいつも迷うw
0792名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:01:18.73ID:N40L6tne
フジで見て、配信で見て、今日も見る(´・ω・`)
0797名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:01:45.50ID:1grGCL0t
何だかんだ言っても
見てすぐ理解出来るアニメはいいな
龍族はただしんどいだけだったから
0798名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:01:55.68ID:Mf+nXdd2
これアニオリシーン?
0800名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:02:10.22ID:dfpvZTbW
凄みを出してるつもりなんだろうけど
この柱2人の会話のテンポがゆっくり過ぎんだよw
0802名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:02:26.14ID:a3f6n4xa
この二人って強そうに見えない。富岡は弱そうなのに強い
0806名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:02:48.14ID:VNI38oWA
雑魚隊員から狙われる
0808名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:02:55.42ID:S1ZX11fv
>>783
刀鍛冶のときは善逸と伊之助の出番無かったから双六入れたんだったな
0810名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:03:05.63ID:6QHNs2mV
かまぼこや柱の後だと
どんくさく見えてしまうな
0811名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:03:12.30ID:JMNFacMb
刀の色が変わらないのが弱い奴らだっけ?
0813名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:03:20.44ID:VNI38oWA
口が悪いな、まあ親心なんだろうけど
0817名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:03:53.92ID:gaIhxXXE
>>808
円盤特典で両方入れればいいからフジと他局で別バージョンを作ろう、とかはありそう
0818名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:03:55.19ID:2dT1x7HY
開始時間が遅くなったね
0821名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:04:05.88ID:dfpvZTbW
人を鬼化出来るのは唯一無惨だけって設定なのにやたら居るよなw
0822名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:04:15.59ID:ZHhO8cLJ
>>812
対策さえできれば戦力は十分なんだろうけどそうはいかないってことだろうなあ
0824名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:04:23.84ID:VNI38oWA
女子は、こういう口がわるいけど生きピッタリのコンビが大好きです。
0826名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:04:50.82ID:vLgr3A+4
柱はみんな名前が芸名っぽいけど
柱になると親方から芸名もらえるの?
0827名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:04:53.42ID:ZHhO8cLJ
>>821
世界中に撒いた俺の種が二つしか着床しないやつもいるのにな
0831名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:05:00.20ID:wFgcN2uR
妖怪首おいてけ?
0832名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:05:08.41ID:xY5G9wco
ゴキブリかキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0833名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:05:28.44ID:6QHNs2mV
もののけ姫の猩猩みたいですわよ
鬼たち
0834名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:05:28.90ID:nGY5HR/z
>>822
狙ったタイミングで上弦と戦えないならしょうがないわな
0837名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:05:44.48ID:x1NeKvzp
>>828
やっぱりそうか画質的にはあっちでとった方がいいもんな
0845名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:06:29.72ID:2dT1x7HY
さねみん冷や汗
0847名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:06:35.45ID:gaIhxXXE
ここで柱2人を取り込んでおけば苦も無く倒せたものを
0848名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:06:39.68ID:6QHNs2mV
恋の呼吸ってエフェクト的には
音や風ぽく見えるな
でも炎の呼吸の派生なのよな
0855名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:07:03.77ID:fKKhhZ5V
出番が無い柱を活躍させるためのアニオリ?
0856名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:07:19.91ID:DmIcMSd2
不死川の声ってイザーク?
0858名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:07:21.54ID:yegp0blf
これ、漫画でどう表現してたの?
0862名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:07:42.22ID:6QHNs2mV
まゆちゃんはいつキュアリリアンになるですか
0864名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:08:01.44ID:x1NeKvzp
もしかして今現在最高峰の勢いがあると言われている 狂犬ニーナちゃん より こっちの方が 勢いあるのか
0865名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:08:04.22ID:VNI38oWA
うえしゃまをしゃべらせないという才能の無駄遣い
0866名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:08:09.20ID:2dT1x7HY
しのぶたそー><
0868名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:08:18.13ID:3kbKjDmj
この後最後までで見たいシーンが風柱のシーンだけだわ
0871名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:08:26.44ID:ZHhO8cLJ
ウホは原神のアニメ化もやるんだっけ
いい加減コヨーテ2頼むよ〜
0876 警備員[Lv.42][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 00:08:48.40ID:uQ48cDzu
女性を助けろ!みたいに言ってたのはフジの放送時間に配慮してんのかな
大正時代だったら女を助けろだよね
0877名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:08:49.78ID:a3f6n4xa
しのぶで抜いてたけど


中の人見て抜けなくなったわ
0880名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:09:07.32ID:Vm8x8weO
デスラー戦法便利過ぎるねん(´・ω・`)

アニオリなんか そりゃあアニメ側は尺を稼ぎたいからちょっとした点も広げるだろうな
0882名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:09:08.24ID:Do3rNQHa
ハリセンヘルメットが得意な娘
0883名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:09:14.59ID:yegp0blf
>>861
ああ、アニオリか
動画でないとできない表現だよなぁと思ってさ
柱稽古編って、アニオリが多くなりそうとは聞いていたけど、ああいう感じ、良いと思う
0889うほ
垢版 |
2024/05/19(日) 00:09:39.06ID:IGtzjxfb
目が怖い
0890名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:09:40.91ID:DmIcMSd2
アクメ稽古でもするか
0897名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:10:15.43ID:ZHhO8cLJ
>>884
あんまり抱えるとマッパみたいに中止する羽目になったりして
0899名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:10:22.09ID:vLgr3A+4
柱稽古編ってほんとに稽古だけして終わりのシリーズ?
0900名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:10:23.54ID:VNI38oWA
>>877
ねずこの中身だって、むかしはそんなに可愛く無かったんだぞ
0905名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:10:44.18ID:1grGCL0t
猿ぐつわ無いって事は
禰豆子は吸血衝動も完全に制御出来る様になったのか?
0906名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:10:56.04ID:yegp0blf
>>880
瞬間物質移送はデスラーでなくドメル戦法なんだがなw
百回だろうと万回だろうと言うぞ♪
0908名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:11:06.67ID:bKiCAIjZ
いまの無限城がアニオリなら遊郭編のときに聞いた最終決戦が無限城ってのが本当なら
風と蛇は一度見たことになってしまうな
0909名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:11:10.27ID:6QHNs2mV
>>876
甘露寺と出会ってなかったら
好きになってなかったら
「女を」って言ってたかも
そんな気がする
0913名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:11:59.30ID:VNI38oWA
>>906
部下の手柄は上司のモノになるのは、いつの時代だって同じだから
0914名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:12:04.32ID:x1NeKvzp
最近ははま寿司 のナレーションにしか聞こえない花江くん
0917名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:12:31.65ID:JMNFacMb
でも、そんな重要拠点なら柱の一人くらい置いておけよと
0919名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:12:36.66ID:dfpvZTbW
原作漫画を読んだのがもう何年も前で
全部がアニオリに見える
0921名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:13:03.70ID:x1NeKvzp
この当時 なかった 飛行機会社との コラボまでする商売根性のたくましさ
0922名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:13:04.83ID:yegp0blf
トコトコ♪
0923名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:13:07.14ID:VNI38oWA
>>912
グランクレスト戦記の頃は、へそ出しサービスしてくれたのに、
今はすっかり笑わない眼になってしまった。
0925名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:13:13.79ID:kOBYYorZ
これフジみたいなオリジナルのオマケ映像あるの?
0926名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:13:17.71ID:N40L6tne
炭治郎と妹は、もう柱以上に大事なんだが…
0927名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:13:23.84ID:LF6MJpsT
こいつ下っ端じゃあねーのか炭治郎お前呼ばわりしてるけど
0932名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:14:01.87ID:2dT1x7HY
お岩さまああ
0933名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:14:05.41ID:vLgr3A+4
なんで下っぱのやつらは丹治郎だけには偉そうな口調なんだ?
0938名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:14:14.18ID:yegp0blf
>>913
完全成功したならそれでも良いんだろうけどさぁw
0939名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:14:14.58ID:Mf+nXdd2
最強の杉田柱
0940名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:14:28.02ID:2dT1x7HY
むいー
0941名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:14:29.64ID:RY50ljwm
>>1
7777?!!
たまたま鬼滅dw来たのに(´・ω・`)すごい!
おめぽよ〜
0943名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:14:33.79ID:dfpvZTbW
この南無阿弥陀仏の盲目設定が無理過ぎる
0946名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:14:42.34ID:a66bbgnq
>>927
声優の世界も芸人と同じで
デビュー1日でも早いほうがどんな売れて無くても先輩だ
先輩は後輩に常時タメ口だ
0948名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:14:52.83ID:VNI38oWA
報告の出来ない二人が、上限と遭遇してしまった
0955名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:15:16.74ID:ZHhO8cLJ
死んだり再起不能になっちゃった連中の立場
0956名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:15:30.61ID:Y4+2If2D
>>942
ネタとして話題になるし本人は仕事そのものには真摯だしな
0957名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:15:35.15ID:x1NeKvzp
>>946
?「 年上だろうが何だろうがタメ口なのが私のスタイル だが年下が私にタメ口を聞いてくるのは許さない」
0959名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:15:37.84ID:yegp0blf
乳柱は、なんで乳掘り出してんだ?といつも思うんだが・・・
しのぶさんの隊服、乳ださんの?
0967名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:16:22.41ID:dfpvZTbW
おかっぱの子供白黒ってどっちか男の子じゃなかったか?
なんか5-6人居たような気がしたけど
0969名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:16:39.77ID:JMNFacMb
>>946
みゆきちとか年上の後輩だらけだったから昔のアニラジでゲストに呼ばれるとすげー偉そうだったな
0972名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:16:45.47ID:Vm8x8weO
>>906
じゃあHJ版クルーズチェイサーブラスティーのコレオプテールのバイアスランチャー戦法って言うわ
敵機の鼻先にミサイルをワープさせる外道戦法w
ラスボス・エリクセンのバイアスフチクチャーはミサイルが超光速誘導弾になり超光速機動しないと回避不可能…
0978名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:17:10.80ID:xP6kCCuy
誰が報告したんだよ(´・ω・`)
0981名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:17:57.22ID:FOArBcM8
おやかたさまつーのは強いの?
0982名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:18:10.80ID:RY50ljwm
>>968
何じゃそりゃあああぁぁぁぁっぁぁ(´・ω・`)
0987名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:18:36.50ID:yegp0blf
>>980
なんじゃ、そりゃ?
焼き捨てたんなら、羽織り一枚姿とかええんちゃう?w
0994名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:19:16.59ID:2dT1x7HY
何にでもときめくw
0996名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:19:23.65ID:VNI38oWA
男女関係なく、ラブするタイプなのか?
0997名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:19:26.86ID:xP6kCCuy
一休さん(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 36分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況