X



バラいろダンディ 579

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 21:40:46.22ID:/4yHLe6k
MC:ふかわりょう(月~木)、原田龍二(金)
アシスタント:新井麻希(金)
5月マンスリーアシスタント:山田邦子(月~木)

月:梅沢富美男&小山慶一郎/苫米地英人&武井壮
火:ロバート・キャンベル&ダイアナ・エクストラバガンザ/金子恵美&中島健太
水:杉村太蔵/遠野なぎこ&橋本マナミ
木:金村義明&前園真聖/安東弘樹&ナジャ・グランディーバ&小宮山雄飛
金:宇多丸&玉袋筋太郎/デーブ・スペクター

公式サイト http://s.mxtv.jp/barairo/

※前スレ
バラいろダンディ 578
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livemx/1714998463/
0691名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/20(月) 21:14:18.17ID:f10eIKGs
べっちーの適当講義がはじまったな
0692名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/20(月) 21:15:09.58ID:ySBW2Gsk
チョムスキーは面白いけどどこまで当たってるのかよくわからん
0693名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/20(月) 21:15:12.22ID:pXE9y8W+
うひゃ懐かしい
俺のゼミの先生の師匠もチョムスキーだった
ていうか英文学科出てる人でチョムスキーの本読んだことない奴いないよな
0694名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/20(月) 21:15:43.22ID:iR5xXSN1
読み書きはできるけど、ヒアリングが苦手
0695名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/20(月) 21:15:54.58ID:JXePCtFV
なんかよくわかんない
0696名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/20(月) 21:15:54.63ID:I1ZCi2tu
日本語だけはどの言語とも繋がりがないらしいけど
難解言語ナンバーワン
0697名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/20(月) 21:17:43.38ID:lQqmJ8S9
さっぱりわからん
0699名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/20(月) 21:18:11.90ID:JXePCtFV
>>693
英米文学科出てるけど読んでないわ
0700名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/20(月) 21:18:44.93ID:VopBE7FO
久しぶりの講義だ
ありがたい
しかも専門分野
神回
0701名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/20(月) 21:18:55.58ID:j5o1SCd1
眠くなってきた…
0702名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/20(月) 21:19:35.08ID:f10eIKGs
全然役に立たない講座
0704名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/20(月) 21:21:11.46ID:j5o1SCd1
邦子の合いの手ウルサイ
0705名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/20(月) 21:21:15.79ID:pXE9y8W+
ネタを説明すんなや
0706名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/20(月) 21:22:23.49ID:pXE9y8W+
なんの説明してんだよ ベッチー
0707名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/20(月) 21:22:25.26ID:oVcINuzc
ジョナサンじゃないのか
0708名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/20(月) 21:23:37.92ID:pXE9y8W+
ベッチーのフォローしてると
フォートトークのAI画像死ぬほど流れてくるよな
別に面白くもなんともない画像ばっか
0709名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/20(月) 21:25:02.82ID:TzuIcSyd
邦子のひゃひゃひゃってのがイラっと
0710名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/20(月) 21:25:13.14ID:OR/rXKpP
山田邦子の嘘笑い下手過ぎやろw
0711名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/20(月) 21:25:38.31ID:DB7IAQRS
フォートトークのユーザー増やしたいんだな
0712名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/20(月) 21:26:19.33ID:f10eIKGs
結局自分の宣伝でしたw
0713名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/20(月) 21:26:40.23ID:j5o1SCd1
武井もなんかやっとるのか
0714名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/20(月) 21:26:43.50ID:c/+3PHti
>>688
そもそも?大人の夜のバラエティでしょうが
おとなの夜は政治ネタ真面目ネタはあかんの?🤷
0715名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/20(月) 21:26:58.48ID:k4kBF3nB
>>690
元カノの英語ペラペラのロシア娘と付き合った時は頑張って勉強したな
0716名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/20(月) 21:27:01.88ID:vIY1PCyz
>>704
やっぱ苫米地と山田邦子は相性悪いね…
苫米地は一人で喋らせる方がいいのにガヤガヤ言ってくるから煩い
ふかわのMCも空回りしてるし
マジでプロデューサーは調和ってものを考えろよ
素人か!
0717名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/20(月) 21:27:09.88ID:I1ZCi2tu
今日は例のバカスタッフの馬鹿笑いがおとなしいな
0718名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/20(月) 21:27:22.33ID:JXePCtFV
シャドーイングは集中するから疲れちゃうけどついていけると嬉しいよな
0720名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/20(月) 21:28:59.86ID:OBxeWKLY
26億動かされても気がつかない
0721名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/20(月) 21:29:11.01ID:pXE9y8W+
スタッフのクソみたいな
バカ笑いよ・・・
0722名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/20(月) 21:30:51.84ID:tisVu7K6
ブリオーニとかロロピアーナとかシンプルなのに高いからな
0724名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/20(月) 21:33:43.69ID:OBxeWKLY
うそーん
自分50過ぎた時点からもう死ぬ事しか考えてねーよ
0725名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/20(月) 21:34:06.06ID:vIY1PCyz
竹内もいつまで使うんだよ!
このナレーションシステムもいつのまにか既成化されてるけど
バラダンの伝統スタイルを何の才能もないヘラヘラ笑うだけのプロデューサーやディレクターが勝手に変える!
0726名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/20(月) 21:34:46.03ID:j5o1SCd1
ウチの親も家建てたい言うてるわ
困ってる
0727名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/20(月) 21:34:50.58ID:ytorAFym
隣の家の人は、80くらいで大規模リフォームをやって独りで住んでるよ。
0728名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/20(月) 21:36:00.18ID:vIY1PCyz
山田邦子でマジつまらなくなったわ
もうバラダンも終わりだわ
クソスタッフに潰された
0729名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/20(月) 21:36:13.15ID:pXE9y8W+
>>726
おじオバならともかく
親だと50倍めんどくせえだろうな
0731名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/20(月) 21:37:38.39ID:tisVu7K6
>>724
先月50になったけど毎日彼女とのfuckのことしか考えてない
彼女から「頭の中S○Xと野球しかないんだね!」って言われたw
0732名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/20(月) 21:37:42.58ID:pXE9y8W+
>>727
そらリフォーム業者は売れれば
その後の老害共の生活なんぞ知ったことじゃないしな
国でも親でも高く売り払え
0733名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/20(月) 21:37:42.99ID:j5o1SCd1
>>727
80かあ
ウチの親、70代でまだ元気なんだよね
0735名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/20(月) 21:37:52.79ID:vIY1PCyz
番組内容がクソつまらないと宣伝も効果ねぇぞ
見る人が減ってるし
0736名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/20(月) 21:37:57.29ID:JXePCtFV
山田邦子には別の番組で頑張っていただきたい
まったりみたいからやかましくない人がいいな
0737名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/20(月) 21:38:05.03ID:51XKi90D
>>714
下ネタ系が弱いからバランスが悪い
真面目かつまらんかになってる
やっぱアシスタントのせいかな?
0738名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/20(月) 21:38:32.87ID:vIY1PCyz
>>736
山田邦子嫌いじゃなかったが、ずっと居座るから大嫌いになったわ
0739名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/20(月) 21:38:50.15ID:iFMdKFpG
>>661>>728
既に何度何回も同様苦言だがMXは大川が「タブーを破るのが良いとは思わない」と公言し開局以来死守して来た“テレビ解放区”を禁止にした時点で既に死んでいて以降は死体が徘徊しているゾンビ状態でしかなく「TBSは死んだ」と公言以降のTBSと同じだ…両局に共通は双方共に既に自局がゾンビであることを自覚自認しておらず、むしろ以前よりもスポンサーが増加したり視聴率が高くなったりして改善していると錯覚誤認なことで表面上の出演芸能人でどうにか出来る問題ではなく根本土台が腐っている
0741名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/20(月) 21:39:19.91ID:DB7IAQRS
美人を番組に呼べないのは警戒されてるんだと思うわ
0742名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/20(月) 21:39:20.94ID:51XKi90D
竹内はナレーション巧いんだけど
BBAのアシスタントを活かそうとするのはやめてほしい
0743名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/20(月) 21:39:26.59ID:j5o1SCd1
>>729
んだよー
建築会社との折衝、こっちに頼んでくるんだよ
0744名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/20(月) 21:39:29.32ID:vIY1PCyz
こんなのやっても絶対マイナカードなんて作らんぞ
毎日情報だだ漏れしてるのに作るバカいるの?
0745名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/20(月) 21:40:10.27ID:vIY1PCyz
>>742
このナレーション別撮りシステムは最悪だわ
考えた人は無能だわ
0746名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/20(月) 21:40:34.30ID:v4P4aup7
まだ作ってないけど
保険証廃止になったらどうすっかなぁ
0747名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/20(月) 21:41:20.39ID:JXePCtFV
>>738
ふかわの影が薄くなって勿体無いな
0748名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/20(月) 21:42:04.35ID:vIY1PCyz
>>746
保険証の代わりのカードが発行されるなら問題ないよ
玉川も一生作らないと言ってたよ
0749名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/20(月) 21:42:36.12ID:IcR8BTq8
紙の保険証存続を主張している政党ある?
0750名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/20(月) 21:42:47.29ID:JXePCtFV
>>744
会社の事務の人にどうして作らないの?って聞かれるわ
説明も面倒だからそのうちとか手間なのでと答えてるで
0751名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/20(月) 21:42:47.44ID:CP+e6b82
2万円分のポイントを餌にしても元々何も考えず政策をやってみた
が結論か
0752名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/20(月) 21:43:08.72ID:ytorAFym
もう少し、ゆっくり喋ってよw
0753名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/20(月) 21:43:39.43ID:vIY1PCyz
これ受付は個人情報見放題だよね…
いずれその手の事件も起きるだろうなぁ
可愛いお客さんの個人情報を店員や医療事務の男が盗んでストーカーするとか
0754名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/20(月) 21:43:55.75ID:DRjfk01I
要約:マイナ保険証になると民間の病院などに情報抜かれるから旧保険証も継続したほうがいい
0759名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/20(月) 21:44:33.47ID:I44kjtrb
金持ちじゃないから狙われないワイ
0760名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/20(月) 21:45:00.59ID:iFMdKFpG
>>667
小生は全く無知門外漢だが、ロリコン中高年男性諸氏はJSモデル雑誌の『JSガール』とかJS人気ブランドのエンジェルブルーやメゾピアノとかJS人気雑貨の【ほっぺちゃん】とかをJSに少しでも近付きたくて必死に分析研究するらしいね…なお小生が最も尊敬する日本史の人物は前田利家公です
>>668>>671
堀潤やアンミカや堀口茉純が司会進行の各MX番組は必ず20代前半以下の若者が出演するな…全番組が大川の影響が浅薄な支配範疇外の番組という共通点が在る
0761名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/20(月) 21:45:37.92ID:vIY1PCyz
>>751
国民の金の流れを透明化して全て政府が把握して金を奪い取るってシステムだからね
ポイントに釣られて作った奴らは本当にアホだよ
0762名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/20(月) 21:45:55.77ID:ytorAFym
マイナカードを更新するときに、新しいカードは、住所も性別も印刷しなくするんだよね。
もう遅い?
0763名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/20(月) 21:46:05.39ID:iR5xXSN1
ボートレースって潤ってるのか?
やたら見かけるけど
0764名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/20(月) 21:46:35.55ID:I44kjtrb
運転免許証でええやないか
0766名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/20(月) 21:47:28.33ID:iFMdKFpG
>>682>>688
苫米地氏は安倍&トランプの両者双方と親しい支持者で更にロシアとは親子二代で深い因縁関係というバイデン政権以降の世界情勢と安倍暗殺以降の国内事情では大手芸能事務所や大手広告代理店の下僕奴隷の昨今MXとしては最も政治や経済を語らせてはいけないし危ないから一切触れさせないだけでしょ…逆に安倍&トランプ政権の時期は湯浅弁護士同様に毎週のように生出演しては政治経済を滑達に自由に放言していたわけだが岸田&バイデン政権になった途端にMXやテレ朝の生出演0になった湯浅弁護士と比較すれば生出演が減少しても継続しているだけ、まだ大手芸能事務所や大手広告代理店に危険人物と嫌悪忌避されていないと思わねば
0767名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/20(月) 21:47:59.00ID:JXePCtFV
みんな50代w
0769名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/20(月) 21:48:07.99ID:j5o1SCd1
マイナカードのとこだけ後でまた見よ
0770名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/20(月) 21:48:12.44ID:I44kjtrb
>>765
住基カード
0771名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/20(月) 21:48:12.64ID:ne4hZykt
ウチのウォシュレットも古いけど勢いはあるな
0772名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/20(月) 21:48:57.78ID:vIY1PCyz
何このセンス…
こういうセンスの奴が番組やってるからクソつまらないんだな
0773名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/20(月) 21:49:01.62ID:TzuIcSyd
スケキヨ?
0774名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/20(月) 21:49:29.33ID:I44kjtrb
>>766
ウクライナのロシア侵攻のときは話してたよね
イランの件聞きたいわ
0775名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/20(月) 21:49:37.92ID:ne4hZykt
>>767
50代は貧乏人が多いのかな
俺も50だけど金融資産4000万円あるわ
0777名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/20(月) 21:50:12.73ID:vIY1PCyz
こんなのやるならバラダンのADにチアのコスチューム着せろよ
センスなさ過ぎる
誰が作ってるの?
0778名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/20(月) 21:50:46.66ID:JXePCtFV
>>775
テレビを観応募するのに抵抗がない世代なのかなあ
0779名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/20(月) 21:51:12.85ID:vIY1PCyz
つまらなかった
この後のモリカスのドラマのがおもしろいわ
0780名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/20(月) 21:51:25.00ID:EoIuodIO
明日は中目黒で飲み会だから見れない
0781名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/20(月) 21:51:50.60ID:51XKi90D
そういや先週この後のモリカスドラマ観るの忘れてた
今夜第3話だっけかな?
0782名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/20(月) 21:51:54.52ID:x68zUCJA
これ八百長プレゼントコーナーだろ
いつも読まれてる投稿者入ってるし、3名に絞る意味がわからない
マジで不愉快だからやめろ
0783名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/20(月) 21:51:56.14ID:JXePCtFV
松尾さんだっけ
山田邦子のかわりに戻ってきてほしいな
0784名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/20(月) 21:57:07.56ID:j5o1SCd1
Kindleをキャンドルという人が、なんとか情報番組についていこうとしてるの切ないな…
もう無理するな、邦子
0785名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/20(月) 22:10:26.98ID:IhMXWJKQ
おっさんレギュラーも全部若いイケメンに入れ替えて
0786実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2024/05/20(月) 22:22:16.10ID:qujFNmwI
松澤さんだよw
0788名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/21(火) 09:34:44.23ID:7W6Wc7ay
来週野々村友紀子かあ
苦手だなあ
矢口とか来ないかなあ
0790名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/21(火) 21:03:27.84ID:u8dfbW5j
糞外人は黒幕の前の車道から撮ります。それが糞外人のレゾンデートルですから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています