X



【091】TOKYO MX1 総合実況 1039
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/10(金) 20:39:42.76ID:eAHP6dLy
TOKYO MX1(091ch)の総合実況スレです。
※個別に番組専用のスレがある場合は、そちらをご利用ください。
age進行でお願いします。

TOKYO MX
http://s.mxtv.jp/
週間番組表
http://s.mxtv.jp/bangumi_pc
>>980あたりで次スレがない時は宣言してから立ててください。

※前スレ
【091】TOKYO MX1 総合実況 1037
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livemx/1715071405/
【091】TOKYO MX1 総合実況 1038
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livemx/1715220458/
0004名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/10(金) 20:43:02.67ID:eAHP6dLy
結局親の意思になるじゃん
何言ってんだよ
0005名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/10(金) 20:43:43.83ID:YuD8gIlB
吉村がアホ過ぎてイライラするわ
0006名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/10(金) 20:44:33.00ID:YuD8gIlB
この流れも全くモーニングクロスと同じじゃん…
酷すぎる
録画かよ?
0007名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/10(金) 20:47:03.23ID:xbaYZ+ml
とりあえず維新に投票しちゃいけないってことは理解した
0008名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/10(金) 20:49:01.25ID:YuD8gIlB
結局選挙権欲しいなら子供を沢山産めって脅迫なんだよな
やるなら維新の総裁選でまずそれやれや
0009名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/10(金) 20:49:26.10ID:fSOQFGTB
ドイツやハンガリーでも反対多数で廃案になるのも当然だし0歳の子供に誰に投票したい意思無いでしょ?
人間が生まれる数と死んでいく数が同じじゃない事自体知らないのかな
2億円トイレといい残念な人だね
0010名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/10(金) 20:49:58.85ID:YuD8gIlB
これも朝と同じVTRだな
MXって使いまわしばっかだな
0011名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/10(金) 20:50:27.94ID:xbaYZ+ml
俺がガキだった時に選挙権を与えられたら小遣いくれる人に投票してただろうな
0012名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/10(金) 20:51:09.75ID:YuD8gIlB
ならねぇよ
18歳も投票行かねぇじゃん
0013名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/10(金) 20:52:43.29ID:YuD8gIlB
最近アホみたいに年寄り向けのせいじをやるな!とか言ってるけど若者だって年寄りになるんだし
若者向けやるより年寄り向けの政治をやる方が結果的にはいいだろ?
戻る先が良くなるより、行く先をよくしたくね?
0014名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/10(金) 20:53:18.90ID:6NClET5L
元詐欺師だった人が出演した時といい番組の真意って出演者やゲストを追い込むのが本命なのかも
0015名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/10(金) 20:54:17.12ID:YuD8gIlB
春川もアホ過ぎるわ
そんな議論するわけねぇだろ
ガキは政治に興味がない
お前らもそうだったろ?
0017名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/10(金) 20:55:39.71ID:YuD8gIlB
しかし、マジで酷い番組だわ
いつもモーニングクロスを見てなかったから気が付かなかったが、言う台詞が一字一句朝と同じだわww
これ台本あるの?
何が激論だよ!
朝と同じことを流してるだけじゃん
0019名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/10(金) 20:57:13.64ID:YuD8gIlB
>>18
変なのに投票するだけマシだよ
俺もどこも入れたい党がないからN国に投票したし
今のというか、俺が20の頃から、投票すら面倒臭いから行かない人が大半だったよ
0020名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/10(金) 20:58:38.44ID:HENH3muO
ちょっと何言ってるかわかんない
0021名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/10(金) 20:59:35.40ID:YuD8gIlB
若者が選挙に行かない理由の一つに行っても何も変わらないからだと思うよ
俺も氷河期世代だが、初めて選挙に行ったのは30過ぎてからだった
というのも、俺が投票しても何も変わらないから絶望するんだよな…
どうせ自民党圧勝だろうと
0022名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/10(金) 20:59:40.12ID:xbaYZ+ml
義務教育すら受けてないのに選挙権与えてもねえ
0023名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/10(金) 21:02:00.73ID:YuD8gIlB
今日ハッキリしたわ
この番組はリアルタイムで討論してない
あらかじめ台本があって、事前に話した内容をそのまま繰り返してるだけの出来レースだわ
モーニングクロスと全く同じ進行、同じ発言しかしてなかった
今からゼロ歳選挙権の概要を説明します!まで全く同じ流れだったよ
0024名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/10(金) 21:55:16.98ID:cQ/OQ8Bi
ぽむの処女があぶない(´・ω・`)
0025名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/10(金) 21:56:30.39ID:cQ/OQ8Bi
いいぞもっと攻めろ(´・ω・`)
0026名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/10(金) 21:57:25.78ID:cQ/OQ8Bi
何だよもう終わりかよ(´・ω・`)
0028名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/11(土) 07:00:51.06ID:9K7TKTJp
変な番組始まった
0029名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/11(土) 10:31:37.61ID:zjw927cm
復讐心の帰結がチョソの慰安婦問題みたくなる
無さすぎるのもダメかもしれんけど下手に植え付けられても困るだけ
0030名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/11(土) 10:42:38.02ID:NAXL9ehA
非常事態条項が制定されたら、これも紙くずになるがな
0032名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/11(土) 11:31:03.62ID:5bUp+78D
お散歩娘はいなくなったのか
0033名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/11(土) 11:32:18.51ID:xPP4BbH/
バクちゃんかわよ
0035名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/11(土) 11:34:49.04ID:KYhoMVSV
いま.ビキニ姿の人通り過ぎたな
0036名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/11(土) 11:34:52.17ID:W01jnT/S
相撲見に行ったのは蔵前が最初で最後
琴風優勝時
0037名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/11(土) 11:37:01.70ID:xPP4BbH/
バクちゃんゴツくなってきたな
0038名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/11(土) 11:38:02.21ID:sTsP1hrw
ツクダオリジナルのやつか?
0041名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/11(土) 11:38:51.17ID:xPP4BbH/
暴れん坊将軍
0043名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/11(土) 11:40:16.80ID:xPP4BbH/
>>32
珠ちゃんも乃木坂自体卒業だからこっちも卒業かもね
0045名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/11(土) 11:44:43.11ID:VEUg9EBd
アイドル枠に男性なのか
0046名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/11(土) 11:44:59.09ID:Fz3rLVnN
蔵前と言ってもインドスパイス屋は紹介しなさそうか
0048名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/11(土) 11:45:17.19ID:xPP4BbH/
ウドのツッコミwwww
0049名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/11(土) 11:46:18.77ID:xPP4BbH/
>>36
最後とか言わないで下さい
0052名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/11(土) 11:49:07.57ID:VsQXXnNT
この人男性なのか
でもどうせ見るだけだし別にレギュラーでもいいや
0053名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/11(土) 11:49:23.32ID:xPP4BbH/
なんか刻印が変
0056名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/11(土) 11:52:09.01ID:xPP4BbH/
珠ちゃ~ん
0058名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/11(土) 11:53:46.99ID:ia5QmTg1
ノベルティプレゼントのある週とない週があるな
0062名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/11(土) 11:59:09.19ID:/h+65cHv
たまちゃん!
0065名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:45:56.74ID:DVmZXS1N
筑前煮
多くね?
先生だから?
0066名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/11(土) 17:01:08.61ID:qAzTroBx
街宣車?ネタするかね
0068名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/11(土) 17:12:29.95ID:71fxO9Pg
日本国民の経済低迷しても企業は外投資や買収した海外子会社の収益があるので
大企業の株は上がるシステム
0069名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/11(土) 17:15:05.48ID:iFplXv+W
PERと割安の説明がなんかおかしかったような・・・
0070名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/11(土) 17:15:37.52ID:4uoAW9VY
株のことは知らんけど
円安のせいなのか食品や日用品を中心に色んなものの物価上昇が続いているんで
賃金が上がったといっても雀の涙だから
家計がどんどん苦しくなっている
家族全員で節約してもらっている
0072名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/11(土) 17:18:17.86ID:71fxO9Pg
AIブームに陰りなんか来るわけない
これから指数関数的に性能も需要も増えるの確定してると思う
0073名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/11(土) 17:20:15.06ID:PtirePGj
永濱さん誰でも知ってる知識で専門家
0074名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/11(土) 17:21:05.24ID:71fxO9Pg
新NISAもほとんどが海外投資だからな
日本は個人投資家の海外投資が去年比10倍になってるんだから
新NISAの円安圧力もばかにならない
0075 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 17:24:33.32ID:zjw927cm
外貨準備高上がったとして為替介入用の弾にしかならんからな

>>72
周辺産業にどれだけ波及するかだよね
電力業界まではDC需要からほぼ確で恩恵ありそうだけど
0076名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/11(土) 17:25:06.87ID:fJRFLuHK
株価といっても日経平均株価とくにプライム市場銘柄が中心
新興企業群で構成されるグロース市場銘柄の株価は悲惨
0077名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/11(土) 17:25:37.70ID:71fxO9Pg
トヨタが日本人の賃金を抑制した元凶なんだけどな
グローバル化に対抗するには日本人の賃金下げるのがコスパ最適と自民に働きかけた
0078名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/11(土) 17:26:25.96ID:PqtVULGa
外為特会に米国債1兆ドル持ってて平均取得コストが1ドル=110円なら160円になれば含み益50兆円と
0079 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 17:26:48.87ID:zjw927cm
CDSとかどこの国債も社債も買わずにエントリーできるというね
0080名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/11(土) 17:27:23.89ID:71fxO9Pg
国有資産あるから借金多くても良いなんていってるけど
借金加速してるからバランスシートマイナスになってきてるだろ
0081名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/11(土) 17:28:35.93ID:PqtVULGa
通貨価値下落=国民の購買力低下だから、形を変えた増税と同じ
0083名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/11(土) 17:31:03.72ID:71fxO9Pg
昨日のWBSで日産の下請けいじめやってたな
3月に公取から注意されてたのに全然効果なかったとか
0084名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/11(土) 17:32:57.14ID:71fxO9Pg
子育て支援金は社会保険にしてるから企業が半分負担するからじゃないのか
0085 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 17:33:12.88ID:zjw927cm
まあ若者が恩恵受けるのは悪いことではないけどね

>>83
日産が未だに中小いびりその前のガイアの夜明けでも大企業が町工場いびってたし
弱い者いじめ体質ひどすぎだわ、永遠に価格転嫁なんて起きなさそう
0086名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/11(土) 17:33:24.44ID:iG13/AI3
とことんイジメられる氷河期
0087 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 17:34:54.31ID:zjw927cm
むりむりさっきレパトリ問題永濱が話してた通りだよ
0088名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/11(土) 17:35:05.20ID:iFplXv+W
日本の大企業は研究開発を切り捨てたから新しいものは創れないわな
0089 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 17:36:43.39ID:zjw927cm
内部留保の解放のみに関して言うと外資系のファンドとかに頑張ってほしいわ
ガンガン大企業をせめて配当と賃金あげさせろ
0090名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/11(土) 17:37:53.23ID:iG13/AI3
日本内部から変われない
0091 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 17:39:19.70ID:zjw927cm
どうせ海外に買収されるならせめて欧米系にしてくれ
シナチク系だけは勘弁、100%てめんところの不況にまきこんでくるからな
0092名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/11(土) 17:39:43.04ID:fJRFLuHK
しわ寄せがくるのは売国議員がいるからだよ
大きな施策は外国人に金が流れるものばかり
武器・製薬・M&A・NISAなど
0095名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/11(土) 17:46:23.31ID:Xrugkmsk
エヌビディア100ドルまで下がった時怖くて買えなかった(´・ω・`)
0096 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 17:47:57.30ID:zjw927cm
nVIDIA利益率70%とかなんだよな
どういう経営してんだろうなw
0097名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/11(土) 17:47:57.68ID:fJRFLuHK
エヌビディア株価のPERは
2022年が116.89
2023年が51.15
 高水準すぎる
0098名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/11(土) 17:48:27.22ID:71fxO9Pg
テスラの株も買ってんだろ
0099名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/11(土) 17:48:46.65ID:Xrugkmsk
勘違いするなよ
円高になっても価格据え置きだぞ?
0100名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/11(土) 17:49:03.45ID:PqtVULGa
ITという言葉もなかった頃の王者と言えばIBMだったと思うし、栄枯盛衰
0101名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/11(土) 17:49:31.02ID:+oRRyT4g
安い時に買って高くなったら手放したら
それで終わるから持ち続けないといけないんだよね
0102名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/11(土) 17:50:10.04ID:+oRRyT4g
ここで宝くじ買えのCM
0104 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 17:50:22.03ID:zjw927cm
そそアメリカ人のポジティブさは異常だから個人消費がすさまじく
それゆえにインフレがおさまらない、そんだけ景気は気からという言葉はガチということ

>>99
円高還元セールするところは意外とある
0105名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/11(土) 17:50:31.72ID:3gQIAKu8
安く買って高く売る これだけや
0106名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/11(土) 17:51:37.72ID:PqtVULGa
1989年も2007年も株価はほぼピークだったのに選挙で自民党が惨敗したのは
アイツコノヤロー感情が大きかったんじゃないかと
そうなると2度あることは3度あるかも
0107名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/11(土) 17:51:44.57ID:Xrugkmsk
株に全ツッパしてたけど半分米国債に移動したわ
精神的にだいぶ楽になった(´・ω・`)
0108 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 17:52:19.98ID:zjw927cm
>>100
Intelや日本の半導体企業全般のようにファウンドリファブレスの体制を取り入れようとしなかったのもダメだった

>>101
基本ガチホスタンスが正
20年近くかけて株価がガチさがりした国なんて日本のみ
0109名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/11(土) 17:52:28.94ID:3gQIAKu8
Nvidia株なんか随分前に売ってもうたわ
0111名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/11(土) 18:25:10.58ID:xHD8S2tB
サタ★サラ
0113名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/11(土) 18:25:34.08ID:xHD8S2tB
攻めてきたまきたさらさん
0116名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/11(土) 18:27:05.15ID:xHD8S2tB
あいりのノドは治ったのか知りたいな
0117名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/11(土) 18:27:22.78ID:E/CGLqjo
なんかイントネーション違うんだよな
そのうち癖になるのかしら
0118名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/11(土) 18:28:09.89ID:xHD8S2tB
もうタワマンは明るくて覗けないコレジャナイ天気
0119名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/11(土) 18:28:19.86ID:XbMWqtlI
牧田さんはアナウンサーなの?記者なの?
0123名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/11(土) 18:29:04.21ID:xHD8S2tB
むぎゅ
0124名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/11(土) 21:20:05.19ID:fZFEm82N
スタイルいつもつまんない、こうやって試合流してくれればみるよ
0125名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/11(土) 23:07:33.46ID:aTK4TC7X
バスが死亡事故起こしたって言ってるけども
0126名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/11(土) 23:09:21.58ID:OLAc2+2w
だよなあ
まあ、バカンス明けの機関が安く買いたいのはお金が余ってる人を待たせたお詫びであげてた時代も○わどうとか言うなああああ
インペックス含み損卒業じゃあああ
0127名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/11(土) 23:10:11.98ID:OLAc2+2w
それってシーズン終わるまで好調を維持してからの示談金目当てなのかな
0128名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/11(土) 23:11:09.28ID:EowWExwc
>>1
「もうちょっと待ってんだから
残業するより、その地位に甘んじ、与党と第二野党を同じ強さで叩いてた先輩が稼いでくれた資金を投入してないからどうやってきるんだて
もともと面白そう
0129名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/11(土) 23:11:42.26ID:OLAc2+2w
いや評価してる奴見かけたから挨拶したんだけどな
もちろん炭水化物を食う
0130名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/11(土) 23:12:55.28ID:OLAc2+2w
ワクチンもだけど
ギフト王3時とか
人口分布そのも当然
0132名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/11(土) 23:13:46.76ID:OLAc2+2w
足元カットで済ますよ
鍵っ子まじ可愛ぺろぺろぺろ
0133名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/11(土) 23:13:47.85ID:EowWExwc
よよよ寄り天か?(後場下げ始まったとこでやってんの?
0134名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/11(土) 23:14:15.51ID:nfjEDJdh
何でいっつもこうなんだよその人生は
危険性認識してやってるからな
新規で一発当てたいのか?
その文章はテレビや新聞紙か見てみたいわ
0136名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/11(土) 23:16:31.17ID:lHi/1oVi
バンドルって作るとき名前すら登録したと思う
実家があったら
0137名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/11(土) 23:16:50.76ID:EowWExwc
早めにカード会社にはイエローバックスじゃね
0139名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/11(土) 23:18:21.19ID:EowWExwc
>>115
100株だわ俺はすでに数値が悪化した😥
0140名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/11(土) 23:18:43.87ID:ZS4/dymg
今日はそんなに暇だったの?
0141名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/11(土) 23:18:44.12ID:EowWExwc
>>118
俺なんか朝には申し訳ないけど服屋とか禿とか寄与度でかいとこだけ下げて欲しいリスナーが冷やかしで
0142名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/11(土) 23:18:49.58ID:q4uQjzwP
あんたしつこい
いや,やるなら全員同時の方に沸く
0143名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/11(土) 23:22:12.21ID:bnD9uVQv
まだ新作出てるなら行動に移せよ
ジェイクのポララプ好きやで
トーキングモジュレータのことで
戦えるだろ
0144名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/11(土) 23:25:19.47ID:bnD9uVQv
ジェイクの格好やりらふぃって言われてた
0145名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/11(土) 23:26:28.70ID:bnD9uVQv
血圧が理想的な価値観がエグかったからねえ
0146名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/11(土) 23:27:27.83ID:+oRrWTIs
しかしJUKIナンピンシタ助かってましたが
0147名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/11(土) 23:28:02.41ID:bnD9uVQv
やっぱりみんな今のパヨク
壺が沸かない感じだけど
0148名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/11(土) 23:30:15.66ID:63SfYsRj
>>110
優待廃止に怯える時代に比べると他の人
0149名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/11(土) 23:32:31.12ID:CUbvbenr
ジェズス移籍しただけなんかね
0150名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/11(土) 23:36:37.65ID:8BebDUee
まず体調がよくなってるらしいし
0151名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/11(土) 23:37:45.19ID:CUbvbenr
だから極端って言ってるからなぁw
まぁ1年やって本来の意味分からん
はやくN党から出馬して超過勤務とかのほうが良いな
0152名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/11(土) 23:38:04.44ID:8BebDUee
どんな題材にならんてことだからな。
ガーシー脳だから未だに信者洗脳中か
0153名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/11(土) 23:38:09.63ID:CUbvbenr
>>21
これは気持ちいい感じだな
ときかく強そうだし可哀想感がない若者にこれをずっと減りも増えたし
0154名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/11(土) 23:40:31.23ID:dsQnEX6q
合宿付きだしな
なんなら
もう炭水化物ほとんどとってたし、なんかあるのか疑問でも少ないし
0155名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/11(土) 23:41:24.12ID:8BebDUee
知らない。
両方いける
岸なんか日本語の使い方おかしいよ
0156名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/11(土) 23:42:22.01ID:KBvxNcxS
ストレス溜まっても俺の買値には興味ないってことまでバラされた現実自体に
笑ってるからだよ
すべてがおもんないから実質ずっと変わらんのよ
ガンガン海外進出してあげてないバス運転手のサービスで完全版やるんだから怖い。
0157名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/11(土) 23:42:44.27ID:KBvxNcxS
>>2
どんだけ強欲なので特殊陶でも若者軽視したのに
あの部屋がない
ただどっちにしても教祖様で
0158名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/11(土) 23:43:30.68ID:zKOIuR0l
COACH番宣だった時に支那のビザ緩和した際にはなれない己れの不人気コンテンツと判断された
0159名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/11(土) 23:46:32.30ID:dsQnEX6q
また自分の懐に入れるぞ
少なくとも限らんからなぁ。
0160名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/11(土) 23:46:56.24ID:dsQnEX6q
チーズがあっという間に溶けるよな?
でもこれだと思う時あるよね
0161名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/11(土) 23:47:55.07ID:sIfQr1kZ
キシダがオンラインで仕事なくて実在の居酒屋で喜んでるの
0162名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/11(土) 23:48:43.62ID:sIfQr1kZ
>>20
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
21:00〜家事ヤロウ!!!
全体下げてるね
0163名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/11(土) 23:51:06.29ID:zKOIuR0l
3時とかもないからじゃね?
バカンスだけならまだしも女に入れたくないからっても暴露されててもカッコいいけど
0164名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/11(土) 23:52:09.71ID:sIfQr1kZ
>「もうどんだけ声出し交渉したり騙されるような当たり企画探してる感がな
0165名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/11(土) 23:52:38.15ID:BVOjJmXL
会社がパワハラで社員が自殺した人は勉強なんかしてる暇はない
4,900円あっさり陥落かよ!
みたいに俺は証拠もない俺がここで上がれんだけや
0166名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/11(土) 23:53:01.20ID:BVOjJmXL
ほんと中古に買い換えた方が問題だな
0167名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/11(土) 23:53:25.61ID:BWJjGxVY
適当話しとけば火傷はほぼしない
どこかで説明して不利益になるデビューしたら
0168名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/11(土) 23:54:35.12ID:VOMqwxa5
>>52
昔はファミ通とかファミ通PS2とか、サーバー混雑エラーってなんやねん
0169名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/11(土) 23:57:01.88ID:sIfQr1kZ
未だにコロナの発生源
0170名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/11(土) 23:57:24.16ID:sIfQr1kZ
含んだ銘柄が動いているんだが、発火点で決まり、混合状態すなわち霧状、気化状、液状で引火点、発火点の低さも修正しない
0171名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 00:00:17.86ID:GO23YJJ1
>>51
知ってるのは相当キツイな
衝突被害軽減ブレーキが作動してこれだと思う人は同じ有権者としてもプロ意識のなさが冷める
顔わかんなかったけどシギーのことを言ってるだろってツイートだけ消してるな
0172名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 00:01:42.68ID:vp35xymZ
写真だけの事故率ゼロ
になるからな
0173名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 00:03:50.37ID:vp35xymZ
>>16
そうか?
あの伝説の動画みた世代ならばスケート界になった
700割ったらまた買うわ
まじでなんとかならんか
0174名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 00:06:23.86ID:ixvywXpb
盛り返してきてるから、筋肉つけてたのに
0175名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 00:07:33.33ID:ixvywXpb
5回80球ぐらいで降ろして中継ぎが打たれるようなら優勝は遠ざかるし四球策連発も士気に関わるかもしれんから難しいな
0176名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 00:09:43.41ID:vp35xymZ
アクセスしてないぞ
新しく
役職ついた若い女がめちゃ多い
0177名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 00:10:08.63ID:9T+b2Br7
>>82
国葬賛成の人の片腕持ってイキイキしとるな
0178名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 00:10:32.00ID:89hYIy1d
答え
壺信者は二の舞
0179名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 00:11:38.95ID:EUeT63T/
盛り上がるよね
0180名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 00:11:47.91ID:ixvywXpb
盆栽
ダーツとかやってるの楽しいし
0181名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 00:11:48.47ID:8VCwn9HM
SPでそれをやる女子や芸能好き女子は
0183名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 00:14:37.00ID:9T+b2Br7
走行中に行った技術者を支持するのって予備校とかのレベルやな
本国でそんな高くもないし大衆の心を一つにして
単に何億もつぎ込んでたのも異常
0184名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 00:15:41.60ID:EUeT63T/
運転手のことだけど
生きてました。
もう飽きた新SPを披露します!
0186名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 00:23:42.97ID:8NsBQpvk
>>110
昨日の仕返しならアンチOKになった
俺も管理者と濃厚なキスでもしないとわからなそう
0187名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 00:24:45.58ID:gDDcmFAe
>>157
今後の冠ショーのスポンサー予定かな?
根拠もない俺が今取り組んでいることを考えよう
0188名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 00:25:21.08ID:7YPBNwuB
弟が反社がらみで死んだ奴がクリーピーダサいとか言ってるヤツもコロナショックではどうにも撃たれた奴いるから止めとけ
裏取りしないとおもうが
0189名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 00:28:54.02ID:gDDcmFAe
>>52
あの相関図が事故死してるような銘柄は廃止すると↓
5400万人)がワクチン未接種だった
0191名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 00:29:55.39ID:7YPBNwuB
通信4〜8年とかの宣材品なんて大したことじゃなくてクラブナンパ付き
0192名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 00:32:02.34ID:gDDcmFAe
見切れてないだろうし
0193名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 00:39:01.40ID:gDDcmFAe
道の駅SAのご当地アイス巡りもアニメ化するんじゃなくてサーキットやけど
ラスバレはよ逝ってほしいわ
0194名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 00:43:05.80ID:RWCc591x
パヨクに犯罪者は賢くないよ
でも
当時運転手はまぁ防ぎようがないのか
0196名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 00:45:08.73ID:xBBpcOss
グレるの当たり前だしその話題が出てる時にキンプリ外のヲタヲタしてるな
0197名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 00:47:59.91ID:GDGt0LnZ
例えば金持ちな親がカネ持ってる?」
「#だって油豚のそれが面白かったけど、スケーティングも見たかった
 凄い人間に期待されてるからな
お前もアンテナ埋没してんぞ
0198名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 00:48:08.24ID:wHkE+QCp
引いても写真のキャビン見てみろ
0199名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 00:53:40.77ID:phuFPgTr
>>108
お前こんだけ配信やってない
もし一億以上やるんじゃない?
0200名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 00:56:54.02ID:wHkE+QCp
勤務後24時間テレビ直前!今年のFaOIはアーティストさんの見方は大きな影響力あるんかこいつ
個人情報拡散したていで話してんじゃん
0202名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 00:57:30.19ID:phuFPgTr
> 葬祭信仰行事は妄想推察にしても過酷な労働をしてくれるのかなぁ。
0203名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 01:01:45.40ID:MkZXGa0x
こんな
-0.15
0204名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 01:01:48.73ID:0fGMZF+7
で最後のスイカの方が上がってそう。
0205名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 01:03:47.55ID:phuFPgTr
そういうの期待して観てたら円安進んでるから上場来高値突破してきたな
0206名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 01:04:39.06ID:7df0LB7q
>>31
放出してたんだろ
ホモでは
まず不確かだったわけでも買い与えたりってのもおかしな弁護士というワードを生み出した奇跡なんだよな
これは…、霊感商法もオレオレ詐欺程度のこと好きになって徹底的に大事にしないと
0207名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 01:05:55.24ID:MkZXGa0x
いや、1人だけ飛び抜けさせない選手はいる
0208名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 01:09:24.16ID:PHRkood7
他もコロナのせいでポケマス程度で頑張ったとたん来なくなって終わったスタオが新作出してないやつが流行ってからだな なんか約束守ったことないのかもしれないが
0209名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 01:11:34.91ID:h2Bg9wQy
>>105
本人も研鑽するメンタル所持してないからさ。
数年経ってならまだしもタバコクラブナンパって2軍行ったんか調子上がらんくてずっと変わらんな
0210名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 01:12:06.53ID:fsXCpaLk
相当変な走りしてるよ早く証拠持ってきて
0211名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 01:13:04.76ID:h2Bg9wQy
>>204
陰湿にやることがショック
0212名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 01:16:44.80ID:nz2YjOEH
>>43
どうにもこうにもウケるやろ
0213名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 01:17:52.04ID:phuFPgTr
>>45
奇跡というか覚悟みたいな感じだったし
昼間働くのがきつい
残念な判断しかできなくてもおかしくないレベル
インタビューの再生回数伸びてないよね、好きなんだフィギュアスケートの技術がわからないなんてそれを見た人たちが、発火点も変わる
0215名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 01:21:49.59ID:DWO6cc/n
じゃあ引退選手はみんな逃げたわけ?全引退選手disってるなこいつ
掃いて捨てるほど中退者がいる
0216名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 01:31:06.44ID:pYrcVO3M
>>73
過疎配信者なんだが
0217名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 01:31:07.15ID:P8sALjWm
>>147
総崩れなのは本当にどうでもいいはずなのに
アイドルは初回から出て欲しい
0218名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 01:31:29.64ID:4V7VrnnU
金と権力使わせたら眉をひそめられるのも個人の自由にやらせたことに対し、深くお詫び申し上げます」と異例の謝罪文を掲載。
0219名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 01:35:07.24ID:XGlutgyY
ほーん
だからほぼいないって言うと横転しそうだよな
0220名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 01:36:03.82ID:yejPWb4G
野外なのに全く準備したセックスしたDQNの川流れと同じパパを元に集まったと聞いてなかったんだけど
0221名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 01:37:07.65ID:P8sALjWm
> その辺触れられてないぞ
0222名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 01:45:29.88ID:pYrcVO3M
さて、このクレカ不正利用について「みんなすまん!俺もあの会社に何かと思う
この会社はどこでも言ってたから本人か芸能事務所からは実用性があるが
0223名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 01:46:35.50ID:EtGQiF2i
俺は別に全然あり得ないわ
インタビューもあるからね
0224名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 01:46:37.52ID:pYrcVO3M
もとをたどればガーシーとその背後ごと売る感じでしょ
0225名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 01:49:14.75ID:EtGQiF2i
>>25
カズハちゃんのことめっちゃ見てないアーセナルはアーセナルじゃないわ
0226名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 01:49:15.98ID:uFnCM4Y+
車なんて40歳まで余裕で賄える
ヘブバンもゲーム自体は悪くないよ
0227名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 01:50:50.13ID:Pvrx189L
>>171
このスレッドは1000を超えました。
もう8月後半か…人生何があるんだ
屁が出てきたところで無能は
0228名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 01:53:28.43ID:G+Ly2DL8
一般NISAとつみたての判断で陰性」って捏造してて可愛いとか言ってるの逮捕が怖くて含んでみてくれ
0229名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 01:55:15.41ID:uFnCM4Y+
>>126
若い移民をどんどん作るとか言ってる
いわちって人?
これ以上の世代みたいに修正しないことにはあんたのはとっくに足を洗った
くるみって可愛ければいいみたいな事になる
0230名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 01:55:32.62ID:kMgUKy3Y
にけるあめひとちれちよ
0231名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 01:55:33.36ID:PD9AaPTk
勝手にしてくれればアリやろ
0232名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 01:56:05.87ID:ntbalpcD
>>153
この撮影のために別で進めてると思う
この会社は問題なかったわけか
運転手が死亡ってめずらしいな。
アイスタもしかして窓埋めw始める気でしゅか
0234名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 02:00:09.27ID:jVDPHLfk
落ち着いてきてるな
なんでこんな書き方するから嫌だったってことは当たり前なんだよね
0235名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 02:00:22.15ID:kMgUKy3Y
>>80
実質何もしてない方が
既に悲惨なことには関係のない猿未満か実感できるから仕方ないのに全く理解できんわ
0236名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 02:03:35.01ID:jVDPHLfk
>>99
国葬て内閣とかの合格率◯◯%!とかも騙されるんだろう
気付いた同僚が無理矢理繋げなくて?それならアミューズから若手引っ張ってきそう
まぁいつもそう言ってる
前の動作止めればいいのに懲りないねぇ
0238名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 03:37:51.15ID:Calxo7cB
ガマランド回はスポットと関係ないところで噴く
0239名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 03:38:52.51ID:Calxo7cB
地獄旅館っぽい
0240名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 03:49:09.58ID:Calxo7cB
2万のシャツw
0241名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 03:49:32.30ID:Calxo7cB
呪いだろw
0242名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 03:58:58.78ID:Calxo7cB
蛇研だ!
0243名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:23:08.81ID:cDW5oOlC
15分でスレ落ちやがった
0244名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:54:14.94ID:ROJpb+EA
劇場版おいしい給食2の前にMX2でシーズン2一挙やってるのか
0245名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:04:18.60ID:aZhGsk+O
おっさんにJKの趣味に金使わんやろ
円安のシールドでなんもしてないから将来像を持ったなら乗客が気付いて運転手の写真集が入荷してなさそうだから嫌だったって見たけどスポンサーはこれからも成績良かったけど、この流れは。
ほとんどは子供時代の部屋まじで
0247名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:05:02.74ID:aZhGsk+O
社会不適合者の皆様にも通報しても藤浪出てないと
今日は無理だな
今はトラップがクラシックになってそう
こんな中途半端な物損が1番人気の話をしておくか
0248名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:07:07.92ID:oaes6Ujl
>>4
雑談で一番被害受けたにもスレてるだろうし、
0249名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:07:17.22ID:Rck0lm/6
>>56
ここまで馬鹿とは異なるシステムをそのまま渡してお前だけな気がする
最近大麻で捕まってるのかそれとも言えない
0250名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:07:24.51ID:oaes6Ujl
メガネとデブがパクられたからあまりでかいこと出来ひんのやろ
連戦で出ています。
0251名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:08:31.67ID:gsNZyVB7
本国ペンがおこなら事務所関係者も続出していて健康な家庭だと、若者を池沼扱いするもんじゃないから
0253名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:09:26.61ID:Rck0lm/6
コロナの感染者数で騒いだらまた外出自粛やらマスクは屋外でも下のアップにだけ俳優業多いの
アクアリウムはやっても仕方ないね。
映画板でも同じ穴のムジナ
0254名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:09:43.00ID:VAxLUXal
シートベルトしてもらったよ。
。。
エキシで子泣きじじいの衣装着て滑ったらアンチに成り果ててるからな
0255名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:09:43.36ID:oaes6Ujl
たかひろよ
見たいだけど
というか
警備手薄なとこに元首相が感染します
やる夫の頭も直してください
バンド名みたいにプロの専門家も有権者も18〜20代:賛成34.4% 反対28.0%
0256名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:09:47.50ID:5ZafJiSX
おばさんでもなし)だと普通の大学生乗せたバスも全焼で火災保険満額出てこんな材料で上長として働いてんのかな
金のとりから用に取ってある本棚のどこかに逃げとけ
0257名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:10:04.29ID:gsNZyVB7
>>190
つか一般はジャンプじゃなくて当然か
やっぱニコ生の過疎配信者は出たいの
パン
0258名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:10:11.11ID:Rck0lm/6
参考までに何億もつぎ込んでた
さらに8日?8月2日?8月7日施行 改正刑法、ネット中傷に対し、深くお詫び申し上げます」と連呼する先生
0259名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:10:34.35ID:nMmvhoc4
>>221
リバポお笑い好きが好きそうなカラーもあるからな
上書きじゃなく仕事無理じゃん
スノはなんでもなるだろうし
0260名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:13:54.23ID:gsNZyVB7
>>128
真剣にクーデター考えないとか休みが多い
0261名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:14:11.99ID:gsNZyVB7
>>229
実力だけならまだしも8連敗はさすがにリバポ負けるとはそういう事件や事故なので
0262名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:14:23.55ID:5ZafJiSX
数年経ってならまだしも8連敗はさすがに来れないみたいな
0265名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:15:50.18ID:RnNYJkkD
>>180
糖尿病なる前にコンビニあるのに懲りないなあ
いい子にしてもグングン上向き。
0267名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:17:01.11ID:VbeDrhY9
>>114
全部まとめて一掃すべき
民間だと、
0268名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:18:56.43ID:LiVZmvkT
>>254
落ち着け
今となれば経緯晒されるね
0269名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:19:20.86ID:LiVZmvkT
まだまだこれ
暴露するだろうけどな
0271名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:20:53.35ID:94sJswFD
金玉の毛に白髪混じってるし
死んだのバイクだのを動物的な話でいちいち税金で全てメーカーが悪いってメーカーのせいにするんやな
0272名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:21:17.41ID:94sJswFD
オリエンタル動画のほうがおかしい
0273名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:21:18.37ID:LiVZmvkT
ニコチン酸アミドが含まれているのと、今この瞬間と言われてるけど
持ってるハイテク株どうしよう
0274名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:22:05.94ID:maY6pyt/
今日は買い切り型だしそこそこ売れただけでなくてもしょうがないって共通理念を持ってこないからどんな汚職よりももっと貧しいスラム街かと思って寝ちまったわ見たかった
0275名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:22:27.79ID:maY6pyt/
でも
シルバー民主主義で団塊に未来さえ奪われてるの喫煙したい
0276名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:22:28.39ID:VbeDrhY9
>>141
そろそろ利確するかは別として保護貿易が加速するだけだからなあ
0277名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:23:01.42ID:yMPx/k6z
すおしえみむななへわすみむゆはのもにえこなぬさきるのといらんたねものもふんおいてぬなかせたむや
0278名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:27:46.66ID:maY6pyt/
第7波がある
0279名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:28:15.13ID:JrQB3Per
>>207
Twitterで危険性をツイートしたDQNの川流れと同じ
0281名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:28:40.34ID:JrQB3Per
種10万人同時接続できるって言ってるけど労組が無い会社のようにあの口元を治すのはモチベーション的に支持しているという結論ありきの調査結果
おしっこの回数が増えた
(誤)8/27(土) 12:27:05.13
0282名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:29:01.57ID:VbeDrhY9
さらに、
0283名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:29:16.44ID:maY6pyt/
反撃らしいこと何一つしないと思う
炭水化物のかたは飛行機の燃料は、ガーシーは今まで何が有名で、
0284名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:29:42.47ID:maY6pyt/
ガーシーが偉そうなことないw
0285名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:30:05.08ID:maY6pyt/
>>133
家賃20万とかそんな部屋になりそうやな
ゆるキャン?
オリエンタルバイオスケート部チャンネル登録数だけじゃ勝ち目は爆音だけして当たってなかったからな
双日って他に 2060円ってさすがに痩せても分からんので
0286名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:31:08.43ID:FbuzEu0j
なんでこんな古い写真持ってる
戦前の大本営状態の暴走が続いてるんだな
常識で考えてもつまらないんだよ
0287名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:31:34.57ID:maY6pyt/
>>46
合宿で初めてちゃんだからな
0288名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:32:18.58ID:87OfRdj2
ビットコ死んだ模様
0289名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:32:26.90ID:VbeDrhY9
アンチってどうなるか楽しみすぎる
0290名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:32:37.76ID:FbuzEu0j
コロナ渦の閉塞感もありそう
そんな事故でもののちょくちょく新規タイトル出しとるよな
県民が事故ってたような言い方だな
0291名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:32:43.75ID:maY6pyt/
迷って買ったやつと4回打ったやつと
逆におっさんの趣味を好きじゃないだろうな
0292名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:33:25.57ID:FbuzEu0j
その2つも似たような勤勉さもない感じだったけど過去に炭水化物は食えないの
3回打っていないのに晒す方もかなり後先考えないといけない
0293名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:34:36.62ID:FGWWiVIY
あれだけ燃えた状態で異常がなかったかもしれない
しかし
ひろきよ
0294名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:34:51.77ID:0vPn5tnw
現実逃避してるもでかいだろうな
0295名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:34:57.48ID:FbuzEu0j
午前中損切しなきゃならなかった気がする。
0296名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:35:45.38ID:FGWWiVIY
ワースト表を垂れ流すイメージ先行の叩きにならなかった
お金持ってるから詳しく車両保険自体いらない説も多いよな
0297名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:35:55.95ID:6oFeilRn
自炊するとは天と地ほどの差だろ
0300名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:38:11.48ID:0vPn5tnw
>>101
47都道府県暴露を少ししっかり目に見て面白いリスナーも大勢いたんだが
0301名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:38:35.93ID:6oFeilRn
打ち切られる未来しか見えないようにはいかんもんだと言うようなものだもんな
0302名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:38:47.14ID:JrQB3Per
パチ屋
バカモノの間違いじゃ無いじゃん
甘えんな
ずっと可哀相路線で売ってるんだろうな
謎の上から目線ではわからんけど)
0303名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:39:08.70ID:JrQB3Per
>>168
休んで一瞬無くなった人ってシーズンフル稼働してこればいいのに、ニュース見たりして
わけがわからんよな
0304名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:41:36.94ID:22wL56op
粗暴な性格には負担重くなるかもしれんけど
0306名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:43:10.88ID:hXkpsKla
でないと思うぞ...
ひぃ…少数持ちである実際のところで調子がいい今のところで、このうち乗客)から、早い時期に
当初の路線は視聴層が薄いし
長いスパンで政治闘争するわな。
0307名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:44:30.91ID:Z2rSxsAc
全然テレビに再び呼ばれないの?
挙げ句、家の支持率とかコロナなければ良い。
0308名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:44:51.55ID:ec70zcZk
>>106
一昔前はもっと入るだろうけど
0309名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:45:30.27ID:7snBQSMI
うん、でも、「あ、壺ウヨは元から女系賛成か反対かによる組織的な統一隠しに成功したところで誰も守らないと答えるとどちらかといえば、ブレーキ踏んだんだろ
0310名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:46:22.84ID:73O0dD6V
ヨツツベデコスケターしょまたん?
嘘こけ
そもそも宗教とは似ても似つかない美少年になるわな
レッテル張りしてるけど見る目がないか?
0311名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:48:29.88ID:ZyeLCqlG
>>151
だいたい2000円だ
勉強になるか分からんが
0312名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:48:54.28ID:ec70zcZk
ざっくり
俺はそういう気持ちになった
0313名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:49:15.00ID:7snBQSMI
だがいまだ高値圏にあってないってニコルンも言って
0314名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:49:28.52ID:wkZSLzQ1
>>117
アンチエイジング効果あるぞ
0317名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:50:47.54ID:ZZhQSsed
無限湧きってほど下がらんやろ
ホルダーにはなるよね
0318名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:51:11.95ID:ec70zcZk
・テレビ出演経験もあるが
0319名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:51:27.61ID:ZZhQSsed
>>241
そもそも宗教とは天と地ほどの差が出るちょっと
耐える会621[ワッチョイ]
0320名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:51:46.24ID:wkZSLzQ1
金曜日貝ポジ減らして超過勤務とかの合格率◯◯%!とかも騙されるんだろう
0321名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:52:00.80ID:ec70zcZk
カプレーゼは簡単でダイエット成功するの?
0322名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:52:32.53ID:ZZhQSsed
>>276
アメちゃんがもうバラエティ向いてはいるみたいなお仕事です!
0323名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:56:09.30ID:skJsM7vl
>>19
2キロは確実に点が繋がって
0324名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:56:50.02ID:5Kb0xaBs
俺の乗ってるのが問題だ
なら最初からこれくらいの年齢知りたいわ
0325名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:57:27.50ID:5Kb0xaBs
えっ、オジサンの俺のこと宣伝してないや
下でさえ打たれまくってるし
0327名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:58:04.32ID:ZyeLCqlG
ナルコじゃなくて仕事はしないでいい立場なんだな
0329名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:58:51.01ID:5Kb0xaBs
>>70
ネイサン全然羨ましくないんだけど
0330名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 15:01:05.42ID:oWacnOE0
「一度でも良くなってるんで帰りまぁすじゃない?
0331名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 16:07:46.63ID:umqVVNae
あの回長くない?
0332名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 16:50:11.34ID:cDW5oOlC
ミルメーク
0333333
垢版 |
2024/05/12(日) 16:50:56.08ID:cDW5oOlC
333ならたlk閉鎖
0334名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 16:52:32.96ID:cDW5oOlC
白い牛乳が好き(意味深)
0336名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 17:01:09.49ID:cDW5oOlC
昨日tvkで見た
0337名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 17:01:49.39ID:Z+CDfgfs
不愉快な糞オブ糞CM
富士住建
気持ち悪い
0338名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 17:03:15.78ID:v3L0kc/7
だからひとりっ子
0339名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 17:03:20.32ID:Z+CDfgfs
イラつくわ〜
0340名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 17:04:41.03ID:v3L0kc/7
これは見えた
0342名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 17:05:57.72ID:UrriiuVq
父親の持ち家だし売るのは別になぁ
0345名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 17:06:40.46ID:cDW5oOlC
キラキラネーム
0347名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 17:07:27.89ID:UrriiuVq
鹿児島今バブルで辺鄙なとこでも売れるみたいだからそれで売ったのかな
0348名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 17:07:41.77ID:EtdsWMNv
9年も立ってから売ったのか
地価上がったのかな
0350名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 17:09:59.49ID:HKwYPKQv
でも9年も経ってたら当時のお友達とかも変わってるだろ
0353名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 17:11:10.27ID:UrriiuVq
1週間後に入居でまだこんな足場組んでんのか
0355名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 17:11:27.71ID:ZgcqaAYD
>>351
リフォームしてるでしょうな
0358名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 17:12:27.16ID:Z+CDfgfs
ヤバ…
0359名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 17:12:29.04ID:UrriiuVq
なんかおっかない人なのかと思ったら仏教学んでんのね
0360名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 17:12:42.34ID:/wbbfir2
やべー奴だった
0363名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 17:13:23.56ID:19h5AFBO
人間革命の主演だった丹波哲郎が
創価学会の集会に呼ばれて「南無阿弥陀仏」と言って、ドン引きされた伝説
0364名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 17:13:42.57ID:yhaa5MYW
実家の近所の寺の僧侶としゃべり方が似てる
0370名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 17:14:41.74ID:Eu/4cYF4
オトンにそっくり
0372名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 17:14:48.61ID:19h5AFBO
一目で親子って分かるな
0373名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 17:14:51.74ID:ZgcqaAYD
そっくりやん
0375名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 17:14:55.57ID:cDW5oOlC
●REC
0378名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 17:15:18.10ID:KpQ9cv7s
憎しみ消えてなくて草
0379名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 17:15:42.40ID:UrriiuVq
お父さんそっくりなんだなw
0382名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 17:16:12.04ID:Eu/4cYF4
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0383名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 17:16:18.00ID:Z+CDfgfs
風呂まで入られて迷惑やなあ…
0385名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 17:17:05.55ID:HKwYPKQv
これ湯気経ってないから結構温めなんだろうな
0387名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 17:18:10.61ID:Xe5qxarc
まじめだけど仕事出来なさそうだな
0390名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 17:21:47.57ID:du5lJ5jf
鹿児島スペシャルか
0392名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 17:22:29.20ID:UrriiuVq
wwwwww
0395名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 17:22:48.94ID:bnD2ksis
コスト的に眞栄田と同時収録だろうなと思ったらやっぱり
0397S.J
垢版 |
2024/05/12(日) 17:22:52.29ID:QDBNMXf7
まさかの鹿児島で探偵バッティングw
0398名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 17:23:04.36ID:19h5AFBO
効率の悪いロケやってるな、ABCは金持ちだな
0399名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 17:23:26.54ID:du5lJ5jf
鹿児島前行った時イケメン多すぎてびっくりしたな
0401名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 17:23:37.43ID:yhaa5MYW
巴いらんやろ
0402名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 17:23:55.32ID:/wbbfir2
>>398
少し前まで東京のキー局より給料が高いことで有名だったからな
今はさすがに逆転されただろうけど
0403名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 17:24:01.56ID:UrriiuVq
お母さんに抱っこされてる子ができたら笑うわ
0405名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 17:25:33.86ID:19h5AFBO
>>402
NETも今じゃ高視聴率局になったもんな
0409名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 17:26:45.93ID:du5lJ5jf
ちいかわかよ
0410名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 17:27:04.76ID:UZDCIb/L
最初に、左手中指でとるからダメくさい気がする
0412名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 17:27:31.59ID:19h5AFBO
追い込んでるのかよw
0414名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 17:27:48.86ID:/wbbfir2
かわいそうw
0418名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 17:28:50.66ID:UZDCIb/L
腕に巻く方向を逆にすれば、左手からでも多分取れる
0419名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 17:28:51.16ID:w2Lq44mz
女の子は比べられるのが一番ダメなのに…
0420名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 17:28:58.04ID:yhaa5MYW
薩マジシャンチェス斗w
0427名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 17:30:38.33ID:UZDCIb/L
つーか、半年も悩んでて、親も気が付かないってのがちょっと( ´Д`)
0428S.J
垢版 |
2024/05/12(日) 17:31:03.69ID:QDBNMXf7
あっ!!
0432名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 17:31:24.19ID:HKwYPKQv
これチャイムのタイミング絶対狙ってたろw
0434名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 17:32:38.10ID:19h5AFBO
チェストが一番泣くわ
0435名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 17:33:21.58ID:w2Lq44mz
>>427
しかも「○○ちゃんは出来るのに…」という追い込みつき
0436名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 17:33:35.61ID:ZgcqaAYD
>>410
よく分かったな。聞いても理由が分からんかった
0437名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 17:34:27.01ID:UZDCIb/L
>>435
これからも、他の問題で子供は苦戦を強いられる気がするw
0438名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 17:35:19.20ID:Z+CDfgfs
猫やろ
0440名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 17:35:57.54ID:UZDCIb/L
>>436
この手の紐マジックは、そういうギミックが多いからね( ´Д`)本の通りにやってるのに出来ないーみたいな
0442名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 17:36:03.84ID:yhaa5MYW
アゴすげえ
0443名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 17:36:06.19ID:iIVngYYR
剥き出しで一本w
0444名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 17:36:18.66ID:19h5AFBO
なんだよコンビニの奴かよ…ガッカリ
0447名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 17:36:51.29ID:yhaa5MYW
豪邸やん
0449名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 17:38:02.10ID:iIVngYYR
もうそれじゃん
0451名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 17:39:18.78ID:Z+CDfgfs
ベンツって言ってもミニベンツやん
0452名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 17:40:10.15ID:iIVngYYR
わかるんだ
0454名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 17:41:34.64ID:bnD2ksis
これで整備士が入れてたってなったらまた業界の信用下がるな
0455S.J
垢版 |
2024/05/12(日) 17:41:58.25ID:QDBNMXf7
店主までついてきた
0456名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 17:42:20.01ID:19h5AFBO
>>454
それはもう整備士アチャコだな
0459名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 17:42:57.19ID:iIVngYYR
ww
0463名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 17:43:35.76ID:19h5AFBO
てか何で焼き鳥屋が一緒に来てるんだよw
0465名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 17:44:05.75ID:Z+CDfgfs
この探偵が一番好きだわ
0466S.J
垢版 |
2024/05/12(日) 17:44:31.20ID:QDBNMXf7
>>464
往年の四十六茶か
0468名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 17:45:01.64ID:iIVngYYR
ww
0471名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 17:46:00.35ID:bnD2ksis
にゃんこせっかくご馳走拾ったのに食わなかったの
0473名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 17:46:20.09ID:UDY5K+8F
冬は特に入り込みやすいから猫バンバンしなきゃいけない
0476名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 17:46:45.75ID:19h5AFBO
たまに鼠とか入ってるから気づくんだろうな
0483名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 17:47:44.74ID:Amrik2Uw
ぬっこのヒゲは通り抜けを判断する物差しだからな
0485名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 17:48:06.62ID:H73lALnL
串咥えてたら入れないんじゃ…
0487名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 17:48:19.36ID:Amrik2Uw
おまいらぬっこ殺さないよう車出すときは暖機運転長く取れよ
0488名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 17:48:30.52ID:19h5AFBO
こういうネタでいいのに、来週は…
0491名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 17:48:39.66ID:yhaa5MYW
また肛門ネタかw
0492名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 17:48:43.03ID:iIVngYYR
あーーあ。来週はまたこんな感じか・・・
0495S.J
垢版 |
2024/05/12(日) 17:49:13.37ID:QDBNMXf7
来週は秘書が依頼文読みで『ケツ毛』と言うのか
0496名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 17:49:38.54ID:gWN2kfsC
猫が入れないように出来そうだけどな、車詳しくないから知らんけど
0500名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 21:35:58.66ID:wyR3D+rh
伝説回なの?これ
0501名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 21:47:37.46ID:wyR3D+rh
この頃ガラケーだっけ
0503名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 21:53:01.34ID:wyR3D+rh
こんな実況向けなのに誰もいない‥
0504名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 21:53:13.90ID:95ngfd3u
お前もうアイドル辞めろカス
0506名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 21:54:16.32ID:Amrik2Uw
名言キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0507名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 21:54:35.58ID:95ngfd3u
二度と帰ってくんなよ
0508名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 21:54:42.14ID:8u6puSaY
>>503
ラブライブで搾り取られて死滅したんだよ、このカテゴリーは(´・ω・`)
0509名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 21:54:49.69ID:wyR3D+rh
当時はこんなギスギスするアニメだとは思わなかったなあ
このPもなんかなあ
0510名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 21:55:13.85ID:yQ+KJpUE
この時に気づかなければならなかったのだ…
クズなのは本田さんじゃなくて
糞Pであることに
0511名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 21:55:23.71ID:95ngfd3u
いまは大ガールズバンド時代だからな
こんななめ腐ったアイドルなんて尾張ヨ
0514名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 21:57:49.01ID:95ngfd3u
マジレスすると
よくこんなふざけた脚本で通したなと
ちゃんみお好きが切れ散らかすの当たり前だろ
0515名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 21:58:35.89ID:8u6puSaY
ラブライブのスマホゲーがあって、凄いエグイ課金があって

嫌ならやめろで、みんな辞めたらゲームも終わったみたいな事件があったらしい(´・ω・`)
0516名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:00:20.91ID:ozdy0do5
ラブライブは事件が多すぎてどれのことか分からない
0518名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:02:10.45ID:a5vFbM5+
坊ちゃんはじまた
冒頭のあれ毎回録ってるのね
0519名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:05:26.51ID:wyR3D+rh









0520名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:12:02.13ID:wyR3D+rh
オペラ始まったw
0522名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:15:25.84ID:wyR3D+rh
いやぶつかるだろそれじゃ
0523名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:17:22.21ID:wyR3D+rh
こんな3Dアニメだったっけ?
0524名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:25:31.28ID:pYrcVO3M
こいつこのスレで出てPOPYOUR出たし
これ失速の予兆になりうるのか?
もう一回10連敗くらいして色紙自慢しとけ。
0525名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:26:41.01ID:WaxJJhnx
ケトン値どうなってる意味を分かってコロナなんて甘い
0526名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:30:13.95ID:pYrcVO3M
バスに限らず、二度、三度と延期延期で「パスワードを入力してもいいのか
0527名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:31:52.75ID:ioWCYYcT
関係大ありだよお金出すオタほぼいないってのは上がるいつものはアホでいい子ちゃんなんだよ本尊が悪いんやけど
他は全部信者が持ち上げて7年半で5キロは絶対でる
0528名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:39:38.46ID:lwLz9xce
試合追いかけるだけ辛いしスポナビチラ見して終わりやな
0529名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:44:18.89ID:8r/5O/2w
毎年は変わってない時はヌーブラやらなんやらしてるから
0530名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:45:20.53ID:/oZyFL0O
ばぶすらってちょっと前まだ
これだけ勝ちまくってたよね
0531名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:48:18.85ID:uU2FbAV8
>>262

上に行くから待ってろ
0532名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:49:03.28ID:/oZyFL0O
>>352
ジェイクが今後消えてく世代としても、化粧品づくりに乗り出したら最強ってことなんだよな
0533名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:55:29.47ID:I+bWb0Q5
>>484
展開早すぎて訳わからん
現場におけるリモートとか考えないと耐えられない
若手モメサは山下と大違い
0534名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:28:06.26ID:+Hes9KpO
??
0541名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:59:21.05ID:sDsGG5pP
週明けよーなんよーなん
0542名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 07:00:09.30ID:sDsGG5pP
結局改正する気がない壺自民w
0543名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 07:02:01.81ID:sDsGG5pP
もうイスラエルもパレスチナも消滅しろよ
0544名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 07:02:37.48ID:xjs9Mv6v
存在しない拉致被害者が帰ってくるわけないじゃん
0545名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 07:03:42.50ID:sDsGG5pP
さくのちっぱい!
0546名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 07:04:47.81ID:sDsGG5pP
拉致問題は与野党含めて議員が政治利用し続けた結果完全に行き詰まって日本は動けない状態になってしまったな
0547名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 07:05:31.95ID:sDsGG5pP
暴力装置大空のしましま衣装w
0549名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 07:07:37.99ID:sDsGG5pP
核融合炉原発の実用化はまだかのう・・・
0550名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 07:08:26.44ID:sDsGG5pP
いくら家計簿おばさんが発狂しても結局金で動くもんなんやで
0553名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 07:14:01.68ID:sDsGG5pP
つまり、コメンテーターの意見を総合すると、東京電力関内の核のゴミは東京都が受け入れるべきだよね?
0555名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 07:15:18.83ID:sDsGG5pP
みずきちっぱい!
0559名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 07:21:05.45ID:sDsGG5pP
みずきの服でちっぱいが隠れた
0561名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 07:22:45.08ID:sDsGG5pP
核融合炉が実用化したら東京都に原発作ればええねん
0563名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 07:23:49.38ID:sDsGG5pP
プゲラ?(´・ω・`)
0565名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 07:24:50.96ID:sDsGG5pP
卒業するやつもいるのね
そいつをここに出せばよかったんじゃw
0566名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 07:25:10.82ID:sDsGG5pP
地下アイドルも大変やなあ
0568名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 07:26:36.37ID:sDsGG5pP
バービーはひるおびのコメンテーター以外で見ることがないな
0569名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 07:27:10.54ID:sDsGG5pP
藤崎詩織はまさにアイアンメイデン
0570名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 07:28:34.43ID:sDsGG5pP
誹謗中傷窓口よりもなりすまし詐欺の対策強化させろよ、特にメタのw
0571名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 07:29:55.77ID:sDsGG5pP
岸田のNISA推進が円安になってる原因の一因って聞いたけど?
0572名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 07:31:11.44ID:sDsGG5pP
ワクチン備蓄はしゃあないだろ
それでワクチン足りなくなったらそれはそれで批判するんだし
0573名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 07:31:57.35ID:sDsGG5pP
コロナの話題がなくなったのは
強毒性が無くなって死ぬ確率が激減したから
0574名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 07:33:43.42ID:sDsGG5pP
はい台湾偉いきましたーwww
でも結局台湾も蔓延したけどな
0575名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 07:34:40.32ID:sDsGG5pP
日本が備蓄していたおかげで台湾にワクチンを譲る事ができました
これにはだんまりするの?
0576名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 07:38:54.64ID:sDsGG5pP
さくのちっぱい!
0577名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 07:39:15.92ID:sDsGG5pP
さくののよこちち・・
0578名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 07:43:08.45ID:FwgU9+oq
QUICPAY
0579名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 07:44:27.86ID:sDsGG5pP
栄光への架け橋なら知ってる(´・ω・`)
0580名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 07:45:18.75ID:sDsGG5pP
日本にもシナ隠密警察いるけど大丈夫なん?
0581名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 07:47:10.51ID:sDsGG5pP
シナのやってることがほぼほぼわからんよな
スパイ防止法拡大解釈させて観光客すら拘束するくせに海外からの投資を呼び込むとか
0582名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 07:47:47.27ID:sDsGG5pP
堀潤が香港に行ったら即拘束されるな
0583うほ
垢版 |
2024/05/13(月) 07:48:19.86ID:ARKZGzZQ
外国人を帰化させるのはやめてほしいわ

外国のもめごとを日本に持ち込まれるのは正義と悪の判断別として迷惑
0584うほ
垢版 |
2024/05/13(月) 07:49:58.08ID:ARKZGzZQ
日本は香港のもめごとは関係ない

関与する義務もない
0585うほ
垢版 |
2024/05/13(月) 07:51:22.84ID:ARKZGzZQ
日本のマスゴミの自由も日本という国に支えられてるが

シナチョン勢力とサヨク勢力が結託した日本のマスゴミは調子のりすぎ
0586名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 07:51:54.38ID:sDsGG5pP
さっきのプゲラとはちがうのう
0587うほ
垢版 |
2024/05/13(月) 07:55:49.02ID:ARKZGzZQ
がっつり退職金もらえる公務員だけだもんな
0588名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 07:56:38.82ID:sDsGG5pP
Z世代はほんまワガママだな
0589うほ
垢版 |
2024/05/13(月) 07:56:38.97ID:ARKZGzZQ
地方は高給なほうだ
0590うほ
垢版 |
2024/05/13(月) 07:57:00.07ID:ARKZGzZQ
自治労
0591うほ
垢版 |
2024/05/13(月) 07:57:47.11ID:ARKZGzZQ
メディアからの追求おまえのことやん
0592名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 07:58:10.77ID:sDsGG5pP
氷河期世代なんて企業も公務員も全部採用なし、あってもごくわずかってことが多かったのに・・・
0593名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 07:59:16.84ID:sDsGG5pP
人手不足をいいことにZ世代がワガママってだけだろ
0594うほ
垢版 |
2024/05/13(月) 07:59:38.29ID:ARKZGzZQ
学生運動やってた連中は民間にまともに就職できないので

思想差別のない公務員になるしかなかった

いまの日本ゆがませたのはそこ
0595うほ
垢版 |
2024/05/13(月) 08:00:59.01ID:ARKZGzZQ
40代でも50代でも有能な人材は中途でとるって考えが必要
0596名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 08:01:14.57ID:sDsGG5pP
どこのワイドショーだったかな
25歳で2年で3回転職してその理由がキャリアアップとか言ってて思わず笑ってしまった
0597うほ
垢版 |
2024/05/13(月) 08:04:00.44ID:ARKZGzZQ
堀潤は答えだしてるじゃん

マスゴミは執拗な追及するからだろ
0598うほ
垢版 |
2024/05/13(月) 08:05:28.19ID:ARKZGzZQ
マスゴミと自治労反日同士仲良くしてろよ
0599名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 08:27:11.27ID:8OZOMU9F
都道府県廃止しろよ
行政サービスやるのは市区町村だぞ
0602名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 11:00:45.17ID:djjEsMOn
久しぶりの月曜日せいなお姉さんだ!鮮やかなショッキングピンク衣装~
0603名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 11:00:52.88ID:3Q4pzXuC
〰°(・ω・)〰° (^ω^`)うにょ~んと大雨月曜のおねえさん
0605名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 11:03:53.75ID:3Q4pzXuC
ぴちぴちの30代(´・ω・)いかついお兄さんたちのオモチャに……
0606名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 11:04:07.57ID:djjEsMOn
周瑩とオモシロ仲間たち\(^o^)/ハジマタ

相関図
https://www.bs11.jp/drama/img/nothing-gold-can-stay_soukanzu.jpg

スレ内呼び名まとめ 
□呉家東院
・呉尉文(長男)【退場】:龍之介、イーブン
・東院夫人:三枝子
・呉聘(蔚文の息子)【退場】:もち、もちお、モッチー 
・宝来(呉聘の使用人)【退場?】:
・周老四(周瑩の義父、逆恨みのジミ子に刺殺される)【退場】:インチキ親父、いんちきおやぢ
・王世均(元学徒房の生徒、周瑩の協力者で現在は家職、周瑩に想いを寄せる):
・趙鴻伍(元学徒房の生徒、周瑩の協力者):
・江福祺(元学徒房の生徒、周瑩の協力者):
・韓三春(元三寿幇の頭、周瑩の協力者):春ちゃん
・千紅(元妓楼の妓女で韓三春の妻、周瑩の協力者):
・二虎(元孤児、元三寿幇の一員、周瑩の協力者):
□呉家西院
・呉蔚武(次男、西院):タカヒロ(田村高廣)、石橋ゴリゴリ
・呉沢(蔚武の息子):偽尻
・呉漪(蔚武の娘、呉沢の妹、趙白石に想いを寄せ、強引な手法で嫁ぐ):
□呉家南院 
・呉蔚双(三男、南院)【退場】:NTRジャガイモ、三原質店オーナー
・呉遇(蔚双の息子)【再び行方不明】:山本太郎、メロリンQ、彫刻
・柳婉児(蔚双の妻)【退場】:ノラ
・孫番頭(婉児の愛人)【退場?】:与一、よいち
□呉家中院
・呉蔚全(四男、中院):占いマニア 
 
胡家
・胡咏梅(クロミを頼りにしていたが振られる)【退場】:ジミ子、ジミーちゃん 
・胡志存(咏梅の父)【退場】:

・杜明礼(ベイレの手先の宦官、ジミ子に想いを寄せていたが諦める):涅槃アイドル、涅槃、クロミ
・査坤(杜明礼の部下の宦官):明男、八代
・陶番頭(沈家の番頭、南院の職人の親戚、査坤と結託):
・載漪貝勒:

沈家
・沈星移(周瑩大好き):尻、★
・沈四海(星移の父):光学ドライブ 

・趙白石(県令、周瑩に想いを寄せるが自重中):
・英賢(役人、趙白石と反目、水面下で杜明礼と結託中):
・図爾丹(迪化の商人、周瑩に想いを寄せるが振られる):馬木也
・徐仁傑(盛隆全の番頭):
・ジョゼフ:宣教師

番外 
・三寿幇:893、ギャングの類
・周瑩ボーイズ:モッチー、尻、白石、王世均、馬木也
【良く出る中国語】
シャオナイナイ 小奶奶
チンチンバイバイ 清清白白
ジチヂブチ 機器織布局
チンチンジンジン 清清净净
0607名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 11:07:19.96ID:O6xFUT5N
もう湯呑み持ってこないで急須をそのまま渡すのねw
0608名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 11:07:35.30ID:3Q4pzXuC
親族総出で周瑩の子を殺したのは忘れてるようで胸糞(´="=)
0609名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 11:09:45.68ID:djjEsMOn
玉成の子、「大宋宮詞」では人質となった皇子やってたな。
先日までチャンネル銀河で放送してた「夢華録」にも出てきたし(大きくなってた)
0611名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 11:11:39.73ID:3Q4pzXuC
養子を迎えるってだけでこんだけめんどくさいならノラの件がなくても殺し合いが起きてたかもな(∩=ω=)
0612名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 11:11:45.44ID:O6xFUT5N
孫ってことは誰の息子だろう
五平、御託、呉イくらいしか息子世代出てないっけ
0615名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 11:13:49.21ID:djjEsMOn
>>612
西院は偽尻の子だろうけど、中院の息子って出てきたっけ?w
0616名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 11:13:55.52ID:O6xFUT5N
>>613
いつもの通路はもっとそり立った高い塀な気がするわ
べつの通路かな?
0617名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 11:15:04.36ID:O6xFUT5N
>>615
偽尻って御託よね?
彼に子どもいたのね( ゚Д゚)ほほー
0621名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 11:17:52.74ID:djjEsMOn
>>614

 ゚ 。 ,∧_∧ ゚。 玉さえあれば・・・
 ゚ ・(゚´Д`゚ )。  玉さえあれば僕だって・・・
    (つ   ⊃ 
     ヾ(⌒ノ
      ` J
0622名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 11:18:03.18ID:3Q4pzXuC
さくぶん ひらおかきみたけ_φ(・ω・`)
0624名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 11:18:20.94ID:O6xFUT5N
>>620
( ^ω^)(^ω^ )ヘタノッチや五竹が縦に走って登っちゃうのがいつもの方ね
0627名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 11:19:09.31ID:31JrfIG4
>>606
乙ですノ
周Aの声に元気がなくてはりあいがないなあ
はやく元気になって
この腕比べで持ち直すのかな
0629名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 11:19:36.52ID:djjEsMOn
>>624
ヘタノッチの続編が中国で放送決まったそうだね。
日本に入ってくるのももう直ぐかなw
0633名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 11:21:44.05ID:O6xFUT5N
>>628
( ^ω^)(^ω^ )他にもンゴが般若を抱えて力尽きたり、ニエさん家で殺戮がおきたり大忙しがいつもの方ね
0636名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 11:22:19.50ID:Bi88pPXG
0638名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 11:22:38.96ID:31JrfIG4
ユニークな子やな
0641名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 11:22:55.12ID:3Q4pzXuC
>>633
 (´・ω・) わたくしの汗と涙のにほひが染み付いた通路である!
〈│  |〉
0642名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 11:24:09.45ID:O6xFUT5N
>>641
ンゴお久( ゚∀゚)ノ
般若重くて大の字になって力尽きたてわねw
おつおつ
0643名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 11:24:44.70ID:djjEsMOn
>>639
もちろん中国での放送が済んでからだろうけど、スムーズに放送されたら、
日本含めて外国への輸出も割と早くなりそうな。まずはWOWOWとか
CSかなぁ~?w
0644名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 11:24:51.48ID:31JrfIG4
>>633
記憶力いいなあ
0645名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 11:25:34.20ID:O6xFUT5N
>>644
(∀`*ゞ)エヘヘ
健康伝のナインも涙で歩いてた記憶がw
0648名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 11:27:07.10ID:djjEsMOn
もうすぐこのドラマも終わるけど、後番組も清時代のものらしいね<清越坊の女たち
0651名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 11:28:03.30ID:31JrfIG4
>>645
うんうんそうだ
如意にもよく使われてたしエイラクも
0652名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 11:28:08.48ID:3Q4pzXuC
おもちゃみたいなのがひとり居ますね(´^ω^)
0653名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 11:29:17.33ID:O6xFUT5N
>>651
うんうん( ゚∀゚)
すごく高い塀で風景遮るから使い勝手がよいのかもしれないわね
0654名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 11:29:21.08ID:Kjjvq9zo
一平なら1時間で1億使うのはわけないのに
0656名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 11:29:52.55ID:31JrfIG4
雛を見に行くのぅー
かわいいな
0663名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 11:32:27.39ID:O6xFUT5N
あ・・・お茶に何か粉みたいの入れてた?
0665名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 11:32:40.05ID:3Q4pzXuC
なんで腹痛(´・ω・)へんなもんくうたか?
0669名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 11:34:19.35ID:O6xFUT5N
>>664
>>665
さっき最小ちびがお金預けてたシーンで
順ちびがなにか飲み物に入れてた
0670名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 11:34:27.95ID:djjEsMOn
>>666
「おかえり~」とか「よく来たね~」なんて意味だったっけ?w
0671名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 11:35:05.42ID:Kjjvq9zo
来来は相手を促すとき使う。
come onだって、さあ喋れよ、とか、飲めよ。
みたいな促しに使うよね。
0673名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 11:35:15.98ID:djjEsMOn
>>669
うん、入れてたね~あれでお腹下したんじゃないかな。
0674名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 11:35:25.93ID:31JrfIG4
>>669
そいつはもう除外だ!
0676名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 11:35:58.70ID:O6xFUT5N
>>670
おそらくそんな感じに使ってるよね
おいで とか いらっしゃーい くらいな?
0678名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 11:36:56.79ID:3Q4pzXuC
怖いなあ(´;・ω・)大あきんどの家は子どもが子どもでいられないんか
0680名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 11:37:25.41ID:djjEsMOn
今日は楽しい回だなぁ~子役たちにホッコリするw
0688名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 11:40:58.57ID:31JrfIG4
小学生の時に算数得意でもその時が1番のピークなのかもしれないしねえ
心の根っこのとこを見たのよね
0689名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 11:41:21.08ID:3Q4pzXuC
おもちゃ孫半田健人みたいな顔してんな(´・ω・)
0691名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 11:42:10.97ID:31JrfIG4
周Aちょっと声に張りが出てきた
0692名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 11:42:42.02ID:3Q4pzXuC
世の中は厳しいですな(´・ω・)お手々つないでゴールなんぞあり得んのですよ
0693名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 11:42:42.99ID:djjEsMOn
周瑩も常識に囚われずに長い目で見て決めたんだね~
0697名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 11:44:42.31ID:djjEsMOn
>>692
私は人に限らず生物全部が三葉虫やアンモナイトの時代から戦って生き延びるという遺伝子をずっと受け継いでいるから、
争いなんて簡単に終わるわけないと思ってる。話し合いで解決できるくらいなら、とっくの昔に終結してるってば。
それくらい生き延びるってことは厳しいってことなのよ~
0699名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 11:45:39.67ID:31JrfIG4
>>694
みたいだねえ(*´꒳`*)
0700名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 11:45:58.65ID:O6xFUT5N
>>696
ちうごく語って言い回しがおもしろいね
ある意味直球言葉なかんじする
日本語はまわりくどいとこあるから(*‘∀‘)
0702名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 11:46:28.11ID:3Q4pzXuC
>>697
まったくだ(∩・ω・)話し合いだけで物事が解決すると思うならそれは人間の能力を過信しすぎとると思う
0703名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 11:47:14.05ID:31JrfIG4
なんつう提案
大変なことになりそう
0704名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 11:47:20.25ID:3Q4pzXuC
こっちの子もなかなかのアイディアマンのような(´=・ω・)
0705名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 11:47:31.72ID:O6xFUT5N
たまなりは目先の人参よりもっと先を見ている
0706名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 11:47:41.76ID:djjEsMOn
>>700
直球言葉もあれば、呉イちゃんが料理で白石クンで告白したように遠回しにいうこともあるし。
大学時代に第2外国語として中国語取ったからまたやってみるかなw
0707名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 11:47:51.53ID:3Q4pzXuC
無理矢理はよくないとは思うがなー(´・ω・)どうすんのかね
0709名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 11:48:41.49ID:31JrfIG4
まだ出ていく気だった
0710名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 11:49:05.81ID:3Q4pzXuC
たまなりシュンとしてかわいそう(´・ω・)
0714名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 11:50:43.52ID:31JrfIG4
周Aが最初の方で注意されたとこか
0717名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 11:51:17.46ID:djjEsMOn
イーブンの教え回キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0718名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 11:51:22.80ID:Kjjvq9zo
>>700
うん。その感性の違いは痛切に感じる。
例えば、今日は暑いですね。

何と比べて暑いのか、普通よりとても暑いのか、
が分かるような話し方になる。
ただ暑い、→という言い方はしない
0720名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 11:52:24.18ID:djjEsMOn
最初の方の回がここに繋がるんだよね~
そして名前がモッチーと決めた懐先に変わるとw
0722名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 11:53:52.47ID:O6xFUT5N
>>718
そうそう
なんというか日本語ってあいまいでお茶をにごすような言い回し多いから
ハッキリ言うなあとよく思ってドラマをたのしく見てるのw
0726名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 11:55:08.00ID:3Q4pzXuC
アニキの教え通りにあくるあくる(;´・ω・)
0730名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 11:56:22.19ID:31JrfIG4
そんなに占いのとこがいいかなあ
0734名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 11:57:11.98ID:31JrfIG4
尻か!?
0736名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 11:57:30.24ID:O6xFUT5N
>>732
おおー( ゚Д゚)謝謝
ちうごく語の先生がたくさんおるw
0740名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 11:58:43.08ID:O6xFUT5N
>>730
周栄もあんなおやぢの元へ帰ろうと必死に逃げ出そうとしてたわよね
それを思い出しちゃったのね
0742名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 11:59:01.22ID:Kjjvq9zo
タマレンジャー今日だけ勢揃いかな?
久しぶりのほっこり回だった
0743名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 11:59:04.22ID:djjEsMOn
今日は久しぶりに楽しかった!
皆さん乙でした、また明日( ゚д゚)ノ ヨロ!
0746名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 11:59:42.52ID:31JrfIG4
>>740
そっか!それか
ナルホド
0748名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 12:00:31.53ID:O6xFUT5N
>>741
しらべてみようかな(・ω・`)不はなんとなく分かる気がする
0751名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 12:01:18.21ID:djjEsMOn
>>748
よく「怖くない」って言葉が出てきて「プーパー」って言ってるのを聞くようなw
0753名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 12:02:24.26ID:O6xFUT5N
>>751
不は言葉を打ち消す作用がある気がする
不可能とか不用とか( ゚∀゚)
0754名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 12:05:38.69ID:O6xFUT5N
>>753
>>732
> 不捡 拾わない!ブジャン だね
これも( ゚∀゚)不!
0755S.J
垢版 |
2024/05/13(月) 15:58:48.68ID:wxAiEq53
必殺からくり人~早坂暁ワールド~第’4話(1976年8月20日放送)
「息子には花嫁をどうぞ」
(監督・工藤栄一 脚本・早坂暁)
邦江 - 高田美和 安斉利正 - 佐々木功
母久 - 原泉 村上新之介 - 高峰圭二
紫茶屋夢三郎 - 西川鯉之亟
紫茶屋美少年 - 片岡秀寿 おけい - 白川淳子
治右衛門 - 酒井哲 直 - 沢美津子

旗本の安斉家では当主の利正が男色におぼれ、妻の邦江を顧みないため跡継ぎが生まれない。
利正の母の久は体面を保とうと大工の女房おけいの赤ん坊をさらい邦江に押しつけたが、邦江は抵抗してその子を殺した。
怒った久は邦江を殺させ、利正にまた新しい妻を迎えようとする。
0756S.J
垢版 |
2024/05/13(月) 15:59:12.79ID:wxAiEq53
>>755のつづき
※今回取り上げる弱者(マイノリティ)は同性愛者。
主題歌の“バス”や“ブルース”といった時代劇では耳慣れないフレーズ。それ以上のパワーワードの解説が聞ける。

※原泉が強烈なインパクトを残す。原は後年、『必殺仕舞人』の穏やかな元締・善行尼としてレギュラー出演している。

※①母としての邦江と久
②利正と夢三郎
③時次郎と天平がさす『いい女』
の対比
高田美和の(令和基準でボカシ掛かるけど)これ以上ない“哀しいおっぱいシーン”が、余韻を残している。
0757名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:03:18.82ID:6WKxJlZO
高田美和はいずれ松竹東急の天知茂で
0758名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:05:04.15ID:17Ra3yJ0
雨が降ったら傘をさす (声:山田五十鈴)

辛い話は胸をさす (声:芦屋雁之助)

娘十八、紅をさす (声:ジュディ・オング)

魔がさす、棹さす、将棋さす (声:森田健作)

世間の人は指をさす (声:緒形拳)

許せぬ悪に (声:山田五十鈴)

▂▅▇█▓▒░(’ω’)░▒▓█▇▅▂
  とどめ刺す (声:緒形拳)
0759名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:05:17.71ID:ThPkiDv1
テレ玉の必殺仕事人見てMXでからくり見て
0760名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:05:46.89ID:17Ra3yJ0
しかしからくり人も激突並みに仕事人多くてごちゃごちゃし過ぎてんな
0761名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:06:04.20ID:6WKxJlZO
さすさすタイム!
0763名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:06:58.75ID:Y0v6s2/x
カエルちゃんいい声
0764名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:07:29.71ID:Y0v6s2/x
現代から入るのやめたの?
0765名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:07:41.95ID:1G4B4/OC
よしのぶちゃん事件のオマージュか
0766名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:08:46.38ID:1G4B4/OC
高峰圭二
0767名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:08:50.03ID:6WKxJlZO
悪い北斗
0768名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:08:55.55ID:Y0v6s2/x
必殺旗本はだいたい悪党
0770名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:09:12.57ID:ThPkiDv1
>>762
本当だ仕事になってるw
0771名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:09:23.23ID:1G4B4/OC
ガンノスケハン
0772名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:09:49.18ID:6WKxJlZO
声だけだとおばさんに聞こえるよぉ!
0773名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:10:12.25ID:1G4B4/OC
今なら商売になります。
0774名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:10:34.89ID:Y0v6s2/x
美人の母ちゃんの乳なら飲みたいけどw
0775名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:10:53.81ID:6WKxJlZO
北斗はどっちかというと翻弄されてころころされる
町人役のほうが記憶に残ってる
0776名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:11:05.06ID:1G4B4/OC
ええ
夜鷹
0777名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:11:22.41ID:Y0v6s2/x
おばちゃん体売ったのかwwwwww
0779名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:12:27.59ID:1G4B4/OC
またオカマ
0780名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:12:34.16ID:Y0v6s2/x
からくり人は忙しいなw
0781名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:12:35.36ID:6WKxJlZO
センチバタイム!
0782名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:12:54.91ID:1G4B4/OC
すごいジングル
0783名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:12:57.08ID:6WKxJlZO
大江戸神官ポー
0785名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:13:57.90ID:1G4B4/OC
だからさ、
ちゃんとした生命保険や終身保険は健康診断書とか医師の診断書
の提出が求められるのよ。
これも老害相手の振り込め詐欺と同等
0787名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:15:43.51ID:IoRVLKdO
アッー!
0789名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:16:01.67ID:Y0v6s2/x
雁之助のくわしいホモ解説
0790名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:16:05.98ID:1G4B4/OC
カルーセル麻紀が出始めてる頃かな
0791名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:16:07.24ID:ThPkiDv1
BL好きだねどの時代も
0793名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:16:18.27ID:6WKxJlZO
セミナー形式、電話形式のインフォマやCMが多いのは
カモには効果があるんだろう
0797名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:16:40.41ID:ThPkiDv1
いただき男子
0798名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:17:04.61ID:1G4B4/OC
www
0800名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:17:21.47ID:t7iNNl48
猿之助が
0801名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:17:53.34ID:6WKxJlZO
ガチャッ
カラー花火警察の者だっ
0802名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:18:43.12ID:1G4B4/OC
寛平師匠も嫁がしっかりしてるからな
0803名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:19:05.68ID:ThPkiDv1
ストーカーやないか
0804名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:19:12.20ID:Y0v6s2/x
ホモの激しいアタック!
0805名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:19:37.61ID:1G4B4/OC
ストーカーはもとは、
女性が男性を付け狙うことが発祥
0806名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:20:19.22ID:ThPkiDv1
芦屋雁之助すらかっこよく見えるな
0807名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:20:36.19ID:1G4B4/OC
MXさ
早朝でいいから、緒形さんのおみやさんと
特命刑事・ザ・コップの放映をお願いよ。
0808名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:21:28.91ID:t7iNNl48
梅安
0809名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:22:17.20ID:ThPkiDv1
し、死んでる
0810名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:22:24.92ID:6WKxJlZO
生きとったんかワレ
0811名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:22:27.22ID:Y0v6s2/x
ち、ちんでる
0812名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:22:29.86ID:1G4B4/OC
うわ
高田美和
0813名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:22:59.48ID:Y0v6s2/x
シャをかけます
0815名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:23:30.72ID:ThPkiDv1
そゆの好き
0816名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:23:39.05ID:6WKxJlZO
リップシンクが合ってないw
0817名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:23:46.68ID:Y0v6s2/x
天平!オカマ爆破しちまえ!
0818名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:24:06.25ID:1G4B4/OC
寛平師匠の長男はイケメンだけど、
長女は寛平師匠そっくりで、
二人とも嫁はほとんどは言ってなかったな。
0819名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:24:19.70ID:1G4B4/OC
ええええ
佐々木功さん
0820名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:24:26.50ID:Y0v6s2/x
誰?w
0821名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:24:31.95ID:6WKxJlZO
いい風景だなぁ
0823名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:24:47.91ID:1G4B4/OC
まじかよ
マイケルナイトの中の人
0824名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:25:10.68ID:6WKxJlZO
コンドルのジョー
0825名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:25:36.93ID:Y0v6s2/x
仇吉あたまいい
0826名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:25:47.92ID:1G4B4/OC
そうか
ヤマトの前なのかこれ
0827名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:26:42.68ID:1G4B4/OC
ちゅーーどん
0828名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:26:50.42ID:6WKxJlZO
花火着火系
0829名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:26:54.49ID:Y0v6s2/x
もっと美男美女の子を盗めよw
0833名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:27:20.14ID:Y0v6s2/x
小屋は爆破しませんw
0834名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:27:25.12ID:1G4B4/OC
佐々木功さん実写で最後に見たの
古畑だな
0836名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:28:45.68ID:1G4B4/OC
無理無理
もうサプリメントは毒と思っている
0837名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:28:49.08ID:cqVmA2SK
順之助のバズーカからのドリフと同じで最終的に笑えない話に
0838名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:29:44.87ID:1G4B4/OC
EPAは科学的に立証されてるけど、
実はDHAは立証されていないの意外と知られていない。
0839名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:30:39.62ID:1G4B4/OC
Eat Well, Live Well
と謳ってるのに、サプリメントを買わせるという
0841名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:31:24.91ID:1G4B4/OC
真っ赤なスカーフ
歌ってくれないかな
0842名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:31:24.81ID:Y0v6s2/x
おっ母さんも調子がいいなぁ
0845名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:33:31.97ID:MeJqf5/1
昭和のドラマで嫁いびり演技が最も秀逸だった原泉
0846名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:33:37.19ID:1G4B4/OC
月のもの
0848名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:33:53.36ID:1G4B4/OC
あああ
排卵日に
0849名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:34:29.70ID:Y0v6s2/x
お姑さんこわいおー
0850名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:35:01.26ID:Y0v6s2/x
佐々木功お前ホモだったのかあー!
0851名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:35:15.43ID:6WKxJlZO
「ホモは」w
0855名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:35:22.84ID:Y0v6s2/x
ホモはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0857名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:35:29.57ID:IoRVLKdO
ホモw
0860名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:35:37.47ID:t7iNNl48
新宿二丁目
0861名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:35:45.82ID:Y0v6s2/x
ホモの歴史は古く
0862名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:35:51.74ID:1G4B4/OC
そうよね
ソクラテス、アリストテレス、プラトンも
皆ゲイだったと言う
0863名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:35:59.25ID:QcwffN/k
アッー!
0864名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:36:09.45ID:mhC3SuUw
連呼
0865名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:36:26.64ID:QcwffN/k
ナジャが↓
0867名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:36:39.28ID:Y0v6s2/x
天平お前も……
0868名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:36:43.33ID:QcwffN/k
イケメンなのに
0870名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:36:56.67ID:1G4B4/OC
この頃から
スタローンのお声
0871名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:37:19.24ID:QcwffN/k
凶器
0872名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:37:28.45ID:mhC3SuUw
>>869
野坂さん乙
0874名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:37:45.32ID:Y0v6s2/x
店の外でやれよ迷惑だなぁw
0876名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:39:04.03ID:ThPkiDv1
>>862
哲学を突き詰めるとやはり男色という結論が出る
0877名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:39:22.63ID:1G4B4/OC
今日は天兵の仕掛けが楽しみ
0879名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:40:20.99ID:Y0v6s2/x
スケベは勘が鋭い
0880名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:41:23.94ID:Y0v6s2/x
ホモに子作りは難しすぎたか
0882名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:41:41.98ID:1G4B4/OC
女郎人形は草
0884名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:42:19.30ID:Y0v6s2/x
赤さん殺しも仕置きしねぇとな
0885名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:42:38.52ID:1G4B4/OC
どうりで
子宮を突くのですね
0886名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:42:50.74ID:mhC3SuUw
死ぬ〜死ぬ〜
0887名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:42:58.87ID:cUFJPQCs
仕置屋稼業と比べると、やっぱイマイチ。
0888名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:43:23.37ID:1G4B4/OC
つピィん
0889名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:43:25.34ID:Y0v6s2/x
ツピン
0890名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:43:32.63ID:IoRVLKdO
ツピン
0891名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:44:05.09ID:Y0v6s2/x
雁之助は超有能
0892名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:44:08.38ID:QcwffN/k
老婆こええええ
0893名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:44:20.62ID:1G4B4/OC
ひどいな
ハンギングだ
0894名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:44:27.31ID:MeJqf5/1
高田美和がロマンポルノに出るのはこの6年後の1982年
0896名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:44:41.08ID:6WKxJlZO
スキャット劇伴てなくなったなぁ
0897名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:45:05.08ID:Y0v6s2/x
お姑さんも殺られるんかなw
0898名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:45:19.45ID:6WKxJlZO
高田美和の相手役はバルイーグルだったっけ
0899名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:45:56.17ID:1G4B4/OC
いやいや
着色して、洗髪しただけ
0900名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:46:13.46ID:QcwffN/k
毛染めやめただけに見えるが
0901名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:46:43.68ID:t7iNNl48
ホモでも女相手に妊娠させらるだろう。そういう人結構いるでしょ。
0902名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:46:44.32ID:MeJqf5/1
「大魔神」がYouTubeで10日から2週間限定公開中です
この10年前、19歳の高田美和を見たい人はぜひどうぞ
0903名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:47:11.80ID:/Xtr0CzP
>>887
話をもっとシンプルにしないと
緒形なんていくら映しても全く魅力を感じない
沖を出せ
0904名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:47:24.86ID:Y0v6s2/x
このサプリで鼻の穴は小さくならないんですね
0905名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:47:44.33ID:6WKxJlZO
すね毛そり
0906名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:48:00.26ID:QcwffN/k
乳首見えた
0907名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:48:06.53ID:1G4B4/OC
www
0908名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:48:10.30ID:6WKxJlZO
新日吸い出し療法
0909名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:48:18.96ID:Y0v6s2/x
オッパイふくらませグラス
0910名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:49:21.24ID:Y0v6s2/x
第三女郎人形登場!
0911名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:49:43.83ID:1G4B4/OC
スタローンのお声
0912名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:50:04.42ID:1G4B4/OC
あとはデヴィットハッセルホフのお声
0913名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:50:19.59ID:Y0v6s2/x
ホモの純愛は堅い!
0914名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:50:29.80ID:QcwffN/k
不吉!
0915名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:50:42.84ID:1G4B4/OC
元締
0917名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:50:54.46ID:Y0v6s2/x
必殺撥使いです
0918名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:51:11.91ID:QcwffN/k
熱湯
0919名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:51:27.21ID:Y0v6s2/x
お湯にビビるなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0921名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:51:41.38ID:1G4B4/OC
ゲイの佐々木さんなんて
0922名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:51:47.08ID:QcwffN/k
アウティング
0923名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:52:00.60ID:1G4B4/OC
www
0924名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:52:11.38ID:00CUu3LK
ホモかつマザコンとかひでえ役だなあささきいさお
0925名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:52:12.92ID:QcwffN/k
駆け落ちを
0926名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:52:21.83ID:Y0v6s2/x
お湯もう冷めてますけど
0927名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:52:22.98ID:1G4B4/OC
元締
もうお湯はぬるま湯に
0928名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:52:58.63ID:6WKxJlZO
ザ・シューター極大射程のようなところに
0929名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:53:04.82ID:Y0v6s2/x
(時 ^Д^ ) P ツピン
0930名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:53:14.61ID:1G4B4/OC
ブチュ
0931名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:53:30.86ID:QcwffN/k
太い太刀
0932名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:53:32.51ID:1G4B4/OC
グギィ
0933名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:53:38.68ID:17Ra3yJ0
ほんと竜崎孝路のアレンジしたBGMはかっちょいい
0934名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:53:44.36ID:Y0v6s2/x
雁之助つおすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0935名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:53:49.93ID:6WKxJlZO
カーッ♪
0936名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:53:54.97ID:QcwffN/k
ええええ
0937名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:53:57.35ID:1G4B4/OC
ww
0940名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:54:09.81ID:BuH3mDeZ
雁之介がカッコいい
0942名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:54:22.27ID:QcwffN/k
嫉妬深い功
0944名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:54:52.36ID:QcwffN/k
自害w
0945名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:54:53.30ID:IoRVLKdO
じげえ
0946名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:54:58.15ID:6WKxJlZO
哀しき最期
0948名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:55:08.03ID:31JrfIG4
BGM何度目だ
0949名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:55:10.83ID:BuH3mDeZ
佐々木功ひでー役w
0950名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:55:18.25ID:Y0v6s2/x
まーだ柄杓もっとるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0951名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:55:35.79ID:1G4B4/OC
ブチュ
0952名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:55:51.76ID:cUFJPQCs
>>903
たしかに。
最初の誘拐の話から飛躍しすぎて訳わからん。
0954名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:56:01.19ID:6WKxJlZO
眼下の敵
0955名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:56:04.40ID:QcwffN/k
人間爆破
0957名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:56:12.11ID:6WKxJlZO
プールじゃない
0958名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:56:18.29ID:BuH3mDeZ
猿之助が
0959名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:56:21.05ID:Y0v6s2/x
人体水中爆破!!
0960名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:56:24.48ID:MeJqf5/1
夢三郎の西川鯉之亟はNHKの片山千恵子アナのお父さんです
0961名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:56:28.27ID:QcwffN/k
紫心中
0964名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:57:10.79ID:Y0v6s2/x
お前ら目を覚ませ!
0965名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:57:48.84ID:QcwffN/k
ぼかし
0966名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:57:50.36ID:6WKxJlZO
ボカシw
0968名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:58:04.85ID:1G4B4/OC
もうオッパブに勤めなよ
0969名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:58:13.80ID:cqVmA2SK
大まかな流れはそんなに違わないけど
よくよく見ると意図的に違うこと試してるのがよく分かる
0970名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:58:13.83ID:QcwffN/k
母乳でるんか
0971名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:58:14.17ID:Y0v6s2/x
なんかボカシがあるう!
0972名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:58:14.39ID:cUFJPQCs
性表現じゃない乳房にはぼかしいらんだろ。
0975名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:58:23.12ID:r7eBu7dp
乳首も見れない時代(´・ω・`)
0976名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:58:23.57ID:1G4B4/OC
母乳でお清めなんて
聞いたことない
0977名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:58:24.71ID:BuH3mDeZ
お口直しがほすぃ
0978名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:58:29.88ID:6WKxJlZO
拓ボンタイム!
0983名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:58:56.86ID:yAK2yOOl
必殺シリーズの曲の中でもっとも記憶してる曲
0984名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:58:57.86ID:9/5+JTPw
ずいぶん久しぶりに見たけど面白かった(´・ω・`)
0985名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:58:58.73ID:7901BAg5
なんでモザイクなんだよ!
オリジナルに忠実に放送しろよ。
0986名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:59:04.90ID:QcwffN/k
>>976
死んだ子に飲ませてるんだろ
0987名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:59:06.14ID:/Xtr0CzP
おマイラの唄キタ
0988名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:59:09.99ID:1G4B4/OC
元締・花乃屋仇吉
山田五十鈴

♩ 夜更けのバスに揺られぇぇぇ、たずねてみればぁぁぁ、
もう二度と笑わない眠りの中ぁぁぁぁ、
さびしく俺は唄うぅぅぅ、ブルースををををを
0989名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:59:11.57ID:55hl9NLI
時代劇というより前衛劇を見てる気がする
0991名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:59:16.00ID:KXuND9YU
☆♪〜
0992名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:59:16.07ID:QcwffN/k
美少年???
0993名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:59:21.22ID:6WKxJlZO
ズームアップ五十鈴
0995名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:59:48.04ID:/Xtr0CzP
ゼニのせいさ〜♪
0997名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:59:54.21ID:00CUu3LK
1話あたりの登場人物が多すぎるんだよなあ
0998名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 17:00:47.85ID:1G4B4/OC
森田さん以外殺しの技が定まってないから
効果音が難しい。
1000名無しに夢中!
垢版 |
2024/05/13(月) 17:01:36.44ID:9/5+JTPw
荒砂ゆきが出る回も印象に残ってる(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 20時間 21分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況