X



TOKYO MX マターリスレ☆7752

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/26(金) 00:18:09.03ID:MR0XuVI9
話は気になる
絵はともかく
0901名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/26(金) 00:18:20.97ID:FEeszg7n
そそるぜこれは
0902名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/26(金) 00:18:22.75ID:VGMChyoz
コナンなら1000話作れる日数が経過しようとしてる
0903名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/26(金) 00:18:23.06ID:lLpsPx73
こいつらいい加減洞穴から出ろw
0904名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/26(金) 00:18:23.88ID:XO92Ma56
せんくうかな
0906名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/26(金) 00:18:55.35ID:YMYkBmK1
きのせいかジャンプのドクターストーンのアニメ観てるような気分と展開
0907名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/26(金) 00:19:13.77ID:FEeszg7n
クマはウサギにしないの
0908名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/26(金) 00:19:14.60ID:uZFAoUEU
殺して蘇生させて可愛がる
サイコパスかよ
0910名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/26(金) 00:19:23.46ID:hbqsvIhZ
3−4話あたりでもうなんでもありになってる気がするw
0913名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/26(金) 00:19:41.15ID:lLpsPx73
>>906
つか韓国人が見様見真似で作ったなろうアニメっぽい
0914名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/26(金) 00:19:51.12ID:o9war8ju
>>897
23:30 俺はゆるキャンを実況した
24:00 俺は糞アニメを実況した。実況自体は意外と面白かった

みたいなものが延々続くもんなw
0916名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/26(金) 00:19:55.90ID:MR0XuVI9
殺して笑ってるぞ
0918名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/26(金) 00:19:59.58ID:FEeszg7n
罪のないコボルドさんたちが
0920名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/26(金) 00:20:14.91ID:uZFAoUEU
回復魔法はあるんだよね?コボルドさんたち斬ってたけど
0921名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/26(金) 00:20:22.93ID:FEeszg7n
どんな世界だよ
0923名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/26(金) 00:20:27.76ID:YMYkBmK1
エリアス「チセ・・・・・」
0926名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/26(金) 00:20:31.58ID:JrJwXPYb
食べればスキルが上がる世界なのか これ
0928名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/26(金) 00:20:46.87ID:D+tqK5LT
100日後に死ぬゴブリンってアニメですか?
0933名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/26(金) 00:21:06.75ID:FEeszg7n
ゴブろうさん靴は履かないの
0938名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/26(金) 00:21:43.58ID:FEeszg7n
大群なのに3DCGじゃないなんて
0939名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/26(金) 00:21:53.06ID:YMYkBmK1
>>913
凄い昔だけどコンバトラーVならぬスーパーテコンVだっけ?
あれはあれでフイタけどw
0941名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/26(金) 00:22:03.91ID:bx2nPa+B
アンデッドじゃないスケルトンはもはや絶滅危惧
0943名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/26(金) 00:22:09.55ID:FEeszg7n
斧でおーのー
0946名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/26(金) 00:22:26.72ID:lLpsPx73
なんちゅうフィギカルマインド
0950名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/26(金) 00:22:36.53ID:pYx1vZy/
赤髪ショートwwww
人間辞めるのかw
0951名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/26(金) 00:22:41.04ID:uZFAoUEU
魔力感知みたいなスキルなんだろうがどこで習得したのか分からんからもうなんでもありとして見るしかないな
0959名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/26(金) 00:23:49.53ID:QZ2ZisEY
基本的にコボルトはゴブリンと共に群れてる事が多く
ゴブリン達にとっては良き隣人って設定が多い
0961名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/26(金) 00:23:52.38ID:FEeszg7n
ただ淡々と進むだけなのがすごいな
0964名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/26(金) 00:24:26.44ID:OFoduc58
もうメスイヌ貰って下級ゴブリンの交尾用に与えとけよ
0965名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/26(金) 00:24:30.66ID:qPe1/j4p
サクサク進むな
0966名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/26(金) 00:24:34.87ID:FEeszg7n
そんなに面白くなくない連中じゃね
0967名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/26(金) 00:24:41.68ID:lLpsPx73
エルフはいつレイプして殺すの?
0968名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/26(金) 00:24:42.95ID:RqQis51t
エルフ綺麗なままやんお爺ちゃんEDになったのか
0969名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/26(金) 00:24:50.18ID:uZFAoUEU
エルフの格好そのままなのおかしいだろ
じいさんにやりまくられて服ビリビリにしとけよ
0970名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/26(金) 00:24:52.96ID:7WGCYxD1
これを上手い感じにしたのが転スラってわけか
0971名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/26(金) 00:25:11.37ID:XO92Ma56
「なにこれ?」という感想しか出てこないな
0972名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/26(金) 00:25:16.34ID:hbqsvIhZ
>>963
毎日3食弁当が配られて朝に本を借りれる
お金を出せばお菓子や美味い弁当を頼める

時々事情聴取されたり検察に行ったりする
0973名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/26(金) 00:25:18.22ID:MR0XuVI9
なんだろーなこの懐かしい歌は
0975名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/26(金) 00:25:41.60ID:uZFAoUEU
EDはいいね
暴食のベルセルク2期見たくなってくる
0976名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/26(金) 00:25:52.05ID:OFoduc58
ここまで進化して人間ゴブリンともヤりまくってるのに
生まれてからまだ2ヶ月経ってないという
0980名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/26(金) 00:26:21.54ID:lLpsPx73
>>972
どこの拘置所だ
0981名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/26(金) 00:26:21.66ID:FEeszg7n
途中でGガンダムっぽい映像が入るプルートウ
0986名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/26(金) 00:27:49.56ID:uZFAoUEU
>>983
ジジイが高速腰ふりしたり離脱組が一発やりてえとか口で言ってるだけで肝心のそのシーンがないもんなあ
0987名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/26(金) 00:28:00.70ID:FEeszg7n
キャンタマとコラボってなんや
0991名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/26(金) 00:29:53.95ID:OTBUesZX
キャラとしてはエルフ嫁が今期一番かわいいと思うけど、インパクトでだいぶ後れを取ってしまったな。
0994名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/26(金) 00:30:21.28ID:ZmqrqT6j
シュタルクがまた
0998名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/26(金) 00:31:15.43ID:FTmWngFE
木曜3チャンネル被るとかやめてくれ(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)チューナー足りんのよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況