X



TOKYO MX マターリスレ☆7622
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0017名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/08(月) 23:07:39.20ID:a+wS871H
ダンジョン飯かな
0019名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/08(月) 23:07:53.42ID:G2SYqX0u
ダンジョン飯ではウマッ!てなるスライム
0021名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/08(月) 23:08:02.34ID:L+VYMlG4
ゼリーみたいなのかね?
0026名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/08(月) 23:08:30.05ID:qeubR5mF
>>15
スカベンジャースライムの活造りも日本人ならチャレンジしそう
0028名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/08(月) 23:08:44.47ID:kXg7bNgp
ヒソヒソならまだいいよな
異世界おじさんとか狩られるし
0029名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/08(月) 23:08:45.93ID:ciFKsRQE
>>1

1期思い出せないアニメ2連発はキツイ
0030名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/08(月) 23:08:52.11ID:G2SYqX0u
女神を倒せば呪いも解けるんだろ
0034名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/08(月) 23:09:15.07ID:7Jih9EwS
異世界人から見るとものすごく酷く見える特徴があるんだろうな
0038名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/08(月) 23:09:25.42ID:L+VYMlG4
「あるじぃ」って可愛いのいるから、スライムは食料じゃない
0041名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/08(月) 23:09:37.44ID:G2SYqX0u
>>21
ナタデココみたいな食感かも
0042名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/08(月) 23:09:37.55ID:j7gpJq5H
たしかこの主人公は多少サイコパス味あるんだっけか
好き放題やらかした盗賊一味を惨殺したり
0043名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/08(月) 23:09:41.00ID:hXiXkyqd
春高楼のー花のー宴ー♩
0046名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/08(月) 23:10:06.83ID:N2ZUGIb2
可愛い子や
0047名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/08(月) 23:10:13.11ID:UbydkxAM
アクシズ教の女神様なら何とかしてくれそう
0052名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/08(月) 23:10:27.21ID:G2SYqX0u
グヘへ
0054名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/08(月) 23:10:40.68ID:QDGDofLU
一期は派手なバトルしたけど敵の目的はさっぱり分からなかったような
0056名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/08(月) 23:10:56.96ID:qeubR5mF
>>38
可愛がっている乳牛を、ソレはソレとして美味しく頂く百姓貴族の荒川先生
0062名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/08(月) 23:11:28.07ID:G2SYqX0u
>>26
思えば神たちに愛された男も謎の二期があったな
0063名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/08(月) 23:11:29.55ID:jytoynjR
玄関の天井にあるライト交換したら、ガラスのカバーを落として割ってしもうた。電球裸のままで大丈夫やろか
0066名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/08(月) 23:11:40.66ID:mnOoHdXb
おじさんくらいの顔じゃないとなろう臭さ全開だなこのアニメ
0070名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/08(月) 23:12:01.33ID:1yez0+Rp
これ主人公が醜悪設定なせいで胸くそモブが湧くんだっけ
そのおかげで気持ちよくゴミをぶちのめしてくれるから楽しいんだけど
0072名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/08(月) 23:12:33.52ID:G2SYqX0u
>>57
ヒールがヒールしてヒールする
0074名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/08(月) 23:12:52.78ID:GJ6808l1
なんかそこらへんのなろうみたいな話やってるw
0075名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/08(月) 23:13:04.50ID:a+wS871H
異世界でショートカット美少女珍しいな
0079名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/08(月) 23:13:52.45ID:hXiXkyqd
>>74
なろうじゃなかったのかコレ
0081名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/08(月) 23:14:16.24ID:Trd0RKr6
>>42
多少というか、ネジが全部外れてるレベルで仲間以外に興味ない
0082名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/08(月) 23:14:19.72ID:kVo6dkaC
>>77
ウロだけどこの町作りって転スラ前だったんだっけ? (´・ω・`)
0083名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/08(月) 23:14:30.02ID:1yez0+Rp
>>42
思い出してきたわ
結構気持ちよくブチ殺してくれるんだっけ
0085名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/08(月) 23:14:32.58ID:G2SYqX0u
>>74
いやそこらへんのなろう原作なんだが
0088名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/08(月) 23:14:47.85ID:UbydkxAM
>>70
即死チートの主人公の能力と世界観と比べると
0090名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/08(月) 23:14:54.60ID:GJ6808l1
>>79
なんか最初は個性あっても、話続けていくうちにテンプレなろうに集約されるやなって
0093名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/08(月) 23:15:44.19ID:Lmhg7OUF
この女の子は喜多ちゃんか
今期いっぱい出てるな
0100名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/08(月) 23:17:20.33ID:hXiXkyqd
死屍累々
0101名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/08(月) 23:17:38.93ID:a+wS871H
味方が全滅の危機w
0102名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/08(月) 23:17:41.57ID:L+VYMlG4
はるこぉろぉぉぉぉのぉぉぉはぁなぁのぉえぇぇぇんんんんん
0107名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/08(月) 23:17:54.10ID:Trd0RKr6
オークが一番可愛いという稀有な作品だったな
0112名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/08(月) 23:18:23.67ID:UbydkxAM
ニジガクの彼方ちゃんなら毒料理も食べれる料理に調理しなおせるんだっけ
0113名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/08(月) 23:18:31.04ID:G2SYqX0u
ヤスリみたいな物か
0121名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/08(月) 23:19:30.93ID:jbEDp2CV
ジャマイカじゃバナナ焼かない?
0122名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/08(月) 23:19:33.63ID:L+VYMlG4
酢豚のパイナップルは許さない
0124名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/08(月) 23:19:38.03ID:qeubR5mF
肉の付け合せはもちろんソースでも果物は使えるで
0125名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/08(月) 23:19:41.83ID:a+wS871H
墓が量産されとる
0126名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/08(月) 23:19:52.10ID:G2SYqX0u
モンスターどもだしな
0128名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/08(月) 23:20:10.03ID:L+VYMlG4
>>121
蒸すんじゃね?
0129名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/08(月) 23:20:19.60ID:hXiXkyqd
束の間の平和が
0133名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/08(月) 23:20:33.69ID:ciFKsRQE
パイナッポーの入ってないものを酢豚とは呼ばない
0134名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/08(月) 23:20:42.09ID:j7gpJq5H
ぶっちゃけ1期の魔物陣営も
かなりの数のキャラ居るよな
0135名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/08(月) 23:20:47.02ID:UbydkxAM
>>115
ごめん毒じゃなかったかもだけど校内合宿の話でりなりーやせつ菜ちゃんの作った料理とかを食べれるようにしてた筈
0138名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/08(月) 23:21:04.14ID:kXg7bNgp
オリジンの酢豚って野菜生焼けなんだけど
0139名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/08(月) 23:21:04.60ID:L+VYMlG4
>>133
貴様、ゆる、さんw
0141名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/08(月) 23:21:34.73ID:a+wS871H
処刑BGM
0142名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/08(月) 23:21:55.38ID:7Jih9EwS
奴隷買うために殺しまくった奴もいるからな
0144名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/08(月) 23:21:59.90ID:UbydkxAM
もう少し強ければシャドウ様だね
0147名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/08(月) 23:22:17.51ID:L+VYMlG4
荒城の月って、こんなんちゃうw
0149名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/08(月) 23:22:24.71ID:hXiXkyqd
BGMが荒城の月か
0150名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/08(月) 23:22:25.46ID:G2SYqX0u
流石に死んだだろ
0151名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/08(月) 23:22:26.74ID:96J+RHy5
アニメだと森の中で火を使うキャラ多すぎませんか^^;
0155名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/08(月) 23:23:12.05ID:TyaCRmsO
かなりの火傷してたな
助からんだろ・・・w
0156名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/08(月) 23:23:12.94ID:j7gpJq5H
自分をこの世界に飛ばしたクソ女神よりも強くなってる可能性があるんだっけか
だから今はこれでも力を隠してる
0162名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/08(月) 23:23:32.73ID:HNPAKkAc
やべー女神にきらわれてるやつのおかげで女神の株があがった
0163名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/08(月) 23:23:36.54ID:G2SYqX0u
>>122
酢豚にパイナップルを入れるとお肉が柔らかくなるらしいが
0165名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/08(月) 23:24:02.32ID:L+VYMlG4
共通語が話せない理由が思い出せない

龍と蜘蛛が助さん格さんのヤツだよね?
0171名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/08(月) 23:24:48.04ID:96J+RHy5
勇者2人とは別におまけが主人公、って今期別のでも見たな・・・
0175名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/08(月) 23:25:00.88ID:hXiXkyqd
ED水戸黄門
0176名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/08(月) 23:25:01.43ID:a+wS871H
EDは引き続き
0185名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/08(月) 23:25:08.98ID:ciFKsRQE
黄門キタ
0187名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/08(月) 23:25:12.31ID:7Jih9EwS
>>163
唐揚げの素とかはパイン酵素入ってるな
0188名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/08(月) 23:25:20.82ID:L+VYMlG4
やっぱりコレがEDなんか
0190名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/08(月) 23:25:27.16ID:a+wS871H
ツダケン参戦
0198名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/08(月) 23:25:54.62ID:TyaCRmsO
>>169
重い火傷すると感染症に対する防衛がほぼ出来ないからね
0200名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/08(月) 23:26:02.20ID:miUtjh3v
勇者パートつまんないからすっ飛ばしてもいいんだけどな(´・ω・`)
0202名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/08(月) 23:26:10.30ID:EoOKVOK8
ヒロインがメシマズやっただけだかこれはまさかまともに出番が無い…?
0204名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/08(月) 23:26:12.13ID:G2SYqX0u
そうだこれ前の時も何か作画がちゃちいと思ってたんだわ
0205名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/08(月) 23:26:20.65ID:a+wS871H
>>171
あれは勇者が珍しく良い奴そう
0206名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/08(月) 23:26:30.08ID:UbydkxAM
今年の紅白の白組で歌うのかな?
0207名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/08(月) 23:26:37.12ID:L+VYMlG4
>>194
BS TBSも数に入れたげてw
0208名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/08(月) 23:26:43.80ID:hXiXkyqd
さっきのCMの1期のOPだっけか
0210名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/08(月) 23:27:07.46ID:GJ6808l1
作画やすっぽいせいで美男美女にみえないw
0215名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/08(月) 23:27:20.70ID:ASwFuBPo
>>177
あいつには
「もうだいぶ回復しましたね、じゃあ」
って熱した鉄棒でも押し付けるを繰り返してやればいい
0218名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/08(月) 23:27:52.04ID:+npj0ElH
>>165
女神の呪い
不細工のくせに人間の言葉を話すのは生意気だからという理由で話せないようにされた
0220名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/08(月) 23:27:57.57ID:a+wS871H
>>209
蜘蛛も同級生人間パートが不評だったな
0222名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/08(月) 23:28:00.22ID:ayBkizks
今期はこれが一番期待や
0224名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/08(月) 23:29:25.53ID:7Jih9EwS
分割や続編は三ヶ月くらいで再開しないときついなあ
0226名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/08(月) 23:29:45.09ID:QDGDofLU
なんかテレ東が頑張って裏番組当ててきてるな今夜
0228名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/08(月) 23:31:31.75ID:L+VYMlG4
>>226
せやねん
0時台どうするのが正解だろう?
0229名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/08(月) 23:32:49.98ID:+npj0ElH
>>220
そもそも蜘蛛の場合は
もっと後の方でやる勇者パートを無理矢理前倒ししたせいで
本編の展開が遅くなったのが良くなかった
0230名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/08(月) 23:55:44.13ID:iR7kr6Jj
姫ちゃん待機

裏番組は録画して後で見るw
0232名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/08(月) 23:58:13.41ID:omgKoER+
ノワールちゃんは一期実況してたから全くの新番組の拷問選ぶぜ
0235名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:00:06.12ID:0nwDtFLC
テレ東かMXかどっち実況するか迷うな
0243名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:00:45.51ID:q5qPEMR+
はじまた
これ15分アニメじゃないのかよ
ネタたりねーぞw
0250名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:00:57.44ID:f8KRuUTm
この時間帯に飯テロはアカン
0254名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:01:06.52ID:0nwDtFLC
勝てるデカさじゃない
0255名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:01:14.87ID:xJfuOuDw
ゴールデンカムイと続けて放送してほしい
0259名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:01:23.76ID:Ylihakv3
俺が見たものは 立て続けに アニメになるということは 家系 女騎士も アニメ化する可能性があるって事か
0260名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:01:24.52ID:l59+y1rm
ダグネスかな?
0262名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:01:33.60ID:STgBDiY8
>>232
配信でいいやって放置してたら、ディズニー+独占という一番嫌なパターンだった
0270名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:01:50.44ID:+g5l6BNJ
なんて?
0282名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:02:08.59ID:0nwDtFLC
ひーめ! ひーめ! ひーめ!
0291名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:02:22.10ID:l59+y1rm
悲報・姫様可愛く無かった
0294名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:02:32.14ID:STgBDiY8
道産子もアニメになってるし、ジャンプ+どんだけ放出すんねん
0296名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:02:36.64ID:AqNjRnxa
あらびき団突入で血で血を洗う激戦枠になってしまった
0313名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:03:06.10ID:f8KRuUTm
トイレどうしてるのかな
0315名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:03:08.71ID:uDlUvukx
黒獣展開期待
0323名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:03:28.72ID:STgBDiY8
エクスの声なんか想像と違った
チョーさんあたりかと思ってたわ
0324名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:03:35.01ID:+rrvQL94
あれ?柊うてなさん?
0326名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:03:35.45ID:+62YcZlU
杉元とアシリパさんやんけ
ゴルカム四期だったか
0330名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:03:45.01ID:rsG/i8+g
姫様が拷問するんじゃなくて、される方か
0338名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:04:12.84ID:9v3yl64k
今期転剣の再放送あるから4月から2期やるのかな
0345名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:04:23.27ID:PKoz8nyu
これ漫画見たとき5分アニメが合いそうだと思った
0346名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:04:27.53ID:HopXTGVl
ジャンプ本誌出張の1回しか読んだことないんだよなぁ
0352名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:04:32.80ID:toK7/8mv
>>307
JCマッパを最初にやったから、後のエロアニメは困ってますよ
0355名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:04:39.34ID:l59+y1rm
オソマを食べさせるんだろう
0358名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:04:44.04ID:JbRz8p8x
トーチャー想像通りの声
エクスは若くてなんか違うや
0359名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:04:46.79ID:f8KRuUTm
カツ丼でも出すのか
0364名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:05:00.16ID:l59+y1rm
これはギャグマンガの導入だな
0378名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:05:19.36ID:dyi91VKU
只の岡持ちだったアイアンメイデン(´・ω・`)
0379名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:05:19.86ID:0nwDtFLC
姫騎士といえば、乳首最弱か、アナル弱点か、クソ雑魚クリトリスと相場が決まってる
0381名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:05:21.87ID:UX1yKp36
上の口が喋らぬのならば下の口からはかせてやろう(グヘヘ
0391名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:05:46.64ID:5y7o3HQO
姫様 肛門の時間です
0392名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:05:50.67ID:g8wGzqoT
ジャンプ+、今期だけで3本くらいアニメ化してるよな
0398名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:06:04.54ID:xJfuOuDw
リスのチタタプは我慢できるけどハニトー見たら食いたくなるだろ
0400名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:06:13.08ID:P8Qml7va
初見だけどシリアスここで終わりな気がする・・
0401名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:06:14.39ID:8UvA1XgL
がりっがりに焼いたトーストで口の中ザクザクになる拷問か
0402名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:06:15.85ID:x4lifhcU
なんだよ亀頭ちゃんのお友達みたいに凌辱して回復させるの繰り返しじゃねーんかよ
0404名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:06:18.35ID:SY+na8PG
今期大本命の一角だけあってクオリティたけーなおい
0411名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:06:58.05ID:5y7o3HQO
>>386
AI絵それ自体は良くも悪くも素材に過ぎないというか
0412名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:07:00.76ID:+62YcZlU
次の望まぬ不死とやらは明日のBS日テレに回せば被りなくイケそうかな
マンキン新作とちょい被るが、ま、ええやろ
0413名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:07:04.98ID:dyi91VKU
>>390
あの緑の短足の奴、運んでる時どうみても斜めにしてたのに皿に乗ったままだったな
0421名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:07:28.99ID:STgBDiY8
>>404
飯テロ枠としてはダンジョン飯と作画勝負になるだろうな
0427名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:07:48.96ID:hdGB3Apd
最近NBCの主題歌枠をユニバーサルミュージックが買うの多いな
0428名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:07:49.08ID:HopXTGVl
>>404
パインジャムは縫いぐるみに入るやつ以来安定してるな
0430名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:07:59.11ID:DbKiuGYq
アレか?これって魔王陣営
実はいい人達ばかりだったりするやつか
0433名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:08:13.99ID:g8wGzqoT
>>408
本物は4月開始のさすおに3期に決まったから現在スタンバイ中です
0435名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:08:14.97ID:0nwDtFLC
白石がイメージと違う
0436名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:08:16.14ID:dyi91VKU
>>405>>409
ガスト何てもう10年以上逝ってないがそんなロボがいるのか(´・ω・`)
0447名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:08:44.76ID:Yl+/KcbQ
レノアリセットのcmを見せてやりたい金カム
0452名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:08:55.10ID:toK7/8mv
アシリパさんなら食欲に屈するのは仕方無い
0457名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:09:01.15ID:+62YcZlU
>>436
三が日に秋葉原のガストいったらいたよ、カワイイかった
0465名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:09:20.30ID:0nwDtFLC
そのもの青き衣をまといて金色の野におりたつべし
0473名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:09:42.85ID:f8KRuUTm
>>436
日高屋にもいてびっくりしたわ
0477名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:09:55.65ID:0nwDtFLC
うるせえなあww
0480名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:10:11.75ID:g8wGzqoT
>>436
居酒屋とかでも普通に見かけるしかなり侵食してるぞあの猫
ちなみに中国製だ
0481名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:10:13.60ID:HopXTGVl
無理に動かしすぎて派手にやりすぎてあんま面白くなくなるやつだな
0482名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:10:14.47ID:q5qPEMR+
オープニングより作画が良くなっているww
0485名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:10:15.45ID:Ylihakv3
メイド「 お嬢様は相変わらず 食い物に ちょろい すね」
0486名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:10:15.53ID:+62YcZlU
ねえ、これ姫様でなく視聴者に対する拷問系アニメなんじゃないのー
この時間帯にこれはダメでしょ!
0487名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:10:17.66ID:5y7o3HQO
家にオーブントースターがないせいで10年近くトースト食ってない(´・ω・`)
0489名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:10:19.85ID:STgBDiY8
小麦あったり魔王軍のが食糧事情良いのだな
0498名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:10:56.30ID:DbKiuGYq
どんどんsdサイズ化して
うまる化しそうな姫だなw
0499名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:10:57.15ID:+rrvQL94
相手がゴブリンよりはマシかと思うの
0507名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:11:09.01ID:QWUPXzMf
ですわ姫やはめふら令嬢より更に残念な姫サマ
0508名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:11:10.91ID:dyi91VKU
ビーフシチューじゃなくて、食べた後のお皿かよ
0511名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:11:22.23ID:x4lifhcU
これが繰り返されるなら見るのキツすぎる
0514名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:11:30.19ID:f8KRuUTm
>>503
コーンスープのが良かったかも
0516名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:11:38.82ID:0nwDtFLC
食べ方がエッチ
0517名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:11:39.11ID:STgBDiY8
パンの正しい使い方なんやで
無作法ではないのだ
0524名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:11:54.68ID:5y7o3HQO
>>480
先行者の時代に「日本で中国のロボが闊歩するようになる、アシモはどっかに消える」なんて言ったらバカ扱いだったろうな
0532名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:12:09.52ID:4CHHy8LM
こういうとこで絶対おいしいやつとか芸人ネタぶっこんでくんの寒いわ
半年後には見れなくなんだろ
0549名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:12:44.69ID:0nwDtFLC
どんちゃ どんちゃ
0556名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:12:59.44ID:Ylihakv3
松岡君 最終話じゃなくて ここで 何で遊んでるの
0560名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:13:10.85ID:0Ii4wdH/
ホワイトな職場だなおいw
0572名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:13:53.77ID:hQI8cXUp
しかしパンより米派だからあまり刺さらない
0573名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:13:54.49ID:JbRz8p8x
やっぱショート3本くらいでちょうどいいよね
0574名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:13:56.85ID:Ylihakv3
ガンダムには乗れても プリキュアにはなれない女
0575名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:14:10.43ID:PKoz8nyu
ベッドじゃなくていいから銀マットくらいほしいな
0576名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:14:12.00ID:5y7o3HQO
これエロゲだったら一時の快楽のために数万人の同胞を犠牲にしましたとか言う展開やろ
0578名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:14:34.41ID:0Ii4wdH/
>>0538
アイアインメイデンは棚的なやつです
0580名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:14:35.88ID:l59+y1rm
でもさ、パスタソースとか、グラタンとかの残ったヤツに
パン付けて食べると美味しいけど、それを続けると太るよね、
余ったソースを捨てる勇気もないと
0581名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:14:36.24ID:JbRz8p8x
>>565
たまにハートフルがあるけど基本は深夜の飯テロ漫画よ
0589名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:14:55.02ID:HopXTGVl
>>568
まあ所詮他のアニメだって主人公が勝って幼馴染が負ける
ようなワンパターン展開ばっかりだからな
0594名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:15:11.96ID:0nwDtFLC
このゴーレムが有能なだけじゃないの
0595名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:15:12.95ID:SY+na8PG
白石晴香て演技も本人のビジュアルもいい線行ってる割にはあんま熱狂的にオタクに支持されてる感じしないな
0601名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:15:27.21ID:DbKiuGYq
準備いいなオイw
つーかたこ焼きなんてあるのか
0602名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:15:31.84ID:g8wGzqoT
>>572
流石にこのナリの姫様で米ってのもなぁ



と思ったらたこ焼きとか出てきたぞ
0606名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:15:46.07ID:5y7o3HQO
>>568
同じネタでも5分アニメだとよかったものが30分だと面白くなくなったりするよな
0609名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:15:47.66ID:STgBDiY8
>>580
パンはそのためにカゴに入れて置いてあるんだとさ
イタリア料理ではソースをパンで拭ってきれいにするのがマナーらしい
0613名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:15:54.11ID:f8KRuUTm
関西だったのか
0614名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:16:00.62ID:JbRz8p8x
>>601
魔王国はコンビニもスーパーも電車もスイカも車もある
0615名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:16:00.64ID:x4lifhcU
普通に動いてるやん
鉄球なんおためについてるの?
0616名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:16:00.64ID:LwxFygVl
たこ焼きは手間かかるから自分で作る時はお好み焼き
0619名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:16:05.32ID:hQI8cXUp
>>595
演じてるキャラが割とクセ強だからか
0621名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:16:15.49ID:q5qPEMR+
>>580
イタリアではパンが主食なのでスパゲティなんやらもおかずだからなw
0623名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:16:16.91ID:VEJwllmO
子供のころに我慢させすぎると大人になって歯止めが利かなくなるという奴か
0626名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:16:32.19ID:toK7/8mv
はふはふしているシーン、気合入っているなー
0627名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:16:36.97ID:9v3yl64k
CM中にあらびき見ようと思ったら戻るの忘れてた
0628名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:16:38.63ID:0nwDtFLC
なんか若干ナウシカのBGMに寄せてるのはなんなんだwww
0631名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:16:43.70ID:HopXTGVl
いつも思うけどあっつあつのたこ焼き飲み込んで
腹の中火傷しないのかなって思う
0633名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:16:44.36ID:7xOelupC
たこ焼きなんてもう10年以上食べてないかも
0634名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:16:46.08ID:f8KRuUTm
クッソ熱いたこ焼きはある意味拷問
0644名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:17:10.31ID:sM/GdWvu
こんなにタコが大きいなんて
これは高級なたこ焼きだ
0647名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:17:13.79ID:PKoz8nyu
味見で激熱の食わせて、水を取引きに使う
0648名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:17:14.11ID:l59+y1rm
>>595
僕便じゃなくて、五等分の花嫁の声優に選ばれれば、
きっと伊藤美来並にはねたかもしれない、
うまる以来なぜか、集英社作品ばかりに選ばれてしまう
0653名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:17:32.55ID:toK7/8mv
>>619
落ちフルでは作者公認の唯一のマトモキャラを演じたのに!
0656名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:17:35.93ID:0nwDtFLC
ゴーレム優しい
0659名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:17:41.82ID:IBFV6hYu
現実のたこ焼きのタコはそこまで大きく無い
0663名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:17:52.62ID:P2kMndsV?2BP(2002)
>>624
たしか幻覚見るようになるには3~4日徹夜しないといけないらしいから空腹の方が先じゃないか?
0665名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:17:55.12ID:f8KRuUTm
この豚最終的に食材にされんのか
0668名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:18:02.34ID:YaqxzHeE
姫様拷問(´・ω・`)誰もいないと思ったら
ここで実況なの??
0671名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:18:03.11ID:hQI8cXUp
>>623
大人買いが流行る理由だ
0674名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:18:06.45ID:5y7o3HQO
>>624
でも生活していて真っ先に削るのも睡眠な気がする
0678名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:18:45.90ID:f8KRuUTm
実況民なら不眠は平気
0681名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:18:54.40ID:sM/GdWvu
俺たちはすでに深夜の拷問を受けてるけどな
0683名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:19:08.64ID:YaBoskfy
原作と比べてクドいなー
5分アニメとかでテンポよくやってほしかった
0685名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:19:19.41ID:xJfuOuDw
もう岡持ちみたいに使うよねアイアンメイデン
0686名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:19:25.82ID:YaqxzHeE
ていうか、東京MXって何なん(´・ω・`)

東京に来て初めて知ったTV局で映るからたまに見てるけど
0687名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:19:26.25ID:5y7o3HQO
魔王城でおやすみかな?
0688名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:19:27.00ID:0nwDtFLC
深夜ラーメンきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0702名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:19:41.09ID:7xOelupC
深夜に食べる家系ラーメンは背徳感も相まってうまい
0705名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:19:45.45ID:MQKrd35+
>>663
人は自分の意志で断食して命を落とすことはあるが断眠は無理
0706名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:19:49.52ID:x4lifhcU
>>671
そうなんか?
いちいち数十円を何個かかいつづkるのめんどいじゃん
0708名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:19:50.77ID:l59+y1rm
でも、1000円超えると、嫌なんでしょ?
0710名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:19:55.81ID:g8wGzqoT
>>678
睡眠時間がズレてるだけで別に不眠が平気とかではない
0714名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:20:00.74ID:Ylihakv3
うずら 入れた時点で 工場系か
持ってくるんなら 店炊き持ってこいや
0715名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:20:02.67ID:5hqi7AiY
作画むっちゃ力入ってんな。料理監修もついてそう。
0723名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:20:16.04ID:uLQNJppj
胃もたれしちゃうから、もう食べられないのだ・・・
0726名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:20:18.40ID:0nwDtFLC
だからアイアンメイデンじゃなくて岡持ちなんだろ
0731名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:20:32.08ID:dyi91VKU
>>686
何なのって名前の通り、東京ローカルのテレビ局だよ(´・ω・`)
0737名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:21:01.02ID:Ylihakv3
明らかに 工場系だなこの色
これなら逆に辛抱できるわ
0739名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:21:04.11ID:HopXTGVl
数年後にはドコモの味覚スプーン付きのテレビリモコンができるのかな?
0741名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:21:08.59ID:fFWylybn
>>586
不眠チャレンジしてアカンことになって社会から消えたって話あったなぁ
0742名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:21:11.61ID:Ird/Y2ry
終わったらコンビニの家系ラーメンが売り切れる
0747名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:21:18.60ID:hQI8cXUp
耐える意思あるんか
0748名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:21:19.18ID:5y7o3HQO
あーラーメンライス
0752名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:21:27.79ID:SY+na8PG
>>687
あれも出落ち系、5分アニメでいいだろ系の割にはやたら面白かったな
0764名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:21:48.16ID:YaqxzHeE
>>731
東京ローカル(´・ω・`)…
虹色のライオンだっけ??
0765名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:21:50.60ID:0nwDtFLC
家系は白飯前提の塩分量だからライス無いと逆にキツイよね
0766名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:21:56.37ID:q/heCPuC
>>739
昔ドコモが匂いを送るデバイスを作ってたと思うのだが消えたな
0771名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:22:07.41ID:PKoz8nyu
>>678
年明けに福袋買いに不眠で店まで2時間歩いて並んだけど
その日の夜に爆睡したから1日が限界だ
0772名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:22:07.81ID:0nwDtFLC
ゴーレム優しい
0776名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:22:12.01ID:5y7o3HQO
>>741
ギネスでも不眠の項目はないってね
0780名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:22:23.67ID:Ylihakv3
むしろ 直系かクラシック系をくわして 是正させてやりたい
0783名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:22:33.92ID:HopXTGVl
>>730
吉祥寺のおしゃれスポットに家系の店が移動した結果
周囲が臭くなって雑貨屋が撤退した
0788名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:22:57.47ID:f8KRuUTm
1話からこんな美味そうな料理出して大丈夫か
0789名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:23:00.82ID:dyi91VKU
姫様あっさり情報吐きまくってるのに変える必要も無いだろ
0797名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:23:30.15ID:Ylihakv3
>>792
でもお前ら ナース ウィッチ小麦 ちゃんの話 全くしないじゃん
0799名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:23:40.02ID:SY+na8PG
>>686
アニメ専門チャンネルAT-Xよりアニメやってるレベルのローカル局やぞ
0800名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:23:40.33ID:HopXTGVl
>>752
寝具といいつつちゃんとファンタジー要素絡んでたからな
こっちは現実の食い物だし
0805名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:24:03.03ID:0nwDtFLC
ゴーレムが有能で優しいから好き
0806名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:24:07.87ID:Ylihakv3
>>686
地上波でテレ東が失ったものを持っている テレビ局だぞ
0813名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:24:31.32ID:l59+y1rm
>>797
日テレで放送時間の悪いのがコンテンツとしての、とどめを刺したから
0816名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:24:41.98ID:x4lifhcU
>>789
拷問の系統が違うんじゃね?
今回が飯系で次はくすぐりとか
0826名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:25:32.42ID:YaqxzHeE
>>799,806
ヲタ専門チャンネルか(´・ω・`)?
まだ月曜にゲゲゲの鬼太郎やってるんかな
それくらいしか見た事ないかも
0827名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:25:33.27ID:+g5l6BNJ
再放送ハジマタ
0832名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:25:37.84ID:QEQTsh9P
飯テロは糖尿病にはつらい屈したら血糖値爆上がりするorz
0833名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:25:39.97ID:f8KRuUTm
心の声聞こえる版
0844名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:26:32.55ID:0nwDtFLC
ノワールはノワールで展開遅いんだよな
0845名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:26:33.08ID:l59+y1rm
>>831
テレビを見る世代の年齢層だろ
0846名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:26:39.99ID:f8KRuUTm
次どっち行けばいいんだ
0848名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:26:45.98ID:0nwDtFLC
アシリパさん(160cm)
0849名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:26:47.04ID:STgBDiY8
ダンジョン飯は一応ジャンル的にはハイファンタジーなので
方向性はまるで違うのよね
0851名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:27:00.43ID:hQI8cXUp
遠回しに金カムアニメの宣伝もしてるアニメやね
0852名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:27:01.70ID:dyi91VKU
いきなり動いて横っ腹が痛くなるのは、横隔膜が痙攣してて痛みを感じてるんだっけ?
0853名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:27:02.03ID:hdGB3Apd
小林親弘の出てるアニメで
実写ゴールデンカムイの宣伝
0854名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:27:05.97ID:vZdtMjAK
>>686
MXは東京ローカルテレビ局で都議会中継や都知事の会見もするけど
2チャンネルの並行放送で番組枠に余裕があり過ぎるから深夜はアニメで埋めまくってる
0856名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:27:18.86ID:+62YcZlU
これコミック13巻も出てるのか、よくネタ尽きないなw
0858名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:27:23.10ID:HopXTGVl
>>831
コスパいいんじゃね?
安いコンテンツで視聴率が取れる
スポンサーのおっさんにも受けがいいとかさ
0859名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:27:27.14ID:VbOq0XPf
テレ東と1時間もろかぶりなんかよ
いい加減にしろ
0860名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:27:34.53ID:Ylihakv3
あっち 俺らのアイドル古賀葵
こっち 僕らのアイドル アシリパさん
0861名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:27:41.15ID:0nwDtFLC
とりあえずどさん子かな
MXはなろうっぽいタイトルだし見なくても良い系な気がする
0863名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:28:00.07ID:HopXTGVl
>>849
あれ、主人公の態度がサイコすぎてびびった
自分のぼんやりで妹死にかけてるのに
0869名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:28:36.17ID:uLQNJppj
>>831
安いんだろうなあ・・・
昨日か一昨日は岐阜だかびわ湖並みに競馬挟んで前後3時間くらい通販で埋めてたし
0870名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:28:52.07ID:PKoz8nyu
>>851
この次の新作と再放送を入れ替えたら多少宣伝効果上がりそう
0871名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:28:56.52ID:q5qPEMR+
どさんこはありきたりのハーレムものだしな
途中で見るのやめちった
0873名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:29:24.18ID:p08dD9SZ
○○さん系苦手だからこのままMXでいくわ
0874名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:29:45.36ID:hQI8cXUp
>>853
あの中の人はあの作品のおかげで食ってけるようになったもんだよな
0884名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:30:11.62ID:hdGB3Apd
しかし、まだど新人いっぱいのアニメ少ないなあ
ブシロ除いて
0888名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:30:39.22ID:YaqxzHeE
>>854
うーーん(´・ω・`)詳しくありがとう
でも意味不だわ
とりあえずtvkも一緒?
TOKYO MXはリモコンの9押せば見れるけど
tvkは番組表からじゃないと見れないわ
0889名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:30:39.26ID:lUHDGchc
期待作始まった
0890名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:30:44.84ID:JbRz8p8x
これアニメ化したんか
最初けっこうグロいだろ
0892名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:30:51.26ID:DNk7keWC
なろう系なのは気にならないがなんか画面の揺れ方が気になる
0894名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:31:16.26ID:STgBDiY8
道産子は実況なしでも見れる
こっちは実況ないとつらそうなのでこっちにするか
0897名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:31:22.36ID:g8wGzqoT
テレ東のマタリスレチラッと見たけど
実質4人くらいしか書き込みして無くてそっ閉じした
何で人あんな少ないんやキー局のマタリ、まだ規制かかっとるんか
0902名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:31:59.55ID:hdGB3Apd
>>874
小林出てる動画見たけど、あのイケメン具合でも実写役者は厳しいんだなーと思ったり
0904名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:32:08.15ID:+oc2dgLE
ミスリル級じゃダメだな
アダマンタイト級じゃ無くちゃ (´・ω・`)
0907名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:32:16.68ID:x4lifhcU
>>888
どこに住んでるかしらんが
3ボタンおしてチャンネル上ポチポチスレばいけるんじゃね?
0909名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:32:25.84ID:JbRz8p8x
中途半端に肉くっついたりする工程あったはず
0910名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:32:29.79ID:lUHDGchc
「望まぬ不死の冒険者」
凡庸な冒険者がある日謎の龍に食われてしまい、
目を覚ましたらスケルトンの魔物になってたお話、ギャグではなくシリアス系
0913名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:32:33.66ID:YaqxzHeE
ちょっと面白そう(´・ω・`)
0915名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:32:40.96ID:HopXTGVl
てゆーか結婚指輪物語もエロなんだな
今季エロ多いな
0920名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:33:02.36ID:g8wGzqoT
>>882
実は土曜テレ朝とは直接の被りはない
(ラグナクリムゾンが30分前倒しになり、被る時間はキングのアニソン紹介番組になったため)
0923名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:33:18.98ID:YaqxzHeE
>>907
銀座住み(´・ω・`)他には千葉テレビ、テレ玉が見れる模様
0924名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:33:29.56ID:Ylihakv3
絵はいいな これ ただ オープニングだから後はわかんねえからな
0925名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:33:37.31ID:q5qPEMR+
へんな歌だな

オーイシのOPが始まらないので戻ってきたw
0928名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:33:40.50ID:YaqxzHeE
>>900
何も設定はしてない(´・ω・`)
0929名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:33:40.70ID:JbRz8p8x
ちゃんとヒロインぽい慰謝のお姉さんがいる
0933名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:34:05.26ID:G74q3hir
なろう系減ったかと思ったのにまた増えてきた
0934名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:34:07.66ID:HopXTGVl
自分のとこはMX、TVK、テレ玉が映るけど
これに加えてテレビ千葉が映るとこもあるんだってなぁ
0937名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:34:19.31ID:P2kMndsV?2BP(2002)
>>928
初期設定がそうなってるってことよ。チャンネル設定で1chをtvkにすることもできるはず
0939名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:34:22.60ID:YaqxzHeE
>>914,919
ありがとう(´・ω・`)そのボタン使った事なかったわ
0940名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:34:24.58ID:dyi91VKU
>>888
それ、TVのチャンネル設定を自分でやるだけだと思うぞ
0943名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:34:41.84ID:vZdtMjAK
>>875
高校野球の東京大会中継もやってるけど高校野球に関心が無いから
何回戦の試合から中継してるとかは知らん
0948名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:35:06.49ID:NjNHQHMb
これアニメ化したんか
頻繁に休載してたから読まなくなったけど続いてたのか
0951名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:35:12.03ID:YaqxzHeE
>>931
まじで(´・ω・`)炭酸水が70円で買えるぜ!!
マツキヨとかカクヤスだと1本120円くらいしてた
0953名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:35:44.70ID:YaqxzHeE
>>944
年1出勤のテレワ民です(´・ω・`)
0960名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:36:13.38ID:YaqxzHeE
>>935
結構マンション多いよ(´・ω・`)
>>947
ありがとうーー
0963名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:36:33.48ID:dyi91VKU
>>934
引っ越す前はその4局映ったが、引っ越した後は3局だけだな
0966名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:37:02.18ID:YaqxzHeE
>>934
銀座マンションで見れるぽい(´・ω・`)
0970名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:37:28.22ID:DNk7keWC
>>953
それなら家賃高い銀座住みじゃなくても良さそう
ああでも物件購入済なのか?
0972名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:37:48.22ID:x4lifhcU
でもチバの門も異世界の門もやってない千葉テレビってみるもんあるのか?
0975名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:38:00.34ID:YaqxzHeE
>>962
普通の街だよね(´・ω・`)
今は中国人ばっかで辟易する
0978名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:38:25.75ID:sM/GdWvu
先週も低レベル迷宮で未発見エリアってのがあったな
0979名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:38:31.51ID:l59+y1rm
>>962
戸越銀座でええやんw
0981名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:38:34.92ID:g8wGzqoT
第1話開始5分ですでにスレ民の話題はアニメ内容より銀座のマンションへ
0992名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:39:25.25ID:DbKiuGYq
いきなり階層主エリアボスと遭遇したのか
0993名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:39:26.80ID:YaqxzHeE
>>981
見てる見てる(´・ω・`)こんな龍いるかよ
0994名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:39:28.32ID:q/heCPuC
竜さんこんなところで何食べて生きてるの
0995名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:39:29.63ID:l59+y1rm
この手の作品は、ヒロインの魅力でかなり変わるって来る
0996名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:39:29.63ID:VbOq0XPf
ゴミの日なんてどうでも良いからアニメ実況しろ(´・ω・`)
0997名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:39:30.07ID:HopXTGVl
>>975
今はどこの街も中国人だらけだよなぁ
昔は新宿は広東語、池袋は福建語だったらしいけど、今はもうたいてい普通語
1000名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:39:59.19ID:Ylihakv3
これ1話から 作画崩壊の匂いがしねえよ
当たりのスタジオを引いたな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 33分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況