X



【091】TOKYO MX1 総合実況 988
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/04(木) 16:26:17.02ID:FHNjUqVa
TOKYO MX1(091ch)の総合実況スレです。
※個別に番組専用のスレがある場合は、そちらをご利用ください。
age進行でお願いします。
TOKYO MX
http://s.mxtv.jp/
週間番組表
http://s.mxtv.jp/bangumi_pc
>>980あたりで次スレがない時は宣言してから立ててください。

※前スレ
【091】TOKYO MX1 総合実況 985
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livemx/1703405943/
【091】TOKYO MX1 総合実況 986
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livemx/1703644117/
【091】TOKYO MX1 総合実況 987
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livemx/1704100495/
0609【をたを】 本物か確認せよ👉 ◆3yPKpHspFM
垢版 |
2024/01/06(土) 19:13:18.80ID:FfAVHOgY
    . /\    /ヽ
   .   {/ ̄ ̄ ̄`ヽ!
  .   ∠__╋__j
.ヨシ!  /  ①_八①  ヽ
  .  {二ニ/(_人_)エ二 |´ ̄)`ヽ
   . \ { {_,ノ ノ   / /⌒ヽ L
  ⊂ ̄ ヽ_>―――‐'’,〈    (__)
   └ヘ(_ ィ r―‐γ   !
   .   _,ノ j   |   |
   .  {   {    ノ  /\
   .    \ス ̄ ̄ ̄lしイ\ \
   .  ( ̄  )  .  .j /   \_j\
0620名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/06(土) 19:36:38.23ID:2P0OLHKE
しずるとかなででアイドル番組のMCってどういうことだよ
0623【をたを】 本物か確認せよ👉 ◆3yPKpHspFM
垢版 |
2024/01/06(土) 20:01:00.43ID:FfAVHOgY
>>485 名無しに夢中! sage 2024/01/06(土) 11:50:29.75 ID:9HvjTGKq

しつこい🪳 +DV5 👴 ID:9HvjTGKq

2年前に西野関連スレで聖人気取って自治厨してた
👴てめぇ自身が嫌悪してた存在💩粘着コピペ荒らし💥

2年経って

1日20時間 5ch全板スレ巡回の🏠引きこもりナマポ独居クソジジイ👴の百年の孤独と暇潰しを兼ねて

------------------------

【091】TOKYO MX1 総合実況 988
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livemx/1704353177/621

>>621 名無しに夢中! sage

2024/01/06(土) 19:45:05.47 ID:PbGMF8KL

🤣🤣🤣多用の変態ハゲ金坂爺

------------------------

👴てめぇの創作キャラ💭 金坂爺 とアンカー付け、長文コピペ埋め立て、捏造レッテル、難癖付け、ワッチョイ無しスレ📲IDコロコロ複数人偽装印象操作、
名前欄成りすまし他スレ荒らし、引用風捏造コピペ💥などの数々の工作でレスバを誘い

事情を知らない🔰初見だらけの他板で道連れ規制を狙う👴

その嫌悪の存在💩粘着コピペ荒らし💥 に
👴自分自身がなって 🪳 +DV5 👴 ID:9HvjTGKq 🆖 ID:PbGMF8KL

ばかじゃねーの 👹👹👹

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1703510453/652 📝参照
0624名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/06(土) 20:14:01.66ID:vrJu8pXN
>>620
2010年代以降の女性アイドル相手の司会なら男性芸人コンビのニューヨークが経験実績が最も豊富だろうが男性アイドルは相手は全くわからんからなぁ…それにしても、かつては関西有名アイドルPが主催している不特定多数女性アイドルフェスを不定期継続放送していたのがMXだが近年は全く放送しないばかりか無名男性アイドルかジャニーズばかりで女性は地下や地方ではなくメジャーの秋元康関係者ばかりしか取り上げないのは何なのか?
それにしても上記前述のアイドルフェスはライヴハウスの現場で撮影したものを、そのまま垂れ流していただけなのでMXは基本的に放送枠を明け渡していただけだが今回の不特定多数男性アイドル番組は場所は何処だか知らんが、ちゃんとしたスタジオで撮影しているからMXが直接関与しているかどうかは兎も角として以前まで不定期放送継続していた女性アイドルフェスのダイジェスト番組よりは予算も人員もかかっているのは間違いないな…BS11で歴史番組が開始したので20時以降は一切確認できないが小生が視聴した限りでは別に残念がる程に度肝を抜かれるような作品も芸能も何もなかったな
0625名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/06(土) 20:23:42.62ID:iVnI6RrW
大橋未歩のデスクにチン毛を置いとくスタッフのいる局はここですか?
0626名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/06(土) 20:30:45.52ID:PbGMF8KL
>>623
粘着キングの特徴
通称は粘着キング、金坂爺、ニートチェリー東京ジジイ、などがある
ネットwatch、女性アイドル、独身男性、乃木坂46、AKB48、ネットゲーム、など数多の板を荒らしている
無職で童貞のアイドルオタクをやっている中年オヤジ
2015年頃から5ちゃんねるを荒らしている
名前欄に粘着してる相手の情報をと記載
複数人物に粘着しており特にネカマSS信者(珍カス神奈川県ジジイ)と福岡爺に対してはストーカーレベルの付きまとい
必死チェッカーもどき中毒
コピペ中毒、アスキーアート中毒 、テンプレート中毒
ROM専スレや類似スレを複数の板に乱立し5ちゃんねるを私物化し荒らしている
非難する者や異論を唱える者は問答無用で神奈川県民の同一人物認定
0627名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/06(土) 20:43:17.28ID:fc4lWshF
音楽番組はmxに向いてるのかなぁ
90分だから480万かサブチャン無くすと
枠代値上がりするのかね
0630名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:11:33.35ID:fbt2EyE6
八百判定いいかげんやめろや
0631名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/07(日) 12:55:35.35ID:D+7pj1f6
あやさ
0632名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/07(日) 14:58:08.73ID:YPSPl1C5
サメ
0635名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/07(日) 17:01:21.41ID:RmgzvGTO
松本出てる
0637名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/07(日) 17:01:29.99ID:ue6JMSpY
この番組は◯月✕日に収録したものです って出ない
0640名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/07(日) 17:02:02.98ID:RmgzvGTO
これいつの収録かな
0641名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/07(日) 17:02:30.38ID:GB2eej3Z
このCMの父親無職なんか?
0646名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/07(日) 17:03:54.99ID:ue6JMSpY
>>639
MX以外以外ってかナイトスクープ以外で初めて見た気が
0647名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/07(日) 17:03:55.11ID:7P+uIyXI
>>641
前は起きて通勤して遅くまで仕事して帰ってきてたなw
0648名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/07(日) 17:04:00.13ID:RmgzvGTO
この番組は関西地方で放送されたものです
0663名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/07(日) 17:09:51.07ID:dYW+YvkG
毎度おなじみドラゴンゲート‼︎
0667名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/07(日) 17:11:52.41ID:hhRMdF9p
暇でギターつまんでたら熱中して乗り遅れた・・・
0699名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/07(日) 17:24:26.27ID:20gJKy5h
廃材からこういうの作って鉄道ヲタに売るビジネス思いついた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況