X



バラいろダンディ 553

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/03(金) 20:45:27.20ID:jibT0rNV
MC:ふかわりょう(月~木)、原田龍二(金)
アシスタント:新井麻希(金)
11月マンスリーアシスタント:森本智子(月~木?)

月:梅沢富美男&小山慶一郎/苫米地英人&武井壮
火:ロバート・キャンベル&ダイアナ・エクストラバガンザ/金子恵美&中島健太
水:杉村太蔵/遠野なぎこ&橋本マナミ
木:金村義明&前園真聖/安東弘樹&ナジャ・グランディーバ&小宮山雄飛
金:宇多丸&玉袋筋太郎/デーブ・スペクター

公式サイト http://s.mxtv.jp/barairo/

※前スレ
バラいろダンディ 552
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livemx/1698237517/
0011名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/03(金) 21:12:34.56ID:t0dgUrW1
毎年このネタで騒ぐが
そんなに関心あるのかね
くっだらねえ
0015名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/03(金) 21:13:41.70ID:Gq1MBEm0
地球沸騰化なんて全く使われてないのにな
0016名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/03(金) 21:14:50.65ID:Gq1MBEm0
>>13
ソーセージとかなw
外圧とか忖度とか
0018名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/03(金) 21:15:43.25ID:oEScR9oH
いいぞ岸田、もっとやれ
貧乏人を駆逐しよーぜw
0020名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/03(金) 21:15:54.72ID:Gq1MBEm0
超過死亡とかワクチン死も流行ってるよね
0021名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/03(金) 21:16:32.89ID:Gq1MBEm0
>>17
またか
見てないけどまた血管系?
多すぎるよな
0024名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/03(金) 21:19:58.64ID:t0dgUrW1
でーぶw
0025名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/03(金) 21:21:26.10ID:6xrIUhVG
顔もやってることもオリラジ中田のコピーみたいだなこいつ
0026名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/03(金) 21:22:11.32ID:oEScR9oH
いいぞ岸田、もっとやれ
貧乏人を駆逐しよーぜw
0027名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/03(金) 21:22:37.02ID:Gq1MBEm0
>>25
コネ枠止めて欲しいわ
0028名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/03(金) 21:22:56.26ID:Gq1MBEm0
これ昨日もやってたろ
しつこい
0029名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/03(金) 21:23:07.93ID:dt4vUNWl
昔のソフトを食い尽くすやり方は感心しないな
だんだんつまらなくなっていってやっと終わったと思ったのに
0030名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/03(金) 21:23:27.88ID:oEScR9oH
関係ないね!
0031名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/03(金) 21:25:14.82ID:wqwrc7ID
足腰のあぶないデカ
0032名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/03(金) 21:26:08.64ID:Gq1MBEm0
>>29
ドラゴンボールもまた新作やるらしいしな…
お陰でドラゴンボールはすげぇゴミ作品と呼ばれるようになっちまったよな
0033名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/03(金) 21:26:34.52ID:IG6erZvC
日本のドラマは悪役がシートベルトしてる時点で・・・
0034名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/03(金) 21:26:59.02ID:hCfZk9fk
ひょっとして映画化できたのはパチンコマネー?
なんかあぶ刑事の台が出てたような
0035名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/03(金) 21:27:17.32ID:bLGOUJqH
ランボーは?
0036名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/03(金) 21:27:17.57ID:Gq1MBEm0
リバイバルで良くなった作品は一つもない件
0038名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/03(金) 21:27:42.48ID:bLGOUJqH
リーサルウェポンは?
0039名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/03(金) 21:29:00.79ID:hCfZk9fk
ペットの名前じゃないんだから
0040名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/03(金) 21:29:12.29ID:Gq1MBEm0
くだらねぇ
女の子が生まれたら万子と名付けろよ
0041名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/03(金) 21:30:25.46ID:Gq1MBEm0
ビバンなんてまったく流行ってないしな
MXでもTBSドラマをしつこく宣伝してたが
0043名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/03(金) 21:31:23.71ID:Gq1MBEm0
サイレントなんてクソドラマだったのになぁ
主人公の男は自己中のクズだった
そんな男の名前をつけるなんて…
これだからスノヲタは
0045名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/03(金) 21:32:04.35ID:hCfZk9fk
おじさん好きかよ!
0046名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/03(金) 21:32:51.99ID:Gq1MBEm0
>>44
やり方も似てるからな
芸人の才能ゼロだから東大に入った
0047名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/03(金) 21:34:24.62ID:Gq1MBEm0
日本のドラマは終わってるよ
俳優も脚本も糞すぎる
ビバンも信じられない低レベルのドラマだった
韓国ドラマの方が遥かに良く出来てる どうしてここまで差が開いたのか
ジャニーズのせいなのか?
0048名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/03(金) 21:34:40.11ID:hCfZk9fk
字が汚なす
0049名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/03(金) 21:35:00.28ID:t0dgUrW1
ドラゴン桜2
最低だった
ホントがっかりした
0050名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/03(金) 21:35:36.22ID:uqUpDHm3
つまらねぇつまらねぇってほざきながら
15年以上MX見続けてるアホもいるけどな
0051名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/03(金) 21:35:41.61ID:dt4vUNWl
脚本掛ける人もいなくなり
金がないという理由で時代物が廃れて継承する人がいなくなり
もうつんでいくだけだよ
0052名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/03(金) 21:35:49.52ID:Gq1MBEm0
新海誠も駄作やなぁ
0054名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/03(金) 21:36:43.18ID:EhRhOO8J
デーブの日のゲストは最低限デーブのくだらないダジャレを拾って昇華できる人じゃないとダメだな
デーブに全く絡まないで自分語りする人は合わないね
0055名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/03(金) 21:36:49.98ID:Gq1MBEm0
>>51
俺が脚本書きたいわ
NHKの三流脚本家よりマシなドラマ書けるわ
0056名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/03(金) 21:36:50.16ID:ZdN50/ar
ここでw
0057名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/03(金) 21:37:10.18ID:xxp01cv6
声優さんは基本的に養成所あがりだが
女優さんはグラドル上がりで演技勉強してこなかったでござるとかはあるな
0058名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/03(金) 21:38:25.88ID:dt4vUNWl
>>55
NHKの三谷に見えたw
大河の脚本の刷り込みで錯覚

売り込みなよ!
0059名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/03(金) 21:38:31.86ID:Gq1MBEm0
>>57
グラドルが勘違いして女優気取りの人いるよね
朝ドラや大河に出たからってさ
0060名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/03(金) 21:38:32.11ID:xxp01cv6
ワンクールでセットをスクラップビルドじゃな
0061名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/03(金) 21:38:54.58ID:upJGwXm0
なら、のんちゃんだせ
0062名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/03(金) 21:39:35.31ID:4QTgLBah
東京ラブストーリーのリメイクが酷かったのを思い出した
0064名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/03(金) 21:39:51.60ID:xxp01cv6
>>59
彼女は旦那の借金完済した上に食わせてあげているレアケースでなあ
0065名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/03(金) 21:40:03.69ID:Gq1MBEm0
>>63
御名答!よく分かったねw
0066名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/03(金) 21:40:13.32ID:t0dgUrW1
おおいいねえ
同じイケメン俳優ばっかりはもういらねえよ
0068名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/03(金) 21:40:44.05ID:Gq1MBEm0
>>64
え?医者なのに借金なんてあるの?
0069名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/03(金) 21:41:35.75ID:xxp01cv6
半年や一年続いた大映ドラマ、橋田壽賀子ドラマ
なついな
0070名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/03(金) 21:41:35.78ID:Gq1MBEm0
>>67
えええーあれはリメイク無理だよ
神キャストの神作品だから
ジャニーズ排除した名作
0071名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/03(金) 21:41:45.35ID:4QTgLBah
>>66
と言ってもシン仮面ライダーみたいに不細工なヒーローはやめてほしい
0072名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/03(金) 21:42:40.34ID:Gq1MBEm0
>>69
今の韓国ドラマがそうだよ
まぁ面白いね
アニメのように見れる
0073名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/03(金) 21:42:46.50ID:t0dgUrW1
内容じゃなくてインターバルの話題??
0074名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/03(金) 21:43:08.58ID:bLGOUJqH
三時間以上あるのかよ
前売り券買っちまった
0075名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/03(金) 21:43:56.84ID:Gq1MBEm0
>>66
女優もな…
綾瀬はるか!深キョン!吉高由里子
見飽きたわ
0076名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/03(金) 21:44:31.73ID:bLGOUJqH
ジョンウイックも三時間近くだった
三時間のアクションは疲れるわ
0077名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/03(金) 21:44:35.65ID:xxp01cv6
ミュージカルの3時間はハーフタイムというか幕間設けるけど
映画だとレアケースになるか
0079名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/03(金) 21:45:51.90ID:LApEiR90
>>65
朝ドラですぐひらめいた
たまたままんぷくの再放送やってるからであるけど
0080名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/03(金) 21:46:12.08ID:dt4vUNWl
途中で入って見られた時代の気楽さがないしな
おまけに良い作品がない
0081名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/03(金) 21:46:19.48ID:Gq1MBEm0
>>76
ジュラシックパーク2も酷かった
映画館に見に行ったけど早く終われとおもいながら見てたわ
0082名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/03(金) 21:46:29.85ID:5zGamPNs
失楽園レベルのセックルシーンがあってもいいと思うの
0083名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/03(金) 21:46:44.71ID:t0dgUrW1
インド映画はインターバルあるよな
バーフバリもRRRも面白くてあっという間だった
0084名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/03(金) 21:47:00.45ID:bLGOUJqH
>>77
昔の長時間映画、アラビアのロレンス、ゴッドファーザー等のDVDにはintermissionという休憩時間があったぞ
0086名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/03(金) 21:47:55.67ID:xxp01cv6
日本国のAV見たらそうなるよな
向こうの女優さん基本的にケバい
0089名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/03(金) 21:48:20.33ID:Gq1MBEm0
今はサクッと無修正だもんな
もう見過ぎて飽きてきたわ
少子化になるわけだな
0090名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/03(金) 21:48:32.58ID:FvWfqNQJ
テレビから裸のエロが消えていってるのはネットの普及かとは思ったな
0091名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/03(金) 21:48:52.89ID:SpsmSxU0
>>77
七人の侍は休憩ありきだった記憶
0092名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/03(金) 21:50:06.44ID:bLGOUJqH
>>75
最近の女優って息が長くないか?
30歳過ぎても売れっ子で出演しまくり
墨田ユキ、葉月 里緒奈とか旬な内にいなくなった
0093名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/03(金) 21:50:14.82ID:Gq1MBEm0
結婚はともかくとしても子供に興味ないよね
子供も他人だから
子供に時間割く気が起こらない
0094名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/03(金) 21:51:00.68ID:Gq1MBEm0
>>92
沢口靖子とかな…
あんな棒がまさかあの年までドラマやってるとは思わなかったよ
0095名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/03(金) 21:51:02.99ID:A+nqgO4+
竹中直人はハメちゃったらしいけどなぁ
0097名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/03(金) 21:51:09.71ID:t0dgUrW1
原田w
0099名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/03(金) 21:52:18.16ID:qquLtZoO
在庫あまったのかな
0100名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/03(金) 21:52:19.08ID:A+nqgO4+
Z世代の性欲の無さは異常だよ

だから頭おかしいアホばかり
0102名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/03(金) 21:52:42.99ID:bLGOUJqH
>>92
沢口靖子とかもう還暦だろう
吉永小百合を目指すのか?
ただ沢口って検視官のドラマだけだろう
0103名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/03(金) 21:52:45.02ID:MUaGXSON
あたりまえだぁよ!
0105名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/03(金) 21:52:48.17ID:Gq1MBEm0
つる太郎も渋くなったよなぁ
若い頃はロンブー淳みたいなチャラチャラした奴だったのに
0106名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/03(金) 21:53:12.41ID:i99/NqTU
結婚しないんじゃない
結婚できないんだよw
0108名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/03(金) 21:53:26.99ID:i99/NqTU
結婚しないんじゃない
結婚できないんだよ、貧乏人だからw
0109名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/03(金) 21:53:30.83ID:VphWfP06
森本かぁ自虐ネタで勝手に拗ねて面白かった
イジれば味が出るタイプ
人間不信はオモロ
0110名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/03(金) 21:53:36.63ID:A+nqgO4+
なんだよ
酒飲み姉ちゃん終わっちゃったのか
バラダンプロデューサー無能だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況