X



TOKYO MX マターリスレ☆7520

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0875名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/16(月) 00:21:41.25ID:WTQH8Jg2
うまいホルモンは美味いけど、脂っこくて少ししか食えない
0876名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/16(月) 00:21:44.61ID:b0/X4kOj
70年代くらいまではゲテモノだったらしいホルモン
0880名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/16(月) 00:22:18.51ID:Wpuh3DHj
別件バウアー?
0881名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/16(月) 00:22:25.00ID:2Sq+hm1U
OLにもカーレースが人気な世界
0883名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/16(月) 00:22:30.20ID:lMuNq0Wy
日本がモータースポーツこんなに盛んになるわけないだろ
0884名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/16(月) 00:22:31.32ID:7hY275Xo
>>733
キリスト教の天使は元々ただの人間の姿で羽根はなかった
ギリシャ神話のクピド(キューピッド)等 の影響などで羽根が付くようになったそうな

ウルトラマンティガの地球先住民族キリエル人は2回目の登場時、街に天使信仰を流行させた後で天使のふりをして現れるが、
羽根のないティガ対羽根のあるキリエロイドの対決となった
0890名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/16(月) 00:22:51.69ID:WTQH8Jg2
NYキタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!!!
0891名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/16(月) 00:22:52.72ID:GetsPyGJ
ブスの全裸キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0892名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/16(月) 00:22:53.02ID:fPBn93nX
しげのGTR嫌いだからな〜
とくに34(´・ω・`)
0893名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/16(月) 00:22:53.19ID:p4N1jCIq
サービスシーンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0899彡⌒ミ
垢版 |
2023/10/16(月) 00:23:15.61ID:F0RNJOEw
気付いてもらえないから逆ギレしたんじゃろ
アーニャしってる
0900名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/16(月) 00:23:17.23ID:7v32f/hP
作者も風呂入れてくるとかよく分かってるなw
0902名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/16(月) 00:23:24.48ID:4IMWjmco
こういう時に ランエボ や インプ WRX STI の新型が出ないのは痛い
0904うほ
垢版 |
2023/10/16(月) 00:23:27.10ID:rXrrEAKu
なんで髪の色が違うんや(´・ω・`)
0906名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/16(月) 00:23:38.03ID:p4N1jCIq
Eテレ実況やってること、MX民には言ってない・・・だって恥ずかしいんだもん///
0907名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/16(月) 00:23:38.68ID:x3MH/JPu
コスプレだったのか
なんのコスプレだw
0908名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/16(月) 00:23:44.83ID:5lqtdQYJ
いかにもしげの秀一w
0909名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/16(月) 00:23:47.04ID:XgjbLNUH
会ってまだ数日の男に対してすげえ執着だな
0910彡⌒ミ
垢版 |
2023/10/16(月) 00:23:48.99ID:F0RNJOEw
>>878
ちち アニメもっとみたい
0913名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/16(月) 00:23:50.15ID:1LZQvJaw
一度も寝たことないのに彼女面しないでほしい
0915名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/16(月) 00:24:04.45ID:GetsPyGJ
パニクると暴力振るってくる女とか絶対嫌だろ
0917名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/16(月) 00:24:09.00ID:Wpuh3DHj
>>901
バカにしないでよ
0918名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/16(月) 00:24:07.44ID:2Sq+hm1U
人生最大のピンチかもだよ~
0920名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/16(月) 00:24:13.45ID:Ph3M+771
>>901
でもそのスポーツカーを自由にできるサイフには興味津々だよね・・・
0922うほ
垢版 |
2023/10/16(月) 00:24:17.48ID:rXrrEAKu
>>911
そうなんか(´・ω・`)
0924名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/16(月) 00:24:26.10ID:jCEGssh5
このおっさんの車でかなたが走ればええんやないか?
0925うほ
垢版 |
2023/10/16(月) 00:24:32.40ID:rXrrEAKu
いい最終回だった!!!!!!!!!!!
0926名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/16(月) 00:24:35.15ID:O6MnFos/
うるさそうなメーカーのクルマ出してるけど使用料払ってんのかな
0927名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/16(月) 00:24:35.49ID:8EJmMYu+
実際JKのレースクィーンなんかいんのか?
0930名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/16(月) 00:24:47.35ID:5lqtdQYJ
もっとリアル寄りの心情描写にすればいいのに、こんな女性描写でいいのか
まぁ頭文字Dと同じ世界と考えれば仕方ないのか
0933彡⌒ミ
垢版 |
2023/10/16(月) 00:24:52.70ID:F0RNJOEw
>>902
トヨタ協賛なのでヤリスさんを
0934名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/16(月) 00:24:57.08ID:2Sq+hm1U
>>921
はい
0935名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/16(月) 00:25:07.65ID:9RMVUC34
一人称が自分の名前なのはまだいいとして、レンってあんまり女の子っぽくないから違和感あるな
0936名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/16(月) 00:25:08.05ID:Wpuh3DHj
>>919
だいたい、うの、のせい
0939名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/16(月) 00:25:22.56ID:C3Z2Om7K
せめて恋は眼鏡っ娘設定にしておけばよかったのに
眼鏡外せば別人に見えるという設定は許されるけど
ほぼ素顔晒してて気付かないとかあり得ない
0941名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/16(月) 00:25:27.20ID:p4N1jCIq
>>916
麻雀卓が道路に置かれてる世界や
戦車部がある世界や
競女がある世界みたいなもんだ
0943名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/16(月) 00:25:32.34ID:2Sq+hm1U
水着カットがAYA STYLEにしか見えない
0944名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/16(月) 00:25:34.71ID:XgjbLNUH
てっきり危ないことしないで的な心配ビンタかと思いきやかなり自己中なパニックによるものだった
0945名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/16(月) 00:25:38.20ID:MPXfDkyL
>>907
背中が天使の羽根じゃなくてVガンダムの光の翼ならいいのかな?
オトコスキー粒子がなんちゃらとかで
0949うほ
垢版 |
2023/10/16(月) 00:25:45.53ID:rXrrEAKu
>>939
はい(´・ω・`)・・・
0950名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/16(月) 00:25:49.04ID:V0RTmV3V
>>923
実用的には問題外すぎる
ドライブも買い物も他の車のほうが快適なのにそんなもんで迎えに来たらな
0952名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/16(月) 00:25:48.12ID:NAqx7/gx
目をつむるとブサ度が下がるから
目の描き方が問題なんだろうな
0953名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/16(月) 00:25:53.35ID:F4+L/5t/
>>916
電気自動車化がほぼ完了し、ガソリン車なんかこういったレースでしか見なくなった世界
0954名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/16(月) 00:25:53.90ID:ensWIRcp
女パートが多すぎる
イニDも啓介に恋する女とかシルエイティの真子ちゃんとかいたけど、
基本はレースだった
0956名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/16(月) 00:26:08.63ID:2Sq+hm1U
坊主が坊主が坊主が坊主が
0960名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/16(月) 00:26:24.33ID:tDkIN93e
>>940
ナチュラルにクズじゃん!
おうちが貧乏設定ならともかく。
0962彡⌒ミ
垢版 |
2023/10/16(月) 00:26:34.70ID:F0RNJOEw
>>926
弱小プラモ屋のフジミがフェラーリのプラモ出しまくってるのは不思議で仕方ない
なんか営業がイタリア語できてフェラーリの人に気に入られたって噂もあるけど
0963名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/16(月) 00:26:48.04ID:x3MH/JPu
インプレッサやランエボ乗りはいないのか!
0964名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/16(月) 00:26:49.43ID:bppmuAHJ
申し訳ないがドリフトは決して速くはないからな
0967彡⌒ミ
垢版 |
2023/10/16(月) 00:27:06.03ID:F0RNJOEw
ホモエンドキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0968名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/16(月) 00:27:06.66ID:fPBn93nX
>>941
今だと普通に峠バトルやったら影響されたDQNを増長させるとか批判も凄いんだろうな
0969名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/16(月) 00:27:16.57ID:b0/X4kOj
ちょっと芋臭い感じ割と好きなんだけど?
0971名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/16(月) 00:27:20.85ID:ensWIRcp
予告ナレーションに拓海がいる謎
0974名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/16(月) 00:27:37.86ID:9RMVUC34
てか主人公が何でヒロインに気づかなかったんだ
まさかあんな恰好してると思わなかったからか
0975名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/16(月) 00:27:41.04ID:kKJ+QvNr
このアニメ人気なんだな
原作が人気か知らんけどこのスレだと他のアニメより伸びてる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況