X



ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/13(金) 20:22:00.67ID:Fy/Kr25u
これは…やべえ親族の予感
0006憂国の記者
垢版 |
2023/10/13(金) 20:22:12.07ID:jptLdI/R
ブスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0007名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/13(金) 20:22:23.48ID:fINsvkGy
やっぱなんかあったな 金借りに来たんだと思ってたんだけど 譲れかよ
0010名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/13(金) 20:24:40.63ID:fINsvkGy
一週間くらいしたらぐっときちゃうんだろうな
0012憂国の記者
垢版 |
2023/10/13(金) 20:25:09.07ID:jptLdI/R
主役級が揃って演技するとすごいねw
0015憂国の記者
垢版 |
2023/10/13(金) 20:26:22.30ID:jptLdI/R
沢田雅美 は最初は不細工だなと思ってたけど今はもう頼りになるなと思っちゃうね
0020名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/13(金) 20:30:01.05ID:Fy/Kr25u
女の人のほうが怪しいのかと思ったが、おっさんのほうか
0021名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/13(金) 20:30:07.47ID:mcieUPym
このドラマでは憂国さんの号泣をあまり期待できなさそう
0023名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/13(金) 20:30:49.88ID:Fy/Kr25u
と思ったら怪しい人じゃなかったw
0033憂国の記者
垢版 |
2023/10/13(金) 20:37:42.55ID:jptLdI/R
メロンクリームソーダ かな 美味しそう
0042憂国の記者
垢版 |
2023/10/13(金) 20:41:41.48ID:jptLdI/R
こういう 昭和の店舗兼住宅って何かいい感じだよねー
0045名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/13(金) 20:43:39.36ID:mcieUPym
普段は頼りない感じの園長先生正論をぶちまける
0047名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/13(金) 20:44:19.46ID:fINsvkGy
段を勧めてしまったwまぁごまかせそうだよね 好青年だし
0048憂国の記者
垢版 |
2023/10/13(金) 20:44:51.73ID:jptLdI/R
今日の妻の定年は泣けたああ
0051名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/13(金) 20:47:18.50ID:Fy/Kr25u
石坂浩二がわかりやすくデレデレだよなこのシリーズいつも
0054名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/13(金) 20:49:46.00ID:MJ/OGwK4
会話の内容を聞いていると、今の時代とあまり変わらないな。
0057名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/13(金) 20:50:58.30ID:Fy/Kr25u
和泉雅子ほんとに可愛いなキラキラしてる
0061名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/13(金) 20:52:22.33ID:mcieUPym
今のおばさん役の人はこういう役が似合うよなぁ
0063名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/13(金) 20:53:02.88ID:sjfIUvWA
児玉清えらい男前だな
石坂浩二よりハンサムに見える
0065名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/13(金) 20:53:09.86ID:CdTsbCcR
そういえば平岩弓枝さん亡くなったのは今年だったね
0067名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/13(金) 20:54:18.88ID:mcieUPym
嘘つけ、浅丘ルリ子とくっついたくせにw
0068名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/13(金) 20:55:17.48ID:Fy/Kr25u
こっちが佳境だったのにぃw
>>64
もうほんとそのぐらい可愛い
0072名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/13(金) 20:58:48.58ID:sjfIUvWA
♪急に歌うよ~
0073名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/13(金) 20:59:00.39ID:Fy/Kr25u
うーんやっぱり歌はチータのほうがうまいな
0075名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/13(金) 20:59:32.15ID:fINsvkGy
ガラわりーwこれで信人がショックなのかな
0076名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/13(金) 20:59:50.17ID:sjfIUvWA
す、すごいノリだ……
0078名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/13(金) 21:00:38.80ID:Fy/Kr25u
皆ちょっと落ち着いてお互いの話を聞けw
0090名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:09:21.13ID:PfcoLT/8
はじまた
0091名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:09:35.43ID:8lD502QP
ここか
0094名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:11:15.20ID:YsWAJWru
先週から考え続けていたが、香子のこの感情がよくわからん
0095名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:11:20.08ID:+nu3bk2G
すげええこぶしだなあぁw
0097名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:12:51.13ID:8lD502QP
>>94
お姉ちゃんにお嫁にいきなよとは言ったけど、本当にそんな話が出てきたら寂しい
しかも私に内緒で!
0100名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:18:58.50ID:8lD502QP
あーこの頃は女の子は女の子らしくって強要する代わりに
こういう時にも女の子だから可哀想ってなるのか
一応筋は通ってる
0101名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:18:56.52ID:5EQVZvD5
3里!
50年前でも、そんないい方しないだろ
0104憂国の記者
垢版 |
2023/10/16(月) 20:21:29.16ID:DIpp9/Tl
なんか可愛くねえか 沢田雅美

やべえわ
0105名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:22:35.45ID:t28KL65u
1970年代くらいまでは家庭の主婦の普段着は和装も実際に多かったんだろうか
ホームドラマ見てるとどの母もこういう和装で過ごしているし視聴者もそれに違和感なかったんだろうし
0108名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:24:01.20ID:YsWAJWru
>>105
フネさんを見てても思うけど、老け顔と和装が合うんだと思う
0110名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:24:33.01ID:t28KL65u
バケツに水入れて立ってなさいって実際にやってたんだ
しかし学生でもないのに
バケツの色が信号なのおしゃれ
0113名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:25:51.37ID:8lD502QP
>>105
80年代半ばになくなった祖母はそれまで和装だったよ
夏以外は
0115名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:26:02.12ID:PfcoLT/8
そのために新品バケツ4つも無駄にするなんて(´・ω・`)
0116名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:27:23.03ID:YsWAJWru
俺誰もいないもんな
そりゃテキトーに生きるわw
0117名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:27:34.37ID:t28KL65u
服装がみんな一周か二周かもっとか回って、割とおしゃれに見える
沢田雅美も和泉雅子もチータも
男性のスーツのかたちもそんな変じゃないよな
0118名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:28:43.33ID:t28KL65u
おせんべい美味しそうー
0120名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:31:43.21ID:t28KL65u
男女七人、一度くらい見ようと思ってるのに忘れてた
しかし早朝に往年のトレンディドラマの放映する時代というか年代なんだなあ
60代前後くらいを狙うと今だとそうなるんだねえ
0123名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:35:39.02ID:rQdQCJGH
ありがとうやってるの知らなかった~
もう8話まで進んじゃってるし(´・ω・`)
0124名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:37:09.42ID:8lD502QP
おい留守を預かってるのに、扉開けっ放しで持ち場を離れるなよ
0129憂国の記者
垢版 |
2023/10/16(月) 20:40:07.01ID:DIpp9/Tl
うああああああ やべえ
0130名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:40:33.52ID:t28KL65u
九で「いちじく」と読む
一字で九、すごいわ
0132名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:42:07.30ID:t28KL65u
こわいなー親戚こわいなああ
長山藍子がしっかりしてなきゃ乗っ取られるところだったのか
0134名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:42:22.26ID:PfcoLT/8
昨夜は白い巨塔再放送で2003年の石坂浩二を見た(´・ω・`)
0135名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:42:35.71ID:rQdQCJGH
男女7人夏物語すごい時間にやってるのねw
0138名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:46:23.53ID:PfcoLT/8
こいつがすぐ留守にしてほいほい留守番頼むから悪い
0139名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:47:43.05ID:YsWAJWru
今の石坂さんはこの園長先生よりずっと年上っていう
0141名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:48:45.49ID:t28KL65u
白い巨塔再放送なんてやってたんだね
唐沢寿明版か
田宮二郎版見たいな
0144名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:50:11.56ID:t28KL65u
やだなー親にそんな○○さんのこと好きだったんじゃとか言われるのー
0146名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:52:50.57ID:t28KL65u
お茶を入れるのに人を呼ぶのよね…
0147名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:56:33.05ID:t28KL65u
内風呂があるのね
園長先生の家には
0149憂国の記者
垢版 |
2023/10/16(月) 20:57:59.74ID:DIpp9/Tl
盗品っぽいのキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0154名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/16(月) 21:00:39.88ID:t28KL65u
MX2って画質落としてるんだよねきっと
0155名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/17(火) 00:12:13.24ID:aagjJUrz
別にお前なんてお姉ちゃんなんて呼ばないんだからな!!
0159名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/17(火) 20:09:33.68ID:UFvxWxLa
はじまた
0160名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/17(火) 20:16:20.38ID:UFvxWxLa
ナフタレン
0162名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/17(火) 20:17:12.81ID:N95Xx2AJ
昔和田アキオとチータが犬猿の仲って話題になってたけど
実際はどうだったんろう
まあ仲良いわけないな
0164名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/17(火) 20:22:33.78ID:UFvxWxLa
怪しい男
0167名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/17(火) 20:36:42.99ID:diPPn31m
亡くなった夫
髭が凄かったんだね
0168名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/17(火) 20:37:53.48ID:diPPn31m
横でぽたぽた焼きみたいにせんべい焼いてるのか
それで生計成り立つ時代だったんだろうか
0170名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/17(火) 20:40:06.66ID:UFvxWxLa
働きながら勤め先に預けられるラッキーな環境の人だと思うけどな
0172名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/17(火) 20:40:12.19ID:diPPn31m
こわいんだけど
もう腹にいるものを
そういうの当たり前だったのか子の時代
0175名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/17(火) 20:41:49.00ID:diPPn31m
人のハンドバッグのぞくのは罪になってほしい
0178名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/17(火) 20:42:30.18ID:bSXXbtBw
優生保護法という最悪の法律が機能していた時代
0180名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/17(火) 20:42:56.77ID:diPPn31m
しっかりした姉に、放蕩者の弟
つら
0182名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/17(火) 20:44:45.22ID:N95Xx2AJ
弟に金渡す姉って良い姉だよなあ
0184名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/17(火) 20:45:06.76ID:diPPn31m
父が殉死する前はどこに住んでたんだろう
チータ山岡久乃と父と三人
0186名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/17(火) 20:46:26.85ID:diPPn31m
金渡すから悪い弟のままなんだけど
金渡さなくても困らされるだけで辛すぎ
0187名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/17(火) 20:46:52.89ID:N95Xx2AJ
このころの沢田雅美って
3人家族の時より若いんじゃね
0188名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/17(火) 20:48:09.80ID:diPPn31m
人がサウナ入ってるところ見てる番組って
人がもの食べてるの見るだけより楽しみが分かりづらい
0192名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/17(火) 20:50:22.17ID:N95Xx2AJ
よくこんなボロ道着あったよな
0194名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/17(火) 20:51:55.55ID:diPPn31m
石坂浩二、僕なら結婚しますよみたいな宣言か
0197名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/17(火) 20:52:52.38ID:diPPn31m
警察学校でも武芸教えない時代だったのかな
0201名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/17(火) 20:54:38.89ID:N95Xx2AJ
昭和だな
現代だったら素通りだよ
0203名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/17(火) 20:54:46.00ID:diPPn31m
いやこいつ家に入れたらだめですよ
救急は呼んだらいいけど
0205名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/17(火) 20:55:57.30ID:N95Xx2AJ
和泉雅子って小百合さんより芝居上手い?
0208名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/17(火) 20:58:11.73ID:diPPn31m
いやもうこの弟に関わらないほうが
関わらないとドラマにならないが
人道的に救急だけ呼んで
0210名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/17(火) 20:58:43.22ID:N95Xx2AJ
おせんべい屋って今ないな
お茶屋も消えかけている
0211名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/17(火) 20:59:11.39ID:ZGB0GdgN
長山藍子カツラなんだろうけどすごい髪型だ、ヤドカリみたい
0213名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/17(火) 21:00:23.73ID:diPPn31m
どこの弟も妹もめちゃくちゃ甘えてるな
脅して金せびる弟は最悪だけど
0214名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/17(火) 21:01:32.89ID:N95Xx2AJ
しかし子供の時
全然観る気もしなかったドラマが
ジジになった今観ると面白い
0215名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/17(火) 21:02:37.13ID:diPPn31m
逆毛たてまくって中に人口毛入れる髪型流行ってた頃なんだね
少しずつ年を追って小さくなっていくよ長山さんの髪型
最近ドラマ放映続けてしてるし
0216名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/18(水) 16:20:07.31ID:lnS4/rwe
レンジとトースターが使える事ができたのならば、敵機を全て落としてみせる!!
0217名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/18(水) 20:09:51.44ID:0m0WdZXv
ハジマタ
0218名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/18(水) 20:10:55.35ID:0m0WdZXv
西田敏行だって
0219名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/18(水) 20:11:03.16ID:ZjjMMFur
クレジットにあるのにアタックチャンス出てこないよね
0223名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/18(水) 20:17:08.89ID:0m0WdZXv
因縁ってこういう時にも使うんだ
0224名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/18(水) 20:20:09.33ID:vcoKPAxe
同じ「因縁」でも偶発的なものか作為的なものかの違いか
0225名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/18(水) 20:21:49.02ID:ibxr421L
結構な爆弾を抱えてるんだな もし殺人なんて犯したら…
0226名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/18(水) 20:21:55.30ID:Xp6/AhvN
ヤバい系の身内がいても警察に採用されるもんなのだろうか?
0227名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/18(水) 20:28:46.10ID:ibxr421L
進矢はとにかく優しいよね 周りは全く惹かれ合ってるの気がついてないけどさ
0229名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/18(水) 20:31:55.43ID:ibxr421L
アンジャッシュのコント状態が非常に多い
0230名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/18(水) 20:32:16.40ID:0m0WdZXv
長さんきたー
0233名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/18(水) 20:34:54.18ID:0m0WdZXv
通りすがりなだけなのにすっごい世話してくれるなあ
0234名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/18(水) 20:36:20.98ID:ibxr421L
ちょっと張り詰めすぎだなぁ 大丈夫かよ
0238名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/18(水) 20:43:13.67ID:0m0WdZXv
池中玄太きたー
0244名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/18(水) 20:46:51.25ID:H0yOdiZk
やっぱり、西田敏行だったか!!
0246名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/18(水) 20:49:28.08ID:Xp6/AhvN
預金通帳で口説く雑草、21万て今だと80万ぐらいかな
0253名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/18(水) 20:58:11.26ID:ibxr421L
和泉雅子 イラつくほど…全力で演じてるな
0255名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/19(木) 12:32:46.96ID:V6DPegIg
おっぱいは不純なんかじゃない!聖域なんだ!希望の楽園なんだ!!
0263名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/19(木) 20:29:09.25ID:xbIvR2n/
和泉雅子さんはこれだけの美貌なのに、ご自分ではその辺りのことを意識していなかったのかもしれないな
それが第2の人生にも繋がっているような気がします
0264名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/19(木) 20:31:37.14ID:QWzRojRE
ヘイチャンと信人若いな
0265名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/19(木) 20:32:16.44ID:QWzRojRE
久乃若杉
0270名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/19(木) 20:38:13.09ID:a0J4JDZ+
おまんじゅうと聞いてスイッチが入りました!
0272名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/19(木) 20:39:36.37ID:QWzRojRE
長さん若え
0275名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/19(木) 20:42:53.09ID:a0J4JDZ+
廃人……死語だな
0277名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/19(木) 20:44:40.03ID:ZPz+tBFw
書き込みの反応が遅くていっこく堂になった気分だわ
0279名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/19(木) 20:48:19.57ID:QWzRojRE
くたびれた磯野貴理子みたいだな
0280名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/19(木) 20:51:01.67ID:a0J4JDZ+
純情可憐……なんか聞いたことあると思ったら、ムスターファだ
0282名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/19(木) 20:55:47.94ID:xbIvR2n/
今こんなこと言ったらそれだけで老害扱いなんだよな
嫌な時代だ
0283名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/19(木) 20:56:59.96ID:waW11uSi
社長が忍び込むw
0284名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/19(木) 20:57:58.50ID:a0J4JDZ+
伊志井寛はオビワン・ケノビのモデルだよね(確定)
0285名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/19(木) 20:59:25.23ID:008t+Ke3
この頃の石坂浩二かっこいいなー
髪型は変だけど
0287名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/19(木) 21:00:14.97ID:QWzRojRE
つづく
0291名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/20(金) 20:09:55.11ID:ZeSkA324
今日は割と軽いね鯖
0292名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/20(金) 20:10:25.04ID:WGNNC0Yt
tvkの夕方はこの前MXでやってたおやじ太鼓が始まってた
0297名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/20(金) 20:19:24.65ID:ZeSkA324
急に愛想よくなるw
0298名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/20(金) 20:21:03.65ID:8lRUOB+f
兵が若くてかわいらしい顔しとるなと思って調べたら当時30前後や、そら若いわ
0299名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/20(金) 20:21:21.70ID:ZeSkA324
塩かけすぎw
0303名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/20(金) 20:25:35.14ID:ZeSkA324
長さん、太陽にほえろの時より恰幅よいな
あらためて見ると、美男じゃないかもしれないけど男前
0306名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/20(金) 20:31:15.03ID:o/555ZK8
 
第1シリーズ(婦人警官編)
出演者 水前寺清子
石坂浩二
山岡久乃
オープニング 水前寺清子「ありがとうの歌」
放送期間 1970年4月2日 - 10月22日
放送時間 木曜20:00 - 20:56
放送分 56分
回数 30
0307名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/20(金) 20:34:28.64ID:8lRUOB+f
冷蔵庫の上にあるの電気オーブンなのかな
0308名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/20(金) 20:34:34.73ID:ZeSkA324
さすが今とは物の考え方が違うな
考え方の入り方の方向が違うというか
0313名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/20(金) 20:36:55.29ID:BbhXaaPr
三島があんな死にか方をしたのは後のこと
0314名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/20(金) 20:38:14.49ID:BbhXaaPr
このおばさんは今の時代に合ってるかもしれない
0315名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/20(金) 20:38:22.20ID:3K4EeZx/
昔はこういう町内会スピーカーなババアがいたものですよね
0319名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/20(金) 20:39:30.12ID:WGNNC0Yt
オールセット撮影だから当時の街並みとか見られなくてちょっと残念
0320名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/20(金) 20:39:41.45ID:ZeSkA324
>>314
だねw
今の価値観もこの時代に確立されていたのかとびっくり
0321名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/20(金) 20:39:43.89ID:o/555ZK8
 
    53年前にしては、画像が鮮明、肌が綺麗だな

      ビデオテープが高かっただろう
0328名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/20(金) 20:42:12.39ID:MFFt6a5H
ドリフのような茶番劇(´・ω・`)
0329名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/20(金) 20:42:12.72ID:3K4EeZx/
バカ丸出し
0333名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/20(金) 20:43:44.08ID:BbhXaaPr
きっと婆さんが小銭でモタモタしているんだろう
0336名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/20(金) 20:46:37.43ID:3K4EeZx/
目がらんらんとしてる警官
0337名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/20(金) 20:47:51.01ID:o/555ZK8
 
   最高視聴率、56.3%のホームドラマ『ありがとう』…テレビ全盛期時代
0338名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/20(金) 20:48:22.31ID:3K4EeZx/
サザエさんと変わらないですね…
0339名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/20(金) 20:48:55.68ID:MFFt6a5H
児玉清このとき36歳
身長178cm
イケメンすぎる
0340名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/20(金) 20:51:01.71ID:BbhXaaPr
>>338
光がサザエ
岡本信人がマスオ
園長が波平
園長夫人がフネ
以下略
0343名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/20(金) 20:52:44.59ID:WGNNC0Yt
姉さんがブスだからなんて失礼な弟だな!
0344名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/20(金) 20:52:47.16ID:3K4EeZx/
このおばさんがこの発言
違和感半端ないすw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況