X



TOKYO MX マターリスレ☆7497
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0021名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/01(日) 22:01:22.43ID:ZeLZ6Y51
>>1
0023名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/01(日) 22:01:28.76ID:Xq+keixK
アマゾンでただで読めたやつだっけ
0032名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/01(日) 22:02:06.77ID:3Tsl1i6z
じゃあさっきのから20年くらいは経ってるのか
0033名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/01(日) 22:02:08.81ID:P9aG+Rqk
今期の赤ん坊拾うアニメかと思ったらもう成長していた
0035名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/01(日) 22:02:43.36ID:BGhWGDn4
数年ぶりくらいに水樹奈々が歌やるアニメ見た気がする
0039名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/01(日) 22:02:57.40ID:3IKT+X6t
ゼーガペインって花澤の初期作品だっけ?
かなり棒だった記憶w
0040名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/01(日) 22:03:06.88ID:xQ13ZNEw
鯖が糞すぎるし、初回だしおっぱいだし実況しないでじっくり見るかな
0041名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/01(日) 22:03:09.53ID:Xq+keixK
藤林聖子やん
0042名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/01(日) 22:03:17.38ID:Xq+keixK
藤林聖子やん
0045名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/01(日) 22:03:25.65ID:6AsJcxZ1
>>20
あれロリにみえんやろ
フリーレンッテづっと一ノ瀬ちゃんと旅するだけなのかな?思ってたのと違う
0047名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/01(日) 22:03:35.96ID:XOPe4Yof
今期、弟子の方がでっかい魔法使いが流行っているのか?
0055名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/01(日) 22:04:26.57ID:3Tsl1i6z
成人女キャラのアゴがやや長いのがちょい気になる
0056名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/01(日) 22:04:30.45ID:G9f+hxVs
水樹さんはもう少女の役はキツいな・・・
0057名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/01(日) 22:04:31.95ID:XOPe4Yof
>>39
次のぽてまよで一気に演技力があってゼーガの最中何があったのか謎過ぎる
0058名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/01(日) 22:04:33.41ID:in3udx7k
>>34
だって魔力量の激低な老人を拾うじゃ話にならないし(´・ω・`)
0063名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/01(日) 22:04:56.91ID:3IKT+X6t
水樹子供うんだんだっけ?
だからママ役か
0064名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/01(日) 22:04:57.69ID:Xq+keixK
トランスフォーマーかな
0065名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/01(日) 22:04:58.65ID:uRvZp4F6
10時にやって平気なのかこれ
絵面的にだけど
0066名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/01(日) 22:05:01.22ID:aKA3jWZ/
>>46
チグハグなアニメだったけど普通に成長したオチはまあいい感じだったかなあ
0070名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/01(日) 22:05:16.44ID:42WF9nC1
何かを見ていた時のCMで見たのがアニメ化か
0071名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/01(日) 22:05:21.36ID:3Tsl1i6z
16なのかよ!これで
22歳くらいかと思ってたよw
0072名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/01(日) 22:05:28.66ID:6AsJcxZ1
>>20
あれロリにみえんやろ
フリーレンッテづっと一ノ瀬ちゃんと旅するだけなのかな?思ってたのと違う
0074名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/01(日) 22:05:36.39ID:XOPe4Yof
水樹奈々に16歳をやらせるとかチャンレジブルな企画だな、おい?
0077名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/01(日) 22:06:04.20ID:AUaCWZG8
ママが可愛いから視聴決定!
0082名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/01(日) 22:06:16.71ID:QL8J6B6c
>>30
攻撃されてます規制発動時の画面で下のほう見ると
回避できますじゃなくて緩和できますって書いてあってワロタ
0083名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/01(日) 22:06:16.91ID:3Tsl1i6z
声聞かなかったらオカマキャラかと思うとこ
0085名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/01(日) 22:06:31.69ID:XOPe4Yof
尻を6つに割るとかブルボンさん(本物)かな?
0087名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/01(日) 22:06:47.17ID:in3udx7k
>>77
道具屋の女将さんが?
0088名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/01(日) 22:06:53.43ID:tn27ie3s
トランスフォーマー式 アイキャッチw(;´Д`)ハァハァ
0090名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/01(日) 22:07:06.84ID:Xq+keixK
ムキムキBBAものが流行らないだろうか
0093名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/01(日) 22:07:35.36ID:aqcYBxPr
魔女基準だとあっという間におばちゃん、おばあちゃんになっちゃうわけか
切ないな
0094名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/01(日) 22:07:35.41ID:6AsJcxZ1
>>57
ゼーガで音響ニでも怒られて練習したんじゃね?
今の棒声優に文句言える人おらんのかね
0101名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/01(日) 22:08:14.86ID:Xq+keixK
後ろのカバ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況