X



TOKYO MX アニメ総合実況スレ ◇ 463
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/20(火) 22:24:44.43ID:f88oh9vj
>>1
0009名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/20(火) 22:25:01.59ID:f88oh9vj
天罰やな
0018名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/20(火) 22:25:41.41ID:wIvF+fYN
それほどクリリンに思い入れないだろ、トランクス
0020名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/20(火) 22:26:21.70ID:f88oh9vj
>>17このハゲー!違うだろー!違うだろーー!!!!
0021名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/20(火) 22:26:28.76ID:18WUECzs
>>13
TRUE BLUEってアニメでもあったね


クリリン「18号・・・・・・・(´;ω;`)ウゥゥ」
0022名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/20(火) 22:26:30.78ID:lQr/DjUj
過去の世界で一番まともに話出来たのクリリンだけだから(´・ω・`)
0023名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/20(火) 22:26:33.77ID:/JN+9Kd2
>>18
あの絶叫は「半分くらいはお前のせいだからなー!」の叫びなのではないだろうか
0025名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/20(火) 22:26:41.17ID:AW7FRPqI
ファイナルフラッシュ回?
0028名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/20(火) 22:26:49.77ID:f88oh9vj
アントニオ猪木みたいなアゴしてたな
0030名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/20(火) 22:27:25.22ID:EJfmOFsq
模様描くのめんどうだからとなくならないんだね
完全体でも
0033名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/20(火) 22:27:44.81ID:gdz0RqAk
山本たくさん水平線って聞こえるよね
0036名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/20(火) 22:28:29.82ID:AW7FRPqI
セルかっけぇ
0038名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/20(火) 22:29:17.97ID:gdz0RqAk
>>32
人の常套句、盗らないで下さい
0040名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/20(火) 22:30:10.16ID:trPyCMlR
個人的ベストバウト、メイジン対レナート兄弟
0041名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/20(火) 22:30:16.48ID:AJfhSXCc
こんな紫のカブト虫みたいな、ガンプラがあるのか?
0043名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/20(火) 22:30:47.49ID:f88oh9vj
うえだ兄弟
0045名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/20(火) 22:31:07.06ID:/JN+9Kd2
おまえらいつも勝負ついてバラバラにされたとこで駆け込んでくるよな
0046名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/20(火) 22:31:17.82ID:EJfmOFsq
あまり人気のなさそうなMSだとガンプラ化されないはずなのに
0047名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/20(火) 22:32:49.86ID:A50t+Roh
ベジータってザーボンの頃から学ばないよな…
同じことを何回繰り返したら学ぶのか?
0048名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/20(火) 22:33:40.29ID:SpJGx0k6
ガルグイユかと思ったらアビゴルだったんか

>>41
出てないと思ったら出てた
他にもっと出すべきザンスカールMSあるのになんでこれ出したんだバンダイは
0049名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/20(火) 22:34:05.95ID:yKZKCX/1
>>41
Vガンダムの作中機体でアビゴル
1/144の奴なら30年前くらいあったけど再販されたかは知らない
0051名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/20(火) 22:35:38.90ID:AJfhSXCc
先週は、ヨドバシや駿河屋、イエサブとかに、
ガンプラが置いて有ったけど、HGのシャア・ズゴックとジムが
ほぼ同じ数だけ、積んであったけど、この二つは一緒の方が売れる、
とバンダイは踏んで出荷してるのだろうか?
0054名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/20(火) 22:36:32.13ID:/JN+9Kd2
>>50
MIA全盛期にVガンがなんかで話題になってたら出てたんやろなあ・・・
0055名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/20(火) 22:36:35.53ID:f88oh9vj
08小隊
0057名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/20(火) 22:36:46.53ID:AJfhSXCc
ロゼリアのボーカルと同じ名前なんですね
0059名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/20(火) 22:37:16.27ID:f88oh9vj
いちゃつくな
0060名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/20(火) 22:37:28.35ID:SpJGx0k6
>>50
先頭と最後尾以外は自作やな

ゴトラタンなんで出なかったのか
カテジナの万個色なのに
0061名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/20(火) 22:37:37.91ID:/JN+9Kd2
学園ものだったら夫婦喧嘩かひゅーひゅーって言われるやつじゃん
0063名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/20(火) 22:38:08.19ID:f88oh9vj
種さえわかればどうということはない
0064名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/20(火) 22:38:16.72ID:lQr/DjUj
触れたとこを爆弾に変える能力者(´・ω・`)
0065名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/20(火) 22:38:18.71ID:AJfhSXCc
>>61
昭和ですか
0066名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/20(火) 22:38:54.32ID:AJfhSXCc
スーパーフライ
0067名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/20(火) 22:38:56.80ID:trPyCMlR
セイ、レイジ、マオ
ガキどもみんな嫁持ち
あ~ケツがかゆい!
0069名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/20(火) 22:39:36.75ID:AJfhSXCc
こいつらは、ドリンクバーのソフトクリームで良いだろう
0070名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/20(火) 22:39:42.39ID:f88oh9vj
NTRたんか
0072名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/20(火) 22:40:10.46ID:f88oh9vj
早漏い!
0073名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/20(火) 22:40:16.85ID:/JN+9Kd2
スレッガーさんかい?
0075名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/20(火) 22:40:41.32ID:AJfhSXCc
突っ込んでくるグレコにカウンターを合わせるフィリオみたいに倒した
0076名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/20(火) 22:41:01.75ID:f88oh9vj
ワンチャン不倫狙ってるんかラルさん
0078名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/20(火) 22:41:13.30ID:y4pt0YVd
やっぱラルさんリンコさんとセックスしたくてしょうがないんだな
0079名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/20(火) 22:41:34.77ID:SpJGx0k6
そういやこの世代のキャラのフィギュアライズスタンダード出てないな
今の技術でアイラかセイママだしたら買うぞ
0080名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/20(火) 22:41:50.04ID:/JN+9Kd2
BFはなんかプラモかフィギュアいじりながら見たくなる
0081名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/20(火) 22:41:52.72ID:f88oh9vj
俺たちの活躍(主人公交代)
0083名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/20(火) 22:42:45.27ID:SpJGx0k6
ガンプラくんは稼働可能だけど公式から動かすなと言われてる
0084名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/20(火) 22:43:24.40ID:yKZKCX/1
キャリバーン、見た目が外部装甲無い素体みたいで武器が魔女の箒
0086名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/20(火) 22:44:39.19ID:f88oh9vj
アイボ
0087名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/20(火) 22:45:22.85ID:yKZKCX/1
>>83
再生プラだからだろうけど、動かすと結構すぐにボロボロになったりぽっきり折れやすい
0088名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/20(火) 22:45:30.31ID:/JN+9Kd2
友達にケンプファーのことをケンプーファ、サンドロックのことをサンドロックスっていうやつがいて
なんかモヤモヤしてた気持ちをなんか突然思い出した
0089名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/20(火) 22:45:31.00ID:AJfhSXCc
四本脚の砲台とか
0090名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/20(火) 22:46:06.74ID:mu7SAf2t
2体に別れてそれぞれ人間が操作するのってどう見ても反則だよな
真面目に一人でやってる人可愛そうだわ
0091名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/20(火) 22:46:49.94ID:/JN+9Kd2
ジムに仕掛けられた爆弾じゃん
0093名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/20(火) 22:47:21.92ID:lQr/DjUj
ホワイトベースが隠れたとこや(´・ω・`)
0094名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/20(火) 22:47:29.25ID:yKZKCX/1
ガンダムゲーでティターニアが生まれたのこのアニメ影響してたりするのかな?
0095名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/20(火) 22:48:17.42ID:f88oh9vj
>>94
ケンプファーかっこいいからね
0097名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/20(火) 22:48:27.22ID:3jy1iuIi
>>90
ガンダムは普通にあるから(´・ω・`)
GビットとかもOKだし
0098名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/20(火) 22:48:28.01ID:AJfhSXCc
>>91-92
「時間よとまれ」の時に、ワッパに乗ったジオン兵が付けたタイプは
同じジオンでも違う爆弾だったな、
0099名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/20(火) 22:48:32.85ID:5uB32l+D
人間キャラのモデルとかいいんかw(´・ω・`)
0100名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/20(火) 22:48:46.42ID:SpJGx0k6
時間よ止まれ
作画がかなり酷い回だったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況