X



TOKYO MX マターリスレ☆7356

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/03(土) 23:41:29.84ID:L7B0csKC
>>582
先に産まれた方が兄姉とか、後から産まれた方が上に居たから兄姉とか
違ったみたいだけど、今は先に産まれた方が兄姉じゃない?
帝王切開はどうなる?というのもあるよね
0650名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/03(土) 23:41:34.46ID:33OP9ir1
兄ちゃん病んじゃってるな無理もないけど
0651名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/03(土) 23:41:35.04ID:v5pJdw8T
>>614
大概親など近くの大人が口にしたのを覚える
0654うほ
垢版 |
2023/06/03(土) 23:41:44.54ID:eQJbw492
マジ切れ草
0655名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/03(土) 23:41:46.90ID:olkd2Nby
こんな世界を作ってるのは支配層のクズなんだけどな
0656名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/03(土) 23:41:47.56ID:11+HOgWR
>>625
よく研がれてるな

っていうか、大根切るのに何カメも使うの初めて見たわw
0660名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/03(土) 23:41:58.44ID:LhVkwDwT
そんなに剣士になりたいのなら
兄と別れて一人で逝けばいいじゃん(´・ω・`)
0661名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/03(土) 23:42:03.53ID:v5pJdw8T
コマンドーで見た
0663名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/03(土) 23:42:11.23ID:WVJ4tihT
埼玉なんだが木曜映らないこと多いのなんでなんだろ
5時夢は毎日あかん
0665名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/03(土) 23:42:22.60ID:v5pJdw8T
>>659
布が貴重
0669名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/03(土) 23:42:31.10ID:5g+LXsvs
そんなに腕や脚を出して
生傷だらけになりそうだよう
0670名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/03(土) 23:42:40.37ID:SCNJqE/o
いや、丸太デカすぎw
彼岸島かよ(´・ω・`)w
0672名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/03(土) 23:42:43.67ID:dMz+rpwh
そんな丸太を担ぐのはシュワちゃんでしか見たこと無いわw
0674名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/03(土) 23:42:46.02ID:11+HOgWR
あの丸太持ち上げられるってネイビーシールズの訓練か
0676名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/03(土) 23:42:51.72ID:z/j5vYbL
大正時代も日本の夏は暑かったの?
0677名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/03(土) 23:42:53.15ID:cBp1KnOs
>>622
玉壺と半天狗は上弦には珍しい同情の余地無いクズキャラだったような
0679名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/03(土) 23:42:56.72ID:SeNovyCq
セミ夜も鳴いてる時あるよね
うるさくてしょうがねえ
0680名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/03(土) 23:42:56.79ID:K5Rhozc/
双子ともども剣士になっていたら・・
でも兄の死がないと弟は覚醒しないかー
0681名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/03(土) 23:42:57.85ID:v5pJdw8T
>>656
Eテレ「うらやましい
0682名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/03(土) 23:42:58.44ID:XcoCi9ot
戸締りしないとアカン
0683名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/03(土) 23:42:59.36ID:t4X3rP/q
>>622
半天狗と玉壺は悲しい過去はないと思うけど
むしろ極悪非道の救えねぇような
0685名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/03(土) 23:43:07.17ID:m8XrbBXa
>>662
ショートだとちょっと安上がりなんじゃね
0693名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/03(土) 23:43:28.28ID:LhVkwDwT
流石に扉は閉めないと獣が入って来るって
書き込んでたら鬼が入って来た(´・ω・`)
0705名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/03(土) 23:43:49.68ID:LhVkwDwT
僕の王の力があああああああああああああああ
0710名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/03(土) 23:44:15.24ID:XcoCi9ot
つまらねぇレスばかりしてごめんなさい
0711名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/03(土) 23:44:21.22ID:SCNJqE/o
>>653
知らんけどボロクソ言われてるから、酷いんだろうな…
0712名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/03(土) 23:44:24.36ID:W2CUbFZX
無一郎ぶちギレ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0717名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/03(土) 23:44:40.42ID:v5pJdw8T
>>663
電離層かな
0720名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/03(土) 23:44:46.87ID:5g+LXsvs
トキ様(仮名)を思い出してしまいます
そのモノローグは
0722名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/03(土) 23:44:48.34ID:v5pJdw8T
すげえw
0725名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/03(土) 23:44:50.58ID:LhVkwDwT
家族に無能と言われるのは耐えられるが他人に言われるのは耐えられない
0727名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/03(土) 23:44:53.58ID:ajZNjX47
悟飯みたいにキレるとめちゃ強くなるんだな
0729名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/03(土) 23:44:58.57ID:VkWPtHE4
兄者も鍛えりゃ強かったの?
0733名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/03(土) 23:45:07.00ID:z/j5vYbL
>>714
実は子供は残酷なのが大好きなんだよ、
0734名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/03(土) 23:45:13.26ID:WVJ4tihT
>>678
あーそれもある
今はまだ回復するからいいけどずっとMX見られなくなったら絶望するわ
0735名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/03(土) 23:45:13.46ID:SeNovyCq
雑魚鬼とは言え刀もなしで殺せるとは
さすが柱の片鱗が既に
0738名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/03(土) 23:45:26.72ID:v5pJdw8T
>>715
暑気あたりがそれだっけ
0741名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/03(土) 23:45:48.64ID:414vD4bY
すげえ!鬼殺隊でもない子供が鬼を倒したやん!
0745名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/03(土) 23:46:00.34ID:L7B0csKC
腕だけが隅っこに落ちてる。。。
0749名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/03(土) 23:46:10.54ID:11+HOgWR
>>733
喧嘩の経験が少ない奴ほど加減がわからんくて
やりすぎてぶっ殺してしまったりする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況