X



TOKYO MX マターリスレ☆7349

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0631名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/29(月) 00:24:26.76ID:gQ2pHtyP
カインの中じゃ5~6年食ってないからな
こっちの世界じゃ1週間未満だろうけど
0634名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/29(月) 00:24:34.73ID:TeZ/kCok
ヒロインである、エルフと国王のおかえりは?
0635名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/29(月) 00:24:58.03ID:qqYeebwW
メインヒロインとして作られたキャラは
いまいち人気でないのがこの世界のルールだ
0636名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/29(月) 00:25:13.70ID:ZPG96JWp
今日の話見るとED最初に神々のところおまえらなんやねんってかんじるな
0638名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/29(月) 00:25:23.71ID:FJT1TstW
オオ様ダイブ
0640名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/29(月) 00:25:54.39ID:KvV7UwsR
数ヶ月が1日言ってたけど仮に3ヶ月が1日として
5年間だから20日くらい疾走してたってことか?
20日であの姿で現れたら確かにやべえな
0644名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/29(月) 00:26:28.79ID:ovVmwIAO?2BP(2002)
>>640
初代国王が修行開始時にあの世界での一年が元の世界での一日だって名言してただろ
0645名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/29(月) 00:26:36.19ID:IkRX2vkD
拉致っといてフォローしてない初代王が悪いやろ
0648名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/29(月) 00:27:18.49ID:HRH+P4Gg
行方不明の間
国王「敵国に寝返ったか」って思ってそうw
0649名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/29(月) 00:27:29.04ID:gQ2pHtyP
人妻エルフの性処理とかすごくエロいやん
0650名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/29(月) 00:27:36.12ID:xaCih1Cq
来週からは何事もなかったようにいつものドタバタに戻るのか
0652名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/29(月) 00:27:53.80ID:KvV7UwsR
>>644
あれ?そこで数ヶ月が1日て聞いたような気がするけど1年だったのか
0653名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/29(月) 00:27:59.58ID:tZqdlJhy
何分の一じゃなくて高さ何cmで言ってくれんか
まあ買わないけどさw
0663名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/29(月) 00:34:12.54ID:ZPG96JWp
>>658
せっかくナンバーズになったんだから陰で操って女王にして子供ウマせて
お前の父はシャドー似殺されたって教育させないとな
0664名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/29(月) 00:36:34.38ID:KHumZ8eC
そういやコイツよりくまクマ娘の方が影の実力者だよな
領主どころか国王にも顔効いて店経営して経済的にも国内支配してるしw
0668名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/29(月) 00:40:29.60ID:gQ2pHtyP
なお2期は10月開始、全12話と数時間前に公式発表された様子
0669名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/29(月) 00:40:45.83ID:bQ2Mll67
この格好だと誰にもバレてないってことなの?
でもこのピンク頭にはバレたんでしょ?
0671名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/29(月) 00:43:02.80ID:KHumZ8eC
>>665
デパートはともかく王族とは本人と認識されて無いじゃん
0672名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/29(月) 00:43:12.41ID:qqYeebwW
>>668
そういう発表聞いても何話目で力尽きるかということに
興味がいってしまう
0677名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/29(月) 00:44:38.89ID:KHumZ8eC
何故分かった・・・
そりゃ中の人が悪人役だからw
0684名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/29(月) 00:46:39.98ID:KHumZ8eC
>>676
あーそっちか
でもあの人もう世間的に王族じゃ無いんじゃ
0686名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/29(月) 00:47:39.08ID:TeZ/kCok
明らかに顔一緒なのに、なぜか認識されない
0689名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/29(月) 00:48:51.91ID:gQ2pHtyP
>>684
1期終了時点ではそうだな
まだこの再放送だとバリバリ第1王女やで
0690名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/29(月) 00:49:24.33ID:qqYeebwW
キャラクターが声優に負けているな
これじゃいつまでたっても異世界ものからフリーザやラオウは生まれない
0691名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/29(月) 00:49:44.40ID:ZPG96JWp
>>686
この世界に正しい剣技みたいなのがないように声で判別することもないんじゃないか
0692名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/29(月) 00:50:15.89ID:XWFlX+iI
言ってる事の本質は
くっそ下らねえんだけどなw
0693名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/29(月) 00:51:06.93ID:TeZ/kCok
ピンク髪の母親と同じ殺し方したから、どっちもシャドウの犯行だって認識になったのかな?
0694名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/29(月) 00:51:09.40ID:D9afpyWs
なんでめっちゃ顔晒してるのに気づかないんだろ
0695名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/29(月) 00:51:39.74ID:+7budfF2
アーティファクトの欠片でもあったらバレるんじゃ
0696名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/29(月) 00:52:08.44ID:jAPBSgYj
ほうちゅうさんは長生きしてください

真実を話さないのもけっこうくず
0697名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/29(月) 00:52:29.11ID:gQ2pHtyP
実はほーちゅう、死の間際とは言えシャドウ=シドだと実力で見抜いたほぼ唯一の人物らしい
0699名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/29(月) 00:53:20.43ID:XWFlX+iI
どうでも良かった事とはいえ
せめてどうにかならなかったのかな、ここは
ただ一方的に勘違いされて恨まれるだけ
0701名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/29(月) 00:53:37.93ID:gQ2pHtyP
留学した結果、留学先で完全に病んでしまうことに
0702名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/29(月) 00:53:40.31ID:ZPG96JWp
>>697
元ラウンズだしなハゲの実力者のちょい下ってことだし
0707名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/29(月) 00:55:29.63ID:jAPBSgYj
コイツとアインズ・ウール・ゴウンは早く酷い目に遭って欲しい
0709名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/29(月) 00:56:06.18ID:D9afpyWs
>>705
それが母親の仇討になってるってのが救われない
0711名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/29(月) 00:56:38.04ID:gQ2pHtyP
>>704
蒸気機関車や駅馬車はあったが自動車は無かったかもしれん
0712名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/29(月) 00:57:17.35ID:KHumZ8eC
>>705
でもそれは継父で実母殺した犯人って言うのは知らないんだよな
その誤解を解くのでまた1エピソード出来るとか作者は考えてるのかな?
0713名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/29(月) 00:57:45.04ID:XWFlX+iI
>>705
あの子の為にほうちゅう殺した様なもんなのに
そうじゃないからなぁw
アイツは毛程もそんな事思っちゃいないし
0719名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/29(月) 01:01:44.85ID:HRH+P4Gg
>>714
もうちょっとちゃっちゃと行動してりゃ
警備とか犠牲者減らせたんだろうなとは思う

さっき、守りたい者以外はどうでもいいって言ってたから
犠牲者出ようが別に気にしてないんだろうな
0720名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/29(月) 01:01:56.53ID:ZPG96JWp
あのクソ令嬢にピンクの爪の垢でも飲ませてやりたい
0723名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/29(月) 01:02:57.30ID:9WhcGrg1
恩人を反社に引き入れるとはひどい男だな
0726名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/29(月) 01:03:31.96ID:TeZ/kCok
元々黒髪だったのをピンクに染めてるのか
0727名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/29(月) 01:03:42.77ID:ZPG96JWp
冒頭のベッドのやつはヒロインじゃなかったのか
0729名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/29(月) 02:06:03.33ID:bUwlYUWE
AVでも始まるのですか
0730名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/29(月) 02:07:09.42ID:bUwlYUWE
ブスとBBAと整形ばかりじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況