X



TOKYO MX マターリスレ☆7289
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0856名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/14(金) 22:40:03.40ID:nKOKiJau
>>837
意外とメンタルが弱い
胃腸も弱くヘンなモノ食うと異破裂や大腸炎で死ぬ
感染症にも弱く蹄葉炎が進行したら即手遅れ
0861名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/14(金) 22:40:18.26ID:Jixs1F4q
キモwそして子安
0864名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/14(金) 22:40:34.41ID:tFB0hG+T
関係ないがいま存在する馬は全て家畜が野生に戻った種だけって聞いた覚えあるな
0865名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/14(金) 22:40:41.16ID:QaQWXiV8
こんな生物が普通にいる惑星でよくこいつらは人類そっくりの形態に進化出来たなw
0866名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/14(金) 22:40:43.81ID:Q6zx95qB
>>845
猫はそういうのを学習するから大丈夫だぞ

その結果、飼い主の上に寝る様になるんだが
0872名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/14(金) 22:41:46.63ID:u5Ljf4Nc
>>817
ふむ
意外と別の動物の飼い主との交流ってなさそうなイメージだが
0876名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/14(金) 22:41:53.77ID:QaQWXiV8
>>864
意外と人間が家畜化する前の太古の馬は全然違う形だったりしてなw
0877名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/14(金) 22:41:57.95ID:nKOKiJau
>>864
せやで
もう純粋な野生馬なんて存在しない
なお気性難は繁殖の結果存在であって馬はたいてい臆病
0878名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/14(金) 22:41:58.73ID:Wz/puUPZ
かわいそうw
0882名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/14(金) 22:42:19.48ID:Jixs1F4q
変なアテレコすんな
0885名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/14(金) 22:43:06.81ID:ohRaBGeT
ルーナさん女の子なのにその座り方は見えちゃうよw
0893名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/14(金) 22:43:58.12ID:cAmMTt40
中村はスパイファミリーでも1話限りのゲストキャラとかやってるしな
0895名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/14(金) 22:44:02.02ID:Jixs1F4q
キュン死が本当にあるとは
0904名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/14(金) 22:45:25.18ID:cAmMTt40
馬が目隠しとか視覚ガードとか付けてるのは急に変なもの見てびっくりしないようにだしな
0908名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/14(金) 22:46:05.53ID:QaQWXiV8
この宇宙人、野良猫虐待とかのニュース見たらその犯人捜し出して殺すんじゃねーの
と思ったら前回ですでにそういう話あったなw
0909名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/14(金) 22:46:11.77ID:tFB0hG+T
シリアス展開だ
0911名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/14(金) 22:46:26.44ID:/3t9kt/d
いなくなったらいなくなったで基本寝てるだけだからあんま問題ないぞ
0913名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/14(金) 22:46:29.91ID:Jixs1F4q
足の裏の匂いが好きそうな猫
0935名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/14(金) 22:48:33.85ID:Jixs1F4q
人の振り見て我が身を直した訳か
0951名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/14(金) 22:50:02.96ID:vPrN8kis
猫にひっかかれるのってマジで痛いんだよね(;´・ω・)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況