X



TOKYO MX マターリスレ☆7283

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/10(月) 00:23:50.80ID:+Jkr/q2P
>>1
こうして糞アニメ実況期間は終了し、少しだけ大人になった
0005名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/10(月) 00:23:55.98ID:43wbGfRg
>>1おつ

コイツラにカインのナニをたすけられるってんだよ?
0006名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/10(月) 00:24:06.27ID:JYfSpj5K
地味に年齢高めのキャストが選ばれてるな
0007名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/10(月) 00:24:12.88ID:SwI3HhUA
EDもまあまあ酷いな
0008名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/10(月) 00:24:18.46ID:N8ZQt/9i
>>1
ご都合主義過ぎて泣けてくる・・・
0009名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/10(月) 00:24:18.92ID:nq7gffZe
おちんちんを使った授業はよ
0010名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/10(月) 00:24:19.34ID:A5TiYN7t
いちょつ

やっぱりぽんこつおっぱい剣士のほうが人気か
0011名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/10(月) 00:24:20.45ID:t8w0AyAK
たった1話でいなくなった家庭教師
ただ無職転生の再放送見てたけど、ロキシーが魔法の先生してたのって冒頭の2話で終わりなんだよな、すげー意外だけど
0012名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/10(月) 00:24:21.98ID:HalNfLqi
あまりにも設定が軽すぎる・・・w
0015名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/10(月) 00:24:30.37ID:5HHmtKgR
この作品が伝えたかったことについて 30文字以上 50文字以内 句読点を含む で答えなさい
0016名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/10(月) 00:24:30.87ID:zjmF3VQt
これ後ろに回してほしい
見る価値ないわ
0017名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/10(月) 00:24:36.17ID:Ueb0NEDn
無職もロキシー退場が2話だったけど
それと比べてなんでこんなぺらっぺらに作れるんだろうかってくらい薄いな…
0019名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/10(月) 00:24:58.67ID:1MypcqeS
でもナンジョルノ見た目若いわね(;´・ω・)歌声も凄いけど波紋使いかな(ジョジョ6部は一昨日アニメ終了
0021名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/10(月) 00:25:09.21ID:N8ZQt/9i
オセロ?
0024名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/10(月) 00:25:14.43ID:SwI3HhUA
スマホ太郎のがマシに思えるアニメがあるとはなあ
0025名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/10(月) 00:25:21.59ID:bYPVqOoV
前スレ>>984
ロードスってそうなのか ただロードスは元がD&Dリプレイというw
0029名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/10(月) 00:26:09.13ID:1MypcqeS
>>11
そのロキシー先生も40過ぎてるけど20歳年下のパウロとゼニスのハッスル聴いて自慰してたのよね・・・・・・
0030名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/10(月) 00:26:12.43ID:Aj4h0/x1
まだこれが一番おもれーわw
他もがんばれ
0032名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/10(月) 00:26:16.87ID:JYfSpj5K
何で、笑顔で欽ちゃん走りしてるの?
0035名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/10(月) 00:26:57.50ID:nq7gffZe
前番組のサスペンスぶりを考えると
これぐらいのはっちゃけ具合は助かる
0036名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/10(月) 00:27:13.56ID:+Jkr/q2P
王都→学園、とかいうパターンなのだろうか
0037名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/10(月) 00:27:13.66ID:zjmF3VQt
>>25
リプレイ版は数値出さないとわからんからなw
ネタでディオのウリィィィやってたらサイコロの目が悪くてセカンドシーズンの主人公死んじゃうのは笑った
0038名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/10(月) 00:27:21.77ID:bYPVqOoV
まあ、リアル小学生と精神が小学生レベルの奴向けのアニメじゃのう…(´ーωー`)
0040名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/10(月) 00:27:39.95ID:z5hpZvb6
それではまた明日の新作までノ
て、月曜もアニメ9本あるのだが…
0044名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/10(月) 00:27:49.49ID:JYfSpj5K
僧侶枠まで何してようか?
0046名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/10(月) 00:28:44.29ID:t8w0AyAK
まぁ枠で考えても前の番組うんこスライムだしなここの枠
同レベルの作品というかなんというか
0047名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/10(月) 00:28:47.36ID:A5TiYN7t
>>44
ねっとりとしたオナニーをして、賢者状態で僧侶枠を見るというのはいかがでしょう
0048名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/10(月) 00:28:53.83ID:g86RpLfd
なんかうるさいと思ったらプリプリから音量上げっぱなしだったお隣さんプンプンだわこれ
0050名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/10(月) 00:29:55.93ID:1MypcqeS
異世界ひろゆきもアニメ化するのかな(;´・ω・)
少し原作読んだけど敵が論破で自滅してるというか
0052名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/10(月) 00:30:16.32ID:+Jkr/q2P
ただ主人公を悪役令嬢にしただけの異世界無双じゃねーか!w
0053名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/10(月) 00:30:19.85ID:Ueb0NEDn
>>15
漂白無職
の4文字で終わる
0055名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/10(月) 00:30:39.18ID:bYPVqOoV
>>37
そんなんあったのかwパロディは小説には入れられないしなw
0057名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/10(月) 00:31:11.50ID:43wbGfRg
やっぱアプリCMのアルファ顔が丸く見える
0058名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/10(月) 00:31:44.97ID:bYPVqOoV
のに(´・ω・`)って言ってほしかったのか
0060名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/10(月) 00:31:55.78ID:Zin9u0nQ
眠いからもう寝るかな…
テレ東でグッドフェローズ見ようかとも思ってたんだけど
0062名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/10(月) 00:32:05.12ID:Aj4h0/x1
この再放送おわってすぐ二期始まってくれればいいのに
0063名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/10(月) 00:32:21.40ID:BKbQYZKp
この金髪エルフはどこで拾ったんだっけ?
0064名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/10(月) 00:32:28.84ID:pmyY/jCv
テンプレをなぞると盛り上がり所のない作品に仕上がるのが謎w
0065名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/10(月) 00:32:45.54ID:t8w0AyAK
4月開始で全20話ならこれの再放送で8月お盆明けまで枠埋まるのか・・・
そのまま10月から2期かな
0068名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/10(月) 00:33:48.15ID:fJE13tET
今週からもう一本で気持ちよく眠りにつけないのか
0069名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/10(月) 00:34:13.50ID:43wbGfRg
>>63
どこかはわからんがスタイリッシュ盗賊スレイヤーしたときの荷物に
0073名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/10(月) 00:34:30.97ID:+Jkr/q2P
>>65
多数の万策尽きたアニメの分だけ他のアニメの制作も遅れるんだと思うんだけど
大丈夫なのかな
0076名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/10(月) 00:34:44.85ID:zjmF3VQt
>>55
小説だと怒りの精霊に取り憑かれてバーサーカーになるって設定になって
パーティーメンバーを助けるために完全にバーサーカーとなって戦死ってなった
それ以後はソードワールドリプレイになって、ロードスは小説のみになったのかな?
0078名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/10(月) 00:35:23.12ID:fJE13tET
おんなじようなアニメありすぎて
区別がつかなくなってる
0084名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/10(月) 00:37:22.44ID:fJE13tET
これがよくてなぜテラフォはアカンかったんだ
0085名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/10(月) 00:37:38.49ID:t8w0AyAK
>>73
アニプレは今季来季あたりはもうスケジュール滅茶苦茶だろうな
0092名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/10(月) 00:41:51.62ID:t8w0AyAK
保護してった結果、最終回あたりでは一大組織に
0094名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/10(月) 00:42:04.84ID:MXdzL2S9
スパロボかな?
0095名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/10(月) 00:43:10.62ID:43wbGfRg
この姉強いけどざー姉に勝てたんだろうか?
0096名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/10(月) 00:43:13.47ID:Zin9u0nQ
>>84
中国を邪悪に描いてるコンテンツは
軒並チャイナマネーの仕送りが滞ってしまってる感じ
0097名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/10(月) 00:44:32.97ID:bYPVqOoV
>>93
中部弁を共通語にして異世界を全部どんくさい田舎にするんなー!(´・ω・`)
0098名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/10(月) 00:44:50.18ID:pmyY/jCv
まともな感性もってたらこいつ只の嫌な奴じゃんで終わりそうなもんだけど
今日日のラノベ読者にとってはこれがかっこいいんだ
0100名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/10(月) 00:45:24.48ID:1MypcqeS
お母さんハゲにはオラオラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況