X



TOKYO MX マターリスレ☆7255

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/23(木) 23:55:51.37ID:4w5GmJqH
>>1おつ
学生時代ホントにこんなアザある奴居たな(´・ω・`)
0012名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/23(木) 23:56:07.87ID:tV4dn1qc
肩近くまで痣あるけど
そのマスクでいいのか?
0015名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/23(木) 23:56:16.65ID:RmV0ipru
しかし、化粧じゃなくて年中マスク付けているならすげー窮屈そうだな
0016名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/23(木) 23:56:18.87ID:pAIQG+I8
極上生徒会!
0017名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/23(木) 23:56:22.35ID:pWAduihG
>>1 おつ
特番またあるかな?
0019名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/23(木) 23:56:29.65ID:bOw9r2LZ
これ師匠戦とキャラ紹介回いらなかったのでは…
0022名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/23(木) 23:56:44.51ID:GM/fjlEm
でも、グレテルちゃんセックルはずっとお預けなんでしょう?
この身体の疼きはどうすればいいのよー
0026名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/23(木) 23:57:30.22ID:uzUcEqtW
>>7
小学生の頃,、赤いアザが左頬一杯ある女子がいたな、
小学生ながら、誰もそのことには触れなかったな。
0027名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/23(木) 23:57:32.70ID:4w5GmJqH
>>18
生まれつきらしい
0031名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/23(木) 23:58:24.30ID:GM/fjlEm
貼ってあったのでまた甜菜

来期木曜地上波深夜
MX
22:00- 魔法使いの嫁 SEASON2
22:30- Dr.STONE NEW WORLD
23:00- 
23:30- 私の百合はお仕事です!
24:00- Opus.COLORs オーパスカラーズ
24:30- 異世界でチート能力を手にした俺は、現実世界をも無双する~レベルアップは人生を変えた~
25:00- 勇者が死んだ!
フジ
24:55- <ノイタミナ>王様ランキング 勇気の宝箱
TBS
25:28- 
0032名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/23(木) 23:58:27.36ID:JSWG1AnH
>>15
他のキャラで常にマスクを付け続けてるのって
ルパン三世と最近新作アニメが決定したキン肉マンくらいか?
0033名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/23(木) 23:58:28.02ID:epwYVYb7
>>20
最後は友達のJCとお風呂に入ってる時に男に戻って
バキバキのTIEMPO見せつけて逮捕されて終わる展開だな
0034名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/23(木) 23:58:43.62ID:bOw9r2LZ
>>28
作風的に叙述トリックとか使ってるみたいだしまあ見せ方よな
0035名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/23(木) 23:58:44.21ID:V/Wtf0EZ
きょうはおにまいは録画にしてカーリング見よう
0037名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/23(木) 23:59:13.56ID:OKdYCJty
【2023年4月期 春アニメ】
月:彼女が公爵邸に行った理由、くまクマ熊ベアーぱーんち!、ゴールデンカムイs4、君は放課後インソムニア、デッドマウント・デスプレイ、
 アリス・ギア・アイギスExpansion、絆のアリル、異世界はスマートフォンとともにs2
火:スキップとローファー、東京ミュウミュウにゅ?s2、久保さんは僕を許さない、THE MARGINAL SERVICE
水:魔術士オーフェンはぐれ旅s3、推しの子、アイドルマスターシンデレラガールズU149、贄姫と獣の王、この素晴らしい世界に爆焔を!、神無き世界のカミサマ活動
木:魔法使いの嫁s2、Dr.STONEs2、私の百合はお仕事です!、Opus.COLORs、異世界でチート能力を手にした俺は現実世界をも無双する、
 王様ランキングs2、勇者が死んだ!
金:ポケモン(2023)、カワイスギクライイス、マッシュル、終末のワルキューレⅡ、トニカクカワイイs2、BIRDIE WINGs2、女神のカフェテラス、六道の悪女たち、
 魔法少女マジカルデストロイヤーズ、江戸前エルフ
土:ミキュラスs3、MIXs2、天国大魔境、異世界ワンターンキル姉さん、地獄楽、TIGER&BUNNYs2、山田くんとLv999の恋をする、EDENS ZEROs2、
 僕の心のヤバイやつ、おとなりに銀河、異世界召喚は二度目です
日:ぐんまちゃんs2、ディエルマスターズWIN、逃走中、青のオーケストラ、水星の魔女s2、事情を知らない転校生がグイグイくる、ワールドダイスター、Re:STARS、
 鬼滅の刃 刀鍛冶の里編、マイホームヒーロー、転生貴族の異世界冒険録
0039名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/23(木) 23:59:19.87ID:pWAduihG
オパイ教室
0040名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/24(金) 00:00:00.98ID:q5KRwbBi
最終回キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
0047名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/24(金) 00:00:29.96ID:04n1gi24
>>31
「勇者が死んだ」はアニメ化まで随分時間かかったな
最初はそこそこ面白かったけど、途中からつまんなくなったからか
0051名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/24(金) 00:00:36.33ID:s+nucULd
最終回ってマジか
どうしたらいいんだ
0057名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/24(金) 00:01:12.99ID:n+9ZQOyk
>>51
司馬遷「 とりあえずそのちんこを何とかしたらどうだ」
0060名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/24(金) 00:01:21.65ID:Ji4LCANh
最寄のバス停から徒歩で温泉って珍湯旅かよ
0062名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/24(金) 00:01:40.91ID:gJyOXa+B
ちんこ生えたか
0063名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/24(金) 00:01:41.10ID:04n1gi24
>>53
もし海外に文句言われたら「じゃあお前らこんな作品作れるのか」って言い返してやれば良い
0066名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/24(金) 00:01:48.78ID:ai0VW0m6
これ二期やれるほど原作ストックあるのけ
0068名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/24(金) 00:01:55.41ID:ruLszA2b
前にあれだけ寒い寒いって言っていたのに、生足上等ですか? ほんと環境適応しまくりですねお兄ちゃん。
0070名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/24(金) 00:01:57.76ID:n+9ZQOyk
>>60
食事はみんなで食べましょうただしじゃんけんで負けた人は食べれません
0073名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/24(金) 00:02:33.86ID:n+9ZQOyk
このちんこのあるなしの歌
もう来週から聞けないと思うと寂しいだろお前らは
0076名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/24(金) 00:02:50.40ID:04n1gi24
>>51
二期やるんじゃね
でもスタジオバインドが無職転生の続きやるから何年ごか・・・
もしくはproject NO.9あたりで適当に作られるか
0077名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/24(金) 00:02:56.32ID:j8rF5XKK
>>47
途中からつまらなくなるってわかってる作品をアニメ化するって
リスクヘッジ的にどうなんだろうか?(´・ω・`)
0080名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/24(金) 00:03:17.15ID:q5KRwbBi
一番可愛いのはみはりちゃんてことでよろしいね
0081名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/24(金) 00:03:18.33ID:a3DljtLv
日本語が分からないとこの歌詞のノリもよく分かんないだろな
字幕で意味は分かっても
0084名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/24(金) 00:03:35.28ID:Ji4LCANh
そういや一昨日飯田橋で乗り換えたら通路に変な広告貼ってあるなと思って
帰ってから検索したら石原夏織のファンが自前で広告出したものだったらしいw
0086名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/24(金) 00:03:39.25ID:nGcuFO7R
>>32
布教乙
0087名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/24(金) 00:03:51.25ID:n+9ZQOyk
この作品な高野麻里佳の黒歴史になるかならないかについて朝まで議論できるぐらいの内容だな
0088名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/24(金) 00:04:27.37ID:ruLszA2b
>>81
海外のアニオタ勢はアニメを見るために日本語勉強するやつ、ゴロゴロいるから…
0090名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/24(金) 00:04:45.92ID:bAdUrxFH
続編やるならOPは性格どブスレイヤーから変えてほしい(´・ω・`)
0091名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/24(金) 00:04:51.75ID:04n1gi24
>>77
そこそこ売れてるし、ファンタジーだし海外でもそこそこ金取れるのが
わかってるから、さくっと作って捨て置けば儲かって終わるからな
0092名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/24(金) 00:04:53.02ID:n+9ZQOyk
シンカリオン の 主役 が出ている作品だぞ
0094名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/24(金) 00:05:02.33ID:xzNdTJQH
以前あんなにためらったのに一緒に風呂入るのか
0095名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/24(金) 00:05:12.53ID:Ji4LCANh
>>66
メロンで原作のマンガ?見たら絵柄が結構ダメっぽかった
0100名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/24(金) 00:05:40.95ID:ai0VW0m6
とうほぐかな?
とうほぐ民と実況せねば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況