X



2022~2023年末年始映画放送 Part.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/01(日) 16:16:19.02ID:9YLo+R8t
https://s.mxtv.jp/movie/
・12月28日(水)20:00~[MX1]『ファンタスティック・プラネット』
・12月31日(土)18:30~[MX1]『トラック野郎 望郷一番星』
・12月31日(土)20:15~[MX1]『トラック野郎 度胸一番星』
・1月1日(日)16:00~[MX1]『ガメラ2 レギオン襲来』
https://pbs.twimg.com/media/FksZjWVUAAAaqGH?format=jpg&name=medium
・1月3日(火)14:35~[MX1]『ハンガー・ゲーム』
・1月3日(火)16:17~[MX1]『ハンガー・ゲーム2』
https://pbs.twimg.com/media/FksbPoOVEAE-TnT?format=jpg&name=900x900
https://pbs.twimg.com/media/FksbPoQUAAEapKo?format=jpg&name=900x900
※前スレ
2022~2023年末年始映画放送
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livemx/1672219832/
0575名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/03(火) 13:33:25.08ID:Y/RVTLgb
14:35~16:17 [MX1]

映画『ハンガー・ゲーム』

★生存確率1/24!究極のサバイバル・アクション!

強大な権力者に支配された独裁国家を舞台に、
命懸けの殺戮ゲームに身を投じたヒロインの勇気と成長を描く究極のサバイバル・アクション!
人気声優による吹き替えにも注目!

出演者
【カットニス・エバディーン】ジェニファー・ローレンス(水樹奈々)
【ピータ・メラーク】ジョシュ・ハッチャーソン(神谷浩史)
【ゲイル・ホーソーン】リアム・ヘムズワース(中村悠一)
【ヘイミッチ・アバーナシー】ウディ・ハレルソン(山寺宏一)

【シナ】レニー・クラヴィッツ
【シーザー・フリッカーマン】スタンリー・トゥッチ
【コリオラヌス・スノー】ドナルド・サザーランド
【プリムローズ・エヴァディーン】ウィロー・シールズ(釘宮理恵)

【監督】ゲイリー・ロス -2012年制作・アメリカ-
0577名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/03(火) 14:30:30.98ID:ytIVtYme
面白いんかな?
0578名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/03(火) 14:31:01.46ID:ytIVtYme
めっちゃアニメ声優陣なんだな
こんなのあるんか
0579名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/03(火) 14:32:41.26ID:3zmhocxl
ゲーム始まるまでが長くてしんどい
0581名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/03(火) 14:34:43.74ID:TxXsJEkX
何か割と最近の映画な気がしてたけど
もう11年前かぁ
0583名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/03(火) 14:35:27.10ID:gWmpR9I1
見てみるか
0593名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/03(火) 14:36:12.83ID:pAcNStek
面白いんか?時間盗まれるだけなら嫌なんだが
0594 【吉】 【248円】
垢版 |
2023/01/03(火) 14:36:19.94ID:7+UJ33zK
ん?これ1作目だよね

続きっぽく始まっているけど・・・
0595名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/03(火) 14:36:27.37ID:gWmpR9I1
初めてなのかぐへへ
0598 【だん吉】 【25円】
垢版 |
2023/01/03(火) 14:37:14.47ID:7+UJ33zK
>>593
ネットの評判は良かった
デスゲーム系だと

イカゲームやSAWなんかと似たジャンルなのかな
0600名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/03(火) 14:37:16.63ID:Of2fksci
これってバトルロワイヤルとクリソツの映画?
0604名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/03(火) 14:37:54.48ID:ZOzz9DGH
ダイバージェントとかメイズ・ランナーとかこの時期こんな感じの多かったよな
0607名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/03(火) 14:38:14.07ID:pAcNStek
水樹奈々かな
0610名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/03(火) 14:38:32.67ID:2/z/eCMP
なんかゲートがあってそこへ行けば出れるぞ!時間制限があるぞ!みたいな映画だっけ
0612名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/03(火) 14:39:05.03ID:gWmpR9I1
日本のドラマ並みのしょぼさだなw
0614名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/03(火) 14:39:11.15ID:agKtzKwq
この頃のジェニファーぶっさいく
今も不細工だけど
0621名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/03(火) 14:40:56.15ID:pAcNStek
>>618
枠が1時間40分くらいなんだが・・・めっちゃカットされんのか
0623名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/03(火) 14:41:24.54ID:TxXsJEkX
なんか北米的には予想外なヒットしちゃって
自信満々で日本に持ってきたらコケたんだよな、これ
0624名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/03(火) 14:41:34.30ID:GDeLrS7B
>>608
1は面白かったね
2は午後ローで見てこんなもんかだったが3はやるのか
0626名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/03(火) 14:42:01.07ID:2/z/eCMP
最近You Tubeで戦争で大変です広告が出るのを思い出す
0629名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/03(火) 14:42:29.58ID:aRtD03kZ
主演の子、プライベートエロが流出したよね?
0632名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/03(火) 14:43:14.08ID:gWmpR9I1
男女一名づつとか良心的
0635名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/03(火) 14:43:49.61ID:hhZBvDNC
間に合ったか
0636名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/03(火) 14:44:07.32ID:T+wGHf6m
やばい国家にデスゲームさせられますみたいなの日本では先にバトロワとかあったからね
0640名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/03(火) 14:45:33.15ID:GDeLrS7B
>>636
アホみたいにフォロワー出たせいで陳腐化しちゃったけど
やっぱ画期的なアイデアだったんすねえ
0641名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/03(火) 14:45:41.61ID:oTpBPGnb
原作小説は3まであって映画は2までしかないんだっけか
2まで見て消化不良感あったらやだな
0644名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/03(火) 14:46:48.43ID:agKtzKwq
弓使いだけどあんま弓で活躍してなかった記憶ある
0645名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/03(火) 14:47:02.27ID:T+wGHf6m
ハンガー・ゲームは映画も3まであったんじゃなかったっけ
もうすぐabema無料でやるんじゃなかったか
0646名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/03(火) 14:47:18.06ID:gWmpR9I1
つまんないな。ありきたりだ
0647名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/03(火) 14:47:47.77ID:3zmhocxl
センターオブアースの奴だっけ
0648名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/03(火) 14:47:59.53ID:oTpBPGnb
3まであるのか
MXはなぜ寸止めみたいな酷いことをするの
0650名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/03(火) 14:49:29.22ID:GDeLrS7B
カットしても良さそうなシーンばかりだな
0652名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/03(火) 14:50:32.90ID:6SDOS+SP
英語わかんないけど
コングラッチュレーションだけわかった
0653名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/03(火) 14:50:35.59ID:TxXsJEkX
ハレルソンならナチュラル・ボーン・キラーズ見たいわ
MXならやれるでしょw
0655名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/03(火) 14:50:54.86ID:ZOzz9DGH
映画のハンガー・ゲーム3はあるんだが3は前後編で2作なのよね
だから映画は本数的には全部で4作ある
なので最後までやらんのかも
0658名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/03(火) 14:51:06.32ID:gWmpR9I1
つか見たな。どこかでやったろこれ
0662名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/03(火) 14:52:07.65ID:GDeLrS7B
>>655
なるほど、来週か来月やる可能性はあるんだな
…と思って見るしかないか
0664名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/03(火) 14:52:31.74ID:OUBhKOmT
あ~思い出した
シャルウィダンスのハゲがトップのやつか
0667名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/03(火) 14:52:51.50ID:aRtD03kZ
これレニクラなの?
俳優もやってたの?
0673名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/03(火) 14:54:14.00ID:raB0CVHh
ピッピーピーヨコチャンダアヒルダガーガー
0677名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/03(火) 14:54:35.00ID:p++Forh6
0686名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/03(火) 14:55:39.14ID:Of2fksci
どうせなら、無人島に以下の12人のメンバーを閉じ込めて最後の一人になるまで
戦わせる映画を作ってくれ。

セガール、スタローン、シュワルツネガー、ヴァンダム、チャック・ノリス、
ワシントン、サモハン・キーポー、ステイサム、ヴァンデラス、ゼットン、
スナイプス、ウィリス
0687名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/03(火) 14:55:55.10ID:oTpBPGnb
ローマの剣闘士コロッセオみたいなイベントなのかね
0695名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/03(火) 14:57:46.24ID:oTpBPGnb
最終的に1人だと同郷同士でも殺し合わなきゃいけないのか
0700名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/03(火) 14:58:59.90ID:bAA9ze4H
テレ東で大々的に宣伝していたのは知ってる
0706名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/03(火) 15:01:13.34ID:raB0CVHh
エクスペンダブルズではブレイドで無双してスナイプスがお笑い黒人枠だからな・・・
面子がやばいわ
0707名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/03(火) 15:01:16.03ID:2/z/eCMP
面白かったら悩むところだがさまーずジュニアの番組が始まったんでそっちに行けるという
0712名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/03(火) 15:03:49.64ID:Of2fksci
こういうバトロワジャンルだと「やる夫はデスゲームに参加するようです」
ってスレが面白かった。
0720名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/03(火) 15:07:43.63ID:hhZBvDNC
デスゲーム全然始まらないじゃん
0722名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/03(火) 15:08:20.58ID:TxXsJEkX
初めて見た時もちぃーとも始まらないじゃん…と思ったよ
0724名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/03(火) 15:10:35.53ID:GDeLrS7B
こういうのは説明は最小限でいきなり放り込まれるから面白いんとちゃうんか
俺がおかしいのか
0729名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/03(火) 15:12:56.61ID:75PYlCUV
男の方は本当に好きなの?
なんでぶちギレてんのか知らんけど
0730名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/03(火) 15:13:30.40ID:f00xS5Mq
パッセンジャーは見てたけど女優の名前を調べようと思わなかった。ちょっとエロいシーンがあって得したなぐらい。次に見たレッドスパローがとにかくエロくて衝撃的だった。そこからジェニファーローレンスの出演作を見まくった。
ネットにはプライベートなエロ画像も流出していて何回もオナニーしたなぁ。
0735名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/03(火) 15:15:45.05ID:TxXsJEkX
ここでブラックベルベッティーン歌ってくれないかな
0736名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/03(火) 15:16:00.15ID:75PYlCUV
これに選ばれる子供達は勝手に決められるの?
志願制?
0742名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/03(火) 15:16:57.24ID:aRtD03kZ
何ですぐ周りのスタッフを信頼できるのか
0743名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/03(火) 15:17:10.98ID:f00xS5Mq
CMばっかだな
0744名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/03(火) 15:17:11.93ID:9p3VfuE7
>>736
くじ引きで選ばれるけど主人公は妹の身代わりとして志願した
0747名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/03(火) 15:19:06.46ID:GDeLrS7B
やっと始まるのか
ってカウントダウンなっがwww
0753名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/03(火) 15:19:59.55ID:siwNAVzL
やべえガチじゃんw
0756名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/03(火) 15:20:24.83ID:xX1qgtgi
なんでここをダイジェストにすんだよwww
0757名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/03(火) 15:20:30.58ID:aoccQn9T
武器はもうちょっとばらけておいとこうぜ
0761名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/03(火) 15:20:56.92ID:DdP+90Je
一番盛り上がりそうな部分をダイジェストにする謎采配
0762名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/03(火) 15:21:04.76ID:GDeLrS7B
これを開始1分でやったらヒットしたんじゃねえかな
0763名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/03(火) 15:21:09.54ID:TxXsJEkX
なんかもう半分くらい減ってるような・・・
0764名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/03(火) 15:21:12.59ID:8YIG99Hg
いきなり減りすぎだろう
興業的にはシステムおかしい
0768名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/03(火) 15:22:00.76ID:MUoYQRL/
今から見始めたんだけど
バトルロワイヤルとカイジみたいなもん?
0769名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/03(火) 15:22:04.18ID:Of2fksci
開幕直後から死に過ぎじゃない?
このゲーム何人集まってんだっけ?
0772名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/03(火) 15:23:20.17ID:aRtD03kZ
『アバター2』上映時間、もっと長かった可能性…銃撃シーンが10分カットされていた
https://news.yahoo.co.jp/articles/446ef92468ec5b6f0af5b3041492f5ed1f556bd0
>メガホンを取ったジェームズ・キャメロン監督が Esquire Middle East に語ったところによると、
>完成版ではそれでも10分間も銃撃シーンをカットしているのだという。
> 世界で銃による暴力が頻発する中で、銃を美化したくないというのがその理由とのこと。
>「僕は実際、銃のアクションシーンに照準をしぼって、10分程度カットしている。
>光と闇のバランスを取るために、その醜さをいくつか取り除きたかったんだ。
>もちろん葛藤はある。見方によっては、暴力とアクションは同じものだから。
>それは全てのアクション映画監督が抱えるジレンマであり、僕はアクション映画監督として知られている」
> キャメロン監督はもはや、30年以上前の『ターミネーター』シリーズでやったような
>銃撃シーンを今自分がやりたいかどうかはわからないとも打ち明ける。
>「銃によって社会で今起きていることには、気分が悪くなる。モスクで起きた恐ろしい銃乱射事件後、
>すぐにアサルトライフルを販売禁止にしたニュージーランドで暮らしていて幸せだよ」
0773名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/03(火) 15:23:37.20ID:DdP+90Je
初手死に過ぎじゃない?
見世物としてどうなん?
0781名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/03(火) 15:25:14.50ID:+memw489
これ映画は殺し合いがメインかのように宣伝してたせいで
原作は反政府活動の反乱物なのにデスゲームとしてつまらないと凄え批判されたんだよな
映画でも1作目からこの世界の政府に対しする否定的な部分だして反乱の兆し見せてるのに
0782名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/03(火) 15:25:19.65ID:9p3VfuE7
バトロワも最序盤で出口に待ち伏せしてるやつがいて何人かやられてたな
0783名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/03(火) 15:25:57.81ID:VJnnZ2HB
バトルロワイヤルかアウトレイジやってくれよこれやるなら(´・ω・`)
0793名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/03(火) 15:27:53.61ID:GDeLrS7B
>>781
見せ方が悪すぎるわ
バトロワかと思わせてそうすりゃいいのに、これはここまでただつまらない
0794名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/03(火) 15:27:59.37ID:oedJgka3
ハイテクなのかローテクなのかよく分からん世界観
0797名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/03(火) 15:28:24.77ID:VJnnZ2HB
>>768
バトルロワイヤルを商売レベルまで高めたのか低めた感じ
ちょっとネタバレになるけどこれはラストのグダグタ感がいくらジュブナイル映画でも酷いと思ったよ
0800名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/03(火) 15:29:24.91ID:T+wGHf6m
>>794
数字が大きい地区ほど田舎だと思えばいい
主人公は11なのでかなりの田舎者
0801名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/03(火) 15:29:25.05ID:GDeLrS7B
>>794
ハイテクな世界の方がローテクな殺し合いは受けるのかもね
0804名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/03(火) 15:31:15.94ID:pAcNStek
いずれは自分たちでも殺し合いするのにずいぶん呑気だな
0806名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/03(火) 15:31:47.01ID:VJnnZ2HB
早く主人公覚醒してこいつらのケツの穴から指突っ込んで奥歯ガタガタいわせてほしいな(´・ω・`)
0807名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/03(火) 15:31:58.04ID:TxXsJEkX
設定そのものをオサレに描き過ぎてて面倒臭いよな
まだバトロワの方がバカになって見れるわ
0814名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/03(火) 15:33:04.25ID:DdP+90Je
このクソ映画を18時まで楽しめるなんてゾクゾクする
0815名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/03(火) 15:33:04.62ID:jdfQCSuv
味方のふりして毒を差し入れしてもよいの?
0818名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/03(火) 15:33:18.63ID:p++Forh6
今どっからの差し入れか見るの忘れた
0822名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/03(火) 15:33:53.76ID:f00xS5Mq
京商は駿河屋なんかに買収されたんだよな
もうミニッツも終わりだな
0825名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/03(火) 15:34:29.15ID:e2CmjPCI
>>814
どっちも録画予約してるけど1がつまんなかったら離脱するかも
0826名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/03(火) 15:34:43.20ID:6SDOS+SP
生死を争うゲームだけど一人集中狙いもアレだし楽しそうなのもカスだな
主人公やっちまいな
0827名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/03(火) 15:34:49.15ID:UIvjJ33T
>>811
いやスポンサーに顔を売れってこういうことできるからだよ
0831名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/03(火) 15:36:21.99ID:jdfQCSuv
下にいるやつら見張り役も作らずに全員寝てるとかどんだけ素人・・・
0832名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/03(火) 15:36:23.17ID:75PYlCUV
現実だったら、この時点で刺されてるやろw
0835名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/03(火) 15:36:31.84ID:GDeLrS7B
>>826
集団で一人を狙いつつ面倒臭そうな奴は後ろから撃つ
パッと思いつく最適戦略はこれだからねえ
0841名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/03(火) 15:37:01.35ID:p++Forh6
これで弓矢手に入るわけか
0843名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/03(火) 15:37:08.70ID:f00xS5Mq
雑なCGだな
0844名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/03(火) 15:37:08.93ID:En8k3Ng2
すごくつまらないな
0847名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/03(火) 15:37:21.84ID:Of2fksci
そんな危険なハチの巣があるとかご都合主義過ぎない?
大体、木の上に敵が居るのに何で全員大の字で寝てるんだよ。
気をしたから燃やして殺すとかするだろ。
0850名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/03(火) 15:37:41.95ID:GDeLrS7B
敵対的外来種を悉く狩るスズメバチという守護神
0858名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/03(火) 15:38:56.31ID:6SDOS+SP
刺されてないのになぜ気絶
>>835
一人を追い込むのが楽しそうなのがね…
0860名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/03(火) 15:39:27.82ID:e2CmjPCI
シュワちゃんはナイフ一つで森の中でプレデターを撃退したんだぞ
0865名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/03(火) 15:39:50.35ID:pAcNStek
>>858
切ってるときに刺されてたやん
0866名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/03(火) 15:39:52.38ID:Of2fksci
これ、同盟組んでも一時的なんでしょ?
生き残るのが許されてるのは1人だけなんでしょ?
0874名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/03(火) 15:41:10.10ID:TxXsJEkX
ここじゃ最強飛び道具は弓矢だな
バトロワは当たりを引くとピストルや手投げ弾、UZI-SMGとかも有ったよな
0875名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/03(火) 15:41:15.98ID:e2CmjPCI
>>866
ttp://eiga-pop.com/files/image/5083/image_5083_i6065e3f5795f4.jpg
出るのは一人だよ
0876名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/03(火) 15:41:49.82ID:VJnnZ2HB
>>860
泥ついたくらいで見えなくなるめちゃナイーブな子だったからなぁプレデターは
0878名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/03(火) 15:41:58.72ID:DdP+90Je
群れるのは良いけど疑心暗鬼になったりしないの
0881名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/03(火) 15:42:34.33ID:GDeLrS7B
開幕半分死んであと2日動きなしとか暴動もんだろ
0882名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/03(火) 15:42:51.89ID:pAcNStek
ランボーが使ってた爆弾付きの矢とかないんか
0885名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/03(火) 15:43:47.49ID:Of2fksci
え?地雷ってリンゴが落ちた位で爆発するか?
0887名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/03(火) 15:43:52.38ID:T+wGHf6m
これ敵がトラップに掛かっても物資が吹き飛ぶアホな罠だよなあ
0889名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/03(火) 15:44:04.78ID:8YIG99Hg
地雷の置き方がおかしいww
これじゃあ侵入されたら物資が普通に吹き飛ぶやろ
0890名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/03(火) 15:44:05.44ID:6SDOS+SP
ただゴロゴロしてただけなのにかわいそう
0892名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/03(火) 15:44:17.56ID:hhZBvDNC
りんご程度で感知かよー
0895名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/03(火) 15:44:41.64ID:Of2fksci
とにかく「見にくい」ってのが先に来る映画の作り方だな。
0897名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/03(火) 15:44:59.96ID:GDeLrS7B
なんぼ素人の集まりだってもそうはならんやろばかりでなあw
0899名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/03(火) 15:45:27.32ID:OlNgyift
ハンガーゲームは2の方が悪趣味盛り盛りでいい
0900名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/03(火) 15:45:28.92ID:jdfQCSuv
このトラップ仕掛けたのは参加者じゃなくて運営か?
0904名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/03(火) 15:46:13.02ID:Of2fksci
地雷って人間想定してる重さがしっかり踏んでからスイッチが
入る仕組みの筈なんだがな・・・逆に、ボールが上を転がった
位で爆発するなら、ベトナムの地雷除去はあんなに苦労と
犠牲者が出なかっただろ。
0906名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/03(火) 15:46:25.18ID:f00xS5Mq
堀江淳?
0908名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/03(火) 15:46:47.96ID:umc7lD+v
>>874
銃が結構配られてたけど殺しまくってたのは初期装備ヌンチャクと鎌のハズレ引いたら2人というね
ヌンチャクは過去優勝者の強者だけど
0909名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/03(火) 15:47:10.75ID:p++Forh6
つよい
0910名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/03(火) 15:47:11.03ID:GDeLrS7B
ガメラ2はレギオンさんが強すぎるのが面白さの大半だったな
ほんとここからどうなるんだっていう
0918名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/03(火) 15:47:47.17ID:Of2fksci
生きて帰るつもりなら、いずれは殺さなくては
ならない相手だったんだから、自分で手を
下さなくて済んで良かったじゃないか・・・
0927名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/03(火) 15:48:22.86ID:VJnnZ2HB
あああああ
これから面黒に化けるかもしれんかったクロンボが…(´・ω・`)
0932名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/03(火) 15:48:47.04ID:oTpBPGnb
こういう映画のお約束だけどさ
なんで先に身を隠すとかせずにその場で抱き合ってスキを晒すんだろう
0933名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/03(火) 15:48:49.56ID:jdfQCSuv
>>918
最後に愛し合うもの二人だけが残って殺し合うのなんかあったよね
0937名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/03(火) 15:49:48.09ID:VJnnZ2HB
昔鴨で首に矢刺さってんのに生きてた奴みたいに乗り切れなかったんかな
0939名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/03(火) 15:50:11.22ID:GDeLrS7B
今ならポリコレに配慮してチビクロ女は殺せないのかな
クソすぎるw
0940名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/03(火) 15:50:14.19ID:OlNgyift
1作目モヤモヤな急展開で終わって、2作目でその続きやるんだけど、両方続けて放送するとかMX分かってるじゃないか(´・ω・`)w
0966 【鶏】
垢版 |
2023/01/03(火) 15:52:08.34ID:DNWOomn/
今さら変更かーい
0967名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/03(火) 15:52:23.90ID:jdfQCSuv
二人でチーム組んだほうが有利な展開になった
0968名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/03(火) 15:52:24.43ID:DdP+90Je
そもそも同じ地区で殺し合う意味無いもんな
0969名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/03(火) 15:52:30.95ID:Of2fksci
>>935
それに、身代わりになって助けた所で
あのチビが一人で勝ち残る未来が想像できない。
0971名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/03(火) 15:52:36.02ID:T+wGHf6m
スポーツじゃないしそもそも公平でも公正でもないからね
0972名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/03(火) 15:52:37.19ID:TxXsJEkX
はぁ?何だよそれwww ってレスが並んだような記憶有るw
初回放送の実況
0990名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/03(火) 15:54:03.72ID:oTpBPGnb
>>970
蜂の巣落としたとき助けてくれたし裏切ったふりだったんだろうな
0991名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/03(火) 15:54:16.82ID:jdfQCSuv
ルールが変更されたからに決まってるじゃない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 39分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況