X



TOKYO MX マターリスレ☆7103

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/01(木) 22:43:48.27ID:zQTFbG7h
>>1
いちおつ

スキル全部バレたらゲームの寿命尽きそう
ルール覚えきれん
0006名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/01(木) 22:44:29.82ID:oVJlCa7H
>>1おつ
0010名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/01(木) 22:45:02.27ID:sAWPM4E/
>>5
SAOじゃあるまいし現実世界のwikiに載ってるやろ?
0011名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/01(木) 22:46:16.44ID:zQTFbG7h
>>10
ゲーム中でも説明画面呼び出せって今言ってたやん(´・ω・` )
0013名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/01(木) 22:47:02.68ID:oVJlCa7H
絵面が悪役だな
0016名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/01(木) 22:50:43.45ID:oVJlCa7H
スーパースローで再生してくれ
0018名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/01(木) 22:51:32.03ID:zQTFbG7h
ハッタリを積み上げていく

どおっぱい(´・ω・`)
0019名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/01(木) 22:52:37.27ID:iEm6zE8C
下っ端の人たちは何が楽しくてゲームしてるんや
0021名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/01(木) 22:53:14.63ID:HzPuT82i
せやなリーダーが自分で追っちゃあかんな
0022名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/01(木) 22:53:24.82ID:oVJlCa7H
やったか禁止
0024名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/01(木) 22:54:29.01ID:Jl+BkQs6
やっぱり卑怯だろ
0026名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:04:14.72ID:zQTFbG7h
>>19
強い人の後にくっついて参加もそれなりに楽しいのでは
0027名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:07:30.31ID:S4cIxeoI
前島亜美は響に移籍するために引退したのかな?
0028名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:08:54.66ID:z8Lg57gd
>>27
前島とエイベックスと関係最悪みたいだからな
降ろされたこと考えたらブシロは前島もう二度と使えんかもな
0029名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:14:17.78ID:S4cIxeoI
>>28
まあ前島に限らず最近若手女性声優の休業だの廃業だの多いな
このSNS全盛の時代に詳しい事情も言わず消えると
何か裏事情があるのかと勘ぐりたくもなるw
0030名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:14:35.71ID:L48O0q4H
響に行くならバンドリとDJ降板しないだろ
0031名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:16:18.60ID:z8Lg57gd
>>29
流石にいい年してから全くの未経験で目指した人とかはエリート組とか身近にいたら未来無いって見切り付けること多いとは聞く
母数増えまくったからたまたま初動上手くいって伸びしろ感じない人はこれからどんどん辞めてくんじゃね
0032名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:18:11.87ID:iqRQKOyF
一つのコンテンツ何年も続けるのはきついよなー
0033名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:22:05.54ID:OCDxPHi6
明日や明後日に用なしになるかもしれない業界でよくそんなこと言えるな
0034名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:22:50.84ID:z8Lg57gd
アイマスとか30オーバーの人が嫉妬全開で同じグループ相手にやらかしたのとか
そこそこ大きな仕事一つで続けてる声優の心情凄く分かりやく表してる気がする
0038名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:28:01.36ID:z8Lg57gd
灰かぶり姫前回ちゃんと見られなかったんだよなぁ
0041名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:29:10.67ID:iqRQKOyF
どっちかというとコンテンツ側が大変って意見ね
長くなれば降板話も出てきてまだ人気なのに維持できなくなったりする
0046名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:30:41.43ID:z8Lg57gd
>>41
ギャラ上がってボイス減りまくってるソシャゲいっぱいあるw
0055名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:31:41.80ID:+ZpNofMH
>>38
エリアーナ様のおかげで日本代表もコスタリカ戦で休息できたらしいですよ
0058名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:32:56.54ID:gLyhhnsg
妾に産ませると言うのはどうでしょうか
0059名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:33:23.03ID:+ZpNofMH
妊娠したか
0061名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:35:01.10ID:gLyhhnsg
>>46
そう言えば昔の長寿アニメで大手声優が首切られとなるのはだいたいそんな理由でしたね
0062名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:35:29.42ID:zQTFbG7h
エリアーナ様はメガトン級ムサシ2期の制作の遅れにも
「クオリティを上げるための特別再放送をすればいい」とアドバイスして下さいました(´・ω・`)
0064名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:36:11.20ID:gLyhhnsg
私に天使がの映画の宣伝結構長いな
0066名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:37:04.13ID:gLyhhnsg
>>62
艦コレもそんな理由でしたかね
0068名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:37:40.25ID:wxvwZwCT
>>62
製作会社都合で遅れたのなら追加で枠買う為に
追加予算かかると思うが良い案なのか?
0073名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:38:46.15ID:gLyhhnsg
お母様ですか?
0082名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:40:50.90ID:gLyhhnsg
>>68
MXは本当に放送枠が安いのでしょうね
学園ハンサムもこの局でやっていたし
0083名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:41:18.59ID:wxvwZwCT
「お母様」って言われて嬉しくて扇握っちゃってるのを怒ってると勘違いしてる感じ?
0085名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:41:23.84ID:+ZpNofMH
15年前てまだ子供だろうに覚えてるのか
0086名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:42:00.62ID:+ZpNofMH
子作りキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0087名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:42:00.77ID:gLyhhnsg
コロナが蔓延してたんか
いやこの場合は肺炎か?
0096名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:44:11.93ID:gLyhhnsg
波間さすらう難破船のように
0100名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:44:48.84ID:5pyIJpif
上田麗奈わりと美人なんやな
0101名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:44:51.89ID:wxvwZwCT
うえしゃま本人とみゃー姉って結構似てるよね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況