X



TOKYO MX マターリスレ☆7088
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/21(月) 00:38:31.76ID:7x+nQkxL
大濠公園花火大会か
0751名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/21(月) 00:38:40.76ID:GEYvHI8e
>>736
あれ、タピオカよりミルクティーが主なんじゃないのか
0752名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/21(月) 00:38:55.12ID:ggCgQAkN
>>736
ブームの頃も原価が安かったから893のフロントのシノギになったくらいだしな
0753名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/21(月) 00:39:04.80ID:timuLhiw
浴衣の時は下着付けないってのは都市伝説なのか
0755名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/21(月) 00:39:12.38ID:NRhSdztb
>>745
今日アキバの日比谷線で白い粉が見つかって大騒ぎがあったみたいな
0758名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/21(月) 00:39:19.21ID:jeh/llBc
花火大会、大濠公園って完全に福岡なんだなここ
0760名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/21(月) 00:39:29.42ID:7x+nQkxL
キッチンジロー
0763名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/21(月) 00:39:44.11ID:SxqGrRDz
>>746
テクスチャ貼る技術も巌窟王の頃から比べると進化した
0766名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/21(月) 00:40:08.07ID:ggCgQAkN
>>751
ミルクティーは原価が高いから、原価の安いタピオカで嵩増ししていたらしいぞ
0767名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/21(月) 00:40:19.60ID:7x+nQkxL
膣内さ熱いのか
0768名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/21(月) 00:40:22.77ID:timuLhiw
浴衣は貧乳のが似合うんだっけ
0780名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/21(月) 00:41:18.47ID:PaXKrZ4T
>>766
中国人はさらに安くしようと廃棄タイヤをタピオカみたいにして売って捕まってたらしいなww
0782名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/21(月) 00:41:24.06ID:7x+nQkxL
フレンズ頼もしいな
0785名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/21(月) 00:41:47.93ID:timuLhiw
浴衣はトイレがめんどいね
0787名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/21(月) 00:42:01.60ID:NRhSdztb
ゴム抜きしたルーズソックスって、今の若い子に出来るのかな?
0790名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/21(月) 00:42:33.42ID:timuLhiw
事前にメールくらいすればいいのに
0795名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/21(月) 00:42:55.26ID:GEYvHI8e
このオレンジ頭が主役になれよ
どう考えても好感度高いぞ
0797名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/21(月) 00:43:01.62ID:7za6cJtT
>>755
最近だとアキバ冥度戦争のイメージが強くなってきてる気がする
銃持ってメイドさんたちが戦うワケじゃないけど忍者喫茶はまだあったような
0799名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/21(月) 00:43:16.67ID:eYA9B+vy
チョコバナナもよろしく
0801名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/21(月) 00:43:39.95ID:GEYvHI8e
>>797
てゆーか先日の夜
用事あってアキバ行ったけど
マジでずらっと女が並んでるのな

異常だよマジで
0802名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/21(月) 00:43:40.90ID:timuLhiw
たまに浴衣もののAV見たくなる
0803名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/21(月) 00:44:28.31ID:ggCgQAkN
やたらにお腹をさするのは子宮が疼いてるのん?
0808名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/21(月) 00:44:49.30ID:V5BZwlli
>>780
段ボール肉まん・廃棄ゴムタピオカ・下水から抽出した油使った屋台料理・プラスチック米
0809名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/21(月) 00:44:50.35ID:AY3/7P2o
いつから南くんがバイトだと錯覚していた
0810名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/21(月) 00:44:53.29ID:NRhSdztb
今も金魚すくいは健在なのか?
町内会のお祭りからは、無くなったけど。
0812名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/21(月) 00:44:58.25ID:7x+nQkxL
バイトじゃねえよ
0814名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/21(月) 00:45:10.64ID:eYA9B+vy
コロナで祭が中止ばかりでつまらん
0816名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/21(月) 00:45:21.56ID:jeh/llBc
(ノ∀`)アチャー
周囲全員に喧嘩売ってるな金髪
0821名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/21(月) 00:45:50.19ID:GEYvHI8e
>>813
普通に考えて友達より嫁をシステム的に優先しなきゃいけないか
バイト終わったかだな
0823名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/21(月) 00:46:03.79ID:N1jeVt1V
こういうヒロインが違う男好きな漫画アニメ嫌い
起源はなんだろうな
0825名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/21(月) 00:46:14.99ID:7za6cJtT
>>801
2004年辺りからアキバでビラ配りしてるメイドさん居たけど電車男の影響も大きかったのかな
てかあと2年経てば20年になるんだね(;'∀')
0828名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/21(月) 00:46:27.06ID:EmTxUVNl
ルーズソックスって夏は最悪だが冬にはいいと思うんだけどな
0830名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/21(月) 00:46:32.81ID:AY3/7P2o
お祭りのベビーカステラとかいう祭りの雰囲気7割ぐらいの食い物
0831名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/21(月) 00:46:38.53ID:timuLhiw
いや帰る必要はないだろ
0832名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/21(月) 00:46:40.26ID:7x+nQkxL
ギャルSHOCK
0838名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/21(月) 00:47:08.89ID:timuLhiw
金髪は声がおっさんすぎて
0842名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/21(月) 00:47:31.50ID:NqiATEw4
こういう階段の途中の家って自転車とか車とかどうすんの?
0845名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/21(月) 00:47:55.20ID:NRhSdztb
>>822
動物で遊ぶな、みたいな団体がおるし、
金魚一匹貰っても、昔は公園の池にいれてたけど、
今は川とか帰すのもうるさいみたいだしな。
0848名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/21(月) 00:48:18.50ID:N1jeVt1V
>>841
スクラン?とか
0849名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/21(月) 00:48:19.26ID:7x+nQkxL
良い感じはぼぼ擦りのことだろ
0850名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/21(月) 00:48:27.51ID:ggCgQAkN
主人公、コレ「授業」だって自覚無ぇだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況