TOKYO MX マターリスレ☆7014
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0860名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 00:12:59.56ID:Y+qL9wi9
>>841
終電でくたびれたリーマンみたいにはなりたくないって若者がいたけど
オッサンになって気付くのは、どれだけ楽しいことしてても終電の時間には
もうくたびれてるって事だな
0861名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 00:13:03.37ID:5tzAwVsu
>>837
TBSマターリはガチで人少なくて三話くらいでマターリ消滅するイメージ
0866名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 00:13:30.74ID:e3+pPKJG
将来は実況民になるのが良いぞ
0869名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 00:13:38.26ID:bzTF2wya
>>826
弟もエスパーだったのは覚えてるわ
0871名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 00:13:44.77ID:78L/B/FA
>>838
ワイが就職したとき職員は最底辺だったのに今はそこそこ
0872名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 00:13:54.36ID:Y+qL9wi9
ちなみに俺は350人分の20位だった

マラソン大会が
0873板橋上等兵
垢版 |
2022/10/06(木) 00:13:59.68ID:sWLGmg+e
一通り秋アニメを見てきたが、録画継続を決定するほど良い作品が無いね (´・ω・)ノ
0877名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 00:14:40.53ID:Jedhll64
>>873
1話目はどうでもいい感じだったのに4話目くらいで化ける作品もたま~にあるからな
0878名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 00:14:40.91ID:4fvDS4iJ
>>850
バグマンとかドラマ化した少女漫画とかでもあるな
0881名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 00:14:52.56ID:pM73Aoxj
聖剣伝説みたいなゲームだなと思ったらタイトルまで(´・ω・`)
0883名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 00:14:59.01ID:o0r5iHcu
>>865
んな訳ねえw
絵が上手いって事はある程度以上の時間を机に向かって絵を描いてたって事だぞ
0884名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 00:15:04.38ID:bzTF2wya
>>859
ネトフリじゃなければやってたろうに
0889名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 00:15:21.12ID:u8bfN8h3
恐怖公ルーム
0891名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 00:15:33.55ID:aFYExkGK
>>873 今の所スパイファミリーと犯人の犯沢さんの2つかな

後はチェンソーマンとブリーチに期待してる(´・ω・`)
0893名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 00:15:39.87ID:u8bfN8h3
歯は磨きすぎてもあかん
0898名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 00:15:56.63ID:e3+pPKJG
リアルな部屋だな
参考にした部屋があるのだろうか
0900板橋上等兵
垢版 |
2022/10/06(木) 00:16:02.60ID:sWLGmg+e
久々に深夜アニメ実況をしているが、歳のせいか眠くてタマラン (´・ω・)
0904名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 00:16:10.87ID:qkJWnWYn
キャビンてボックスしか無かったよね
0912名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 00:16:27.72ID:PaGFBOzG
バイクとかの絵を描いてるうちにってのはあるかと思う
0913名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 00:16:29.35ID:bzTF2wya
キャバ嬢ちゃんだしな
0914名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 00:16:29.94ID:LTeUOR1P
ガラケーのままか
0915名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 00:16:30.40ID:c5WDrcbG
>>861
いや本スレが荒らしに完全に潰されるようになったここ数ヶ月はマタリに避難する人が相当増えてる
TBS金曜は3番組1セットとはいえ少なくとも先週までマタリ存続してるしな
0926名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 00:16:55.74ID:gzjytEfX
こんなゴミ屋敷でタバコなんて吸ったら引火しちまうやろ
0928名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 00:17:07.66ID:3EsjctXW
この家は床が見えてるだけ大したことない
0929名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 00:17:17.49ID:5tzAwVsu
Gリアルなのマジで止めて。もう録画消したい
0930名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 00:17:18.41ID:aFYExkGK
>>900 わしらが子供の頃はアニメは夕方に放送するもんじゃったのに

いつの間にか深夜にまとめて何本も放送する時代になってしもうたのう
0933名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 00:17:23.63ID:bzTF2wya
>>873
まだチェーンソーマンもブリーチもやってないぞ
0938名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 00:17:42.74ID:c5WDrcbG
>>876
あの1期を見た上でマブラブオルタ2期に期待できるやつがいるのが驚き
0940名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 00:17:50.21ID:9BTszDsz
こういう缶や瓶に吸い殻突っ込む奴って、そのまま空き缶ボックスに捨てやがる
0945名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 00:18:00.87ID:qkJWnWYn
>>927
???
箱の話してんだけど
0950名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 00:18:21.34ID:e3+pPKJG
えくぼ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況