X



TOKYO MX マターリスレ☆6872

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0728名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/05(火) 00:54:19.02ID:PQolZG/P
何か目的とかないのかな
まー元の世界に戻りたいのはないんだろうけど
0731名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/05(火) 00:54:31.61ID:qRj7mhxf
>>703
エンターキーをパーン!と押してから腕組みしてモニターを睨むまで
0732名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/05(火) 00:54:32.98ID:rQzMXtol
>>695
その後の異世界がゲーム風だから詳しい方が話が早いって判断?
単に作者が社会経験無くてIT土方しか知らんだけかもだが(´・ω・`)
0733名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/05(火) 00:54:33.67ID:h5jHPsKq
基本ソロだからこのくだり終わったら当分女は出てこないんじゃないかな
0739名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/05(火) 00:55:00.04ID:8qO2R1UM
スライムはタチコマ的なものかと思ったが
ミニオンズに近いのか?
0740名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/05(火) 00:55:01.29ID:E/icAG9R
EDええな
0741名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/05(火) 00:55:02.26ID:Y8VoROd7
>>695
配達員さんとかありそうなのブラックとして出てこないのは
普段お世話になってるからブラック描写しづらいってことかなw
0742名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/05(火) 00:55:12.53ID:JukWYxk0
>>728
でも元の世界に戻らないとテレビもないウォシュレットもない 安全かつ 新鮮な刺身も食べられない くそ暑くてもクーラーもない
0743名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/05(火) 00:55:14.58ID:M05ljXAX
なろう読者もあんまり奇抜なブラック社畜だと混乱するだろ
0745名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/05(火) 00:55:17.39ID:8PximjfR
>>719
そこに1時間前に出社して準備とか掃除して
カード切らずに残業するんやろ
0747名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/05(火) 00:55:27.41ID:GAHWWnLg
脳死で適当に見るのにちょうど良さそうだったのに時系列シャッフルのせいでどうでも良くなる感じする
0748名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/05(火) 00:55:32.76ID:tv0TJtWc
>>695
工事現場で大風に吹かれて死亡でもええのにね
0753名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/05(火) 00:55:58.34ID:Mxv8ETQC
シームレス予告は楽しいな
0757名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/05(火) 00:56:21.15ID:DzHRdTz3
また時間戻るの?編成ちょっと頭おかしくない?
0758名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/05(火) 00:56:23.73ID:A3XSedZA
転生した蜘蛛女かよスライム達

キャラパクり
0760名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/05(火) 00:56:47.28ID:oGNvaRKq
農家だと多分しゃれにならないんだろうな
0761名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/05(火) 00:56:53.33ID:Y8VoROd7
>>750
本来なら公務員の仕事を請け負った
派遣会社から請け負った派遣会社から請け負った派遣会社の社員とかな
0762名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/05(火) 00:56:55.29ID:Syb0vQ/+
EDが本編だったか
0763名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/05(火) 00:57:02.78ID:tv0TJtWc
>>725
冬の日の出てる夕方に退社してたしね
0767名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/05(火) 00:57:18.58ID:oGNvaRKq
>>754
レティ君呼ぼうぜ
0768名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/05(火) 00:57:29.56ID:Z/ufAdnJ
>>742
間隔共有でテレビぽいの見てたし、水魔法でウォッシュレットと氷魔法で刺し身もクーラーもおまかせ
0769名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/05(火) 00:57:43.27ID:tv0TJtWc
>>726
あれは本当に酷かった
0771名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/05(火) 00:57:46.02ID:oGNvaRKq
なつアニソン
0772名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/05(火) 00:57:47.03ID:dFuY9+fS
>>761
アニメ制作「キチガイアニメーターを二十人くらい管理するとか地獄だわ」

あると思います
0774名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/05(火) 00:58:06.37ID:Ev6FrKN4
>>748
漫画家やアニメーターもいきなり死にそうだが
作者も想像しやすそうだし
0775名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/05(火) 00:58:06.79ID:rQzMXtol
全部スライムがやってくれるし無敵だから
本っ当ーになんにも面白くないw(´・ω・`)
0776名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/05(火) 00:58:12.86ID:8qO2R1UM
わかりやすい描写って事でキーボードカタカタだけど
実際のSEやPGってあんまキーボード打ってる事ないよね?
画面とにらめっこでソースを考えてる時間のが長い

カタカタやってるのは入力業務やコールセンター
0777名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/05(火) 00:58:20.20ID:1caMkKjT
前世のIT土方社畜要素はイラナイ
その他はわりと見れる気がする
0778名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/05(火) 00:58:21.87ID:nzpZ7G5y
ツインターボの花井さん、ポニキャンに推されてるな
0782名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/05(火) 00:58:53.25ID:dFuY9+fS
>>774
最近のクリエイティブ職は実家で家族に養ってもらいながらする女子が定番だしね

男は死ぬ
0783名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/05(火) 00:59:00.13ID:M05ljXAX
>>774
イラストレーターのラストがネットカフェ難民になって終わりなのは辛いなあ
0784名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/05(火) 00:59:01.19ID:6IqisdZo
>>616
アレ今更になってAT-Xで時系列順に並べ替えて再放送してるな
0785名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/05(火) 00:59:02.92ID:+ZJzDCfY
>>776
実際入力とコールセンターはブラックだからブラック描写としては正しい説
0786名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/05(火) 00:59:14.91ID:oGNvaRKq
>>776
そんな常時打鍵してるのって実況民だよな
0788名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/05(火) 00:59:23.24ID:8qO2R1UM
異世界ものだと、おじさんが一番の期待だけど
先行見損じた
どうだったよ?
0791名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/05(火) 00:59:41.91ID:o3Yf6N9Y
>>776
コールセンターはマジに病むらしいからちゃんと描写すると説得力出るかも?
0792名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/05(火) 00:59:46.37ID:nzpZ7G5y
>>781
フジテレビの厚顔無恥を見習え
0793名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/05(火) 00:59:59.92ID:Y8VoROd7
>>780
飲まなきゃやってられねーよ!ってことなのか
飲んでるうちになくしたってことにすればまだ許されそうだからか・・・
0797名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/05(火) 01:00:20.96ID:oGNvaRKq
>>781
底辺にインタビューしたら大炎上した件
0803名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/05(火) 01:00:57.61ID:GAHWWnLg
レンタ・・・マスター・・・
0804名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/05(火) 01:00:57.66ID:oGNvaRKq
妙にフジテレビ感のある空間
0806名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/05(火) 01:01:03.94ID:Y8VoROd7
これならバーの方で良かったんじゃないか・・・?
0807名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/05(火) 01:01:07.08ID:Ev6FrKN4
>>781
製鉄所の事故で消滅死とか悲惨すぎるし
介護職とかだといろいろ問題になりそう
0808名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/05(火) 01:01:07.63ID:ecXKBuPk
>>785
店舗に文句言いにいく奴あれだけいたなら
auのコールセンターはヤバかったろうな
0809名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/05(火) 01:01:11.80ID:6IqisdZo
レンタの代わりかこれ
と思ったらレンタかよ!
0810名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/05(火) 01:01:12.80ID:1caMkKjT
レンタ終わったのかと思ったら形変えてやるんかい
0811名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/05(火) 01:01:15.20ID:gAT4FVMP
コミックBARのほうがまだ良かったんじゃねw
0814名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/05(火) 01:01:28.79ID:oGNvaRKq
クラスター発生して閉めたんかな
0817名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/05(火) 01:01:36.47ID:GAHWWnLg
とりあえず山田ルイ53世なのはわかったよヴァンプ様
0818名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/05(火) 01:01:43.11ID:tv0TJtWc
>>781
底辺職の方にインタビューしに行ってサイトの記事炎上以上に叩かれたフジの事例もあるしな
0822名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/05(火) 01:02:01.78ID:DzHRdTz3
これ興味あって読んだらとっとと戦隊要素薄くなって期待外れだった
0823名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/05(火) 01:02:03.59ID:oGNvaRKq
多分キッズ層を獲得しに来たんだろう
0824名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/05(火) 01:02:13.75ID:M05ljXAX
山口貴由の特撮物も面白いらしいが
あの人描き切ったら描くの辞めちゃうからなぁ
0825名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/05(火) 01:02:31.31ID:gAT4FVMP
>>801
BAR借りる予算もなくなったのかな
これだったら絵を使いまわしできるし
0826名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/05(火) 01:02:46.44ID:qTRk2tly
>>791
21世紀なったくらいまでは、時給2000以上とかけっこうあったらしいけど
トランスコスモスの台頭で一気にダンピングされる職種に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況