X



091◆TOKYO MX1 総合実況 794
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/29(水) 20:11:11.20ID:kA7cwSAt
TOKYO MX1(091ch)の総合実況スレです。
※個別に番組専用のスレがある場合は、そちらをご利用ください。
age進行でお願いします。
TOKYO MX
http://s.mxtv.jp/
週間番組表
http://s.mxtv.jp/bangumi_pc
>>980あたりで次スレがない時は宣言してから立ててください

前スレ
091◆TOKYO MX1 総合実況 792
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livemx/1656036521/
091◆TOKYO MX1 総合実況 793
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livemx/1656296832/
0003名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/29(水) 20:12:09.21ID:6pgNX2/N
乙です
0006名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/29(水) 20:14:20.19ID:6pgNX2/N
イトゥアナの1ショットだと期待してしまう癖が
0014名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/29(水) 20:15:58.27ID:6pgNX2/N
くるかー?
0015名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/29(水) 20:17:03.29ID:6pgNX2/N
こねぇ
0016名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/29(水) 20:18:28.92ID:6pgNX2/N
いつ襲ってくるかわからない性犯罪者対策は
0018名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/29(水) 20:23:36.12ID:6pgNX2/N
性犯罪率ニュースに黄色信号
0019名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/29(水) 20:25:46.01ID:6pgNX2/N
性犯罪率ニュースにオレンジ警報
0020実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/06/29(水) 20:26:57.54ID:nfCz/u3o
敷波さんかわいい(っ’ヮ’c)
こんなに想ってるんだから結婚してほしい
0021実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/06/29(水) 20:28:21.96ID:nfCz/u3o
うちの職場の一番かわいい子が敷波さんに似てたな。辞めちゃったけど
二番目にかわいい子は、ゆうちゃみに似てるんだよね
0022名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/29(水) 20:29:44.92ID:6pgNX2/N
性犯罪率ニュースないんかい…
0023実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/06/29(水) 20:39:19.88ID:nfCz/u3o
>>22
そんなに性犯罪ニュースが気になるんかい!
0024名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/29(水) 21:36:18.39ID:tYm68i34
ゲームじゃGを感じられないからな
0026名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/30(木) 07:00:07.26ID:W0Qlg+cL
よーなんよーなん
0027名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/30(木) 07:01:14.71ID:W0Qlg+cL
火事が起きてるならテロ朝見たほうがはやそうww
0028名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/30(木) 07:03:21.25ID:W0Qlg+cL
だからなんで
チョンの日本乗り入れ再開くらいで大々的に報道するんだよ?
それこそ必要ない情報だわ
0029名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/30(木) 07:05:25.70ID:W0Qlg+cL
サル痘感染はLGBTQ+に多いとモニフラで知ったw

しかも性行為でww
0030うほ
垢版 |
2022/06/30(木) 07:06:24.34ID:BswiFHtK
みたらしさんいねーのかよ(´・ω・`)

みたらしさん見て胃もたれしたいねん
0031うほ
垢版 |
2022/06/30(木) 07:06:44.62ID:BswiFHtK
はいはいぶっこみぶっこみ
0032うほ
垢版 |
2022/06/30(木) 07:06:55.16ID:BswiFHtK
アプローチwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0033うほ
垢版 |
2022/06/30(木) 07:07:13.46ID:BswiFHtK
馬鹿は黙ってて(*´ω`*)
0034名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/30(木) 07:07:31.85ID:W0Qlg+cL
じーなもチョン取り上げ

こいつも日本が歩み寄れとかアホなこと抜かす輩なのか
0035名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/30(木) 07:09:07.53ID:W0Qlg+cL
日本がアプローチしてどうするの?
全てチョンが約束ごとを履行して解決してからでいいってのがなんで理解できないんだ、左巻きわ
0036名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/30(木) 07:09:50.80ID:W0Qlg+cL
サル痘が入ってきたらそれはチョンのせいと思っていい
0037うほ
垢版 |
2022/06/30(木) 07:11:21.33ID:BswiFHtK
(´・ω・`) 何をいってるんだ馬鹿女
0038名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/30(木) 07:11:37.84ID:W0Qlg+cL
NATO未加入の日本がなぜか招待w
仮に日本がNATO加入したいといってもほぼ加入はできない
0039うほ
垢版 |
2022/06/30(木) 07:12:11.02ID:BswiFHtK
日米同盟だけではどうにもならんねん(´・ω・`)
0040うほ
垢版 |
2022/06/30(木) 07:13:11.05ID:BswiFHtK
英仏は太平洋に領土あるやろ(´・ω・`) アジアがおわったら

英仏領の島もおわるねん(´・ω・`)
0041名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/30(木) 07:15:28.92ID:W0Qlg+cL
ただ、NATO加入できたとしても果たして本当に助けてくれるのか微妙
今回のウクライナの件で自国第一が結構見えてたからなあ
まあウクライナ自体が未加入だったってのもあるけど
0042名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/30(木) 07:22:19.50ID:G6u2wV8n
若洲の火事
黒煙上がって目撃者がTwitterに次々と投稿

煙は既におさまっている
0043うほ
垢版 |
2022/06/30(木) 07:23:45.35ID:BswiFHtK
ゴキブリと仲よくできるか(´・ω・`)

害虫は駆除するものやろ(´・ω・`)

ふざけるな(´・ω・`)
0044名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/30(木) 07:25:09.41ID:W0Qlg+cL
価値観を共有?共有しなきゃいけないのは日本ではないでしょ
0045名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/30(木) 07:28:01.77ID:W0Qlg+cL
樹木医ってのはいるけど
それとはちがうのか
0046名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/30(木) 07:29:19.26ID:W0Qlg+cL
水星の魔女は秋からTBS系でやるんだっけか
0047名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/30(木) 07:30:02.29ID:W0Qlg+cL
ガンダムにもフェミキチの波が・・
0048うほ
垢版 |
2022/06/30(木) 07:33:02.88ID:BswiFHtK
汚いローランドにしか見えないカリブ(´・ω・`)
0049うほ
垢版 |
2022/06/30(木) 07:33:32.24ID:BswiFHtK
ゆるマン
0050名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/30(木) 07:33:57.69ID:W0Qlg+cL
ん?カリブが元コメンテーターって言ったけどモニフラ辞めたってことか?
どうりでみなくなったとおもったら辞めていたのか・・・

だからより偏重した布陣になったわけだ
0051うほ
垢版 |
2022/06/30(木) 07:34:43.14ID:BswiFHtK
カリブは港でいそがしいねん(´・ω・`)
0052名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/30(木) 07:34:57.03ID:W0Qlg+cL
よーなんっぱい!
よーなんもキャミにしろよw
0053うほ
垢版 |
2022/06/30(木) 07:35:55.31ID:BswiFHtK
堀潤が香港の俳優にしかみえへんねん(´・ω・`)
0054名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/30(木) 07:36:20.32ID:W0Qlg+cL
>>51
モニフラは暇な人が出る番組(´・ω・`)

・・・わっか姉ちゃんと東大王は忙しい・・・?
0055名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/30(木) 07:37:39.29ID:bTfHZa95
怪しいセミナー繋がりじゃなくてカリブさんみたいな人をレギュラーにしてもらいたい
0056名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/30(木) 07:37:50.25ID:W0Qlg+cL
Oh!モーレツ!
0057うほ
垢版 |
2022/06/30(木) 07:37:54.44ID:BswiFHtK
みたらしさんいないと見る気せーへん(´・ω・`)
0058名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/30(木) 07:40:19.94ID:W0Qlg+cL
ゆるキャン△か!
0059うほ
垢版 |
2022/06/30(木) 07:40:33.76ID:BswiFHtK
この女子アナどんなセックスしてるのか気になるわー(´・ω・`)
0060名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/30(木) 07:41:02.95ID:W0Qlg+cL
よーなんは熱々ゆるキャン△食レポはよ!
0061名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/30(木) 07:42:40.05ID:W0Qlg+cL
>>59
熱々食レポしながらw(´・ω・`)
0062うほ
垢版 |
2022/06/30(木) 07:43:05.12ID:BswiFHtK
キャンプで思い出したけど

キャンプメーカー大手のスノーピークの女社長がパンチ効いた良い顔してる(´・ω・`)
0063名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/30(木) 07:43:20.20ID:Eug6UIlW
朝からエロいと聞いて来ました
0064名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/30(木) 07:44:30.99ID:Eug6UIlW
ムチムチは終わったか、退散
0065うほ
垢版 |
2022/06/30(木) 07:45:29.36ID:BswiFHtK
トマトのヘタを撮らない時点で糞
0067うほ
垢版 |
2022/06/30(木) 07:48:04.07ID:BswiFHtK
>ミニトマトのヘタには細菌(雑菌)が付着しています。 この菌は食中毒を起こす危険性があります。
>暑い時期や湿気の多い時期には、食中毒の危険性も高くなります。
0068うほ
垢版 |
2022/06/30(木) 07:48:34.89ID:BswiFHtK
自分の手で火起こす(´・ω・`)

炎上させるマスゴミのことか(´・ω・`)
0069名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/30(木) 07:48:41.53ID:W0Qlg+cL
ヒロシ・西村
「そんなのキャンプじゃねえ!」
0070うほ
垢版 |
2022/06/30(木) 07:49:07.74ID:BswiFHtK
コメンテータ盛り上がらんメンバーやな(´・ω・`)

そりゃカリブも来ないわ
0073名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/30(木) 07:50:08.86ID:W0Qlg+cL
ゆるキャン△まねるアニヲタどもがキャンプマナー知らずに迷惑かけてるんちゃうの?w
0074うほ
垢版 |
2022/06/30(木) 07:51:17.06ID:BswiFHtK
パヨクはNATO拡大批判デモ

をやってくれ
0075名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/30(木) 07:51:21.68ID:W0Qlg+cL
トルコうまいことやったな

日本もこのくらいの交渉力がないとなあ
0076うほ
垢版 |
2022/06/30(木) 07:52:17.57ID:BswiFHtK
佳子は森のぶてるに似てない
0077名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/30(木) 07:53:03.23ID:W0Qlg+cL
>>74
パヨクは日本がNATO加入とかになったら抗議デモやるんじゃねwww
0078名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/30(木) 07:54:48.92ID:W0Qlg+cL
胃苦行
0079名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/30(木) 07:55:36.02ID:W0Qlg+cL
名前変えただけじゃ浸透はしねええよ
0080名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/30(木) 07:56:38.77ID:W0Qlg+cL
百合子のことだから横文字で来ると思ったww
0081名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/30(木) 07:58:21.14ID:W0Qlg+cL
子供にはスマホゲーじゃなくってコンシューマーゲーやらせろw
0082うほ
垢版 |
2022/06/30(木) 07:58:34.28ID:BswiFHtK
食べログ理論(´・ω・`)?
0083名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/30(木) 07:59:26.10ID:W0Qlg+cL
課金しても強くならない

コスガチャかなw
0084うほ
垢版 |
2022/06/30(木) 08:00:23.24ID:BswiFHtK
いい最終回だった

敵国ドラマはじまった
0085名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/30(木) 11:00:49.92ID:hnrwKs9i
>>1
おつ

おっ(´・ω・)ライトグレーのグレンチェックで一段とさわやかおにいさん
0086名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/30(木) 11:01:40.48ID:FrtLaJek
>>1
おつおつ
さわやかお兄さん(*‘∀‘)ブルーネクタイの夏
0087名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/30(木) 11:02:35.25ID:hnrwKs9i
>>86
おにいさんスタイリストついとんのかな(´・ω・)それともセルフコーディネートかな
0090名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/30(木) 11:04:22.45ID:hnrwKs9i
>>89
うむ(´・ω・)奥様コーディネートかもしらんけども
0091名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/30(木) 11:05:19.57ID:hnrwKs9i
ばばばーん(´・ω・)ばばばーん
0094名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/30(木) 11:06:59.26ID:hnrwKs9i
なんじゃ(´・ω・)アーリフリーでとる?
0096名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/30(木) 11:07:12.83ID:jw4N2HEi
第2話 城之内死す
0097名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/30(木) 11:07:29.58ID:yXIpmUtQ
第二話にしてもう死人が出るんだ...;
0100名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/30(木) 11:08:22.96ID:jw4N2HEi
しゃしゃり出るヒロイン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況