X



TOKYO MX マターリスレ☆6859

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0763名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/25(土) 23:43:11.26ID:zxdkW/zC
最終回でキタサンって何か意味あるのか?
0764名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/25(土) 23:43:12.64ID:bm5An5jE
この階段だけなぜFPSみたいな感じなんだ?
0768名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/25(土) 23:43:21.60ID:Ju/TOPwg
なんか急に思い出したようにホモになってきたんだけどマジで頭おかしいわこのアニメ
0774名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/25(土) 23:43:40.79ID:eiy32ToA
>>746
墓石ごと分譲してるとか、知らんけどw
大抵の霊園で普通は好きな墓立てられるしな
0775名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/25(土) 23:43:57.03ID:5RHmqCP8
よりによって宝塚勝ててない馬を今日持ってきてしまう適当さ
0776名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/25(土) 23:44:03.63ID:TjpeKNGW
そういえば美浦のG1馬が勝つと役所の近くに横断幕が吊るされてたな
今もかな
0777名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/25(土) 23:44:05.05ID:Ju/TOPwg
バクテンの爪の垢を煎じて飲んでほしいわ
0779名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/25(土) 23:44:11.78ID:iro/VRRG
群像劇だったのも途中からで後半までアイドル物だったわな
今から主役交代!?って思ったし
0780名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/25(土) 23:44:25.18ID:zxdkW/zC
うっかりアーモンドアイ出してほしかった
0783名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/25(土) 23:44:36.23ID:bm5An5jE
あれ、もしかしてジェントルドンナつばされた?
0789名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/25(土) 23:45:13.73ID:X6xBJUX5
>>785
あの娘のその後はなんかフォローしとかんとあかんよな
0791名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/25(土) 23:45:28.50ID:iPERLWzg
こいつのサイコ能力見せつけるファンタジーアニメにしたらよっぽど面白かったろうに
0793名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/25(土) 23:45:32.36ID:LiT2yUgp
せやで
お前らのせいで予後不良になったんやぞ
0794名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/25(土) 23:45:39.15ID:zxdkW/zC
>>778
後ろ合わせなのか
クモハタとかセントライトとかいなかったしな
0795名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/25(土) 23:45:41.74ID:sJ9RPayO
アイドル要素を消して
仲間も少し減らして
15分アニメにして
残り15分を歌ってる奴か声優で実写で学校紹介すればけっこう良かったんじゃないかなあ
と思ったら焼くならマグカップもは上手くやっていたなあとオモタ
0799名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/25(土) 23:46:04.17ID:LiT2yUgp
騎手とオーナーの娘のラブコメでもよかった
0805名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/25(土) 23:46:32.08ID:bm5An5jE
そういやゲートの開く音って実際は小さいから
スピーカーから音出してるみたいね
前に音だけしてゲート開かないレース見た
0806名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/25(土) 23:46:42.66ID:zxdkW/zC
>>777
「少ハリ」「舟を編む」の監督と比べるのは辛いだろうな
0816名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/25(土) 23:47:26.24ID:eiy32ToA
昔なら反省会スレが2スレくらい行きそう
0819名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/25(土) 23:47:39.79ID:xZuLjU9N
お前ら誰だよ? と思うほど印象がうっすい皆さん
0821名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/25(土) 23:47:43.23ID:51KazIig
何やこの演出w
0825名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/25(土) 23:47:49.01ID:5RHmqCP8
手の抜き方が雑。わからないようにやれよ
0828名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/25(土) 23:48:09.18ID:sJ9RPayO
>>817
ぼ、ボーリングやバーベキューも楽しめる良い町なのさっ!
0833名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/25(土) 23:48:37.34ID:eiy32ToA
>>804
そういうのに限って騎手は出すのやめといた方がって進言してるんよな
0835名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/25(土) 23:48:54.89ID:iro/VRRG
キャラデザもイケメン描くの苦手なんだろうなって感じがひしひし
0838名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/25(土) 23:49:11.57ID:xZuLjU9N
>>827
トライナイツ「わかる! 俺たちも走るシーンで下半身描かなかったし!」
0840名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/25(土) 23:49:23.13ID:X6xBJUX5
>>805
地方競馬行くとようわかるで
ちゃんとガッコン!って音なるよ

船橋おすすめ
目の前でスタートする1500mが多い
0846名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/25(土) 23:49:39.60ID:8IKCcb6p
冥王だったりとか 弟の顔した 女のトラウマがある ブラコンの兄貴がいる とか いうんじゃないのか
0849名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/25(土) 23:49:49.70ID:51KazIig
突然風が
0852名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/25(土) 23:50:19.20ID:51KazIig
俺が見つけられら様にだろ
0853名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/25(土) 23:50:27.65ID:NsBeA2y1
>>835
俺妹の原作キャラデザだし可愛い女の子の実績はあるが
イケメンはなぁ
0856名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/25(土) 23:50:30.26ID:iPERLWzg
1クール一杯掛けてやっぱり向いてません辞めますって展開は挑戦的過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況