X



091◆TOKYO MX1 総合実況 791
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/21(火) 11:40:17.87ID:Tyk9oXUQ
TOKYO MX1(091ch)の総合実況スレです。
※個別に番組専用のスレがある場合は、そちらをご利用ください。
age進行でお願いします。
TOKYO MX
http://s.mxtv.jp/
週間番組表
http://s.mxtv.jp/bangumi_pc
>>980あたりで次スレがない時は宣言してから立ててください

前スレ
091◆TOKYO MX1 総合実況 789
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livemx/1655260603/

091◆TOKYO MX1 総合実況 790
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livemx/1655627343/
0851名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/23(木) 20:13:48.72ID:2cl5mpc8
今日はわりかし調子いいなあと思ったらやっぱ駄目だったか
0852名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/23(木) 20:13:55.73ID:5AlJ/Yiy
相変わらず何言ってるか全然わかんねーアナウンサーだなぁ
0853名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/23(木) 20:15:00.24ID:rZnUh7mF
ほとんどのニュースの原稿読みは他のアナなんだよな。本人は項目紹介だけ
0854名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/23(木) 20:15:26.98ID:2cl5mpc8
チンチンとマンマンほんとでかくなったなあ
0855名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/23(木) 20:15:34.87ID:rZnUh7mF
>>851
パンダでもダメかあ
0856名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/23(木) 20:16:25.78ID:LsKeYs14
平井のフガフガってアナウンス技術ってよりメンタルやられてる感ある
0857名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/23(木) 20:17:04.14ID:YS+5KwYW
ジストニアが治るまで休業しろよな
アナウンサーとして失格だろ
0859名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/23(木) 20:17:10.31ID:5AlJ/Yiy
今日チップスター買ってきたらめっちゃ量減っててビックリした
前までハサミで開けないと開けにくかったのに余裕で手で開けられるくらい余白があった
0860名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/23(木) 20:17:38.07ID:qnBNsxUk
熊なんて見てなにが楽しいねん(´・ω・`)
0862名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/23(木) 20:18:02.35ID:rZnUh7mF
おばけえんとつか
0866実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/06/23(木) 20:21:24.92ID:DHkm7RTs
職場の敷波さんに似た派遣の女の子が契約切れで辞めちゃったよ(T。T)
0867名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/23(木) 20:22:09.41ID:rZnUh7mF
>>866
職波さん やめちゃったのか
0869名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/23(木) 20:23:00.48ID:MLklk7kD
100点のコメントやんか
0870名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/23(木) 20:23:45.55ID:LsKeYs14
普通に喋る時は震えないのね
0871名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/23(木) 20:25:38.46ID:rZnUh7mF
す、透けてる
0872名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/23(木) 20:25:47.79ID:MLklk7kD
なんか透けてる
0873名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/23(木) 20:26:00.41ID:rZnUh7mF
透け波さんだ
0875実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/06/23(木) 20:26:03.85ID:DHkm7RTs
>>867
敷波さんに似た推定37歳の子が辞めちゃったんだよ
0876実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/06/23(木) 20:27:05.19ID:DHkm7RTs
>>874
おっぱいはペッタンコだよね
0877名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/23(木) 20:28:00.67ID:FzqgNRwx
美保ちゃんでいいから家のせがれの嫁に来てほしい
あわよくば一緒に風呂入って背中流してほしい
0878実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/06/23(木) 20:28:02.37ID:DHkm7RTs
敷波さんはお茶の水女子大のエリートか
0879実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/06/23(木) 20:28:48.65ID:DHkm7RTs
>>877
美保ちゃんでいいからじゃなくて、美保ちゃんがいいんだろ?
0880実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/06/23(木) 20:30:01.81ID:DHkm7RTs
平井理央はAVならウンコ食わされるレベルだな
0881名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/23(木) 20:30:07.84ID:rZnUh7mF
やあ? 
0882名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/23(木) 20:30:49.69ID:MLklk7kD
金村もすっかりお爺ちゃんやな
0883名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/23(木) 20:32:18.35ID:MLklk7kD
パンじゃ腹減りそう
0884名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/23(木) 21:32:04.62ID:5xCBDqGd
さとう珠緒いい乳キープしてんな(´・ω・`)
0885名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/23(木) 21:39:42.52ID:KrhO0Q87
単にシーズンごとのアシスタント交代な気がするが
0886名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/23(木) 21:43:28.36ID:KrhO0Q87
広末って嫌われてたんだ
0888名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/24(金) 07:00:08.35ID:QLzGScmv
よーなんよーなん
0889名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/24(金) 07:00:57.20ID:QLzGScmv
堀潤も背広じゃなくってカジュアルウエア着ればいいんでね?
0890名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/24(金) 07:02:12.88ID:QLzGScmv
コロナがまた増え出したか
0891名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/24(金) 07:04:27.56ID:QLzGScmv
投票する前にリンガーハットでちゃんぽん食ってから投票にいくというルーティンがあるので期日前投票はしたことがないw
0892うほ
垢版 |
2022/06/24(金) 07:04:59.00ID:I0CDiMRq
帰れコールやれよ(´・ω・`)
0893名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/24(金) 07:05:35.22ID:QLzGScmv
東京大空襲は沖縄本土戦よりもクローズアップされない
0895名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/24(金) 07:06:30.62ID:QLzGScmv
ひるおびでスタジオ内温度は23度っていうのが分かってしまったなw
0897名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/24(金) 07:06:52.32ID:QLzGScmv
くぼじゅん?
0898名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/24(金) 07:08:05.12ID:QLzGScmv
あばばってどういう意味でつけたんだろ
0899名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/24(金) 07:08:53.88ID:QLzGScmv
ツインデミックwwww
百合子は新語を使うのが好きだなあ
0900名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/24(金) 07:10:01.73ID:htfwMAgX
フジテレビとテレ朝 最終面接で落ちた堀潤
0901名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/24(金) 07:10:39.38ID:QLzGScmv
新メンバーが入れば
もう呼ばれなくなった人も多数いる

わっかねえちゃん、東大王・・・etc
0902名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/24(金) 07:12:20.40ID:QLzGScmv
水道橋博士が大阪で当選するかが見物
国会で大阪改革とかマヌケな演説してるしw
0903名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/24(金) 07:13:52.01ID:htfwMAgX
インフルエンザ流行は手洗いうがいをやめたからですよ
0904名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/24(金) 07:14:03.85ID:QLzGScmv
コロナは撲滅しない
0905うほ
垢版 |
2022/06/24(金) 07:14:12.77ID:I0CDiMRq
堀潤が韓国の俳優にいそうでやなンだわ
0906名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/24(金) 07:24:43.39ID:QLzGScmv
海老蔵が今度團十郎になるんだよなあ
0907名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/24(金) 07:25:33.97ID:QLzGScmv
ピーターパンといえば榊原郁恵
0908名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/24(金) 07:27:09.69ID:QLzGScmv
なおこーんっぱい!!
おっぱいおっぱい
0909名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/24(金) 07:28:02.60ID:QLzGScmv
ひなさん絵じゃなくておっぱいをズームアップしろよww
0910名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/24(金) 07:30:42.42ID:QLzGScmv
今年は空梅雨じゃないのか
0911うほ
垢版 |
2022/06/24(金) 07:33:23.29ID:I0CDiMRq
すごい微妙なCMやな日本亭(´・ω・`)
0912うほ
垢版 |
2022/06/24(金) 07:35:38.89ID:I0CDiMRq
給食無償化なんていらんわ(´・ω・`)
0913うほ
垢版 |
2022/06/24(金) 07:37:54.48ID:I0CDiMRq
坪井さんインパクトある鼻やな(´・ω・`)
0914うほ
垢版 |
2022/06/24(金) 07:39:17.11ID:I0CDiMRq
石炭使えばええねんなんでもつかったらええねん
0915名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/24(金) 07:40:07.92ID:QLzGScmv
エネルギーの脱ロシアってできますかねえ
欧州ですら今インドがロシアからかった格安天然ガスをインドから割高で買ってるんだしw
体のいいインド経由の迂回購入だよ
0916名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/24(金) 07:42:10.37ID:QLzGScmv
欧州もとうとう天然ガス以外の化石燃料発電に手を出そうとしてるのに未だに環境活動家は日本のCO2削減最高技術の火力発電を悪モノ扱いするんだよな
0917うほ
垢版 |
2022/06/24(金) 07:42:30.26ID:I0CDiMRq
工場勤務のねーちゃん風俗にいそう
0918名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/24(金) 07:43:39.10ID:QLzGScmv
オージーからどんどん石炭輸入して火力発電活性化させて供給不足解消させろよ
0919うほ
垢版 |
2022/06/24(金) 07:43:59.14ID:I0CDiMRq
俺もそれおもうわ

賦課形式ほんと無駄
0920うほ
垢版 |
2022/06/24(金) 07:44:51.36ID:I0CDiMRq
教育の無償化なんていやだわ

成績いいやつか結果のこしたやつだけにしてくれ
0921名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/24(金) 07:46:17.61ID:QLzGScmv
日本ももう天然ガス採掘基地作って天然ガス生産するべき
支那にどんどん天然ガス奪われてる状況なのに遺憾砲しか出さずにガス採掘基地を作ろうとしない
石油利権官僚が裏で動いてるとしか思えんな
0922名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/24(金) 07:47:17.42ID:QLzGScmv
まあどこの政党も耳障りのいいことしかいわないよ
0923うほ
垢版 |
2022/06/24(金) 07:47:56.64ID:I0CDiMRq
独立して成功するのせいぜい1/10やろ

簡単に起業できるかいな
0924名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/24(金) 07:49:09.27ID:QLzGScmv
後の日本のための投資と考えれば~っていうけど
そいつがアメリカにいっちゃったらもう日本のためじゃなくなるんだよなあ
0925名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/24(金) 07:50:23.53ID:QLzGScmv
よーなんはたぶんたんぽん派だと思うw
0926うほ
垢版 |
2022/06/24(金) 07:50:37.78ID:I0CDiMRq
無理せんでええで
0927名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/24(金) 07:50:44.30ID:ZyWd6eC4
学生は親に買ってもらうんじゃないの?
0928名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/24(金) 07:52:04.07ID:FMUQq4Pb
生理用品でビジネスしようっていう思考がおかしいよ

好きで月経やってんじゃないのに

可愛くある必要もないから無料で配れ
0929名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/24(金) 07:52:45.71ID:ZyWd6eC4
無料化すると企業は改良しなくなるんじゃないの?って思ったりもする
0930うほ
垢版 |
2022/06/24(金) 07:53:27.07ID:I0CDiMRq
>>928
(´・ω・`)。。。(何を言ってるんだこのひとは・・・)
0931名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/24(金) 07:53:28.32ID:QLzGScmv
生理用品っていえば
フェミニンキチガイやジェンダーキチガイが男子トイレにもオリモノごみ箱設置しろとか言い始めたな
0932名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/24(金) 07:53:39.13ID:ZyWd6eC4
普通のことじゃない?
0933名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/24(金) 07:54:45.86ID:ZyWd6eC4
携帯もスマホもない時代から
高学年になるほど近視が増えてただろ
0934名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/24(金) 07:55:41.85ID:QLzGScmv
政府が生理用品配るんじゃなくって
政府が補助金だして生理用品生産会社に配布してもらうってのはだめかな?
0935うほ
垢版 |
2022/06/24(金) 07:57:58.44ID:I0CDiMRq
極左の首長の杉並や武蔵野に比べれば平和
0936名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/24(金) 07:58:54.99ID:QLzGScmv
選挙もいいけど
その選挙活動の最中に山本太郎を総理大臣にするためにはどうすればいいかとか下らねえ記事をやふとピとかで掲示するのはいかがなものなのか
0937うほ
垢版 |
2022/06/24(金) 07:59:13.98ID:I0CDiMRq
明石推しうぜえな(´・ω・`)野党推しってことだな自衛隊大好き堀潤
0938うほ
垢版 |
2022/06/24(金) 08:00:27.34ID:I0CDiMRq
チョンドラマはじまった(´・ω・`)
0941名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/24(金) 11:01:00.34ID:cdnWpdYF
おにいさんのいない金曜日(´・ω・)カレンちゃん
0942名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/24(金) 11:01:09.19ID:LnU8oTUz
ゴォオオオオオン ドッコカラァアアアア ヨウケンンンン
0943名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/24(金) 11:01:31.75ID:cdnWpdYF
なんじゃこの菅田将暉アンガールズバージョンみたいなんは(´;・ω・)
0944名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/24(金) 11:03:12.69ID:roHGzNVv
4630とまではいかない微妙な金額誤送金されないかな
0945名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/24(金) 11:03:45.70ID:cdnWpdYF
>>942
クワァァァァン スットコドッコイイイイ
0946名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/24(金) 11:04:13.95ID:LnU8oTUz
>>945
前々前作まできちゃった
0947名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/24(金) 11:05:03.83ID:cdnWpdYF
ごおおおおおん(´・ω・)ごおおおおおん
0948名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/24(金) 11:05:04.27ID:1bg1SUMI
大明皇妃 登場人物

ヒロイン
孫若微 ソンジャクビ 皇太后 靖難の変で両親を失い妹と生き別れて孫愚将軍に引き取られる 元の姓名は景若微 ケイジャクビ

朱瞻基 シュセンキ 宣徳帝 朱高熾の長男 叔父達の反乱を鎮圧しオイラトとの戦いにも勝利して仁政を行うが病のため崩御

胡善祥 コゼンショウ 皇太妃 孫若微の生き別れの妹 靖難の変の直後に女官の胡尚儀に引き取られて養育される 元の姓名は景蔓茵 ケイマンイン

明朝皇室
朱棣 シュテイ 永楽帝 靖難の変を起こして甥から明の第3代皇帝に即位 オイラトへの親征の途上で崩御
朱高熾 シュコウシ 洪熙帝 永楽帝の長男 父の崩御を知り病身を押して即位 弟達の起こした反乱に対応中に病が悪化して崩御 温和な性格
朱高煦 シュコウク 漢王 永楽帝の次男 胡善祥との密通、洪熙帝に毒を持っていた事等の悪事が露見して死亡 粗暴な性格
朱高燧 シュコウスイ 趙王 永楽帝の三男 幽閉され精神を病んで死亡
張妍 チョウケン 太皇太后 朱高熾の正室 朱瞻基の母
朱祁鎮 シュキチン 正統帝 太上皇 朱瞻基と孫若微の子(長男) オイラトから帰国し太上皇となる
朱祁鈺 シュキギョク 景泰帝 朱瞻基と胡善祥の子(次男)
朱允炆 シュインブン 建文帝 明の第2代皇帝 明の太祖 朱元璋の孫 靖難の変で帝位を簒奪され僧に変装して脱出 僧侶として悟りを得る

胡尚儀 コショウギ 永楽帝の後宮の尚儀局の女官 姓は胡で名は不明 胡善祥の罪を隠蔽するために身代わりとなって自害してしまう

楊士奇 ヨウシキ 内閣首輔 国政全般を補佐する重臣 三楊の筆頭
楊栄 ヨウエイ 懐仁閣大学士 三楊の一人
楊漙 ヨウフ 懐仁閣大学士 三楊の一人
于謙 ウケン 兵部尚書 北京防衛のため全軍総指揮権を付与される
双喜 ソウキ 孫若微の侍女
孫愚 ソング 孫若微の育ての親 娘の将来を守るため若微を朱瞻基と徐浜に託して自害してしまう
徐浜 ジョヒン 孫若微が所属していた暗殺団の仲間 朱祁鎮を守り帰国の為に尽力する

徐有貞 ジョユウテイ 欽天監(天文観測と暦法を担当する役職)
石亨 セキキョウ 北京防衛戦で功を挙げた勇将
曹吉祥 ソウキッショウ 宦官

エセン オイラトの族長
チムグ エセンの娘 朱祁鎮の子を産み明に嫁ぐ
バヤン・テムル エセンの弟
0949名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/24(金) 11:05:16.84ID:Tc5rzcVO
ごいぃーんドンドンドン ごいぃーんドンドンドン
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況