X



091◆TOKYO MX1 総合実況 789

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/15(水) 11:36:43.21ID:20dNvNlH
TOKYO MX1(091ch)の総合実況スレです。
※個別に番組専用のスレがある場合は、そちらをご利用ください。
age進行でお願いします。
TOKYO MX
http://s.mxtv.jp/
週間番組表
http://s.mxtv.jp/bangumi_pc
>>980あたりで次スレがない時は宣言してから立ててください

前スレ
091◆TOKYO MX1 総合実況 788
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/livemx/1655071220/l50
0003名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/15(水) 11:43:17.65ID:20dNvNlH
こっちが先か(´・ω・)
0006名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/15(水) 11:43:51.80ID:20dNvNlH
J( =`π=´)し
0007名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/15(水) 11:44:11.35ID:C/RVSGPb
太鼓持ちになってる
0008名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/15(水) 11:44:15.92ID:INWKT/4n
こっち先に使う?

>>1
乙です つオイラト音頭
0011名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/15(水) 11:44:21.40ID:YxRhc8OU
このテントの中の人は誰も風呂に入ってないだろ・・・
0012名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/15(水) 11:44:43.78ID:20dNvNlH
フワは谷底に落とされても這いあがらずに谷底で生活始めるタイプかな(´・ω・)
0013名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/15(水) 11:45:21.01ID:C/RVSGPb
>>12
ドブに 落ちても 根のあるやつは
やがては 蓮の 花と咲く
0014名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/15(水) 11:45:21.10ID:EQbRshP2
>>11
オイラトに限らず、遊牧民って風呂入る習慣あったんだろうか?w
0015名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/15(水) 11:45:21.72ID:XfC3wuyv
バヤンはあれを傑物と評価するんだ;
0017名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/15(水) 11:46:33.66ID:L81aI+gw
草原の3叔父みたいな
0018名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/15(水) 11:46:42.96ID:C/RVSGPb
意地は はっても 心の中じゃ
泣いているんだ 皇太后
0019名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/15(水) 11:46:45.48ID:20dNvNlH
>>13
アホに見えても心の中じゃ 泣いているんだ皇帝は(´・ω・)
0021名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/15(水) 11:47:23.18ID:20dNvNlH
>>16
それはそれで才能なんじゃけどねぇ(´・ω・)
0022名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/15(水) 11:47:51.55ID:C/RVSGPb
>>19
宦官で 男が決まるなら こんな 苦労はー


て違うな
0023名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/15(水) 11:48:06.32ID:20dNvNlH
>>11
そのまんま兵器にできそうな(;´=ω=)
0024名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/15(水) 11:48:22.36ID:INWKT/4n
>>14
水が貴重だろうしねぇ
川の近くに陣を置けばたまに入るのか、身体拭くくらい?
0025名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/15(水) 11:48:28.53ID:QuzjnCdi
>>21
うん
ただ帝位につける器ではなかったのよね
じい様、こうしくん、ねっとりにはそれなりに器があった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況