X



TOKYO MX マターリスレ☆6834

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/09(木) 00:22:08.61ID:GfjsfToj
なんだこれ・・・腐女子系なのか
0859名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/09(木) 00:32:01.46ID:cQbLu/QS
ブレンドSって学校通ってたんだ
0862名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/09(木) 00:34:17.23ID:cQbLu/QS
今時こんな奥行きのあるテレビの箱は
0863名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/09(木) 00:34:50.61ID:oijfuNyQ
>>859
JKが学校終わったぐらいに開店してJKが普通に帰れる時間に閉店してるのに深夜アニメが辛いという店長
0864名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/09(木) 00:35:46.51ID:cQbLu/QS
燃え豚とか、食べられちゃうのか
0866名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/09(木) 00:37:04.35ID:cQbLu/QS
後ろに立ってるひでりの顔だけで笑う
0869名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/09(木) 00:38:39.53ID:cQbLu/QS
おしつけきらい
0873名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/09(木) 00:41:32.00ID:cQbLu/QS
犬相手にしゃべってると、やばい奴にしか
0875名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/09(木) 00:42:27.11ID:cQbLu/QS
Twitterで実況するなんて、日和ってるな
0877名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/09(木) 00:44:39.89ID:bXVVUshP
>>863
仕込みに12時間くらいかかってるかもしれないし・・・
0879名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/09(木) 00:48:29.25ID:cQbLu/QS
450円だと安いな、こういうコンセプトの店はボッタくるイメージだから
0883名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/09(木) 00:56:43.71ID:cQbLu/QS
ブレンドSのイベント映像の後に鬼滅だと、出世した感があるな
0884名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/09(木) 01:00:33.24ID:cQbLu/QS
今日は身内がゲストじゃねえかw
0886名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/09(木) 01:04:54.98ID:PF65r5tu
>>885
凄い面白いって絶賛は出来ないけどつまらなくはないよ
0887名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/09(木) 01:04:59.24ID:EoOWBvNx
給料前借り出来るところって
大体はロクでもない職場のイメージ
0891名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/09(木) 01:05:37.79ID:zsIW9Haz
ラフタリアちゃんまた性奴隷の日々が始まったのだったな
0895名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/09(木) 01:06:03.99ID:cQbLu/QS
和風になってつかまってるの?
0908名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/09(木) 01:06:48.99ID:BY56UoXy
すごい偶然だな
0909名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/09(木) 01:06:53.94ID:PF65r5tu
こんだけ牢屋あるのになぜ同じ牢に入れるのか(´・ω・`)
0911名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/09(木) 01:07:27.03ID:/4JsP3zf
こっちも三人雑魚扱いとはワンパも極まれり
0913名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/09(木) 01:07:47.11ID:5JIlqgas
結局、この作品は胸糞キャラと胸糞展開を作って中途半端にスカッとさせて、また追い込んでの繰り返しなのか
0914名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/09(木) 01:07:54.52ID:j6/k/F6G
タヌ子ブチ切れて獣化して牢屋ブチ壊して敵の雑兵皆殺しにしねえかな
0916名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/09(木) 01:08:34.77ID:b8yCGiAC
盾二期はキネマシトラスが他の会社に投げてるってマジ?
0919名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/09(木) 01:09:12.54ID:PF65r5tu
>>914
獣化?出来るのか知らないけど、Lv下ってるらしいから無理じゃね?
0920名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/09(木) 01:09:22.05ID:Y3KmsJlq
>>913
盾は自信つけちゃってるから、もう外敵でなんとかするしかないし
0921名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/09(木) 01:09:38.90ID:bXVVUshP
だからなんでグラスは髪型まで変えたんだ
0923名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/09(木) 01:10:02.16ID:PF65r5tu
( ´,_ゝ`)クックック・・・( ´∀`)フハハハハ・・・(  ゚∀゚)ハァーハッハッハッハ!!
0924名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/09(木) 01:10:05.88ID:cQbLu/QS
かたなし君は小さくなった方が好きだからな
0927名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/09(木) 01:10:18.34ID:zHdGyRBy
フィーロは助かったからナフタリアは捨ててこう
0931名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/09(木) 01:10:35.90ID:cMfXcjZm
>>909
ゲームでもあるやろ建物いっぱいあるのに入れるの1個だけとか
0934名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/09(木) 01:10:53.37ID:+L+fEglo
>>916
そりゃ、キネマシトラスはアビスに戦力を集中してますし
0936名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/09(木) 01:11:00.71ID:PF65r5tu
五月蠅いぞ!って言われてるのに喋り続ける奴等
0937名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/09(木) 01:11:12.08ID:BY56UoXy
鳥は巨大鳥化するんだからタヌ吉も狸化すればいいのに
0942名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/09(木) 01:11:35.08ID:8f8kqQ2A
黒髪1期じゃもっと可愛いというか美人に描かれてたよね
0945名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/09(木) 01:11:58.87ID:5BmWGtEH
2期不評すぎて異世界カルテットから外されんじゃね盾
0946名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/09(木) 01:12:00.60ID:cQbLu/QS
>>934
ヴァンガードじゃないのか
0948名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/09(木) 01:12:34.16ID:PF65r5tu
狸は盾から精神力回復の薬貰ってないのか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況