X



091◆TOKYO MX1 総合実況 785

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0838名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/05(日) 20:46:21.38ID:L94eycdZ
>>833
片平なぎさかな?
0839名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/05(日) 20:46:53.59ID:/Wl4VetY
トラック野郎って4シリーズだっけ?
0840名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/05(日) 20:46:59.51ID:jZFZa4SQ
>>827
NHKにいくわ
さいなら
0843名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/05(日) 20:47:10.91ID:X+yyQNRO
パワーがあったな気持ちが沈んだときに見てもいいかもね
0844名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/05(日) 20:47:18.71ID:cL2Rd+BG
それにしてもこの勢いいいね
>>835
あっちはつじつまあってないシーンなかったかと
0847名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/05(日) 20:47:35.63ID:jZFZa4SQ
>>826
前も見たけど
警察なんて毎回木っ端微塵よ
0848名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/05(日) 20:47:56.56ID:jZFZa4SQ
前はMX2でやってたんよね
トラック野郎やら映画やら
0849名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/05(日) 20:48:09.57ID:34nE8HUX
久々に見たがやっぱり映画はこうでなくちゃ
キンキンも生前言ってた「映画ってのは大衆娯楽だから仕事で疲れたブルーカラーの人達が泣いて笑ってスカッとして明日から仕事の活力にしてくれりゃそれでいい」って
0850名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/05(日) 20:48:12.39ID:n4GCrEV+
いやあ久しぶりに見たらよかった!来週も見るぞ!
0852名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/05(日) 20:48:22.69ID:NiFQTlbb
>>839
10くらいあったはずだよ最後ボルサリーノ2が花巻のなんちゃら代官になっちゃうやつ
0853名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/05(日) 20:48:29.13ID:jZFZa4SQ
>>841
2000万円持ち逃げ野郎も
0854名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/05(日) 20:48:50.64ID:cL2Rd+BG
それにいても経済を優先した高度経済成長の頃の話か
0855名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/05(日) 20:49:18.99ID:/Wl4VetY
>>845>>852
サンクス、10シリーズあるのね
0856名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/05(日) 20:49:20.99ID:jZFZa4SQ
千葉真一のゴルゴとかも頼むわMX
0858名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/05(日) 20:49:31.86ID:vD1Wlupm
来週はますみちゃん出ねえのかよちくしょー
0859名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/05(日) 20:49:43.22ID:jZFZa4SQ
>>854
どちらかというと契約
0861名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/05(日) 20:50:13.81ID:34nE8HUX
>>852
花巻の鬼台貫はジョナサンの昔の二つ名
台貫=過積載を取り締まる交通警官
0863名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/05(日) 20:51:19.90ID:34nE8HUX
>>860
昔の映画は国家権力との戦いだからな
昔の映画人は現代の基準からするとほぼ左翼
0864名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/05(日) 20:52:13.10ID:NiFQTlbb
>>861
邦衛がさボルサリーノ2だったのに最後のシリーズで違う警官の役で出てきたじゃない
桃次郎に殴られて手錠かけるんだよね
0866名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/05(日) 20:52:59.17ID:lKMB4lmh
昔は芸能人の自宅住所とか出回っていて、ファンが家に行ってサインもらって帰ってきたとかあったみたいだね
中には家に上がってお茶出してもらったような人もいるとか
0867名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/05(日) 20:55:11.11ID:dTUN77Eo
復活の日は一人では見られない
一緒に見ようぜ
0868名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/05(日) 20:59:43.23ID:cL2Rd+BG
>>863
なるほど。だから警察を事故らせても爽快な範疇なのか
>>865
異世界はいいんだけど、映画は世界観とかつじつまが合わないと楽しめない
0869名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/05(日) 21:05:13.67ID:o6VQ214X
>>868
厳しいツッコミだ…
まあ、思想なんて大げさなことじゃなくても、
お巡りさんというのは、労働者の視点だと、日々の仕事を妨げる存在でしかないということだよ
0870名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/05(日) 21:19:33.09ID:I8ay/zCP
そのざきみえって昔はエロゲとか
エロアニメに良く出てたイメージだけど
今じゃすっかり表のイメージだな
こういう何でもやる人が売れてくれるのは良いね
0871名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/06(月) 06:54:56.52ID:ZSmG/DgM
>>837
行司が鶴光
0872名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/06(月) 07:00:12.08ID:yzfpd8SH
よーなんよーなん
0873名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/06(月) 07:00:31.23ID:yzfpd8SH
今日からしばらく雨・・・
0874名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/06(月) 07:01:13.64ID:yzfpd8SH
ミサイルを海に捨てさせないためにも北朝鮮を滅亡させなきゃw
0875名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/06(月) 07:02:47.20ID:yzfpd8SH
モデルナ人気ねえww
0876名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/06(月) 07:05:48.55ID:yzfpd8SH
大空、真っ赤なネタ帳持参w
0877名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/06(月) 07:07:02.59ID:yzfpd8SH
日本も対立してるんだけどなあ・・・
0878名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/06(月) 07:08:26.66ID:yzfpd8SH
向こうがなんも反応がない以上期待してもムダ
0879名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/06(月) 07:09:41.00ID:yzfpd8SH
そもそも北チョンにルート持ってるやつって・・・

・・・辻元か!?ww
0880名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/06(月) 07:11:25.03ID:yzfpd8SH
青木李をはじめ左巻きは防衛費増加ってだけで発狂してるじゃん
0881名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/06(月) 07:14:45.91ID:yzfpd8SH
当時は確保は最優先だったしたらればで話されてもなあ・・・
そもそもワクチン射たない人が多いってって部分のほうが問題なんだし
こいつらがワクチン射てば大量のワクチン廃棄もなかった
0882名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/06(月) 07:22:44.31ID:yzfpd8SH
そもそもならずもの国家が回りに数国もあるのに防衛費増額ってだけで浅はかな考えとかいってる奴のほうがお花畑だわ
0883名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/06(月) 07:23:47.73ID:yzfpd8SH
防衛費減額とかいってるアホはじゃあお前が肉壁になるのかって話しになると途端に逃げる
0884名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/06(月) 07:25:08.83ID:yzfpd8SH
現に今戦争してるロシアが隣国ってことをこいつら理解してるのかね
0885名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/06(月) 07:31:29.21ID:yzfpd8SH
スタレビもう40年かい・・・
もうみんな60越えてるのかな
0886名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/06(月) 07:32:37.14ID:yzfpd8SH
なおこーんっぱいは報道特集後の天気予報にも出てたな
0887名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/06(月) 07:38:46.02ID:yzfpd8SH
今回の参院選はまあ、生稲晃子が出るわ山本テロが出るわ水道橋博士が出るわまあまあ芸能人の出馬が結構多いイメージ
0888名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/06(月) 07:44:00.95ID:yzfpd8SH
参院は良識の府

衆院選落選した辻元が権力がほしいだけのために参院選に鞍替えするのは良識なんですかねw
衆院で当選した山本テロが自分の党員を繰り上げ当選させるために衆院議員を辞職して同じく参院鞍替えするには良識なんですかねw
0889うほ
垢版 |
2022/06/06(月) 07:44:16.34ID:ffby5XCn
中村アンがニューハーフっぽくなったかんじの女だれやねん(´・ω・`)
0890うほ
垢版 |
2022/06/06(月) 07:47:33.34ID:ffby5XCn
脱糞民主党がNISAに課税にしてくれる
0891名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/06(月) 07:49:03.64ID:yzfpd8SH
投票は普通に行く
投票した帰りにリンガーハットでチャンポンと餃子と半チャー食ってかえるのが投票日の一連の流れww
0892うほ
垢版 |
2022/06/06(月) 07:54:22.34ID:ffby5XCn
美容師なんてブラックやろ(*´ω`*)・・・
0893うほ
垢版 |
2022/06/06(月) 07:55:39.51ID:ffby5XCn
黒羽刑務所最近閉鎖されましたな(´・ω・`)
0894名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/06(月) 07:56:24.92ID:yzfpd8SH
服役囚の家具は質がいいらしいけど
置く場所がない
0895うほ
垢版 |
2022/06/06(月) 07:57:16.83ID:ffby5XCn
利益でないから伝統産業なくなっていくんやで(*´ω`*)
0896名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/06(月) 07:58:05.92ID:yzfpd8SH
殺人を起こした歌手が服役してテレビに出たらすごーい反響(悪い意味で)あったよねw
0897うほ
垢版 |
2022/06/06(月) 07:59:18.17ID:ffby5XCn
対馬に流れつく朝鮮ゴミ
0898うほ
垢版 |
2022/06/06(月) 08:00:02.46ID:ffby5XCn
いい最終回だった
0899名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/06(月) 11:00:11.33ID:8QpcZiLq
雨が降る(´・ω・)おにいさんは来ない
0900名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/06(月) 11:00:47.26ID:Dp8+Qj4J
>>1
おつ

雨の月曜日(´・ω・`)やはりお兄さんはおやすみね
0901名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/06(月) 11:00:49.87ID:60I8QyCQ
ごぉおおおおおん! ずきゃああああん! ひぃいいいいん! しゅきちぃんんんん!
0903名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/06(月) 11:02:35.53ID:8QpcZiLq
モデルナカワイソス(・ω・。`)これ万が一ライバル会社のネガティヴキャンペーンならうまいことやったな
0905名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/06(月) 11:03:02.74ID:8QpcZiLq
>>902
おにいさん式神説…(;・`ω・´)
0907名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/06(月) 11:03:32.61ID:8QpcZiLq
>>901
(´^ω^)っ初期値
0910名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/06(月) 11:04:38.96ID:8QpcZiLq
>>908
毛皮ごとかまどに放り込んだ炉( ・ω・⊂彡☆((((´^ω^)ビターン
0911名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/06(月) 11:05:11.14ID:8QpcZiLq
ごおおおおおん(´・ω・)ごおおおおおおん
0912名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/06(月) 11:05:34.92ID:2rXomD4G
大明皇妃 登場人物

ヒロイン
孫若微 ソンジャクビ 皇太后 靖難の変で両親を失い妹と生き別れて孫愚将軍に引き取られる 元の姓名は景若微 ケイジャクビ

朱瞻基 シュセンキ 宣徳帝 朱高熾の長男 叔父達の反乱を鎮圧しオイラトとの戦いにも勝利して仁政を行うが病のため崩御

胡善祥 コゼンショウ 太妃 孫若微の生き別れの妹 靖難の変の直後に女官の胡尚儀に引き取られて養育される 元の姓名は景蔓茵 ケイマンイン

明朝皇室
朱棣 シュテイ 永楽帝 靖難の変を起こして甥から明の第3代皇帝に即位 オイラトへの親征の途上で崩御
朱高熾 シュコウシ 洪熙帝 永楽帝の長男 父の崩御を知り病身を押して即位 弟達の起こした反乱に対応中に病が悪化して崩御 温和な性格
朱高煦 シュコウク 漢王 永楽帝の次男 胡善祥との密通、洪熙帝に毒を持っていた事等の悪事が露見して死亡 粗暴な性格
朱高燧 シュコウスイ 趙王 永楽帝の三男 幽閉され精神を病んで死亡
張妍 チョウケン 太皇太后 朱高熾の正室 朱瞻基の母
朱祁鎮 シュキチン 正統帝 朱瞻基と孫若微の子(長男)
朱祁鈺 シュキギョク 郕王 朱瞻基と胡善祥の子(次男)
朱允炆 シュインブン 建文帝 明の第2代皇帝 明の太祖 朱元璋の孫 靖難の変で帝位を簒奪され僧に変装して脱出 僧侶として悟りを得る

胡尚儀 コショウギ 永楽帝の後宮の尚儀局の女官 姓は胡で名は不明 胡善祥の罪を隠蔽するために身代わりとなって自害してしまう

楊士奇 ヨウシキ 内閣首輔 国政全般を補佐する重臣 三楊の筆頭
楊栄 ヨウエイ 懐仁閣大学士 三楊の一人
楊漙 ヨウフ 懐仁閣大学士 三楊の一人
于謙 ウケン 科挙の主席合格者 軍に配属される
樊忠 ハンチュウ 皇帝直属の将軍
双喜 ソウキ 孫若微の侍女
陳文栄 チンブンエイ 大同(オイラトとの国境の拠点)を守備する将軍
孫愚 ソング 孫若微の育ての親 娘の将来を守るため若微を朱瞻基と徐浜に託して自害してしまう
徐浜 ジョヒン 孫若微が所属していた暗殺団の仲間 鄭和の大航海に同行して海に旅立つ

王振 オウシン 朱祁鎮に仕える宦官
張克倹 チョウコクケン 太皇太后 張妍の弟 オイラトとの交易の担当官になるが私欲のために悪逆非道な略奪を行う

マフムード オイラトの族長 宣徳帝に戦いを挑むが戦死する
エセン マフムードの孫 騎射の達人で洞察力も鋭い
0913名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/06(月) 11:05:42.48ID:+ci5HjvO
ごいぃーんドンドンドン ごいぃーんドンドンドン
0914名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/06(月) 11:06:09.24ID:E203r7J7
今来た。関東梅雨入りだってね

>>912
乙ううううううううううううううううううん!
0915名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/06(月) 11:06:28.52ID:60I8QyCQ
メロディが一個しかないOP
0919名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/06(月) 11:07:07.22ID:8QpcZiLq
>>912
おつおつ(´^ω^)っ矯正棒
0921名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/06(月) 11:07:26.18ID:60I8QyCQ
>>918
最終回みたいなタイトル「俺たちの戦いはこれからだ!」
0922名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/06(月) 11:07:45.04ID:+ci5HjvO
>>912
乙です つ貴重な毛皮
0927名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/06(月) 11:09:25.91ID:8QpcZiLq
あの曽祖父祖父父親からあのバカ殿とはなぁ(´・ω・)やはり人間は環境が作るのじゃな
0928名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/06(月) 11:09:28.84ID:60I8QyCQ
明日のOPは「ちょうこっけぇええええええん!」で
0930名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/06(月) 11:09:53.98ID:8QpcZiLq
>>928
烏骨鶏みたいな(´・ω・)
0932名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/06(月) 11:10:02.17ID:2rXomD4G
オイラトは納得するわけないわね
0933名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/06(月) 11:10:23.72ID:+ci5HjvO
なんか憎たらしくなっちゃったなぁ太皇太后
0934名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/06(月) 11:10:29.35ID:8QpcZiLq
にゃるほろ(´・ω・)愚弟が引き金になるんか
0936名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/06(月) 11:10:44.78ID:60I8QyCQ
市原悦子みたいになってきた
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況