X



TOKYO MX マターリスレ☆6829

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0641名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:34:45.49ID:N3p0Ph8p
>>634
その辺りの説明を全くしないのがすげーよな。
サイト見れば説明あるんかな?
0652名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:35:51.59ID:/VnlKkwQ
別に引退レースならレントゲン撮っても誰も騒がないだろ
0656名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:36:02.74ID:4JvlgK1w
>>641
君さあ・・・CMで社長に公式サイトを見て勉強しなさいって言われてたのに勉強サボってたの?
0661名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:36:42.24ID:/VnlKkwQ
まあ厩舎で干されるなら海外行ったほうがいいな
0662名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:36:50.88ID:N3p0Ph8p
>>656
社長の出番を削って作中で説明すれば良かったと思うのん
0664名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:36:54.61ID:2j+ARhrw
>>656
その前に「競馬アニメ見る人は学校のシステムなんか全部理解してるやろ」の精神
0669名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:37:35.77ID:N3p0Ph8p
会話しているんじゃないから日本語でええやん?
0673名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:38:15.35ID:6ns1zCAH
>>656
面白い作品ならともかく
この程度の作品でそういうこと言ってると本気でイラッとするわ
0683名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:39:27.34ID:2j+ARhrw
>>679
ちゃんと説明しても10分前のことを聞いてなかったりするからな
0685名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:39:39.87ID:uPQrtw3R
こいつ英語圏行ったら現地人に鼻で笑われそう
0690名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:40:06.94ID:4JvlgK1w
タコさんは年下にモテそうだな
部外者なのに
0692名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:40:12.39ID:/VnlKkwQ
10か月で初勝利はなかなか恵まれなかったな
0707名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:42:10.58ID:6ns1zCAH
来たばっかならまだしも
1年以上いんのにまだそんなこと言ってんの?
0709名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:42:30.39ID:WigAtxz1
そもそも現地にツテあるのに日本きたのがかなり謎
0713名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:43:12.62ID:N3p0Ph8p
>>709
現地で問題起こしたから…とかの理由があればまだわかるんだけどな
0716名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:44:00.82ID:/VnlKkwQ
>>713
各地転々として流れ着いたのが日本っぽいから、たぶんそうなんだろうけど・・・
0718名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:44:36.24ID:YLDjiOXc
メガネはもう一般人なんやろなんで優遇されてるの
0719名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:44:39.14ID:tzETChzb
すごい簡略化された絵だな
EDか何かかとw
0720名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:44:55.60ID:yY2TsUyH
何か今日初めて見たけど凄えなこのアニメ
これでイケると思ったのか?
0724名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:45:09.93ID:stKv6i6B
>>711
競馬場の近くや厩舎には置いてあるし多分馬頭観音菩薩だろうね
0727名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:45:28.18ID:/VnlKkwQ
腹の中で何を考えていてもいいけど顔に出したら負け
0731名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:45:37.86ID:NkUxOwss
アイドル辞めて面白くなったと思ったけど最初の回だけだったか…
0734名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:45:55.11ID:Gyp4PSnf
ディープ産駒が尽きた今、次世代はやっぱオルフェーヴルかね
時点でゴルシか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況