X



TOKYO MX マターリスレ☆6816

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0468名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/26(木) 22:55:01.91ID:+BFpSiEc
どこで聞いたか分からんがこのED曲なんか知ってる
0471名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/26(木) 22:55:18.65ID:C7kP2plU
よーよーよー
0475名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/26(木) 22:55:29.94ID:lhPUiZ/W
>>459
栗の被り物してライブやる元コミックバンドのボーカルで和菓子屋みたいだな
0477名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/26(木) 22:56:02.90ID:Jc1QnKJD
>>466
グッズ販売が命だからな
0478名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/26(木) 22:56:04.32ID:3/OJ6wXH
尺に収まんなかったのか
急なフェードアウトのED
0486名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/26(木) 22:57:45.36ID:lhPUiZ/W
>>477
ドン・キホーテが一番くじみたいな奴の、賞品が五等分の奴で何かやらかしたらしいね
0488名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/26(木) 22:58:13.05ID:rPmtarva
体育祭の写真を週刊誌に売ったのかな
0489名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/26(木) 22:59:22.39ID:Jc1QnKJD
>>486
ドンキに限らず、一番くじは店舗に出された時点でルール無用の悪党だから
0490名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/26(木) 22:59:40.26ID:tPtP0hDw
五等分はそのうち行こうとは思ってるが
シンウルトラマン見てトップガン見てドラゴンボールとか高木さんとか優先してたらいつの間にか終わってる気がする
0492名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/26(木) 23:00:48.58ID:Jc1QnKJD
東京卍回だ
0493名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/26(木) 23:01:53.61ID:Ua4TXvsn
こんな小さなやつはイキリメッシュ担当だな?
0494名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/26(木) 23:03:14.34ID:th7szbvR
>>490
確実に上映期間延長かかるだろうシンウルトラマンを
後回しにすれば余裕余裕w
0495名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/26(木) 23:04:27.57ID:Jc1QnKJD
貴重なイカちゃんの喫茶店
0496名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/26(木) 23:04:53.83ID:ow1VT/MA
この輪舞曲とかいうやつの聴いてくださぁいって言い方はなんかのキャラ設定なの?
0497名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/26(木) 23:04:56.94ID:LJ92+pXl
今日サンシャインの聖地でコラボカー見た
0500名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/26(木) 23:05:24.73ID:lhPUiZ/W
>>490
トップガン初代で乗ってたKAWASAKI GPZ900R 現在中古341万
トップガン新作で乗ってるKAWASAKI Ninja H2 CARBON 363万(日本での販売は終了済み)
0501名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/26(木) 23:05:48.11ID:Jc1QnKJD
ラブ・ライブをやれと
0505名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/26(木) 23:06:52.40ID:Ua4TXvsn
>>495
ちょい前にイカちゃん呼びに怒ってた人いたけど
もはやイカちゃんはフルネームひろしは下の名前を思い出せない
0508名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/26(木) 23:08:15.18ID:+NmU/hJJ
>>505
イカ自体がもう若い子は知らないコンテンツになりつつあると思う
0515名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/26(木) 23:09:47.95ID:Jc1QnKJD
>>508
チャイカなんて、声優さんも最近の存在感も微妙だな
0518名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/26(木) 23:11:42.70ID:Jc1QnKJD
すごい、六花ポップ職人だったんだな
0519名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/26(木) 23:12:45.01ID:tPtP0hDw
>>508
原作終わってから6年、最後にアニメ化されてから8年
ラブライブあたりからオタになったようなのはもう全く知らんと思うよ
0520名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/26(木) 23:12:59.25ID:Ua4TXvsn
リバースずっとCMやるぐらいなら5分アニメ切る必要なくね?
0521名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/26(木) 23:13:07.18ID:LJ92+pXl
最近聞いた一番衝撃的な情報はアサリリ舞台に幼女がいたこと
0524名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/26(木) 23:14:15.39ID:Jc1QnKJD
さあや、さりげなく、へそ出してるな
0526名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/26(木) 23:15:43.85ID:Ua4TXvsn
>>519
若い人にとっちゃ知らない呼び方されるのがマウント取られてると思ってるみたいだ
実際はおっさんだから一番覚えやすい呼び方しかデキてないだけなのに
0527名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/26(木) 23:15:47.08ID:Jc1QnKJD
ポテト山もり
0531名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/26(木) 23:18:27.81ID:Jc1QnKJD
男のいない世界は大変だよな
0532名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/26(木) 23:18:47.40ID:Ua4TXvsn
つかばばあたちもステージ使うんだから手伝え
0533名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/26(木) 23:18:47.71ID:XDclxvOa
リサ姉とか、巴とか、バンドリは姉キャラがいい味出してるよなあ
0535名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/26(木) 23:19:26.23ID:Jc1QnKJD
>>533
リサ姉はやめろ
0536名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/26(木) 23:19:57.01ID:Jc1QnKJD
この2バンドは、メンバー全員同じ学校だからな
0537名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/26(木) 23:20:22.83ID:Ua4TXvsn
軽いいじめやろ有咲だったら闇に落ちてる
0539名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/26(木) 23:22:10.11ID:NMPacJ7y
二期のポピパはマジでいつもこればっか歌ってるイメージ
0544名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/26(木) 23:25:19.86ID:iH6XdYlE
結局この曲しかないんだな
こんなのがトップ
0547名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/26(木) 23:25:55.00ID:Jc1QnKJD
元カノが帰って来た
0549名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/26(木) 23:26:27.60ID:Jc1QnKJD
>>546
玉ねぎ無くなってるやないか
0556名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/26(木) 23:30:52.42ID:C7kP2plU
ゆるキャン△\(^o^)/ハジマタ
0560名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/26(木) 23:31:33.83ID:Jc1QnKJD
>>555
この前、食用うさぎで健作したら、北海道らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況