X



TOKYO MX マターリスレ☆6797

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0260名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:23:07.59ID:T2PIP2ID
会社が有る場所に昔立っていた祠で生贄にされたとかで成仏できない設定とかハードな展開こいよ
0262名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:23:48.47ID:zJWuH+jc
>>244
たしか金ローはスタンドバイミーでも
バーロー使ってたしな
0264名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:23:58.09ID:pLiQBa+1
>>244
堀内賢雄南條愛乃バージョンでも叩かれてんだろうか?
0267名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:24:41.81ID:0TGI2XFc
>>260
伏原さんの部屋行ったり、婆さんとこの店で
Yシャツ手に入れたり自由に動けてるから
地縛霊じゃないっぽいぞこいつ
0270名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:24:55.57ID:NgEfR9zd
先週ぐらいから、窓開けると蚊が入ってくるけど、大きい刺さないヤツみたいだから
パソコン画面の白い所に張り付くだけだった
0272名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:25:08.72ID:xvLSZrA/
寝てると耳元に来るのはなんでなんだぜ…
0274名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:25:28.76ID:NgEfR9zd
3P状態
0275名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:25:30.18ID:edBK3CS0
つか、夏なのか
そろそろみじゅぎなのか
0278名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:25:48.94ID:03qTENlA
サキュバスかよ
0289名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:26:44.65ID:pLiQBa+1
>>263
外が吹き替えはどれくらいやればアニメ専門の肩書取れるの?
早見だと40くらいはは吹き替えやってるようだけど
0290名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:26:51.50ID:0TGI2XFc
>>282
番組情報の出演者欄には1話からずっと
石原夏織と内田真礼の名前載ってるから問題ない
0293名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:27:25.56ID:MP4nSFFH
蚊がデカくなったみたいな見た目のインパクト強いのに滅茶苦茶虚弱なガガンボさん
0298名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:28:35.21ID:0TGI2XFc
>>289
人間観察モニタリングのナレーションを始めようが
「この鬼滅声優が!」ってバカが1匹残らず駆逐されない限りは
永遠について回るw
0299名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:29:09.78ID:Cpe2qRWa
つぎ女向けのアニメか
サマータイムレンダまで間があくの
0301名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:30:08.47ID:NgEfR9zd
>>296
アニメ見てる人からすれば、池田昌子さんだって、いまだにメーテルかお調布人にしか
聞こえないからな
0302名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:30:09.06ID:MP4nSFFH
>>290
公式見ると、その二人が社畜さんと幽霊+猫の関係と同じ感じっぽいな
0305名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:30:37.58ID:gLgKeNM1
そこらのなろう系のヒロインより眉毛のほうがいいわ
0309名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:30:59.56ID:edBK3CS0
群青のファンファーレ面白くなったのだろうか
0324名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:31:58.77ID:NgEfR9zd
個室ごとにシャンプー置いてないのか?
0325名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:31:59.87ID:Nwcuyo5E
おちんちん見られちゃうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0329名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:32:04.76ID:m69CtwdS
見ちゃうんだ・・・・・・・・・・w
0333名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:32:14.27ID:N5sbnhT2
これはチンコ見てやろうという意気込みの現れ
0336名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:32:24.11ID:0TGI2XFc
つか他の区画にも置いてあるだろシャンプーぐらいwww
0340名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:32:51.28ID:NgEfR9zd
最近の若い子は、脱衣室で全裸にならずに、シャワー室で服脱ぐのね、
0347名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:33:31.72ID:0TGI2XFc
>>337
高1だけどまだ象さん状態なのか
或いは恥ちゃうぐらい小さいのか(´・ω・`)
0348名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:33:31.86ID:pLiQBa+1
>>320
時間帯のお陰で見られてるだけマシなんやで
黎明期なんて・・・・
0349名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:33:36.11ID:933/Dpro
結局、足治ったの?
0351名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:33:48.38ID:4NHzLDjt
そういえば先週のラストで幼馴染っぽい男が出てたっけ
0352名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:34:23.80ID:WJ8287wC
>>344
いいところ…密着してるメガネの事務所スタッフが可愛いくらいか
0354名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:34:29.39ID:XxOQzZzc
このお歌テンポ良いから頭に残るんだよな
0357名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:34:39.97ID:Nwcuyo5E
ひよりちゃん何で平気なのかって姉弟いるからかw
0358名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:34:44.31ID:Oi4o3/nU
「誰かートイレットペーパーを」
「はいっ」つ○
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況