X



TOKYO MX マターリスレ☆6789

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0837名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/07(土) 01:24:20.68ID:D8tP2S7x
>>833
海上保安庁のポスターで桃太郎役をやった声優もおるから
0838名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/07(土) 01:24:42.74ID:D8tP2S7x
三森すずこなんてどこに出てたんだろう?
0844名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/07(土) 01:27:17.35ID:iyEuLitH
意外とストーリーちゃんとしてんだよなコレ
0845名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/07(土) 01:27:33.33ID:D8tP2S7x
>>840
そうか気づかんかった
0846名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/07(土) 01:29:58.29ID:NaWXmRYt
そういやロゼリアの緑はギリギリまでCMやってたが客入ったのか?
0849名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/07(土) 01:32:03.11ID:D8tP2S7x
なんで、OPの服のセンス悪すぎるんだろう?
普段がまともに見えるレベルで
0850名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/07(土) 01:32:38.05ID:XuSkDrOf
リケ恋は色んなチャンネルでやってるな
0854名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/07(土) 01:33:59.13ID:D8tP2S7x
アイダ設計の多い世界だな
0858名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/07(土) 01:34:23.96ID:NvN1/jCY
研究テーマが、情報系じゃなくて心理学系なのどうにかならんの?
0859名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/07(土) 01:34:27.16ID:XuSkDrOf
イチャイチャ
0861名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/07(土) 01:35:03.26ID:D8tP2S7x
ハイスコアガールズでは、セコイ男と言われる、ヨコから図るヤツ
0862名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/07(土) 01:35:23.32ID:SLtS2oA0
>>846
正直ライブってライブハウス以外観に逝った事ないからわからんけど
チケットの値段、限定プレミア2万・一般9500円・当日1万って高い気がしたが普通なのかね?
0864名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/07(土) 01:36:07.01ID:REXQphgk
はよエッチしろ
それが手っ取り早いだろーw
0865名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/07(土) 01:36:20.99ID:NvN1/jCY
理系って、世間からこんなめんどくさい奴って思われてるんか?
0867名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/07(土) 01:37:02.23ID:XuSkDrOf
たまには黒ストじゃない氷室さんも見たい
0870名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/07(土) 01:38:31.94ID:SLtS2oA0
一人が座って一人が起ってるなら後ろの二人座席に座れよ
0873名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/07(土) 01:38:52.00ID:D8tP2S7x
>>862
オール8000円の席でも、シリアルのある同じCDをたくさん買わないと抽選が当たらない
と言う罠が有るから。いい席で金額差をつけるのはある意味良心的なのだ
0874名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/07(土) 01:38:58.42ID:XuSkDrOf
この2人って実家暮らし?
0875名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/07(土) 01:39:09.46ID:KtZfrYZg
>>862
ブシロでは普通の価格
ただブシロの普通は世間の普通ではない

コロナ後ドンドン値段上がる一方で、今じゃアサルトリリィの舞台の最前列とか35000円する
0879名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/07(土) 01:40:04.34ID:D8tP2S7x
>>864
一番気持ちのいい挿入角度による、摩擦係数とか考えだすんだろう?
0880名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/07(土) 01:40:05.05ID:2xlz7QhI
なにこの知恵遅れ向けのアニメ
0881名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/07(土) 01:40:23.90ID:g3iXOn4W
でも博士までいくと逆に職が無くなるんだよね…
0886名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/07(土) 01:41:03.77ID:XuSkDrOf
>>878
そうなんだ
じゃあもうやるしかないわね
0887名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/07(土) 01:41:05.16ID:KtZfrYZg
>>874
2人共ひとり暮らし
研究室メンバーではっきり実家暮らしとわかってるのは茨田先輩だけのはず
0898名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/07(土) 01:43:50.17ID:XuSkDrOf
>>887
棘田ちゃん生活力なさそうだもんな
納得
0899名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/07(土) 01:43:59.59ID:D8tP2S7x
>>889
コレ女向けだったかな?
でも、実家が広尾とか青山とかの設定だと
0900名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/07(土) 01:44:03.92ID:Gvxjl53m
こんなめんどくさい奴好きになったの?w
0904名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/07(土) 01:44:33.33ID:D8tP2S7x
ウォーズマン理論みたいだ
0907名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/07(土) 01:45:02.51ID:KtZfrYZg
>>898
2話くらい前にチラッと出てきたが
同居してる母親はまさにゴミみたいなキャラだぞ
0910名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/07(土) 01:45:52.06ID:lbqkvU+f
奈良女子大学に初の工学部が発足したそうな。ここでもこんな研究をするのか。
0913名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/07(土) 01:46:28.63ID:NaWXmRYt
ここはチューするシチュって前に証明しただろ
0914名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/07(土) 01:46:59.00ID:/BAgvFYT
両思いってわかったんならさっさとセックスしろ
0922名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/07(土) 01:48:06.00ID:XuSkDrOf
これで勃たなかったら男じゃないわ
0926名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/07(土) 01:48:41.61ID:XuSkDrOf
最終回かな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況