X



TOKYO MX マターリスレ☆6787

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0633名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:07:52.34ID:qv7VcY8E
そうだ、むしろ知ってる人間に合わせて大騒ぎになった方がいい
今のままだと幻想かもって可能性がある
0635名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:08:03.03ID:LTFYXSzs
いやこんな島で見られたら誰か知ってるだろ
0636名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:08:04.33ID:vk1vBVay
スク水金髪のねーちゃんが祭りに来ても流してくれる優しい田舎
0637名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:08:04.89ID:EeAWWToI
スク水で祭りに来てた人は実際に居た気がする(都内
0640名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:08:09.02ID:ob0lK1a9
シャブ付けみたいな女連れてると噂が起つぞ
0641名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:08:11.85ID:zg88K6uk
>>618
総理の息子だかなんだか深い設定があったとか無かったとか
0650名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:08:33.93ID:Y3HKAKYi
あ、影の妹に気が付かれてしまった
0652名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:08:41.00ID:PK3n0+vr
もう少し失いたくないと思う儚さが欲しいっすね
0656名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:08:59.72ID:vk1vBVay
関西弁でやるとコント感ある
0658名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:09:00.32ID:hQ5s1Eix
>>632
観光客ばっかりじゃなかったら、秒で身バレじゃね? ド田舎なら
0659名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:09:04.91ID:3EOPui5u
コークスクリュー
0660名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:09:07.20ID:3Lxl4NOS
身体チェックしろや
0668名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:09:17.48ID:DndWXxKq
どうせ死に戻りできるだからとりあえず試しに人前に出してみりゃいいじゃん
0672名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:09:22.25ID:vk1vBVay
太もも
0674名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:09:24.65ID:ob0lK1a9
>>643
下から、武道のコスチュームが
0676名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:09:33.50ID:EeAWWToI
目が飛び出てるシーンはだしのゲンに似てるね(;´・ω・)
0677名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:09:36.77ID:tgwhFjBc
スクミズでお祭りはやばいでしょ
0679名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:09:46.20ID:8KYugtcw
おなじ方言でも地方で違ったりするしそれで揚げ足取りされたりするんだから標準語でよくね?とは思う
0682名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:09:57.11ID:LTFYXSzs
3ヶ月前の木曜日に放送していたアニメを覚えていなかった
0683名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:10:02.36ID:Y3HKAKYi
ガルパ祭りに行ったのか
0684名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:10:04.61ID:T4xHE45v
まず祭りにスク水ということを理解させろ
0685名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:10:07.53ID:3EOPui5u
>>658
誰もいないから立ちションしたのに
翌日には村中が知っていた
0687板橋上等兵
垢版 |
2022/05/06(金) 00:10:25.09ID:fKSjGoT4
そうだ お姉ちゃんが蘇るにも肉体は火葬済みで反魂の術は使えないよな
何で実態のあるお姉ちゃんが生き返るのかが疑問
0694名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:10:36.66ID:NGqWlhv6
やべえ
FF7のエアリスなみにイメージぶっ壊れヒロインだわ
0695名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:10:37.09ID:LTFYXSzs
こっちは浴衣で
さっきいたのはセーラー服か
0696名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:10:48.21ID:w586DfE9
>>625
暗い話ばかりって、昭和ライダーが元々暗かったしなぁ
0697名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:10:54.57ID:qv7VcY8E
声が聞こえるって事は実在してんのかやっぱり
0698名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:11:18.54ID:XCbRA8pi
むしろいまの仮面ライダーなんて明るすぎてギャグだろ
0700名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:11:28.43ID:3EOPui5u
いや視聴者も意味わからんねん
0703名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:11:31.89ID:Y3HKAKYi
つうか街の半分くらい影になってそう
0704名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:11:33.97ID:hQ5s1Eix
>>693
どう見ても主人公一人で管理出来るような生易しい物体じゃないしなー
0707名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:11:38.29ID:ob0lK1a9
>>682
ムサシ(再)バンドリ(再)ゆるキャン(再)
0708名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:11:39.87ID:NYSZ9g02
他人にも見えて声がきこえる分、めんまより厄介だな
0709名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:11:41.00ID:BSk5SHDe
むしろ妹を呼び出したほうがよかったんじゃね
0713名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:12:04.31ID:YZrm5YPS
記憶ごとコピーするなら合言葉意味なくね
0714名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:12:07.68ID:Y3HKAKYi
綿流しか
0716名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:12:22.21ID:EeAWWToI
お前の身体が狙われてるって言ったら理解すると思う
0720名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:12:26.31ID:ob0lK1a9
ダイオキシン出しまくりだろ
0722名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:12:31.74ID:3EOPui5u
めんま、みーつけた
0724名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:12:35.21ID:rERWcvB8
>>698
平成ライダー初期っぽいノリは多分アマゾンズの次はブラックリメイクかね
0725名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:12:38.76ID:XLI0tvBv
ヒルコって人の顔を千切る蜘蛛みたいな化け物で沢田研二と戦うやつだろ
0728板橋上等兵
垢版 |
2022/05/06(金) 00:12:50.73ID:fKSjGoT4
>>696
その代わりにスーパー戦隊がお笑い路線になっているw
前のゼンカイジャーなんてシナリオが無茶苦茶w
0730名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:12:54.90ID:2DmWUbGW
ヒルコ、産まれて来れなかった子供達の神
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況