X



TOKYO MX マターリスレ☆6766

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カチカチ♂
垢版 |
2022/04/20(水) 23:25:07.86
TOKYO MX 公式HP
http://s.mxtv.jp/
やーいID:gJIWZprE 事◆oyIyou2MTA [(=^ω^)ノぃょぅ]酢豚に荒らし報告されてスマホからしかレス出来なくなってんのwwwww
http://hissi.org/read.php/liveskyp/20220418/Z0pJV1pwckU.html
ID:Jy6z7uX2聴いてないのにマルチポストうぜー早よ酢豚に荒らし報告されて死ねwwwwww
http://hissi.org/read.php/liveradio/20220420/Snk2ejd1WDI.html
週間番組表 
http://s.mxtv.jp/bangumi
アニメ番組表
http://s.mxtv.jp/anime/
※前スレ
TOKYO MX マターリスレ☆6765
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livemx/1650378311/
0272名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/20(水) 23:53:01.57ID:WrgSm8Rp
礼儀知らずのヒロイン 孕ませとか言っちゃう女王
バカ作者(´・ω・`)
0273名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/20(水) 23:53:04.31ID:rwtTtdmL
>>259
スマホ太郎も二期決まったし、これはもう時間の問題と見てます!
0277名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/20(水) 23:53:25.13ID:P80hF3AD
こういうのがなろう系の駄目なところだな
0279名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/20(水) 23:53:30.46ID:pkMueuxu
正直者には両方差し上げましょう
0280名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/20(水) 23:53:36.08ID:xbCEjA1t
>>266
ウオーズマンに八つ裂きにされたはずなのに、しれっと生きてる
0281名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/20(水) 23:53:39.98ID:cxr/N7Nk
>>272
こんなバカみたいな話でもアニメにしてくれるとか夢があるな
0283名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/20(水) 23:53:48.17ID:DMp4EYzg
コネ・・・やっぱりコネなんだよな・・・
0284名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/20(水) 23:54:00.93ID:6CsAMvZy
それがすごいのかなんなのかよくわからん
トライアングルってバミューダか
0285名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/20(水) 23:54:01.14ID:6JNuZBPA
>>268
ワイは上手く書き込めないから通常ブラウザで書き込んでギコで確認
0292名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/20(水) 23:54:57.74ID:tTNcHwlX
まさかとは思うが、その女ってのが転生前の魔王様の部下だったとか言わないよね?
0293名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/20(水) 23:54:59.47ID:eAYyXitU
あの女ってのが激ででてた脳筋の金髪のことだな?
0294名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/20(水) 23:55:09.88ID:yYSN3xbv
>>281
逆に考えるんだ!
バカな話を書かないとアニメ化してもらえないんだぜ。
今、小説家やるならプライドを捨てないと駄目なんじゃね?
0295名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/20(水) 23:55:14.77ID:ZwxI08WG
話は馬鹿の極みだが、キャラかわいいしちょいエロいし
少なくとも見てて不快さはないのでリアデイルよりはナンボかマシ
0297名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/20(水) 23:55:33.46ID:WrgSm8Rp
>>281
おまいらが書く方が大分マシだと思えるぜ…
誰かまともなもん書いてくれ(´・ω・`)
0298名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/20(水) 23:55:36.17ID:1rzX7Nk4
>>285
接続タイムアウトの設定を長めに設定すると書けるみたいだよ
ちと反応の遅さが気になるがいちいちブラウザでレスするよりはマシ
0300名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/20(水) 23:55:48.97ID:P80hF3AD
これの主人公はなんか気持ち悪い
勇者やめの主人公は純粋に嫌い

今期ワーストを走るのは単純に主人公が好きになれんってのが大きいかも
0301名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/20(水) 23:56:02.82ID:p+tzEj7G
火曜の眼鏡サキュバスもホモアニメになると聞いたし色々今期はきつい…
0303名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/20(水) 23:56:15.43ID:tTNcHwlX
>>288
1話の転生した時点で産まれたのが村じゃなくて街で
タイトル詐欺してるアニメだし気にしたら負けなんだろう
0305名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/20(水) 23:56:30.71ID:xbCEjA1t
大橋彩香ってPVにここまで予算かけてもらえないのか?
0309名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/20(水) 23:56:56.72ID:cxr/N7Nk
>>297
やっぱり描き続けることが大変なんやろうね
ワイなら2話くらいで飽きそうだもん

あと運
0312名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/20(水) 23:57:49.72ID:SasBNNp5
>>300
確かに両方とも主人公に好感が持てない

そういや魔王学院はいつ2期やるんだろう
アノス様の声交代らしいけど
0313名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/20(水) 23:57:54.04ID:rwtTtdmL
主人公の声もなーんか安定しないんだよな
0314名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/20(水) 23:57:59.24ID:P80hF3AD
>>304
デスゲーム系ってだけで嫌悪感が先に来ちゃってAパートで切っちゃったw
なんか評判いいみたいだけど、もう面倒で見る気しない
日テレ系なんでHuluでしか見れないだろうし
0315名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/20(水) 23:58:01.26ID:2dmdqvGm
薬師系なろうもアニメ化してないだけで書籍化進んでるやつ3つ4つあるよな
万能聖女も二期やるらしいし一気に来そう
0317名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/20(水) 23:58:03.73ID:Xe5AG2qL
>>301
ヒロインがろくでもない主人公に取られないならいいじゃないか
0319名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/20(水) 23:58:46.64ID:1rzX7Nk4
なろうとか異世界とかいろいろ同じようなのがあっても、
結局見てられるかどうかってのは主人公のキャラクターが許容できるかどうかだよなー
0322名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 00:00:14.01ID:IsDmZgyx
>>320
骸骨と乙女ゲーはいける
村人は空気、勇者は微妙

コンナカンジだな
0325名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 00:00:27.72ID:ywFDpK1E
コミさんは印象とジャンルが違うって感じで慣れたけど
式守さんは想像以上に起伏がなかったというか
0326名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 00:00:43.30ID:GQRah4Vd
この30分だけテレ東に移動してまた戻るか
0327名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 00:00:49.33ID:zmWiBy1y
>>321
いや一話好きってのは当然あるけど主人公に抵抗がない
0331名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 00:02:10.12ID:TScKDymG
コミさんは悪くないけど、なんというか正直飽きる
高木さんとかスポットをちょいちょい変えるのは良い手法だと思うよ
0335名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 00:06:23.83ID:HxsyHXhc
弓道するやつにこんなチャラいのがいるとは思えんww
0338名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 00:08:35.89ID:zmWiBy1y
結構重症なんだろあれ
経験者がそんな邪険にするもんかね
0339名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 00:10:36.10ID:HxsyHXhc
>>338
イップスだからな
治らなくて引退に追い込まれるアスリートも多い
0342名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 00:17:50.09ID:zmWiBy1y
やっぱかっちゃん?のキャラは違和感あるなー
0343名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 00:18:14.33ID:JUGB70OL
カッちゃんってすんごく偉そう
常に上から目線
0345名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 00:20:40.28ID:JUGB70OL
京アニの男子高校生って
ウジウジしたキャラが多くない?
0350名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 00:23:04.24ID:ywFDpK1E
まあ、それは女子向けの作品みんなそうじゃない
前期は行き過ぎてほぼ男の皮を被った百合みたいなのもあったし
0360名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 00:26:13.17ID:Oe69826f
今年腐向けアレすぎてバクテンがすげえ人格者の集まりに見える
0362名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 00:28:27.24ID:JUGB70OL
freeの郁弥と日和なんて女々し過ぎて引いたわ〜
0364名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 00:30:37.33ID:tq4XpPbs
ツンデレちゃんかわいい
おっぱいもみたい
0367名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 00:32:31.60ID:i+gc3V9a
>>366
ロリコンと暴力とレズビアンはいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています