X



TOKYO MX マターリスレ☆6755

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0895名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/14(木) 01:10:46.55ID:CkO2FrHS
霊亀がいるなら麒麟とか鳳凰もいるのか?
0898名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/14(木) 01:10:55.02ID:EOr9BZ+8
>>877
実名使用の独占ならその後の裁判で負けて無効になったと思う
0904名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/14(木) 01:11:18.31ID:iEF3wt1m
>>892
あれは往年の当時人気選手をいれることによっておっさんホイホイなんだよな

俺もそれにつられてプレイしてるw
0905名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/14(木) 01:11:25.75ID:VQUaCtEU
このピンクはいつ出てきたんだ
前シリーズには出てなかっただろ
0908名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/14(木) 01:11:36.10ID:S59Mvjn5
>>887
コロナで大会の出来ない遊戯王は壊滅的ダメージとか言われてたが、
玩具の消費は過去最高レベル伸びで、損失補填したな
0909名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/14(木) 01:11:38.90ID:ZPavoI7q
>>898
間が開いたせいでコナミしかゲームエンジン持ってないのかもしれんな
0911名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/14(木) 01:11:52.17ID:55OY2H30
ぶっちゃけこのアニメはラフタリアちゃんが可愛いだけのアニメだよな
もはや主人公は転生した事も忘れてない?
0914名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/14(木) 01:12:13.55ID:0REfEt5t
ほんの少しだけ藤原啓治感があった(´・ω・`)
0918名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/14(木) 01:12:54.23ID:CkO2FrHS
>>900
4の後続かなかったのはやっぱりあまり売れなかったのかな
0922名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/14(木) 01:13:16.79ID:ZPavoI7q
>>915
呼び出されたけど、この世に害をなしそうなら
教会に派遣された暗殺者に殺されるからな
0926名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/14(木) 01:13:34.95ID:S59Mvjn5
真礼が消えて、ザーさんインかよ
0927名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/14(木) 01:13:36.67ID:bCrkjCcU
>>909
やっぱ毎回ガンダム史上最低のアニメだと言われ続けてもプラモ作り続けたからこそ今があるんだな
0928名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/14(木) 01:13:37.55ID:iEF3wt1m
>>918
アニメもオンラインも話題にはなったが売れはしなかったな
0931名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/14(木) 01:13:56.17ID:ZWSNMSCp
>>917
成長させ過ぎだわな。
本来は幼女なんだからせめてJC程度にしておけば
0934名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/14(木) 01:14:12.34ID:S59Mvjn5
全部嘘さ
0935名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/14(木) 01:14:12.94ID:z/5snY/v
ざーさんって、こんな低めの声出せるんだ
0936名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/14(木) 01:14:18.35ID:ZPavoI7q
>>927
うむ、継続は力なりだな

ウマ娘も諦めずに完成させたからヒットがある
0940名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/14(木) 01:15:04.22ID:VQUaCtEU
>>919
マジか
このまえまでの再放送も見てたがぜんぜんわからん(´・ω・`)
0943名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/14(木) 01:15:22.22ID:iEF3wt1m
>>936
でもゲームは飽きてきた
あと、やりこみ勢がUG出しまくってるところとチャンミぶつけられる苗勢がかなりいると思う
0946名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/14(木) 01:16:07.56ID:bCrkjCcU
>>931
幼馴染がラフタリアちゃんとか言ってるのにたぬきは尚文さまーだからな
0947名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/14(木) 01:16:13.48ID:0REfEt5t
また剣・弓・槍のせいだったりするのん?
0949名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/14(木) 01:16:22.98ID:ZPavoI7q
>>943
まあ確かに自分も飽きてきた感はあるw
自分はがんばってもS+かSSまでだしなあ
0951名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/14(木) 01:16:35.90ID:S59Mvjn5
アップどころか、枠に全部入り切ってない
0955名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/14(木) 01:17:13.41ID:ioZyOKEL
今Windowsのアプデの通知が来て話が頭に入ってこなかった
0956名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/14(木) 01:17:16.91ID:nPeTjwjI
王女なんか1期より肉感的じゃなくなったなあばら見えそう
0959名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/14(木) 01:17:29.76ID:S59Mvjn5
ナオフミよりもモトヤスのほうがおもしろかったな
0960名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/14(木) 01:17:40.38ID:ZPavoI7q
>>954
まあ普通ならその段階で制作中止も十分あり得たろうしなw
0966名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/14(木) 01:18:23.04ID:ZWSNMSCp
>>945
お歌も最初はネタ枠だったけど成長した。
実は努力の人なんじゃね?
0967名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/14(木) 01:18:30.43ID:0REfEt5t
ざーさん誰かと会話してる風に見えるが罠にハメようとしてる?
0968名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/14(木) 01:19:04.98ID:EOr9BZ+8
>>960
サイゲ以外ならリリースするよなww


使い魔なのにペラペラ喋りすぎだrw
0972名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/14(木) 01:19:19.78ID:VQUaCtEU
3バカの出番が減った途端にバカ宰相どもの会議アニメに
0973名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/14(木) 01:19:50.46ID:iEF3wt1m
>>949
結局サポカでトプロ完凸、フクキタル完凸、ファイン完凸、ネイチャ完凸あたりを複数もってると楽
0974名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/14(木) 01:20:02.03ID:ZWSNMSCp
しかし、ニ話だというのにすげーレベルの会議アニメだな
0981名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/14(木) 01:20:47.17ID:P19xGLXV
おじぎするのは日本人と韓国人だけらしいな
0983名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/14(木) 01:20:57.96ID:iEF3wt1m
>>968
プラオレさん・・・どうしてあれでリリースしちゃったのかな
0986名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/14(木) 01:21:44.28ID:ZPavoI7q
>>973
その4つ、1凸しかもってないわ
キタちゃんとパワライスはいるけど

SRもいいけど、火力の低さは否めないから
ピックきたら引こうと思ってる
0988名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/14(木) 01:22:04.58ID:0REfEt5t
何で当たり前のように話しかけてきてるんだろうか
0989名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/14(木) 01:22:16.63ID:ZWSNMSCp
>>983
プラオレのソシャゲは最初から作り直さないとどうしようも無いレベルだからな。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況