X



TOKYO MX マターリスレ☆6750
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0858名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/10(日) 01:22:59.73ID:3nLedrQj
なんだ、みんな人妻かよ
0861名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/10(日) 01:23:26.63ID:7/hQs3nR
イケメンの顔ありキャラは仲間になるか仲間になりそうでならないキャラ(ファイアーエムブレム感)
0869名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/10(日) 01:31:58.83ID:7/hQs3nR
最近アニメの作画がよろしくない動画工房さん
0872名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/10(日) 01:34:16.27ID:7/hQs3nR
そういえばこれ初回は一話見てなかったかもしれん
0873名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/10(日) 01:35:34.99ID:RyVWn2Ij
ANIMAXで先月やって今週も来週もやってるアニメ恥股
0874名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/10(日) 01:35:40.74ID:DOyilItv
これの堀江さんが歌ってるED曲、配信のみなのが残念
0876名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/10(日) 01:36:10.51ID:3nLedrQj
>>866
アニメ2014年だから、8年前だな、もっと古いかと思った。
0878名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/10(日) 01:38:08.81ID:RyVWn2Ij
>>874
先月発売したCDアルバム「文学少女の歌集2」に収録されてるよ?
0879名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/10(日) 01:38:30.43ID:7/hQs3nR
>>876
8年前かー…結構前だね
その頃はなろうなんて無かったなあ
0880名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/10(日) 01:38:43.91ID:ovhnC21N
先輩より主人公と同僚の女がウザいやつか
0882名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/10(日) 01:40:03.46ID:3nLedrQj
プリキュアとかのセットを頼んでくれる上司が欲しかった
0883名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/10(日) 01:41:11.04ID:VZQmLvhG
プレゼンを新人に任せて練習もしないでぶっつけ本番でやらせた水族館アニメと同時期だったっけね
0884名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/10(日) 01:41:17.52ID:DOyilItv
>>878
本当ですか!
ぜひ買います!
0887名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/10(日) 01:46:52.48ID:/RU0ssC2
頭なでなでリアルだと絶対NGムーブなのにやる作品多いな
0888名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/10(日) 01:49:23.61ID:+W+64EPW
チョロい女だな

絶対ヤレる
0889名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/10(日) 01:49:31.21ID:VZQmLvhG
こんな優しい先輩がこの世にいるわけがない!
0890名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/10(日) 01:49:41.42ID:x5olFy6F
寝るの早すぎだろ
しかもがっつり寝てるし
0894名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/10(日) 01:52:35.85ID:3nLedrQj
ビール飲めるのか、甘いお酒チビチビ飲むような印象しか
0895名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/10(日) 01:53:18.59ID:RyVWn2Ij
外回りの営業の仕事は大変
二度とやりたくない
0896名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/10(日) 01:53:55.71ID:+W+64EPW
せんぱーい。・°°・(>_<)・°°・。
みたいな若い女の後輩欲しかったなあ
0897名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/10(日) 01:54:47.50ID:+W+64EPW
楠木ともりだったんかコレ
0899名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/10(日) 01:58:49.00ID:DOyilItv
文学少女のアルバム、いまやってましたね
0900名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/10(日) 02:02:17.78ID:DOyilItv
>>891
アニメイトかタワレコかアマゾンで見つけてきます。
教えてくれてありがとうp(^-^)q
0901名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/10(日) 17:13:25.88ID:CI3ec3CY
キャバクラかなんかで社長がスカウトしてきた愛人っぽいね姉ちゃん
0908名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:31:32.62ID:CVDtls55
てか実質再放送でしょ(MXでは新規放送だが)
0911名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:32:41.85ID:PuGXW5Ie
聞いたことある歌だと思ったら再放送かコレ
0915名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:37:35.61ID:qKjDciKR
なんでホモォは男子新体操好きなんやろ
もう何本目のアニメ?って感じだけど
0917名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:38:11.05ID:9Z2KLdY7
小学校の体育館借りてる大人もいるのにな
0918名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:39:03.99ID:9Z2KLdY7
男が出てるだけでホモってのはだいぶ・・・
0919名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:40:05.52ID:u8S2OmFT
>>918
アニメの女子高生全部拒否感出してるフェミと変わらんよね
0922名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:41:10.54ID:u8S2OmFT
男子の新体操アニメってそんなたくさんあったっけ?チアならちょくちょくあるが。
0924名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:42:23.06ID:u8S2OmFT
キリッとした顔で頬にごはん粒いっぱい付けてる
0926名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:44:36.13ID:LNLY2Duf
昨日のホモアニメ盛り合わせに比べたら健全なこと
0929名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:45:15.14ID:+UtYmfFE
ウマ息子に比べるとちゃんと競技やってるだけで評価上がる
0933名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:48:08.73ID:9Z2KLdY7
>>931
新はなんかあったかな〜ってひり出そうとしたけどウイングマンで新体操やるシーンがあったようなないようなってレベルだった
0934名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:48:10.23ID:+UtYmfFE
なんだかんだスポーツって20代中盤までが最盛期で後は劣化するしかない印象
0936名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:48:38.78ID:CVDtls55
新体操と体操とどう違うのかと思ったら、新は道具使うんだっけ
リボンとかボールとかバトンとか
男は違うのか
0938名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:50:49.54ID:lnpEmdSY
回転ばっか練習してるけど基礎的な体力や筋力は必要ないんか?
0939名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:51:39.27ID:+UtYmfFE
男と女で完全に競技が違うってのも変な話ではある
0940名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:51:47.67ID:p70M+5yk
そういえばウルトラマンレオのマグマ星人もあれ以上にバク転してたような
0943名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:52:59.09ID:9Z2KLdY7
>>938
必要だとは思うけど基礎体力はいろんなスポーツやってきてるからかな
0945名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:55:38.24ID:u8S2OmFT
こういうアニメって当然のようにギスギスからのキズナ形成って話作りが多いからコレくらい順風に進むと変なストレス溜め無くて助かる
0947名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:56:50.83ID:lnpEmdSY
先週寝てて見てなかったけどおもしろい
やっぱ男子の団体ものはホモっぽいよりバカっぽいのがいいな
0948名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:57:18.88ID:HE51FqdO
『このヒーラー、めんどくさい』

【制作】寿門堂
国内動仕を行っている数少ない動仕会社で、日本人による作画監督、二原、動画、仕上げ、動画検査、指定検査が行われている。
2022年4月から放送予定のテレビアニメ『このヒーラー、めんどくさい』で単独の元請制作を開始。

【監督】中西伸彰
1991 ●トラップ一家物語(演出/絵コンテ)
1992 ●大草原の小さな天使 ブッシュベイビー(演出/絵コンテ)
1993 ●平成イヌ物語バウ(演出/絵コンテ/コンテ)●若草物語 ナンとジョー先生(演出/絵コンテ)
1994 ●魔法陣グルグル(監督/絵コンテ)
1996 ●名犬ラッシー(演出/絵コンテ)
1997 ●新・天地無用!(絵コンテ)
1998 ●B(ボンバーマン)ビーダマン爆外伝(監督/演出/絵コンテ)●カードキャプターさくら(演出/絵コンテ)
1999 ●BLUE GENDER(演出/絵コンテ)●A.D. POLICE(演出)
2000 ●うちゅう人 田中太郎-TAROU TANAKA-(演出/絵コンテ)
2001 ●探偵少年カゲマン(演出/絵コンテ)
2002 ●HAPPY☆LESSON THE TV(演出/絵コンテ)
2004 ●ファンタジックチルドレン FANTASTIC CHILDREN(絵コンテ)
2006 ●すもももももも 〜地上最強のヨメ〜(監督/演出/絵コンテ)●かしまし 〜ガール・ミーツ・ガール〜(監督)
2007 ●Myself;Yourself マイセルフ・ユアセルフ(演出/絵コンテ)●MOONLIGHT MILE 2ndシーズン -Touch down-(演出)●ゼロ デュエル・マスターズ(絵コンテ)
2008 ●恋姫†無双(監督/演出/コンテ)
2009 ●真・恋姫†無双(監督/演出/コンテ)
2010 ●真・恋姫†無双〜乙女大乱〜(監督/演出/コンテ)
2011 ●バトルスピリッツ 覇王(ヒーローズ)(演出)●たまゆら〜hitotose〜(演出)●ゆるゆり(演出/絵コンテ)
2013 ●まんがーる(監督/演出/絵コンテ/オープニング・絵コンテ/オープニング・演出)
2014 ●暴れん坊力士!!松太郎(演出)
2018 ●ベイブレードバースト 超ゼツ(演出)
2019 ●ノー・ガンズ・ライフ 第1期(演出)●歌舞伎町シャーロック(演出)●ちはやふる3(演出)
2020 ●NOBLESSE -ノブレス-(演出)●ノー・ガンズ・ライフ 第2期(演出)●トミカ絆合体 アースグランナー(演出)
0949名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:59:16.66ID:lCfsTqfj
前期は錆被りだったが今度はまさかのヒーラー被り
0951名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:59:44.91ID:p70M+5yk
>>948
HAPPY☆LESSONなつかしいな
一文字むつき先生が好きだったわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況