X



TOKYO MX マターリスレ☆6746

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0387名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/08(金) 00:02:51.91ID:8XnBZFu+
金髪の女の子が競泳水着になると聞いて
0389名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/08(金) 00:03:01.17ID:fbp7vPX4
>>377
昔はお笑い芸人が出てきて監督をおちょくったりする番組ばっかりだったのに
0392名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/08(金) 00:03:08.97ID:74mh+S5P
>>367-368
うー
登場する女性キャラはみんな良さそうなのにジャンルが苦手(´・ω・`)
0401名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/08(金) 00:04:54.38ID:9qo/1sL7
アニメはどうなるかわからんけど
漫画は綺麗に終わったな
0402名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/08(金) 00:05:14.53ID:74mh+S5P
>>396
とりあえずは見るよ〜
どうしてもアカンようなら途中で止めるかもしれんけど
0404名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/08(金) 00:05:27.00ID:s93G4DJI
この人のかおみてたら、藤子不二雄A先生がお亡くなりになったのを思い出してしまった。
0405名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/08(金) 00:05:31.57ID:TBILWp2E
>>395
タイムリープでサスペンス物なら
とりあえず話数は必要だろうな
0406名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/08(金) 00:05:39.20ID:pKed4C3W
2クールってことは9月末までやるんか・・・
0408名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/08(金) 00:05:59.56ID:C4VIjuUG
>>378
チェーンソーマン2期をやってさらなる高みが目指せそうだわ
0409名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/08(金) 00:05:59.72ID:k2ry1rrc
年甲斐の無い髪型だなあ
0411名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/08(金) 00:06:07.49ID:fbp7vPX4
渡辺歩、ちゃんと作るときと
タガが外れて暴走するときと2パターンあるから不安
0412名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/08(金) 00:06:09.37ID:RAKzo8IA
タイムリープものだと僕だけがいない街の終盤は結構グダグダだったな
0414名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/08(金) 00:06:34.75ID:s93G4DJI
>>407
ソッチはF先生だな、ハットリくんとか怪物君とかの方がA先生
0418名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/08(金) 00:07:16.33ID:k2ry1rrc
事前告知的な番組やるとスベる法則
0420名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/08(金) 00:07:30.50ID:C4VIjuUG
>>383
いやどちらかと言うとスパイファミリーとチェーンソーマンのアニメ化くらいのタイミングで
0421名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/08(金) 00:07:32.07ID:pKed4C3W
>>407
ドラえもんやキテレツがF
怪物くんやプロゴルファー猿がA

ちなみにFは25年以上前に死んでる
0422名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/08(金) 00:07:55.86ID:74mh+S5P
日焼けJKエロイわー
ぴかしゃの眼鏡もおっぱいでかくてすばらしいし
0423名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/08(金) 00:08:00.89ID:s93G4DJI
>>417
そっちの方面は知らないな、単純に今日A先生の訃報を聞いたから
0425名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/08(金) 00:08:31.77ID:k2ry1rrc
ふんいき、だよ
0428名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/08(金) 00:08:52.95ID:s93G4DJI
コノウソホント、みたいなマスクしやがって
0429名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/08(金) 00:08:53.99ID:C4VIjuUG
>>412
あの人の原作はどれもグダグダになるじゃないの
0430名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/08(金) 00:09:07.77ID:9qo/1sL7
ここには出てきてないけど幼女がかわいい
0431名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/08(金) 00:09:17.82ID:fbp7vPX4
>>421
監督の渡辺歩がドラえもんの監督もやってたって話しと違うのか
0432名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/08(金) 00:09:30.68ID:99FnBdux
なんでどの絵見てもスク水しか着てないのかと思ったらこの子は死んでるのか
0433名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/08(金) 00:09:33.02ID:74mh+S5P
このお姉ちゃん、マスク美人っぽいけど、チョト神経質そう
0435名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/08(金) 00:09:40.11ID:k2ry1rrc
>>426
だーまえのアニメ思い出した
0437名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/08(金) 00:09:56.24ID:fbp7vPX4
>>425
最近は「延々と」を「永遠と」と書いてる人をよく見るよね
0438名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/08(金) 00:10:10.56ID:RAKzo8IA
キャラデザは責任重大だな
某異世界転生専門のとことか雑なまま通すところもあるけど・・・
0439名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/08(金) 00:10:21.44ID:C4VIjuUG
>>418
それと1話一時間物は九割コケる
0441名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/08(金) 00:10:34.84ID:yWxnVzf8
タイムリープ物って人気あるけど、みんなそんなにやり直したいのか
0442名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/08(金) 00:10:36.25ID:s93G4DJI
アイランドって島が舞台のアニメあったよね、ゆかりんがヒロインの
0444名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/08(金) 00:10:57.04ID:fbp7vPX4
最近ほかに事前特番やったアニメあったっけ?
86はやってたような気がする
0446名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/08(金) 00:11:08.16ID:k2ry1rrc
>>437
わざとじゃ無いと思った時の衝撃たるや
もう終わりだよこの国
0447名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/08(金) 00:11:23.37ID:pKed4C3W
和歌山の離島、たしかに本土と徳島の間くらいに島あるんだけど
瀬戸内海の島とも明らかに異質だし、なんかクッソ地味だな
0448名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/08(金) 00:11:25.86ID:BtAmC2Ky
私たちこれだけ力入れていますよ!
系の特番やるアニメ、面白かった試しがないゾ
0449名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/08(金) 00:11:28.78ID:fbp7vPX4
タイムリープとアイドルもの禁止したら日本のアニメは絶滅しそうだな
0453名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/08(金) 00:12:05.25ID:99FnBdux
ループものってそんな大ハズレた作品ないイメージ
これがどうなるかはもちろんまだわからないけれども
0460名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/08(金) 00:12:41.40ID:k2ry1rrc
>>439
あのエヴァは企画後地味に茨城県で0号試写したんだっけ
0462名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/08(金) 00:12:51.41ID:s93G4DJI
>>444
テレビ放送じゃなくてYouTubeとかだったら沢山あるな、
むしろ放映と並行してる企画もの動画まであるな
0463名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/08(金) 00:13:02.11ID:C4VIjuUG
>>443
エクスアームは作者にとっては哀しい事件でしたね
視聴者はネタアニメとして楽しめたのですが
0464名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/08(金) 00:13:15.29ID:k2ry1rrc
花江w
やっぱだーまえのアニメになりそう
0465名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/08(金) 00:13:37.94ID:J4ekkdMY
また君縄系アニメかよ
昨秋に「僕たちのリメイク」アニメ化したばかりやん
0467名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/08(金) 00:14:01.06ID:MTe/DKrV
なんつうか資金力だけはありそうだな
バックが集英社だし
0469名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/08(金) 00:14:06.80ID:U/vIHbDS
誰?
0471名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/08(金) 00:14:18.33ID:pKed4C3W
>>444
最近はネット限定とかBS限定とかAT-X限定で特番やるアニメも多い
電池少女のAT-X限定事前特番はファイルーズあいがずっとガンプラ作ってた
0473名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/08(金) 00:14:26.36ID:s93G4DJI
最近少なくなった、声優顔だな
0474名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/08(金) 00:14:32.54ID:C4VIjuUG
>>451
その着せ替え人形も受けたのなら誘惑も受けるはず
0476名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/08(金) 00:14:44.75ID:hCF619KX
顎を前に出すのが癖なのか、それともしゃくれなのか(´・ω・`)
0477名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/08(金) 00:14:56.17ID:k2ry1rrc
>>473
めっちゃ分かる
逆に新鮮
0478名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/08(金) 00:15:15.96ID:fbp7vPX4
声優ってなんでこんな変な声を出すんだろ
0480名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/08(金) 00:15:18.98ID:s93G4DJI
>>471
自前のロボ発売してもらえなかったのか?
0485名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/08(金) 00:15:38.46ID:k2ry1rrc
女声優は逆張りできたか
0486名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/08(金) 00:15:44.97ID:RAKzo8IA
集英社はゲーム事業も始めたね
販売以外に抱えてる作家と絡めたゲームも自前で企画するらしい
0487名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/08(金) 00:15:59.21ID:C4VIjuUG
>>465
どちらかと言うとひぐらし系
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況