TOKYO MX マターリスレ☆6744

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0196名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/07(木) 02:02:35.64ID:70imUNB5
>>160
今期っつか、例の火事以降テレビアニメの新作はメイドラゴン2期しかないはず
0204名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/07(木) 02:03:33.97ID:2eOx7yyd
悪の組織モノはクロイツさんのコネクションで変にハードル上がったな
0205名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/07(木) 02:03:39.36ID:y25A2ALS
>>184
お前ら畑から盗んで捕まった時の言い訳が「あれは自生してたんだ」じゃねーかw
0206名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/07(木) 02:04:12.45ID:MC5pQk1n
ではまた明日の幼女幽霊までノ
来週は本好きも加わって更に水曜は忙しさを増す
0207名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/07(木) 02:04:15.30ID:CA9DI16d
お前らも知ってると思うけど こりん星は千葉のことだよね
0208名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/07(木) 02:04:27.27ID:B8CNYngg
>>182
温めるの難しいから
ああいうのはやっぱ買ってすぐに食うに限るけどな
0210名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/07(木) 02:04:36.70ID:y25A2ALS
饅頭はないけどアンパンがあるから食うか(´・ω・`)
0214名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/07(木) 02:05:06.85ID:B07JAHKg
>>130
桃などの果物は日持ちしないので、タイミングを逃したとかワケありを安く仕入れられる
0219名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/07(木) 02:08:43.47ID:70imUNB5
>>213
再放送の実況ざっと見てたけど
10年くらい先の話とか平気で書いてるやつ居たな
0220名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/07(木) 02:09:45.89ID:70imUNB5
>>209
原作だいたい読んでるしアニメPVもみたけど、
正直大西亜玖璃のヒーラーが微妙です・・・
0221名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/07(木) 02:11:56.55ID:2eOx7yyd
今気づいたんだけど金カム最終回3話前で無料開放中だってさ
0222名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/07(木) 07:18:53.96ID:DlehL7Xp
ウクライナの過去全く知らず、外国語ニュースと比較もできないで日本語ニュースそのまま信じてるバカジャップは世界全部知った気になってますw日本語ニュースは島国の日本だけw

YouTube, Twitter不可 #TNI 検閲対象動画
ドンバスでロシア系住民に過去にやってきたことと全く同じ!もっと酷いこともしてる!検死すればわかること!検死してNATO規格の銃弾だったら確実にアゾフの仕業

内務省管轄下の #ウクライナ民族大隊 (アゾフ、アイダ、ブラズバズ等) は正規軍とは別。
日本のテレビが絶対に取り上げない8年間の #ドンバス戦争
#ドンバスの悲劇【日本語字幕】
ドキュメンタリー
https://odysee.com/@pomchannel:e/114:ec
#アゾフ連隊 は元々ユダヤオリガルヒの #コロモイスキー の私兵隊。マイダン革命後にウクライナ政府に編入(なんでやねん?w無茶苦茶)

#テレビのウクライナプロパガンダ
#ウソつきユダヤのゼレンスキー
0224名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/07(木) 07:45:47.98ID:kIaLG/Yg
愚民を騙して財布の要らない #ワクチン経済 を回し続けろ!必要なのはお前の身体ひとつ!打ってナンボの #ワクチンビジネス!自民党 #ワクチン利権

東京都日野市議会議員突然 #自由民主党 から離党させられ、現在裁判中 #全国子宮頸がんワクチン被害者連絡会 立上げにも関わった… #ワクチン利権 に邪魔な存在 ⁉ 市議支援者に突然三原じゅん子参議院議員秘書から 神奈川連絡会にハラスメント電話がキタ! #モルヌピラビル の #メルク が自民党を恫喝!

#池田としえ 選挙前に突然自民党を離党させられ四面楚歌で日野市民の心が震えた魂の演説。#全国有志議員の会 代表
nico.ms/sm40049735

選挙は 前回を上回る得票でみごと勝利されました!
#日本有志看護師の会 #全国有志薬剤師の会 #被害者サポート有志の会 #企業オーナー有志の会 日本全国に各地で広がり続ける #有志医師の会
0225名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/07(木) 21:53:57.13ID:k/rCR+qF
『社畜さんは幼女幽霊に癒されたい。』

【制作】project No.9
2011 ●ロウきゅーぶ!
2013 ●ロウきゅーぶ!SS
2014 ●最近、妹のようすがちょっとおかしいんだが。●モモキュンソード
2016 ●少女たちは荒野を目指す●ネトゲの嫁は女の子じゃないと思った?
2017 ●喧嘩番長 乙女 -Girl Beats Boys-●時間の支配者●天使の3P!
2018 ●りゅうおうのおしごと!●夢王国と眠れる100人の王子様
2019 ●ぱすてるメモリーズ●みにとじ●超人高校生たちは異世界でも余裕で生き抜くようです!●私、能力は平均値でって言ったよね!
2020 ●白猫プロジェクト ZERO CHRONICLE●ド級編隊エグゼロス
2021 ●弱キャラ友崎くん●ひげを剃る。そして女子高生を拾う。
2022 ●恋は世界征服のあとで

【監督】南原玖宇

南原玖宇 → なんばらきゅう → なんばーきゅう → No.9 → project No.9 らしい…
0227名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/07(木) 21:56:14.74ID:2eOx7yyd
社畜さんが霊的な存在に承認され癒やされる・・・デジャブか
0228名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/07(木) 21:56:45.72ID:zgB+CZdL
JaneStyle4.22にしたらまた同意し直さないと書けないわ
ツール→メモ→メモ欄設定→書き込み時の確認→書き込みウィンドウに転送する に設定して
一回何か書き込んで同意するんだ!その後元に戻せば書き放題
0230名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/07(木) 21:58:18.54ID:F31ekudh
前にJK拾った社会人のアニメやってなかったか
0234名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/07(木) 21:59:33.29ID:CM6Bk3Fu
>>231
それ以外はひっどいソシャゲアニメがいくつかあるなw
0236名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/07(木) 22:00:19.17ID:2eOx7yyd
監督、匿名だったり普通のアニメとは人材配置が違うってことだろうか
0237名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/07(木) 22:00:20.20ID:F31ekudh
ロリコン監督は骨の髄までロリコンなんだな…
0246名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/07(木) 22:01:05.35ID:Q9YVTy7r
仙子さんみたいなアニメかな?
0249名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/07(木) 22:01:11.89ID:U6eZVzc3
机の上に書類があるとか昭和の会社かよ
0253名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/07(木) 22:01:24.13ID:F31ekudh
見える子ちゃんホラー要素なければエロアニメとして見れたんだけどなぁ
0257名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/07(木) 22:01:42.79ID:B/YQthcN
>>239
昨日のなろう系でロリが出た瞬間、雑談止めたお前らを忘れない
0262名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/07(木) 22:02:05.86ID:70imUNB5
他の従業員帰ってるってことはこいつが特別出来ないんじゃ・・・
0268名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/07(木) 22:02:40.92ID:YOEkRU6K
今ブラック企業描くなら公務員が良いぞ
このご時世であれ程真っ黒な連中いないだろ
0270名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/07(木) 22:02:42.14ID:NYtJWzJL
>>253
せめてホラー要素がもうちょっとソフトならよかったのにな(´・ω・`)
怖くて見てられんかった(´・ω・`)
0272名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/07(木) 22:02:51.80ID:Q9YVTy7r
ニコ動かな?
0276名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/07(木) 22:03:02.94ID:U6eZVzc3
帰って寝ろー
0277名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/07(木) 22:03:05.98ID:+aS3bOkK
死ぬとか言うな!
0278名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/07(木) 22:03:09.19ID:SLncQZ4o
タチサレ
タチサレ
0282名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/07(木) 22:03:20.05ID:F31ekudh
まあ公務員って言ってもほとんど非正規だしな
0286名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/07(木) 22:03:38.24ID:Q9YVTy7r
>>268
前期やったばっかりだし
0287名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/07(木) 22:03:39.32ID:3+WsxueM
なんでメイドラゴンの子みたいに男装で仕事してんの
0291名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/07(木) 22:03:46.05ID:+aS3bOkK
座敷童かな
0292名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/07(木) 22:03:52.82ID:70imUNB5
まぁ深夜2時に会社不法侵入してる時点で十分怖いという
0294名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/07(木) 22:04:00.35ID:Hqnv5eVq
なんでそんな小さな子が死んでしまったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況