X



TOKYO MX マターリスレ☆6731

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0035名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/31(木) 00:26:15.32ID:aPM9UQrn
一瞬2期あるんじゃないかとドキドキした
0038名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/31(木) 00:26:36.08ID:QbTgBzFh
二期の告知は無かったし、続きは原作で! って事か
0041名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/31(木) 00:26:41.58ID:2tAYos6I
なんと中途半端な終わり
0042名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/31(木) 00:26:46.54ID:6xMo/U83
>>22
途中から少しだけ面白くなっていた気もする・・・し!
0046名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/31(木) 00:27:53.71ID:YRxbObpm
24区はまだ終わりじゃないのだな、ごくり
0047名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/31(木) 00:28:18.17ID:2flFuQC3
>>987
ちょっと前のCMで、HDD壊れて録画データ全部吹っ飛んで
暴れる息子を持つ母親が電話相談する…みたいなのあったやんw
確か過去10年ぐらいのテレビアニメは残ってたはず
0048名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/31(木) 00:28:27.99ID:OgJmtD6g
そういやオリエントも平家も終わったんだな
0049名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/31(木) 00:29:03.03ID:LCueOQk/
ガンダムの新番組は平成ガンダム全部合わせたような感じだったな
0050名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/31(木) 00:29:20.63ID:OR/IFyQN
こんなぬるい競馬学校ものやったらタリタリみたいなのが受験受けに来るかもしれんだろ
0052名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/31(木) 00:30:01.99ID:lbU7WsOM
>>48
マジで誰が見てたんだ…テスラみたいに本誌の電子版のおまけみたいに付けておけば良かったのに
0053名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/31(木) 00:30:11.06ID:rWZKDq6X
>>49
丸い感じが斬新という話があったがむしろ小林誠的な
ズングリ感を感じた
0056名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/31(木) 00:30:26.92ID:2flFuQC3
このメイドラゴンのゲーム、売れてるんだろうか…
0057名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/31(木) 00:30:35.80ID:Dm3ec2w4
まだおわらんのか
0060名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/31(木) 00:31:18.04ID:LCueOQk/
>>47
永久家族全部見てえな〜とかヴァージンフリートってあったよな・・・って思ったときにそういう需要を埋められるのはDアニメストアだけ
0061名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/31(木) 00:31:30.61ID:OR/IFyQN
アスミだけなのにトロッコ問題なのか?
0062名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/31(木) 00:31:33.34ID:OgJmtD6g
てか死んでも意識は残ってるのかよ
肉体的に死んでてもそれなら生きてると言えるのでは
0064名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/31(木) 00:31:46.70ID:A1g9b1qm
>>56
ケイブが作ってるのなら1チャンあったかもしれんが…
0065名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/31(木) 00:31:49.70ID:2flFuQC3
消すか眠らすかの二択かよw
システムから切り離すって選択肢はないのか
0067名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/31(木) 00:31:53.65ID:fzr5BBVi
ニトロプラスってもうエロゲ作ってないのん?
0068名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/31(木) 00:31:54.36ID:Mlf15uoe
ロボに移植して自分が生きている間はアスミに生きてもらって死んだあとはその時に考えて方式かな
0069名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/31(木) 00:32:27.16ID:umyaXRCP
青は演技も含めて主人公感がさっぱりだなw
0071名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/31(木) 00:32:59.93ID:OgJmtD6g
>>60
AKB0048の最終回だけもう一回見てみたい
いっそ青い円盤買おうかと思ったがw
0072名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/31(木) 00:33:04.66ID:LCueOQk/
>>64
キャラゲーに期待しすぎるのはよくないと思うけど
ジャンプ系とガンダム以外でソシャゲじゃないのは今は貴重なんだな
0074名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/31(木) 00:33:15.21ID:rWZKDq6X
>>59
まあ今時だし「そうなるだろうな」感はあるけど
言うてもクリスがいたしロランたんもいたしな・・・

変な理想論的な主人公にならんことを祈る
0075名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/31(木) 00:33:17.16ID:OR/IFyQN
>>59
本スレで延々とポケ戦のこと言ってた人いたよ
しかもスパロボではって
0080名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/31(木) 00:34:20.21ID:Mlf15uoe
火焔瓶投げながら町の秩序を訴えるのか、斬新だな
0082名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/31(木) 00:34:28.13ID:Y8JI6GPj
野中藍?
0083名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/31(木) 00:34:30.66ID:OR/IFyQN
>>71
最終回は青分身が3体から5体に変更されてた
0084名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/31(木) 00:34:31.34ID:rWZKDq6X
>>62
肉体的に死んでても普通に意思疎通取れたら
それはそれでええわ、という感じがある
0087名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/31(木) 00:35:40.43ID:6xMo/U83
深夜アニメ全部を実況するなんて無理じゃない?
0088名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/31(木) 00:35:41.63ID:57CpkxWb
なんだろう、首太いキャラにまだなじまないな
榎木
0090名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/31(木) 00:36:07.67ID:fzr5BBVi
>>53
Gのレコンギスタが発表される前あたりに出てた
1枚絵のガンダムにどことなく似てるなと思った
0093名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/31(木) 00:36:41.19ID:57CpkxWb
昭和の東京であった、ネズミにケーブルかじられて
0095名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/31(木) 00:36:45.94ID:2flFuQC3
>>69
呪術廻戦やカノジョも彼女やトニカクカワイイや
ダイナゼノンや天地創造デザイン部や
スカーレットネクサスやリーマンズクラブもそうだったか?w
0098名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/31(木) 00:36:58.71ID:Y8JI6GPj
>>89
テリーマンしろ、って書き込みばっかりだった記憶しか
0102名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/31(木) 00:37:38.50ID:rWZKDq6X
>>90
なんかわかる気がする
確かに「Gレコ後」のガンダム感はある

あとちょっと肩、腕まわりがスモー感を感じた
0103名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/31(木) 00:37:42.47ID:Y8JI6GPj
みんな大好きノースリーブ
0104名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/31(木) 00:37:54.95ID:lbU7WsOM
なんで可愛くないヒロインを生かして可愛い子を始末してしまうんだ
0108名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/31(木) 00:38:14.78ID:PzlDxu9Q
可愛いのになぜ殺した
0109名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/31(木) 00:38:19.49ID:6xMo/U83
何でこんな食料もないようなところにネズミが
0110名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/31(木) 00:38:19.78ID:2flFuQC3
>>84
変に肉体に縛られてるより
不老不死っぽくてそっちの方が利便性高そうだよね
0111名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/31(木) 00:38:23.83ID:fzr5BBVi
>>93
今でも普通にあるみたいよ、実際繁華街とかでドブネズミ見るしな
0113名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/31(木) 00:38:39.17ID:umyaXRCP
>>95
それにこの声のひとがでてんのかどうかはワイは知らんが
青はストーリー的に脇役感はすごい
0116名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/31(木) 00:38:52.07ID:XV/SkhDy
なんでネズミが群れをなしてコードかじってるんだよ
0118名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/31(木) 00:39:06.96ID:OR/IFyQN
>>105
幼馴染はRGBに異性を感じてるのか?
0120名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/31(木) 00:39:07.40ID:LCueOQk/
>>106
一応家業手伝いだけど本職と認めてないからやっぱ無職か
0122名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/31(木) 00:39:17.57ID:A1g9b1qm
いやぁ、ネズミに気付いていても無理だぞ
0123名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/31(木) 00:39:22.52ID:Mlf15uoe
お前が持ち込んだ発電機のケーブルを、お前が見逃したネズミのせいで大爆発したんだぞ
0126名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/31(木) 00:39:42.39ID:Y8JI6GPj
>>111
ネズミ以上に厄介なのがリスらしい、海外だと絶対部屋に入れてはいけない、
言われてる。
0127名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/31(木) 00:39:53.86ID:rWZKDq6X
>>113
主人公のくせに、一人だけ本筋から2週ほど遅れてるしな
おっぱい揉んでる場合ではない
0129名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/31(木) 00:39:59.14ID:OR/IFyQN
>>117
結局結論を先延ばしにしただけやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況