X



091◆TOKYO MX1 総合実況 764

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0416名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/30(水) 11:59:17.41ID:A7W9qF7J
今日が最終回みたいな感じだったけど
じゃあまた明日ー
0418名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/30(水) 11:59:53.93ID:ewfSsCNA
明日で終わりか(´・ω・)どうなることやら

んじゃまた明日(`・ω・)ノΦωΦ)っ∞
0419名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/30(水) 11:59:59.26ID:FLj0H4dy
>>415
えーそんなあ(´・ω・`)お兄さんのストレスは減るわね
0420名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/30(水) 12:00:31.85ID:A7W9qF7J
>>415
本当だ
大明皇妃はお兄さんも楽しんで貰えそうだったのに残念だわ;
0421名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/30(水) 12:00:58.58ID:ewfSsCNA
>>419
うむ(´・ω・)わしらはショボーンだけど
0422名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/30(水) 12:04:15.63ID:5y6++65u
ナレーション「明日は頑張るよ!」
0426名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/30(水) 20:00:40.24ID:yDg84C3Z
病状悪化
0428名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/30(水) 20:01:11.97ID:NpEQLEnC
いきなり放送事故レベルじゃねーか
なんだこれ
0429名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/30(水) 20:01:25.09ID:lQQS1MHA
花粉症なんだろ。プロなんだから、オフシーズンに減感作くらいしろよん。
0430名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/30(水) 20:01:27.05ID:3YyO73hl
ワロタ
そろそろ上級もジョーカー被害に合いそうだな
0433名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/30(水) 20:02:37.94ID:N6HXezwl
市ヶ谷の防衛省ですら
民間警備員が入口守っているよな
0434名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/30(水) 20:02:45.71ID:wJqTXMWB
これから露出が多くなる時期なのにテレワークが始まった
0435名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/30(水) 20:03:26.44ID:5JgkEt+P
どうせ、飲食店締め付けしかやらないんだからやらなくていい
0439名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/30(水) 20:05:04.11ID:lQQS1MHA
なんかの対策薬の影響さえ懸念される調子の悪さだな><
0440名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/30(水) 20:05:41.98ID:N6HXezwl
最終的に何回打てば済むの
一回も打ててないおいらが勝ち組になる時代あるの来るの
0441名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/30(水) 20:06:37.40ID:qbqArg2r
声が酷すぎるのできました(´・ω・`)
スペアのアナウンサーいないのか
0442名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/30(水) 20:08:08.96ID:oKToi2lJ
学力は下がってます。確実に。
0443名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/30(水) 20:08:44.37ID:N6HXezwl
字幕
選択出来るのに出ないな
声聞き取りにくいなら代わりのCV立ててみそ
0444名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/30(水) 20:08:52.74ID:oKToi2lJ
ICTなんて人を分断するだけ
0446名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/30(水) 20:09:44.02ID:oKToi2lJ
コロナ→ICTで子供のつながりを分断するのが
狙い。
0447名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/30(水) 20:10:48.48ID:3YyO73hl
宅内学習で馬鹿はさらに馬鹿になり優秀なものは更に優秀になり結果的にバランス取れてやや向上くらいに落ち着いてるんじゃないか
やや向上になってるのはバカのおちしろより優秀なものの伸びしろが勝ってたということで
0448名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/30(水) 20:11:05.30ID:N6HXezwl
春休みで路上で遊んでいる時点で負け組だよな
勝ち組は塾に通わせたり短期留学させたり
0449名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/30(水) 20:11:18.77ID:5JgkEt+P
千羽鶴とかイミフなもの持ってくるやるはいないだろうな
0452名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/30(水) 20:11:39.68ID:oKToi2lJ
>>448
それはそれでいいと思う
0454名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/30(水) 20:12:06.60ID:oKToi2lJ
>>450
ルサンチマンを煽るため
0455名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/30(水) 20:12:15.48ID:BWR9YNPH
ポケトーク?
Pixel6でいいだろう
0456名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/30(水) 20:12:25.14ID:3YyO73hl
こういうのってハードから製造する必要あるんか?iOSとAndroidでソフトだけ開発すれば良い気がするんだが
0458名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/30(水) 20:13:26.59ID:N6HXezwl
活きる英語を理解している親がいれば即一家でシンガポール移住
共働きで学童にも塾にも通わせない世帯はある意味児童虐待育児放棄
0459名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/30(水) 20:14:02.21ID:lQQS1MHA
>>440
副作用に悩まされていない時点で、勝ち組と言えるかも?
深刻な人は、人生オワタレベルもあるみたいだし、副作用増えたり、治らないと長期的には、メンタルやられる可能性が上がっていきかねない。

一方、将来的には、もっと副作用の出づらいワクチンを定期的に打つ形に落ち着くんじゃないかなー
結局、抗体の血中濃度を維持するのが大事なように見えるよ。素人の浅い理解の範囲では。。。
0460名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/30(水) 20:15:52.06ID:N6HXezwl
>>459
海外産廃子宮頸がんワクチン押し付けられて悲惨な目に遭った児童生徒何の位いるのか想像できないわぁ
0462名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/30(水) 20:16:22.75ID:oKToi2lJ
これから利用者減るのに無駄なことを。
0463名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/30(水) 20:16:37.03ID:LlKAPS6k
平井メチャメチャ声ガラガラじゃん
武漢コロナ感染して使い物にならなくなったか?
0465名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/30(水) 20:17:23.66ID:oKToi2lJ
羽田空港アクセス線の方がいい、
0466名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/30(水) 20:17:34.49ID:N6HXezwl
コンパクトシティ目指しているのか
北海道の在来線廃線させまくりだな
0467名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/30(水) 20:18:24.94ID:LlKAPS6k
>>462
江東区深川地域って人口多いのに、縦断路線大江戸線以外なかったからな
あと一番喜んでいるのは、東武だよ!
スカイツリーラインとアーバンパークラインが直通できる
0468名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/30(水) 20:18:38.17ID:oKToi2lJ
まあ、公共事業をするのはいいだろう
0470名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/30(水) 20:19:21.63ID:N6HXezwl
首都機能移転しないと
富士山噴火や北朝鮮ミサイル飛んでくるのに
0471名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/30(水) 20:19:24.78ID:oKToi2lJ
>>469
ないない。都債だろ
0472名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/30(水) 20:19:51.63ID:lQQS1MHA
>>456 スマホ向けアプリもあるけど、ポケトークは機能絞って誰でも使えるようにを目指してるんだろうね。
0473名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/30(水) 20:20:33.71ID:oKToi2lJ
やっぱフラッグ、リストラ対象なんだな。
0474名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/30(水) 20:20:49.12ID:lQQS1MHA
ご苦労様です。って、春の選抜とかどうでもええねん。日本は平和だな
0475名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/30(水) 20:21:17.36ID:LlKAPS6k
大真面目に平井、キャスター生命絶ってるレベルでやばいだろその声
夫がいるなら、声治すために育児に専念でええだろ
0479名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/30(水) 20:23:45.38ID:N6HXezwl
警視丁消防丁のヘリコプター騒音公害
どうにかならないの
0480名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/30(水) 20:23:57.81ID:XGQvJtHs
アナウンスできてないやん
0482名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/30(水) 20:25:17.22ID:lQQS1MHA
搬送時間の短縮より、墜落しないことを祈りたい
0484名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/30(水) 20:27:20.52ID:N6HXezwl
美ハムの現状
ぶちきればっっくれ
傷心世界旅行なう
民間企業に既に出戻り
0488名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/30(水) 20:29:52.84ID:oKToi2lJ
イトゥくんは卒業しないで!
0491名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/30(水) 20:30:05.14ID:N6HXezwl
おーとわさんだけでなく伊藤さんも
リニューアルすぎるがな
0493名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/30(水) 20:30:57.88ID:lQQS1MHA
えーと、まともなほうが卒業なん。。。って、花粉の影響かどうか知らないけど、休みというか入れ替えもできるようにしたほうがいいだろ。。。
0494名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/30(水) 20:31:27.39ID:o9XEwjau
ニュース東京フラッグは30分番組になったの?
今週だけ?
0496名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/30(水) 20:38:35.12ID:kyqlArNH
>>494
今週からフラッグは30分番組
バラダンが20時半開始になった
0498名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/30(水) 20:48:21.17ID:yDg84C3Z
結構よくできたCGだな
0499名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/30(水) 23:03:04.60ID:ySxcdrx2
MXTV2に梅れん
0500名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/30(水) 23:04:43.53ID:yDg84C3Z
やっぱりムテキング感あるよな
0502名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/31(木) 07:01:35.80ID:86Nwutrx
堀潤はいつまでこの外から中継をやるのだろうかw
0503名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/31(木) 07:02:23.51ID:86Nwutrx
ロシアが民主的とかw
ロシアが民主になるとき
それはロシア人が全滅したときだ
0506名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/31(木) 07:07:04.68ID:86Nwutrx
ウクライナ戦争のことばかりで
アサリ偽装とかほんと影が薄くなったよなあ
0508名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/31(木) 07:10:18.44ID:86Nwutrx
オミクロンが2類から5類になるのはいつになるのか
0509名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/31(木) 07:11:59.79ID:86Nwutrx
そりゃ解除してんだから実行再生産数もふえるわな
0511名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/31(木) 07:15:45.00ID:BFfbSraB
東京インフォメーションって今週から音楽変わってたんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況